BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan di MNC Group (RCTI,TPI, GTV)


bila anda tertarik bekerja di media elektronik…
tersedia lowongan di RCTI, TPI dan GTV,

rekruitmen akan dilaksanakan di kota kota besar di Indonesia…

di kota kota…. more

About these ads

Filed under: 1, Aku suka, blog, Blogroll, info, info kesehatan, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, vacancy, job opportunity

116 Responses

  1. LASTRI says:

    masdhenk gimana ya cara dapet kerja , aku f\dah nggur lama nich, llulusan cm D1 , umur dah 23, tampang pas2an , kira2 ada perusahaan yng tertarik g ya, aku sih dl kerja di marketing, bs g bantu aku cari info

  2. Mardies says:

    Kerja di media kayaknya asyik juga. Coba daftar, ah.

  3. arthurmajakelana says:

    wah bole juga tuch…
    tapi Q cma lulusan xtm bisa ga ya..??
    hikhikhik..
    klo da loker lgi kasih tau ya pa..

  4. haripitrajaya says:

    menarik tuch.

  5. ADE says:

    ass… masdhenk ada gak audisi-audisi gt?? kalo ada kirim ke aku ya…..?

  6. Nana says:

    hmmmmm ada nga yah lowongan bwt aq di MNC,aq lulusan SMK Pariwisata kelahiran 1987,aq pngen bgt krja d slh 1 stasiun TV..SO plese kasi kesempatam bwt aq yh???

  7. dyah sari n.a says:

    mas/mbak, aku lihat di v bahwa tpi sekarang buka lowongan presenter dan reporter paling lambat tanggal 28 januari 2008. Tapi di websit tpi tidak saya temukan tentang pemberitaan tersebut, dan biasanya biodata pelamar disediakan di website tersebut. Saya mohon untuk diberitahukan apa persyaratan dan kualifikasi yang harus dipenuhi untuk pelamar ke email saya. Terima kasih.

  8. gugun gunawan says:

    dengan surat ini saya amat sangat tertarik dengan tawaran lowongan kerja pada bidang pertelevisian.saya sangat mengharapkan perkerjaan ini tetapi saya mempunyai ijasah D3.apa bila ada posisi untuk saya & setara dengan pendidikan saya. saya sangat mengharapkan informasi dari Bpk/ibu Pimpinan di no 022-70555092.
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  9. eka rini w.a says:

    selamat sore
    mas/mbak meurut pemberitaan via internet saya mengetahui bahwa MNC GROUP (RCTI,TPI,GTV)membuka lowongan kerja namun saya tilik tak saya temukan penjelasan secara lengkap, mohon diberitahukan persyaratan2nya melalui email saya ini dengan segera
    terima kasih

  10. Erwin Berliyanto Yuli Dwinowo says:

    Saya Erwin dari S1 STIE AUB Surakarta lulusan tahun 2006 sekarang saya masih nganggur ingin sekali kerja di media elektronik seperti di MNC Group saya ingin tahu info yang jelas dari MNC Group dan saya bisa melamar apakah lowongan tersebut untuk umum atau kalangan sendiri tolong kirim ke email saya tentang info dan persyaratannya

  11. velani says:

    saya adalah kameramen freelance berusia 25 thn.. kpingin nambah pengalaman di broadcast.. caranya gmana.. thx

  12. saya punya bakat nyanyi tp saya tdk tau dimana nyalurin nya?saya minta bantuan nya pak.terimakasih

  13. Ali says:

    Aku pengen banget kerja yg sesusai dengan kemampuan ku, aku pernah kerja di bagian
    logistik di sebuah proyek, dan juga aku pengen banget cita citaku juga di bidang musik tercapai
    selama ini aku nge group bareng saudara- saudaraku dan sudah banyak lagu ciptaan sendiri
    yang aku miliki dan aku juga pernah mengikuti
    parade Band di ciruas serang – banten yang bertajuk” ANTI NARKOBA,”
    SAY NO TO DRUGS”. Yg di selenggarakan oleh PT DJARUM U MILD.

  14. Fara dilla says:

    saya fara dilla pengen menjadi karyawan

  15. Ela says:

    Ada g c,prushn yg mau brbaik ht mrekrut aq jd krywn’y,aq s1 eknmi-mnjmn lls ’06 N lum prnh krja,hikshikshiks,sungguh menyedihkan.
    Kl da yg mo brbaik ht,email-in aq y loker’y aq akn dtg untk ikt seleksi’y,thank Q

  16. desi says:

    hi..
    nama aku Desi, fresh graduate in English Department, GPA”3.29
    please contact me if there is any position to me.this is my e-mail>>>deasie_eky85@yahoo.com. thanx

  17. ovi says:

    can u help me???
    aku lulusan SMA tahun 2007 lalu, keluar sma aku langsung masuk ke salah satu harian di Jatim. sekarng aku pengen cari yg laen.sapa tau ada yg lebih bagus..
    sekedar info,aku udah dua tahun ini terjun ke dunia jurnalistik..
    waktu sma dulu,aku pernah masuk ke jawa pos group..
    would u show me something???
    thx b4

  18. nova says:

    Dengan Hormat,

    Saat ini saya mahasiswa semester 8 Universitas Mulawarman Samarinda Jurusan Ilmu Komputer fakultas MIPA dengan IPK 3.70.
    Pengalaman magang saya di PT. PERTAMINA UBEP TANJUNG, PT. ELNUSA DRILLING SERVICES, PT. BADAK NGL, dan Yayasan Borneo Orangutan Samboja.
    Besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan yang bapak pimpin.
    Atas perhatian bapak saya ucapkan terima kasih.

    No. HP : 081 350 673 767
    E-mail : rheanie.dievha@yahoo.co.id

  19. bayu says:

    kl ada lowongan untuk lulusan program 1 tahun teknik kamera(MMTC).tolong kasih info.

