BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan di UNICEF Indonesia (closing date 14 Feb 08)


Closing date: 14 February 2008

Vacancy reference: 08- 004

Title: Health Officer (Temporary Fixed-Term, NO-A Level)

Duty Station: Saumlaki, Maluku Tenggara Barat – Maluku

Contract Duration: 31 January 2009
Summary of the Post:—-MORE—–

About these ads

Filed under: Aku suka, blog, Blogroll, info, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, vacancy, job opportunity

88 Responses

  1. DEVI MARDIANI says:

    saya lulusan 2003 S1 di STKIP PGRI di Sidoarjo IPk 3.40, saya ingin mendedikasikan ilmu saya. pengalaman kerja 1 tahun 2004-2005 di CV. Ariesta Jaya. kegiatan saya sekarang memberikan Privat les Bahasa Inggris umum. saya berharap bisa bekerja di UNICEF.

    • ayu wulan swandewi says:

      DAFTAR RIWAYAT HIDUP

      I. IDENTITAS
      Nama : Ayu wulan swandewi, S.Kep
      Jenis Kelamin : Perempuan
      Tempat, tanggal lahir : Mataram, 31 Desember 1991
      Alamat : Br. Kuanji kelod sempidi no 37, Mengwi Badung
      Agama : Hindu
      Status : Belum menikah
      Hobi : Berspeda, jalan ke pantai, menulis, nonton film drama comedy, horror,
      Nomor HP : 083114118343
      Email : ayuwulanswandewi@gmail.com

      II. PENDIDIKAN
      1. SD : SDN 1PERAMPUAN LOMBOK BARAT dan SDN 8 SEMPIDI (1996- 2001)
      2. SMP : SMPN 2 MENGWI BADUNG (2002-2004)
      3. SMA : SMAN 1 KUTA UTARA (2005-2008)
      4. S.1 Keperawatan : STIKES WIRA MEDIKA PPNI BALI (2009-2013)
      5. Profesi Ners : STIKES WIRA MEDIKA PPNI BALI (2013-2014)

      III. PENGALAMAN PRAKTEK SELAMA PENDIDIKAN
      1. Praktek klinik keperawatan profesi ners I ( Praktek Maternitas Dan Anak) di RSUD Gianyar
      2. Praktek klinik keperawatan profesi ners II (Praktek Komunitas Dan Keluarga) di Puskesmas 1 Denpasar timur Dan Banjar Pucak Sari
      3. Praktek klinik keperawatan profesi ners III (Praktek Jiwa) di RSJ MENUR Surabaya
      4. Praktek klinik keperawatan profesi ners IV (Praktek Gerontik) di RSUP Sanglah Denpasar Dan PSTW Wana Sraya
      5. Praktek klinik keperawatan profesi ners V (Praktek Management) di RSJ BANGLI
      6. Praktek klinik keperawatan profesi ners VI (Praktek Keperawatan Medical bedah, Kritis, Gawat Darurat) di RSUP Sanglah Denpasar
      IV. Pelatihan Dan Kursus Yang Pernah Diikuti
      Pelatihan BTCLS (Basic Trauma Cardiac Life Support) di Stikes Wira Medika PPNI BALI 29 Mei s.d 02 Juni 2013
      V. PENGALAMAN KERJA
      Tahun Nama perusahaan
      March 2011 – May 2011 Assistance General Practitioner at dr Adi Wiguna

      June 2011- July 2012 Assistance General Practitioner at clinic Traveler Medical Assistence
      September 2011-September 2012 Assistance General Practitioner at clinic Popies II Medical Popies
      October 2012- 4 December 2012 Assistance General Practitioner at Doc clinic

      January 2013- 2 February 2013 Assistance Physiatric Doctor Lely setiawati,SPKJ
      February 2013 until now Assistance General Practitioner Freeleance at Clinic Hotel PT Premier Afia and Puri Medical Clinic

  2. anita rahmawati says:

    saya lulusan D3 ilmu komunikasi UNDIP Semarang, IPK 3.35, Saya mempunyai pengalaman kerja di tabloid zoom selama 6 bulan, di bidang EO di RCT FM radio semarang, dan di Nissan Mobil yogya sebagai CRO. saya ingin bergabung dan menjadi karyawan UNICEF.