  20. fanny fahlevie says:

    nama saya fanny ingin mencari kerja di bagian administrasi umur saya 26 th saya memiliki pengalaman 5 tahum dibagian logistik sebagai kepala bagian di PT SAMARINDA CENDANA dan saya ingin menambah pengalaman saya sebagai staf administrasi semoga bapak dapat mempertimbangkannya

  21. dian says:

    i am fresh graduated from teknik informatika n skg bekerja di video production sby… mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget gabung kerja di multimedia… gimana caranya..tolong kirim ke email saya donk..tq

  22. setdewo utomo says:

    selamat pagi Bpk/Ibu, saya mahasiswa STIE PERBANAS Jakarta semester 9 jurusan Akuntansi.Saya melihat via internet bahwa di (RCTI,TPI,GTV) ada lowongan pekerjaan buat kameramen..saya bermaksud ingin melamar pekerjaan tersebut dikarenakan dengan pengalaman saya bekeja di salah satu PH (STARVISION) menjadi still Photography selama 2 tahun dan kursus kameramen di TVRI angkatan 60 saya harap saya dapat di uji coba dalam bidang tersebut,karena kameramen bagi saya adlah suatu pekerjaan yang sangat saya sukai dan saya bertekat dengan keahlian yang saya punya bisa menjadi seorang kameramen profesional di perusahaan Bpk/Ibu bekerja. Terima Kasih.

    Setdewo utomo (02198357358/085692514244)

  23. devy says:

    Selamat malam Bapak/Ibu Saya Devy Simangunsong Mahasiswa Administrasi Perkantoran Dan Sekretaris Universitas Indonesia, Saya ingin mengajukan Permohonan Magang untuk bulan Juni atau Juli di Perusahaan Bapak/Ibu pimpin.
    Saya dapat ditempatkan dibagia Administrasi karena latar belakang pendidikan saya sangat tepat dalam bidang tersebut.
    Semoga Bapak/Ibu dapat mempetimbangkan Permohonan Saya.

    Terimakasih

    Devy Nurlela Simangunsong (0813 17 89 21 95)

  24. Sukana Putra says:

    semoga dengan adanya Lowongan ini saya berharap untuk lekas di bekerja kembali..

  25. Riki Yahya says:

    Saya sangat menginginkan kerja di dunia broadcasting. Saat ini saya kuliah D3 program AKOM Broadcast, dan sangat berharap bisa bekerja di tempat yang saya inginkan

  26. Debby Oktavia says:

    I am fresh graduate from London School of Public Relations-Jakarta, Majoring Mass Communications.
    I believe that your company is right one, which offer a good and challenging career path for future and i really interest to be presenter or reporter. I am a hard working person with high motivation, self confidence, friendly and self-starter. I am also being able working individual or team, try to do my best in carrying out the duties and responsibilities assigned to me.
    Note : IPK : 3,20

    Your Sincerely,
    Debby Oktavia.

  27. ratna mutu manikam says:

    wah ternyta banyak peminat nya ya untuk mencoba pengalaman di dunia pertelevisian begitu juga dgn aku sendiri.kalau dilihat mereka lulusan univ.semua sedgkan aku hanya lulusan smu emang sih pernah kuliah tp nggak selesai karna nggak ada biaya selain itu jurusannya gak sesuai dgn yg aku mau. aku hobi menulis dan punya cita2 jadi wartawan aku tamatn smu thn 2000 kulah di iain sunan ampel jurusan B.Arab sampai smstr 5 kalau aku bisa dibutuhkan jadi crew aja aku senang kok. oa ya aku domisili di riau. thanks ya……

  28. hesti says:

    aku hesti…boleh ga aku bergabung jd karyawan….aku skrang msh bekerja jd teller di bank NISP, aku pengen bgt bergabung, plis contact aku di 08156975532, thanks

  29. trois widy n says:

    saya troys, dua puluh dua tahun lulusan smu jurusan ips. saya ingin mengembankan hobi saya dlm bidang interten.
    pengalaman kerja
    1) Pt Persona Prima Utama
    2) Yt cell
    saya dpt bekerja di dlm team maupun perseorangan.
    besar harapan saya untuk menjadi interten di perusahaan yang bapak / ibu pimpin. dan saya bersedia menikuti seleksi penerimaan.
    terima kasih.

  30. trois widy n says:

    saya troys, dua puluh dua tahun lulusan smu jurusan ips. saya ingin mengembankan hobi saya dlm bidang interten.
    pengalaman kerja
    1) Pt Persona Prima Utama
    2) Yt cell
    saya dpt bekerja di dlm team maupun perseorangan.
    besar harapan saya untuk menjadi interten di perusahaan yang bapak / ibu pimpin. dan saya bersedia menikuti seleksi penerimaan.
    terima kasih.
    call : 085227867778
    email : troyscute@yahoo.com

  31. Rohmat anugroho says:

    Saya adalah lulusan D3 MI yang mempunyai hoby dengan kamera dan editing gambar, dengan adanya pengumuman diatas sayasangat seneng mohon informasinya ke no hp 081 392 457 380
    and aq mempunyai umur 25 th dan lulus pd tahun2006 pleace yaaaaa

    • reza septian says:

      saya lulusan d1 program profesional design animation. kelahiran 1989. memiliki cita2 untuk menjadi pembuat film animasi.. dan saya jug ingin skali ikut bergabung di salah satu stasiun tv indonesia…

  32. Nabila says:

    Kalau boleh saya ikut. Tapi ada peran anak kecil gak? aku butuh nih! Kan cita0citaQ jadi Artis@Rcti

  33. Ida Ayu Ratnasari says:

    halo…
    aku baru lulus S1 Advertising dari STIKOM Interstudi, aku pengen bergabung di perusahaan yang berhubungan dengan dunia entertaiment. Kalau ada lowongan, kabarin aku yacH..

    Thank U.