  3. Heinz Kevin A S says:

    saya lulusan S1,jurusan Teknik Industri ITATS di Surabaya,IPK 3,22,saya aktivis dalam lembaga parachuch dan organisasi kemahasiswaan semasa kuliah.kegiatan saya sekarang menberikan les privat matematika,fisika.Saya berharap bisa berkerja di UNICEF

  4. esra batsyeba t says:

    saya lulusan S1 jurusan Pendidikan Kimia, Universitas Negeri Medan, Medan Sumatra Utara, IPK 3,10, Saya punya pengalaman kerja mengajar Sekolah Menengah Farmasi, taman Kanak- kanak Yayasan Kalam Kudus,saya suka bekerja untuk anak-anak,saya sangat berharap dapat bekerja di UNICEF

  5. bagus says:

    saya lulusan S1 jurusan fisika Universitas Udayana , saya ingin bekerja di UNICEF untuk ikut membantu pendidikan anak-anak sedunia dengan pengetahuan yang saya miliki. Moga saya dapat diterima bekerja sesuai dengan kemampuan saya.

  6. Fari says:

    saya lulusan S1 jurusan Ekonomi Manajemen SDM, Univ.Muhammadyah Mgl, IPK 3.19. Punya pengalaman mengajar anak-anak usia dini, 2tahun di sekolah nasional plus dan pengajar anak2 special need. Sangat mencintai dunia pendidikan dan anak2 terutama anak2 berkebutuhan khusus, bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia.Saya sangat berharap bisa bergabung di UNICEF.

  7. hamranuddin says:

    saya lulusan S1 jurusan TI , punya pengalaman dengan NGO diantaranya : CARE, GRM & PCI , pengalaman saya selama ini : CD, Watsan, KIA, DESASTER & banyak kegiatan dengan pendidikan ( TK, SD , SMP ) dengan pengalaman ini saya berharap bisa bergabung dengan UNICEF, bersama dengan teman teman yang lebih duluan pindah ke UNICEF.
    salam

  8. Hairudin says:

    aya lulusan S1 jurusan Ekonomi Pembangunan, Univ.Mulawarman Mgl, IPK 3.. Punya pengalaman dalam berorganisasi. berkebutuhan khusus, bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia.Saya sangat berharap bisa bergabung di UNICEF.

  9. BINTORO says:

    saya lulusan D3 komputer,STIMIK DEHASEN BENGKULU, dengan IPK 3,09
    saya berpengalaman kerja selama 1 tahun di PT. COLOMBIA cab. Bengkulu (jab.Collector)
    saya sangat berharap jika saya bisa ikut bergabung dengan UNICEF, khususnya diwilayah Bandar Lampung, terima kasih

  10. what is wrong with these people?? Si blog ini cuma ngasi tau informasi doang!!

  11. Benny says:

    Saya lulusan S1 Ekonomi Universitas Pattimura Ambon.
    IPK saya 3,11.
    Saya bekerja di Saumlaki. Berpengalaman sebagai fasilitator pemberdayaan masyarakat di Maluku Tenggara barat.
    Karena keterbatasan internet di wilayah Maluku Tenggara Barat, maka saya baru membaca lowongan ini, hari ini ketika saya kembali ke Ambon. Besar harapan saya untuk bergabung dengan UNICEF. Terima kasih.

  12. wulan says:

    tindak lanjut penerimaan lowongan unicef kemarin dimuat di apa?
    dan juga pengumumnnya kapan
    terimakasih sebelumnya

  13. Farizal Afni says:

    Saya orang Paciran Kabupaten Lamongan yang baru mendapat informasi tentang lowongan di UNICEF indonesia dari LSM Lamongan, bagaimana caranya agar saya dapat mengisi lowongan tersebut?

  14. irul says:

    Saya dl srng droup out dan sekarang kuliah lg tapi problem saya masalah biaya, maka kami mohon kiranya kepada saudara bila punya informasi tentang beasiswa segera informasikan kepada saya. trim’s

  15. Rika says:

    Saya maha siswi semester akhir fakultas psikologi, pengen banget aktif atau ikut kegiatan-kegiatan di UNICEF, terutama yang berhubungan dengan anak-anak. Saya pengen banget mendalami tentang dunia anak-anak. Mohon informasinya……

  16. Arifah says:

    pengen ikutan gabung nih di Unicef,, mengenal dunia anak dengan segala problemnya, tentunya menyenangkan kalo bisa ikut berkecimpung di dalamya. pas Februari Unicef buka lowongan, aku telat dapat informasinya. kalo ada informasi Unicef buka lowongan lagi, mohon berkenan bagi-bagi informasi ya.. sekalian ma informasi gimana cara gabungnya.. sekedar info; aku mahasiswi fakultas psikologi smester akhir di salah satu universitas yang ada di Jakarta. makasih sebelum dan sesudahnya… salam…

  17. Ainul says:

    Saya mahasiswi semester akhir di sebuah perguruan tinggi Negeri di Surabaya (IAIN Sunan Ampel). Saya sangat suka sekali dengan dunia anak-anak. Oleh karena itu saya ingin bergabung dengan UNICEF. Mohon informasinya untuk gabung. Terima kasih

  18. Sherly Lexsandri says:

    Dear UNICEF Indonesia,
    Saya Sherly Lexsandri, baru lulus dari UKRIDA jurusan Psikologi (IPK: 3.11). Saya sangat suka sekali dengan anak-anak, anak-anak adalah hidup saya. So, saya tertarik untuk bergabung dengan UNICEF. Saya ingin mengenal segala dunia anak-anak lebih mendalam lagi. Kasih tahu yach gimana cara untuk bergabung. Thanks before en God Bless…

  19. Desi says:

    Dear Unicef Indonesia,
    Saya Desi Susany, seorang pekerja sosial yang berdomisili di Yogyakarta. Saya aktif di LSM yang dekat dengan isu HIV&AIDS, Gerakan Perempuan, dan Hak Asasi Manusia.
    Saat ini masih banyak anak-anak Indonesia terutama di daerah pedalaman yang sangat kurang mendapatkan pendidikan. Saya merasa sangat prihatin tetapi tidak bisa berbuat banyak. Saya berharap dapat bergabung dengan Unicef Indonesia agar dapat memberikan sesuatu kepada mereka.
    Informasi bisa dikirimkan ke alamat e-mail saya. Terima kasih.

  20. nenny says:

    ternyata banyak banget ya yg pengen joint dengan UNICEF, aku salah satunya. Pengen donk ikutan, karena aku cinta banget dengan dunia anak-anak. oH ya, kalo ada yang tau kasih info donk tentang lsm yang berkecimpung dalam dunia anak2 juga…txs

  21. Ruddy Arismunandar, SE says:

    Saya Ruddy Arismunandar Pengen gabung dengan UNICEF pengalaman saya sebagai Fasilitator Pemberdayaan kurang lebih 4 tahun menjadi fasilitator Dinas perikanan, Fasilitator PMPD/CERD dan PmPn PPK saya berharap dapat bergabung dengan UNICEF . Informasi bisa dikirim ke Email saya atau telp 0543-22483 / 081347022283

  22. sarip hidayatuloh says:

    Dear UNICEF

    Saya Sarip Hidayatuloh, Saya mau menanyakan bagaimana bisa bergabung dengan UNICEF, karena saya bergabung dengan LSM Sarana Mandiri Anak, mendampingi anak2 jalanan di kota bandung dan memberikan pelatihan bagi anak2 jalanan. mohon informasinya cara untuk bisa bergabung dengan UNICEF,dan bisa memberikan sesuatu yang sangat berguna buat anak-anak yang kurang mampu, yang terutama anak2 jalanan yang sangat rentan dengan kekerasan .
    Informasi bisa dikirimkan ke alamat e-mail sarip_hidayatuloh@yahoo.co.id
    . Terima kasih.

  23. yuniar aristia says:

    apakah UNICEF menerima lowongan untuk menjadi volunteer? bagaimana caranya untuk menjadi volunteer di UNICEF? terimakasih.