  34. ferdy anggriya suwartana says:

    kepada yang terhormat PT.MNC saya mencari lowongan pekerjaan di persahaan bapak/ibu yang sesuai keahlian saya.saya lulusan smk bidang keahlian teknik elektro program keahlian teknik instalasi listrrik.bila ada lowongan yang tepat untuk saya,saya mohon syarat dan ke tentuannya kirim ke alamat Email saya
    Demikian saya ucapkan terima kasih

  35. rin... says:

    aq lulusan sma aq mo krja di mnc…ap ad lowongan buat saya….

  36. rosi atali says:

    Dengan hormat, seomaga Bapak dan Ibu sehat selalu.
    Saya sangat tertarik sekali bekerja di Perusahaan MNC group yang Bapak/Ibu Pimpin.
    Sekarang saya masih aktif sebagai wartawan disebuah media telivisi daerah di Riau, namun jika MNC memberikan peluang kerja kepada saya akan sangat bearti buat karir saya kedepannya.
    trima kasih

  37. Santikasari Dwi Putri says:

    Kepada yth
    Pimpinan HRD
    Di Tempat.

    Dengan Hormat,

    Saya yang bertanda tangan dibawah ini :
    Santikasari Dwi Putri, Mahasisiwi FISIP Komunikasi UI 2005 ingin mencoba magang di RCTI, TPI dan GTV. Untuk memperdalam ilmu yang saya pelajari, serta ingin menambah pengalaman dan wawasan. Serta untuk mengisi waktu liburan saya dari Bulan Juni-September. Besar harapan saya, untuk diterima magang di RCTI, TPI dan GTV. Terimakasih.

  38. Dody A.R. says:

    Kepada Yth,
    Pimpinan HRD Group
    Di
    Tempat

    Perihal : Lamaran Kerja

    Dengan hormat,

    Saya bermaksud mengajukan permohonan lamaran kerja di MNC Group.

    Adapun data-data pribadi saya
    sebagai berikut :

    Nama Lengkap : Dody Aulia Rahman
    Jenis Kelamin : Laki – laki
    Tempat / tanggal lahir : Jakarta / 14 Agustus
    1979
    Agama : Islam
    Kebangsaan : Indonesia
    Status Perkawinan : Belum Menikah
    Alamat Lengkap : Jl. Setiawarga 1.D No.
    22 RT / RW. 006 / 002
    Kel. Jatiranggon
    Kec. Jatisampurna
    Pondok Gede – Bekasi
    17432
    Telpon / Hp : (021) 94407914 –
    0813.872.33317
    Email : http://www.DodyRock_14@yahoo.com

    PENGALAMAN KERJA :
    1.Vocalis pada Band Perisai di Bandung,
    Tahun 1999 s.d. 2003.
    2.Event Promo pada IPS (Indonesian Progresif
    Sociate) di Jakarta
    Tahun 2002.
    3.Guru Vocal pada Nuvas Music Course di
    Cimahi Bandung, Tahun 2004.
    4.Event Promo dan Talent Agency pada DEM
    Organizer di Bandung
    Tahun 2005.
    5.Vocalis pada Band Kristal di Jakarta, Tahun
    2006 s.d. 2007
    6.Event Promo pada PT. Dayosa Musik
    Indonesia di Jakarta, Tahun 2006 s.d. 2007
    7.Event Promo dan Talent Agency pada
    Independent Organizer di Bandung
    Tahun 2007.
    8.Vokal Guide pada Chosy Pratama.

    Demikian curiculum vitae ini saya buat dengan sebenarnya dan dapat dipertanggung jawabkan.

    Besar harapan saya agar permohonan ini dapat diterima dan diberikan kesempatan untuk menerangkan kemampuan saya dalam wawancara dengan Bapak/Ibu Pimpinan MNC Group.
    Mudah – mudahan kita semua diberi kemudahan oleh Tuhan Yang Maha Esa dalam segala hal (AMIN).

    Atas kebijaksanaan dan perhatian Ibu, saya ucapkan terima kasih.

  39. Anya says:

    Aduwwwh2 Mas. Saya udah ngeliat beberapa info lowongan kerja di semua stasiun TV, tapi ko’ semuanya harus lulusan S1 seeeh. Saya hanya lulusan SMK Bisnis&Manajemen, Kira2 ada gak seh lowongan buat yang min pend. SMA sederajat?????

  40. Desafril says:

    knapa ya di daerah saya signal RCTI sangat jelek,yang di terima melalui antena parabola,padahal tv lain tidak seperti itu.Jadi saya mohon kepada pihak RCTI untuk meningkatkan kekuatan sinyalnya.Apalagi sebentar lagi mau Euro Cup,

  41. Viiiiika says:

    Saya bahkan ga yakin pihak penerima komen2 dsini sempat ngebaca semuanya, apalagi mempertimbangkannya satu persatu :)
    Padahal saya rasa bakat dibidang entertaint ssorang tdk tergantung gelar diploma/sarjana apa yang disandangnya.. :) :)

  42. sri says:

    hai,, saya Sri mahasiswi ITB jurusan tenik penerbangan tingkat 2 GPA 3.1, liburan panjang ini mau saya isi dengan kegiatan bermanfaat misalnya magang, tapi saya bingung mo ngelamar dimana. Saya excited sama =bidang entertainment, tapi bidang apaun saya juga mau kok,, mo nambah pengalaman dan wawasan aja syh,,
    minta tlong info nya,,
    kirim ke email saya yuuhuuu_bow@yahoo.com

  43. werta says:

    wkt tgl 5 mei saya ikd kuis the hole in the wall. .*
    udah 1 bln ko hadih’a blm turun yah. .
    truz tmn saya yang udah hampir 3 bln skng msh blm turun. .*
    tolong kasih info’a lewat email sya. .*
    coz say gga tw harus menghub syp? ?
    rizart_no@yahoo.co.id

  44. werta says:

    wkt tgl 5 mei saya ikd kuis the hole in the wall. .*
    udah 1 bln ko hadih’a blm turun yah. .
    truz tmn saya yang udah hampir 3 bln skng msh blm turun. .*
    tolong kasih info’a lewat email sya. .*
    coz say gga tw harus menghub syp? ?
    rizart_no@yahoo.co.id

  45. ludi pranata says:

    saya ludi pranata mahasiswa universitas padjadjaran..
    saya sangat tertarik buat terjun didunia entertaint..
    dan saya siap bekerja keras..
    dan siap dibidang apapun,,
    tolong ya mas saya ingin sekali gabung.
    email.benjamin_doni@yahoo.com

  46. werta says:

    wkt tgl 5 mei saya ikd kuis the hole in the wall. .*
    udah 1 bln ko hadih’a blm turun yah. .
    truz tmn saya yang udah hampir 3 bln skng msh blm turun. .*
    tolong kasih info’a lewat email sya. .*
    coz say gga tw harus menghub syp? ?
    rizart_no@yahoo.co.id
    please
    or 085692418365(tya)

  47. daniel says:

    mahasiswa skripsi jurusan marketing communications bisa ga ya diterima di media tv yang sedang buka lowongan?

  48. ipul says:

    good tpi dangdutnya tambah banyak n beragam, tapi tolong perhatikan kualitas pengisi acara…thank, cos q hobby di dunia broadcast, tpi tetap sukses

  49. ipul mlg tv says:

    good tpi dangdutnya tambah banyak n beragam, tapi tolong perhatikan kualitas pengisi acara…thank, cos q hobby di dunia broadcast, tpi tetap sukses

  50. Eneng Siti Khodijah says:

    saya Lulusan SMK Jurusan Multimedia, saya ingin sekali bisa kerja di salah satu satasiun TV, kira-kira bisa ga ya??

  51. zaeni says:

    saya mulai dulu selalu memimpikan untuk menjadi salah satu karyawan televisi nasional utamanya RCTI, mungkin cara ini sebagai jembatan mimpi menuju kenyataan.Saya dan keluarga saya menaruh harapan besar dari impian itu.saya lulusan S1 Akuntansi dan pernah berkerja di entertaiment.makasiiih yaaa.semoga selalu jaya

  52. khory says:

    Saya lulusan D1 Komputer Bisnis jurusan Design Grafis. Mohon bantuan Bapak / Ibu, agar saya bisa mendapatkan pekerjaan di salah satu media pertelevisian. Terima Kasih

  53. kalo saya, mantan mahasiswa institut kesenian Jakarta. tapi ga lulus karena faktor biaya yg tidak mendukung. tapi selama kuliah 4thn aku dah dapetin banyak ilmu tentang Broadcast atau film.
    shingga sekarng saya bisa bekerja disebuah Lembaga yg bekerjasama dengan Belanda khusus untuk Produksi Film Dokumenter. dalam produksi itu dari Pra s/d Pasca Editing termasuk membuat Subtitle untuk format DVD dua bahasa. semua job deskriptnya saya kerjakan sendiri tanpa tim kecuali Dubbing/narator dan pendamping dilokasi 1 orang.

    berdasarkan itu skill dan karya yang saya milki, saya berharap mendapat kesempatan untuk bergabung menjadi bagian dari tim Produksi atau tim creative RCTI, TPI, GTV atau stasiun TV swasta lainnya juga boleh. yang penting stasiun TV. karena saya bosan dengan status Freelance.

    saya ingin pekerjaan tetap. dan perlu menjadi Catatan bahwa saya tidak menuntut gaji yang besar. yang penting saya bisa dekat dengan keluarga di Jakarta, karena sekarang saya bekerja di kota Banda Aceh.

    sekali lagi…mohon satu kesempatan buat saya.

    terima kasih….

  54. mohamad juamsri says:

    yth, Manager HRD MNC grup
    di tempat
    saya yang bernama mohamad jumasri mahasiswa fikom UPI YAI jurusan broadcasting, saya ingin menanyakan proposal magang saya yang mengajukan pada tanggal 08 januari 2008, 16 maret 2008, 08 april 2008, sampai saat ini saya belum dikonfirmasi oleh pihak RCTI dan Global TV, pada hal sangat butuh sekali magang utk bisa buat skripsi tetapi sekarang masih tertunda, HP087877001029, bang agam@yahoo.coid terima kasih jangan lupa hubungi saya ,mohon bantuannya

  55. hendry says:

    tertarik ingin bekerja disini..
    mgkin pengalaman saya bekerja selama 4th di bidang parabola,tv kabel n tower bisa berguna.

  56. SALAM KENAL.
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1), Ormas Independen. Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di Website:www.apindonesia.com.
    Terima kasih. Imas Nurhayani,SE
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Lt.5. Jl. Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat. Telp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  57. moeslim says:

    saya mengharap dapat kesempatan untuk bekerja di Global TV, Rcti dan menjadi karyawan tetap sebelumnya saya freeland di Ph mengerjakan editing untuk tayangan beberapa Statiun TV, saya mengaharapkan pekerjaan di bidang Editing atau kameraman media yang saya kuasai, Avid all version, Adobe premiere All version, Final Cut Pro, Ulead,Adobe Photoshop, After Efek dll. terimakasih atas bantuanya 081806076841

  58. ISMA says:

    rcti please di tayangin dong filmnya jet li sekuel dari once upon a time in china yaitu once upon a time in china and amerika please please please bget

  59. broto says:

    rcti ssya lihat konsisten sekali menayangkan filmnya jet li tp ko yg once upon in china and amerika ga pernah di tayangin mohon dengan sangat di putar oks ya

  60. DENI says:

    Saya lulus SMU tahun 1998, pernah kerja di supermarket. lalu resign thn 2006 yang lalu. sempat jadi driver di Group 4 Securicor. gimana caranya pengen kerja di RCTI? tolong kasih tau caranya ya, jadi driver juga boleh tuh

  61. May says:

    Saya berharap bisa jadi bintang flim atau juga ingin bekerja RCTI dan Global TV walaupun sulit mendapatkannya. Walaupun saya bisa main flim sekali aja saya merasa puas

  62. yeppi setpawan says:

    pa/bu saya ingin bekerja di televisi bagaimana caranya dong,saya tamatan D3 informatika, dgn ipk 2.98 ,saya ingin kebanggaan saya bisa tercapai dan cita cita saya terkabulkan untuk bisa menjadi karyawan pertelevisian khususnya MNC grup mau menerima saya.