  24. Nurhafan,ST says:

    Saya mau nanya gimana caranya untuk bisa bekerja di lembaga Unicef sebagai tenaga Fasilitator untuk pemberdayaan masyarakat, dengan latar belakang pengalaman saya bekerja di P2KP dan AIPRD-Logica ( Lembaga Kerjasama Pemerintah Indonesia-Australia ) sebagai fasilitator Community Engagement di Aceh.
    informasi ke email saya atau Telp / HP .0651-24529 / 085260002767

  25. A.ilham,SE says:

    saya alumni stim lpi,sarjana ekonomi aktif dibeberapa organisasi dan lembaga swadaya masyarakat ingin bergabung dengan unisef
    A. Muh. Ilham, se

  26. INGE PAPARANG says:

    dear UNICEF

    Nama saya inge paparang, lulusan dari Universitas Klabat ( UNKLAB ) thn 2003,
    pingin banget kalu ada kesempatan bekerja di lembaga UNiCEF…skrg ini saya bekerja di PT BSP Manado dr thn 2004 sebagai sales analyst
    seandainya diberi kesempatan dapat menginformasikan ke alamat email di inge1507@yahoo.com atau nmr telp 085298445885.. thx yah

  27. teena says:

    am so interested to be part of UNICEF… is there any chance for me?

  28. eko budi susanto says:

    saya lulusan SLTA,saya pingin kerja di sebuah LSM yang bergerak di bidang perlindungan anak.saya juga pernah bekerja di sebuah lembaga yang juga bergerak di bidang perlindungan anak.dulu saya pernah ikut di sebuah NGO lokal di solo yang mempunyai program di klaten pada pasca gempa tahun lalu.maka saya pingin kerja lagi di LSM anak.mohon bantuanya,menginformasikan ke alamat email di e_sipit@yahoo.co.id atau nomer tlp 085647404681 makasih ya…!

  29. RObby Maradona says:

    Saya lulusan Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Teknologi Yogyakarta. Saya ingin sekali bisa bergabung ke dalam UNICEF untuk mengamalkan ilmu yang telah saya peroleh.
    Saya mencintai dunia pendidikan dan anak-anak. Saya juga seorang aktivis Hak Asasi Manusia.
    Saya mempunyai pengalaman beroganisasi intra maupun ekstra kampus. Saya sangat berharap bisa bergabung ke dalam UNICEF.
    Email: Roby_cepek@yahoo.com

  30. wahyu s s says:

    dear Unicef Indonesia

    Saya lulusan Universitas Islam Indonesia. Sekarang saya masih aktif bekerja di LSM di Yogyakarta dengan posisi sebagai fasilitator. Bidang pekerjaannya adalah pemberdayaan masyarakat. Apabila ada informasi pekerjaan dari Unicef bisa dikirimkan ke alamat email : lakon_151@yahoo.com
    trims….

  31. Indri Handyastuti says:

    Dear UNICEF Indonesia,
    Saya dosen di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung. Telah mengajar selama 7 tahun dan terlibat aktif dalam kegiatan-kegiatan mahasiswa. Saya lulusan UNPAD Fakultas Ilmu Komunikasi.Sejak kecil cita-cita saya adalah bisa bergabung di UNICEF dan membuat karya nyata untuk anak-anak di dunia. Saya pencinta anak-anak dan penentang keras aborsi dan poligami serta Children Traficcking.

  32. natalia says:

    saya pingin bekerja di UNICEF

  33. lucy says:

    hai UNICEF Indonesia..

    sebenarnya saya blon mau kerja..
    saya mau gabung di UNICEF untuk sekedar menjadi volunteer, bukan pekerja tetap. ingin rasanya bergerak langsung dilapangan, melihatkondisi anak bangsa. Saya ingin mengenai psikologis mereka dan ingin membuat mereka tersenyum lewat senyuman atau pelayanan kecil yang bisa saya berikan untuk mereka. saya pengen kenal karakter anak2 lebih dalam. mudah2an dengan menjadi volunteer dan terjun langsung ke lokasi bisa menambah pemahaman saya tentang dunia anak.
    semoga klo ada kegiatan dari unicef indonesia yang akan terjun langsung ke lapangan, saya bisa diberi tahu lewat email ini dan mudah2an saja tidak ada halangannya untuk bisa ikutan.

    regards,
    lucy
    (mahasiswa teknik Industri tingkat I)