  63. Eben Ramadyan Hidayatullah says:

    pak/bu..

    sekarang saya masih kuliah di ITS jurusan Teknik Lingkungan.Untuk mengisi liburan ini saya ingin mencoba kerja part time di bagian salah satu PH. Hal lain saya juga ingin bekeraj di Pizza Hut. Karena saya juga ingin mencoba pengalaman saja dan mendapat tambahan uang untuk biaya kuliah saya.
    Jika ada info tolong infonya. Thanks

  64. DESTIONO says:

    Pak/Ibu saya senang sekali kalau di perkenankan bergabung dengan RCTI yang saya banggakan dari dulu,tetapi gimana caranya saya bisa bergabung dengan RCTI,dan ijasah yang saya miliki smk mesin,ada ga kerjaan bwt lulusan seperti saya ……….????????
    Dulu saya bekerja overhould di PT,INDONESIA POWER sebagai mekanik dan sekarang saya bekerja jadi call centre PT.KRAKATAUSTEEL.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  65. siska dewi says:

    ayah atau bunda yang di RCTI, perkenalkan nama saya siska, asli pekanbaru riau, sekarang berdomisili di bandung,, di pekan baru saya cukup dengan apa yang saya raih, tapi satu impian saya yaitu jadi artis dan ngumpulin uang buat operasi kaki mama saya yang udah membusuk kaREna sakit gula.
    alhamdulillah sudah beberapa film yang saya mainkan dan alhasil juara, saya juga menciptakan beberapa lagu, tapi faktor keberuntungan belum berpihak, terus saya coba mendaftar di saatnya jadi idola tapi alhasil belum juga, saya tidak menyerah, saya ikut API TPI 4 tahun 2008 perwakilan dari medan dan alhamdulillah juara satu di medan dan dibawa kejakarta, dan dijakarta dari 25 grup saya berjuang sampai 13 grup..sekarang lagi sibuk dengan pembuatan naskah film, gimana caranya ya agar saya juga bisa seperti artis yang lain,,satu tujuan saya adalah ingin memerdekakan keluaraga,,amin,mudah-mudahan dipertimbangkan, wsl

  66. siska dewi says:

    maaf no telfon siska yang ini 085265460437

  67. ryva says:

    angan2 gw bantu dong mau manggung2 satu panggung sama band indie apaan ke gtu

  68. ryva says:

    bantu buat manggung2 dpensi apa aja band gw dah ada 4 lagu altrnative physacedelic

  69. neneng says:

    dengan hormat,

    saya mau nanya kira-kira untuk bulan oktober ini masih bisa magang di MNC. atau mungkin ndi RCTI atau global TV. jikamasih bisa. tolong beritahu saya berikut persyaratannya

    terima kasih

  70. Tarsisius Baje says:

    saya Tarsisius Baje baru lulus tahun ini D3 broadcas Akademi Bina Sarana Informatika, ingin bekerja sebagai reporter atau jurnalis di salah satu Tv milik MNC grup.Data pribadi saya sbb :

    1.Nama : Tarsisius Baje
    2.Ttgl : Jakarta, 1 September 1982
    3.Agama : katolik
    4.Jenis kelamin : Laki – laki
    5.Alamat : Jl.Sakura Blok E 26 / No 29, Perum.Ciledug Indah, Tangerang Banten
    6.Tlp : 081385858146
    7.Email : Slash_dgift@yahoo.com
    8.IPK : 2,54

    pengalaman kerja :

    1. Menjadi tim liputan festival teater Jakarta th.2007
    2.Menjadi kru band / additional player Radio star band 2007
    3.membuat dokumenter kota Depok dan Sejarah kota depok sebagai bahan Tugas Akhir untuk Diploma 3
    4.Fotographer lepas

    Terimkasih atas info lowongan kerja.emoga data yang saya berikan ini menjadi bahan petimbangan bapak / ibu pimpinan.

  71. adriyan wibisono says:

    kepada YTH PT.MNC
    saya:
    1. nama : adriyan wibisono
    2. tempat,tanggal lahir : jakarta 4 juni 1988
    3. jenis kelamin : laki-laki
    4. agama : islam

    saya masih menjalani kuliah semester 5 di bina nusantara jurusan sistem informasi….
    saya ingin mencari pengalaman kerja untuk menambah wawasan saya dan agar setelah saya lulus nanti lebih mudah untuk mendapatkan kerja…
    yang saya khawatirkan adalah bentrok waktu kuliah dan kerjanya,…
    apakah ada lowongan part time yang cocok untuk saya?
    jika ada, apa saja persyaratanya?
    dan saya harus menyerahkan/mengirim apa saja?

    terima kasih atas perhatianya..

    salam adrian

  72. MNC TI says:

    MNC adalah perusahan media yang programnya tidak bermutu, yah bagusnya cuma bola doank, coba tengok TPI kampring banget, Televisi Pembodohan Indonesia……
    Berkabung Buat MNC. untuk detailnya lihat blog dibawah ini

    http://tpigo.blogspot.com/

  73. WIWIT ADI PERMANA says:

    sy sdg cari kerja di bidang multimedia,,pernah bekerja di stasiun TV di semarang sebagai kameramen dan editing,,bila ada tolong hub 085720098870

  74. ebin says:

    Selamat Datang mas Dhenk saya Ebin….boleh tak bergabung menjadi karyawan kerana saya cuma lulusan STM bisa tak mas?
    Oia saat in! sekarang saya masih kuliah saat in! menginjak semester 5 jurusan Manajemen Informatika.
    Besar harapan saya untuk Dapat terima di perusahaan Bapak pimpin.Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih .
    Hp:0819-0529-7888
    email:ebin_nerya@ymail.com

  75. Zaenuddin Hafidz says:

    Siapapun berhak bercita-cita kerja di dunia pertelevisian, tapi saya wanti-wanti jangan melamar di MNC Grup, sejumlah rekan saya bernasib naas kerja disana,maklumlah tidak ada serikat pekerja jadi semena-mena deh,MNC terlihat bersinar dari kulit luarnya tapi di dalamnya bobrok. Pilihan ada di tangan anda….

  76. emy_15 says:

    To : MNC !!!
    Bilamana membutuhkan band baru, kami siap mnjadi band terobosan baru di MNC. Dan kami yakin lagu kami bisa dterima sama Masyarakat luas…

    Terima kasih.

  77. alle says:

    saya lulusan smk/sma,pengen banget kerja di media tv atau jadi staffnya,,klo ada lowongan kirim email ke alle_lian@yahoo.co.id
    thx

  78. Imamora says:

    Aq punya bbrp lagu ciptaan sendiri.Aq ingin gabung d dunia musik tp blm ada channel.Tlg infokan ke emailq ya jk ada channel.Thanks sblmnya

  79. iis says:

    kepada YTH PT.MNC
    saya:
    1. nama : iis marnita sari
    2. tempat,tanggal lahir : jakarta 17 Maret 1987
    3. jenis kelamin : perempuan
    4. agama : islam

    saya masih menjalani kuliah semester 4 di Universitas Indonesia jurusan Administrasi Perkantoran dan Sekretari
    saya ingin mencari tempat magang kerja sebagai salah stu persyaratan dalam perkuliahan saya dan juga untuk menambah wawasan agar setelah lulus saya sudah mempunyai pengalaman kerja dan kecakapan yang diakui.
    Program magang saya adalah mulai dari awal bulan juni. Apakah ada persyaratan khusus jika saya berminat untuk magang di perusahaan Anda?
    Jika ada, apa saja persyaratanya?
    dan saya harus menyerahkan/mengirim apa saja?

    terima kasih atas perhatianya..

    salam adrian

  80. iis says:

    kepada YTH PT.MNC
    saya:
    1. nama : iis marnita sari
    2. tempat,tanggal lahir : jakarta 17 Maret 1987
    3. jenis kelamin : perempuan
    4. agama : islam

    saya masih menjalani kuliah semester 4 di Universitas Indonesia jurusan Administrasi Perkantoran dan Sekretari
    saya ingin mencari tempat magang kerja sebagai salah stu persyaratan dalam perkuliahan saya dan juga untuk menambah wawasan agar setelah lulus saya sudah mempunyai pengalaman kerja dan kecakapan yang diakui.
    Program magang saya adalah mulai dari awal bulan juni. Apakah ada persyaratan khusus jika saya berminat untuk magang di perusahaan Anda?
    Jika ada, apa saja persyaratanya?
    dan saya harus menyerahkan/mengirim apa saja?

    terima kasih atas perhatiannya..

    salam iis

  81. ilyasa says:

    kepada Yth PT MNC
    saya:
    Nama :ilyasa
    Usia : 21 Tahun
    Lulusan : SMA
    Agama :Islam
    Jenis Kelamin :Laki-Laki

    say pegawai RENTAL COMPUTER.saya sangat berharap bisa diterima kerja di PT MNC.karna saya ingin Kerja yang bisa membantu saya untuk meneruskan kuliah saya .saya ingin kuliah lagi namun karna Faktor keluarga yang tidak mampu ,jadi daya tidak bisa meneruskan ke perguruan tinggi…
    maksud saya dari tujan melamar krja di PT MNC mudah-mudahan saya bisa kerja sekaligus kuliah
    saya harap kepala bagian bisa mempertimbangkan maksud saya ini.saya sangat berharap besar bisa diterima di PT MNC.terima kasih

  82. danny says:

    jack gmn nich aku lulusan stm umurku 23 th,tapi susah banget cari kerja ,kasih tau donk cara nya biar dapat kerja yang lebih layak,no hpku.085722958975

  83. danny says:

    oh ya sblmnya tank,s tuk semuanya yg baca pesan ini,asal aq dari

  84. dewi sandri says:

    saya lulusan th 2004 saya pengen sekali bergelut di dunia jurnalistik dan saya pengen punya keahlian tolong dr pihak mnc untuk memberi kesempatan kepada saya untuk bisa gabung dengan rekan-rekan rcti

  85. Lee says:

    Namaku ahmad yusuf,usiaku 23 tahun.aku tertarik bangat bekerja di dunia televisi.tapi aku cuma lulusan sma.kasih solusi dong!.kalau ada lowongan buat aku,hubungi aku di no:085236377453.tolong ya bro.

  86. Mahmul Saputra says:

    saya Mahmul Saputra, male, 23 tahun, lahir 24 Januari 1986 di Aceh. Saya tinggal di Aceh Pidie. bersekolah hingga tingkat Perguruan Tinggi juga di Aceh. Tahun 2004 saya lulus MAN. Saat ini sedang menunggu sidang skripsi saya di Universitas Swasta Jabal Gahfur -Sigli, FKIP Bahasa Inggris. Anak 1, TB 157 cm. BB 53 kg. Agama Islam, dan masih single.

    Walaupun saya kuliah di Keguruan, tapi saya sangat ingin bekerja di dunia Entertaint ato yang berhubungan dengan pertelevisian (Presenter, reporter, acting, singing).

    Saya orangnya suka bertanya akan segala hal yang belum saya mengerti dan akan saya cari terus jawaban dari suatu permasalahan tersebut hingga mendapatkan satu jawaban yang dapat memuaskan semua pihak.

    saya sangat suka Berenang, membaca, nonton, jalan-jalan yang tentunya jika pekerjaan itu menuntut kerja lapangan, hiking, diving, juga suka batmintont sport.

    saya tipe orang yang berani berkenalan dan bertemu dengan orang yang belum pernah kenal dengan saya, suka kerja di luar batas waktu yang telah ditentukan, bersedia ditempatkan diwilayah kerja mana saja, workaholic, energic, menarik, good communication, fun, dan nice.

    saya bisa mengoperasikan computer Mc. Office, menguasai bahasa Inggris, Indonesia, Dan bahasa Aceh dengan baik, bisa membuat tulisan berupa artikel, cerpen, puisi dan karya Ilmiyah.