  34. indra setia says:

    dear unicef indonesia
    Nama saya indra setia usia saya 33thn..saya lulusan sma ..saya pernah bekerja di bidang promosi disgn produksi dan event organiser selama 7tahun dan sekarang saya memiliki Hobbies shop & toys store berlokasi di Bandung…
    saya berkeinginan sekali bergabung dengan unicef untuk membantu anak-anak indonesia dari keterbelakangan di bidang pendidikan, dan berkeinginan sekali memajukan anak-anak dari dari keterbatasan untuk menuntut ilmu.
    semoga tenaga dan ilmu saya ini bisa membantu anak bangsa untuk lebih maju.
    sekirannya ada informasi dimana saya bisa bergabung bersama unicef untuk melakukan kegiatan -kegiatan..saya disin siap untuk membantu unicef untuk membatu anak bangsa dari keterpurukan

    trimakasih unicef…

  35. indra setia says:

    dear unicef indonesia
    Nama saya indra setia usia saya 33thn..saya lulusan sma ..saya pernah bekerja di bidang promosi disgn produksi dan event organiser selama 7tahun dan sekarang saya memiliki Hobbies shop & toys store berlokasi di Bandung…
    saya berkeinginan sekali bergabung dengan unicef untuk membantu anak-anak indonesia dari keterbelakangan di bidang pendidikan, dan berkeinginan sekali memajukan anak-anak dari dari keterbatasan untuk menuntut ilmu.
    semoga tenaga dan ilmu saya ini bisa membantu anak bangsa untuk lebih maju.
    sekirannya ada informasi dimana saya bisa bergabung bersama unicef untuk melakukan kegiatan -kegiatan..saya disin siap untuk membantu unicef untuk membatu anak bangsa dari keterpurukan

    trimakasih unicef…
    Indra setia
    email perteaja@yahoo.com
    Phone 0818601813

  36. toyibi says:

    Saya adalah PNS yang kerja di bandara Samarinda Kalimantan Timur, saya sangat menyukai anak-anak dan sering memberi bimbingan belajar pada mereka. Saya mau tanya Apakah PNS seperti saya bisa gabung di UNICEF? bagaimana caranya dan apa persaratnya?

  37. Ferdi Radja says:

    Dears UNICEF Indoesia
    saya asli penduduk NTT, saat ini berdomisili di Pulau Sumba Khususnya Kabupaten Sumba Timur. Latar belakang pendidikan saya teknik lingkungan dan saya berpengalaman untuk pekerjaan perencanaan dan konstruksi air bersih serta pemberdayaan masyarakat di bidang air bersih dan sanitasi pedesaan. saya mendengar bahwa UNICEF mempunyai program air bersih dan sanitasi untuk NTT di Sumba Timur. apabila berkenan saya ingin mendapatkan informasi lowongan untuk dapat berkarya dengan Unicef. saat ini saya bekerja di salah konsultan air bersih di Ende dan Alor untuk program air bersih pedesaan. terimakasih untuk perhatiannnya

  38. ewa says:

    , bisa
    Dear UNICEF
    Nama saya Dewa usia saya 27thn..saya lulusan sarjana design ..saya bekerja di bidang promosi design produksi dan event organiser dan sekarang saya memiliki Beused Magazine N Riau Mobile City yg berlokasi di Pekanbaru Riau…
    saya berkeinginan sekali bergabung dengan unicef untuk membantu anak-anak indonesia dari keterbelakangan di bidang pendidikan, dan berkeinginan sekali memajukan anak-anak dari dari keterbatasan untuk menuntut ilmu. dan bisa memberikan sesuatu yang sangat berguna buat anak-anak yang kurang mampu, yang terutama anak2 jalanan yang sangat rentan dengan kekerasan .
    semoga tenaga dan ilmu saya ini bisa berguna untuk membantu anak bangsa untuk lebih maju.

    Salam
    ewa
    email ewa.gothmilk@gmail.com
    Phone 081378912004 /0761 7782004

  39. ewa says:

    Dear UNICEF
    Nama saya Dewa usia saya 27thn..saya lulusan sarjana design ..saya bekerja di bidang promosi design produksi dan event organiser dan sekarang saya memiliki Beused Magazine N Riau Mobile City yg berlokasi di Pekanbaru Riau…
    saya berkeinginan sekali bergabung dengan unicef untuk membantu anak-anak indonesia dari keterbelakangan di bidang pendidikan, dan berkeinginan sekali memajukan anak-anak dari dari keterbatasan untuk menuntut ilmu. dan bisa memberikan sesuatu yang sangat berguna buat anak-anak yang kurang mampu, yang terutama anak2 jalanan yang sangat rentan dengan kekerasan .
    semoga tenaga dan ilmu saya ini bisa berguna untuk membantu anak bangsa untuk lebih maju.