    Saya pernah bekerja sebagai tukang jasa Fotocopy selama 3 tahun, bekerja sebagai wartawan kampus selama 1 tahun kuliah, jadi guru (Honorer) Bahasa Inggris di SMA dan Geographi di SMP hinnga saat ini sudah jalan satu tahun, terakrhir jadi Enumerator & consultant Pendidikan di Save the Children Sigli-Aceh selama 2 kali kontrak kerja pd November dan Juni 2009.

    Mohon, kalau ada lowongan yang cocok buat Saya, silakan hubungi saya di nomor 085277640208.
    semoga saya bisa join dan bekerja dengan rekan-rekan di RCTI.

    TERIMA KASIH

    MAHMUL SAPUTRA

  87. Leni Anggienia khobir says:

    nama

  88. Leni Anggienia khobir says:

    Kpda Yth : PT. MNC
    Saya
    Nama : Leni Angginia
    Ttl : Tangerang ,03 Agstus 1988
    Lulusan : D3

    Saya mahasiswi akademi komunikasi jurusan advertising,saat ini saya hanya tinggal menunggu wisuda saja.

    Saya ingin sekali berkecimpung didunia entertaiment terutama distasiun tv.saya menyukai dunia ini apabila saya dapat diterima bergabung dengan pihak MNC dan diberi kesempatan untuk join dengan rekan-rekan RCTI saya akan melaksanakan tugas dengan baik dan bertanggung jawab.

    Besar harapan saya untuk dapat bergabung diperusahaan yang bapak / Ibu pimpin,dan siap mengikuti persyaratan yang ada.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih
    Email : Angginia_sweet@yahoo.com
    Tlp : 085693018497

  89. kusnandar says:

    aq kusnandar aq orang yang paling suka sesuatu yang baru aq slalu mau nyaoba apapun yang gak pernah aq lakuin,,apalagi orang mampu aq mesti mampu,,,lulusan stm yuppentek 2006 tolong kabarin aq via email aq…. aq harapkan kabar nya

  90. piter koak says:

    안 녕 하세요…..
    saya adalah seorang penerjemah bahasa korea dan mandarin,saya menguasai 4 bahasa asing tapi lebih familier menggunakan bahasa korea dan mandarin.saya memiliki pengalaman banyak dalam interpretasi terutama diperusahaan korea dan china.penguasaan bahasa saya secara mendetail baik bidang bisnis,tehnik mesin,hukum,deplomasi dll silahkan hu 0856-930-12207 ( piter )

  91. Ariel Sahron says:

    Saya tertarik.Saya mw bekerja sebagai apapun.Saya tinggal di Pondok Gede. Saya mahasisiwa URINDO, PINGIN BERKARIER,,,.. mohon dimengrti.Trimakasih.bsa hub.HP 081383725961

  92. wahyudi says:

    nama : wahyudi amin
    umur :24
    pendidikan : sedanag kuliah jurusan broadcast di YAI
    sertifikat kameraman TVRI
    bisa mengoperasikan app komputer
    phone :085880356003

    besar harapan saya,untuk diberi kesempatan bekerja di tempat anda,dengan gaji yang anda tentukan

    terimakasih

  93. fazry rudyanto says:

    Yth. Pimpinan Personalia
    Saya memiliki jiwa seni yang tinggi.
    saya seorang megician & hypnoser
    saya juga bisa MC
    saya wakil dari ‘Soul magic’ Magician & hypnotis community di Surabaya.
    Saya ingin bisa bergabung dan bekerjasama yang baik dengan RCTI.
    Terimakasih atas perhatiannya

  94. tya says:

    kalau ada lowongan kerja bidang pariwisata di dephubparbud saya mau melamar kerja karna saya lulusan smk pariwisata liberty di Pemalang.
    terima kasih ya…………………

  95. David Candra says:

    David Candra
    Pengalaman di broadcast : ( selama 4 thn )
    Di PT. Bandung Media Televisi
    Div. Studio Luar :
    – Studio Luar / OB VAN
    – Seting dan Pengopersian Mastrol Control MIni
    – Kameramen Program Produksi
    ( Program Acara : Otomotiv,Wisata,olahraga,
    Infotaimant )
    Telp : 022_92694651 / 0812_20664181
    email : davidcandra1981@yahoo.com

  96. juwita anggardini says:

    kepada Yth: PT MNC
    saya wita,saya mahasisi untar jurusan ilmu komunikasi,dua bulan ini saya gada kegiatan karena sedang libur kuliah,saya mau menghabiskan waktu libur saya untuk magang,karena dengan magang saya bisa mendapatkan pengalaman dan wawasan tentang advertising dan periklanan,dengan karena itu saya ingin mencoba tuk magang di rcti,saya sangat berharap bisa diterima magamg dircti,klu saya diterima mohon hubungin saya di no 087877595188. terima kasih

  97. saya laki laki nama : yahya lukianto umur 29 penampilan kata temenku sih menarik , tinggi :172 cm berat :69 kg lulusan smk , pengalamn kerja di forwader internasional 6th , pengawal pribadi, office boy juga pernah , saya kerja apa aja bisa asal di ajari dulu , yang penting saya sehat jasmani & rohani pengalaman terpenting saya adalah disiplin itu saja , apa bila ada kesempatan untuk saya email ke : multiservx@yahoo.co.id mobil : 081326770267,
    matur nembah nuwun, terima kasih

  98. Sri Nurbaiti says:

    Selamat siang,
    langsung saja saya hanya lulusan SMU, umur 29 tahun menganggur baru 1 bulan, jabatan terakhir sebagai Administrasi bagian, PT Temprint. besar harapan saya untuk segera mendapatkan pekerjaan dan informasi pekerjaan. Mohon bantuannnya. Terima Kasih

  99. eka says:

    saya kebinggungan cari tempat magang.Jika di izinkan saya mau magang di RCTI di surabaya.

  100. Ronald Marpaung says:

    IPK : 3,07 (2009)
    AKademi Teknologi Komunikasi dan Informasi

  101. yulfitrah says:

    sore..
    saya fitrah, di jakarta.
    saya mau bergabung di MNC group .
    saya tamatan SMU, 29 tahun dan pengalaman penyiar di pekanbaru dari 2003 sampai 2010.
    saya ingin mencoba menjadi news presenter atau reporter di mnc group..
    mohon di konfirm ke email saya
    fitrahbima@ymail..com
    terima kasih

  102. George Andersom Platini says:

    Hubungi kami secepat mungkin jika anda memerlukan pinjaman mendesak dengan bunga sangat rendah. Kami menawarkan pinjaman kepada individu yang berfikiran serius di seluruh dunia. Perkhidmatan kami adalah seluruh dunia. Hubungi kami hari ini untuk pinjaman cepat anda di: investment.ga.platini@gmail.com

    George Andersom Platini

  103. deni says:

    sy ingin bekerja di rcti jika ada lowongan kerja sy harap untuk infonya 085861393656/085863269642

  104. deni says:

    sy serius untuk bekerja di rcti ok untuk menjadi apa saja yang penting enjoy hub untuk infonya 085861393656/085863269642

  105. emmet says:

    Informasi yang menarik… terima kasih banyak.

  106. regi says:

    saya ingin bisa berkomunikasi sama ibu Liliana Tanoesodibjoe Pendiri Miss Indonesia, karena beliau sebagai seorang Pengusaha juga saya ingin memberikan obat tradisional yang berupa daun yang bisa menyembuhkan kanker payudara tanpa operasi dan juga benjolan-benjolan yang menurut dokter harus di operasi mungkin dengan bantuan beliau obat ini bisa dipatenkan supaya bisa membantu yang membutuhkan

  107. nurhendri says:

    Kepada Yth,
    Kepala Bagian Personalia/HRD
    Di tempat

    Dengan hormat
    saya yang bertanda tangan di bawah ini:
    Nama :Nurhendri
    Alamat :Kp,Gandasari rt01/05 Kab,Bandung
    Ttl :Bogor,13 Febuari 1991
    Status pernikahan :Belum menikah
    Pendidikanterakhir:Smk otomotif lulusan 2009
    Jenis kelamin :Laki-laki
    Kewarganegaraan :Indonesia
    telepone :022 91209896 (022 5880790)

    Dengan ini saya mengajuka permohonan agar bisa menjadi karyawan di perusahaan yang bapak/ibu pimpin,dan untuk bahan pertimbangan bapak/ibu pimpinan saya lampirkan pula:
    1.fotocopy iazah
    2.fotocopy ktp
    3.surat keterangan kelakuan baik(skck)
    4.surat mencari kerja
    5.surat keterangan sehat
    6.surat keterangan kelahiran

    7.sertifikat
    8.daftar riwayat hidup
    9.foto ukuraan 4 x 6 sebanyak 2lembar

    demikian surat lamaran ini,saya buat dengan sebenar-benarnya agar menjadi karyawan di perusahaa yang Bapak/Ibu pimpin,atas perhatiannya saya ucapkan,Terima Kasih.

    Hormat saya

    nurhendri

  108. syaifuddin zuhri says:

    Kepada
    Yth : bapak Ka.Devisi HRD
    di
    Tempat
    Dengan Homat,
    Sy ingin sekali bergabung dengan MNC GROUP Data saya dibawah ini:
    Nama : SYAIFUDDIN ZUHRI
    Alamat : Jl.H.Sa’ari Rt.008/03 Kel.Jati Kec. Pulogadung jakarta timur 13220
    Tlp/HP : 021-92018457
    saya mohon kiranya Bapak selaku pimpinan Devisi HRD mau menerima saya untuk menjadi salah satu karyawan di perusahaan yang bapak pimpin adapun sebagai bahan acuan bapak perluy diketahui saya orng yang sangat kreatip,suple dan baik.
    demikiankah saya mengajukan diri untuk bergabung di perusahaan Bapak semoga harapan saya menjadi kenyataan terima kasih.

    hormat saya

    SYAIFUDDIN.Z

  109. yusep nugraha says:

    ke pada pt mnc sya bekerja di pt pln persero bagian dinas gangguan karyawan kontrak di pln besar harapan ingin mempunyai pekerjaan yn lebih baik sys ingin bergabung dengan pt mnc bila mana memerlukan tenaga teknik listrik hubungi saya terimakasih pa di tunggu inpormasinya oh iya sya bersertipakat hobart internasional lh pa berkompetensi di bidang teknik pln dan jaringan

  110. Ferri Irawan says:

    saya pernah bekerja sebagai ass.editor di tvri jakarta, saya bisa memakai beta cam SP dan SX

  111. ya Allah kpn sya bisa mendapatkan pekerjaan di TV swasta sedangkan sy sudah py anak dua masih kecil2
    smga Engkau memberi hamba jalan. amin ya Robb

  112. andi sukandi says:

    saya berijazah smp berumur 21 tahun sehat jasmani dan rohani tapi saya berkomitmen penuh untuk bekerja di bidang telekomunikasi dan penyiaran dan saya bertanggung jawab dalam bekerja, saya siap di tempatkan dalam jabatan apapun dan dimanapun, tolong kirimi saya email jika saya bisa di coba untuk bekerja di perusahaan bapak/ibu.

  113. nama aqu melia shafitry,usia qu 19 th aqu liat rcti menerima bintang baru dan aqu memimpikn sekali untuk masuk ke dunia intertainment karna sudah cita” qu.
    kepada bpak atau ibu produser aqu mohon agar memberikan peluang untuk qu menjadi bintang paling terbaru.
    untuk itu aqu berharap bapa atau ibu ptroduser bisa menghubunginya melalui no telp ni.02199316515. terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 84 other followers