    Salam
    ewa
    email ewa.gothmilk@gmail.com
    Phone 081378912004 /0761 7782004

  40. intan says:

    kepada UNICEF,saya intan usia 24 th.latar belakang pendidikan saya adalah Manajemen Informatika.saya bercita-cita ingin bekerja dibidang sosialdan kemanusiaan.untuk itu saya ngin sekali dapat bergabung bersama UNICEF.dalam hidup saya selalu ingin bermanfaat bagi orang banyak, terutama orang2 yang kesusahan.

  41. intan says:

    kepada UNICEF,saya intan usia 24 th.latar belakang pendidikan saya adalah Manajemen Informatika.saya bercita-cita ingin bekerja dibidang sosialdan kemanusiaan.untuk itu saya ngin sekali dapat bergabung bersama UNICEF.dalam hidup saya selalu ingin bermanfaat bagi orang banyak, terutama orang2 yang kesusahan.Terima Kasih.085221903508.intanrulianti84@yahoo.co.id

  42. Ilman says:

    My name’s Ilman. I’m 23 years old. I graduated from English Department, UNHAS Makassar. I am big interest in education particularly for the children. I used to be a teacher in some international schools. I wish that I could join in UNICEF ..For a be

  43. sriyono says:

    Salam!
    nama saya sriyono, umur 29 tahun, lulusan Universitas Muhammadiyah Surakarta Fak. Agama Islam Jur. Pendidikan Agama Islam. saya pernah bekerja di aceh pasca tsunami selama 1 tahun dengan program Chlidren Center Muhammadiyah-Unicef(Child Protection), Muhammadiyah USAID di Gantiwarno, Klaten selama 6 bulan program Child protection pasca Gempa bumi, Muhammadiyah 6 bulan program Child protection pasca tanah longsor, Muhammadiyah-USAID selama 6 bulan sebagai master trainer Penanggulangan Flu Burung di Boyolali. saya tertarik dengan dunia anak, untuk itu saya berharap bisa gabung dengan program UNICEF. mohon infonya

  44. Dessy Itaar says:

    Dear UNICEF

    Saya Dessy itaar baru saja di yudisium pada tanggal 26-08-08 pada fakultas ilmu sosial dan ilmu politik (FISIP) program studi Ilmu Pemerintahan strata satu dengan IPK 3,19 di Universitas Cenderawasih Papua. saya juga sebagai Kordinator anak di Gereja saya, saya juga sering mengikuti kegiatan pada salah satu LSM di Jayapura Papua yakni Stop Aids Now. saya ingin skali bekerja di UNICEF..
    Karena ingin skali mewujudkan impian saya untuk membantu anak2 di Africa maupun anak2 di Papua karena di Papua ekonomi, Pendidikan dan Kesehatannya sangat memprihatinkan. Tolong saya jika ada Lowongan di UNICEF ataupun sebagai Volunter, kiranya dapat dikirim ke alamat e-mail saya. Terima Kasih atas perhatiannya..iii GoD BLEES.

  45. jarwo says:

    saya mahasiswa PTS UNISMA malang jurusan elektro (sistem tenaga) semester ahir, juga mbisa komputer dan jaringan, bila ada kesempatan dan klasifikasi dibutuhkan silahkan kirim ke email saya.

  46. Angga says:

    saya mahasiswa STKS bandung..
    begitu tamat dari sana,saya akan langsung melamar pekerjaan di UNICEF,karena itu adalah cita-cita besar saya..

    kpda teman2 yang membaca ini,saya mohon doanya agar cita2 saya terkabul..amin
    BECAUSE CHILD IS OUR FUTURE

  47. Angga says:

    Dear UNICEF saya mahasiswa STKS bandung..
    begitu tamat dari sana,saya akan langsung melamar pekerjaan di UNICEF,karena itu adalah cita-cita besar saya..

    kpda teman2 yang membaca ini,saya mohon doanya agar cita2 saya terkabul..amin
    BECAUSE CHILD IS OUR FUTURE

  48. magdalena says:

    dear unicef……..
    perkenalkan nama saya magda, saya kuliah di pendidikan luar sekolah. ada banyak kerinduan dalam hati saya ingin memberikan kebahagian bagi rakyat indonesia. namun saya terbentur dengan birokrasi indonesia, sulit sekali untuk mendirikan suatu yayasan. saya juga terbentur dalam dana, maklum lah saya masih kuliah. tapi saya tidak pernah mundur mencoba berbagi cerita dengan mereka yang kurang mampu makanya saya selalu menyisihkan sedikit bulanan saya dari ortu untuk mereka. saya tertarik dengan anak jalanan. bagi saya mereka bukanlah orang bodoh semua hanya mereka adalah korban bangsa ini. kadang kalau saya tanya mereka tak butuhkan pendidikan namun yang mereka butuhkan adalah pekerjaan supaya dapat memenuhi kubutuhan mereka. karena itu saya sering bergabung dengan mereka walaupun saya harus mengeluarkan kocek untuk membayar mereka makan. karena menurut mereka, mengamen, mengemis, mencuri maupun menjual hal-hal yang jelek seperti narkoba atau yang lain itu merupakan profesi. bagi unicef, saya mohon bantuannya karena saya ingin juga mengembangkan ilmu yang saya peroleh, dan saya memulainya dengan anak-anak jalanan yang saya jumpai di medan. seperti aksara pancing medan, dll. saya mohon bantuan dananya, sedikit saja supaya saya dapat memberikan life skill education bagi mereka. sehingga dengan begitu mereka yang akan sadar sendiri untuk memilih apa yang baik bagi mereka. mungkin unicef tidak percaya pada apa yang saya katakan namun itu lah kenyataan nya. saya juga tidak pernah memimpikan dapat bekerja di unicef yang saya mimpikan adalah bagaimana saya dapat menjadi unicef bagi masyarakat yang berawal dari lingkungan saya berada. terima kasih ya unicef. GBU

  49. Teguh Aditya says:

    boleh ngelamar gak pas masih kuliah

  50. Dewa Alit says:

    dear UNICEP,

    Saya sangat tertarik bergabung dengan UNICEP. Saat ini saya masih bergabung di LSM BaliFokus sebagai koordinator Prog di bid. sanitasi untuk wil. sulawesi.
    Saya sangat tertarik untuk bergabung dan mencari tantangan baru. Besar harapan saya untuk bisa bergabung.
    Thanks

    Dewa Alit
    085238011379
    dewa_setiarsa@yahoo.co.id

  51. Nurjanah says:

    saya adalah seorang siswa tingkat 12 jurusan Administrasi Perkantoran….saya sangat ingin menjadi anggota UNICEF i want to join and develop the education in the world

  52. Unicef volunteer says:

    Dear all,

    Pertama saya hanya ingin memberitahukan bahwa blog ini hanya bersifat pemberitahuan dan UNICEF tidak terkait dalam proses perekrutan dalam blog ini. Silahkan kunjungi website Unicef http://www.unicef.org/indonesia/id/ untuk keterangan mengenai program-program Unicef Indonesia dan lowongan yang sedang tersedia.

    Menyadari keterbatasan akses baik dalam bidang ekonomi, pendidikan, kesehatan, gizi anak-anak Indonesia, kontribusi anda sekalian sangat diharapkan oleh Unicef dalam bentuk donasi.

    Untuk informasi mengenai donasi, dapat juga dilihat di website Unicef tersebut diatas.

    Saat ini Unicef Indonesia sedang menggalang dana melalui penjualan kartu dan merchandise di berbagai Unicef shop yang terdapat di Jakarta, Bandung, dan daerah lainnya.

    Program Unicef yang sedang berjalan saat ini adalah Routine Imunization. Setiap hasil dari penjualan 1 kartu, didonasikan untuk imunisasi lengkap 1 anak Indonesia selama 1 tahun.

    Please note that program Unicef Indonesia hanya terbatas pada anak-anak Indonesia, begitu juga dengan Unicef di berbagai negara lainnya. Unicef di setiap negara memiliki kontribusi utama terhadap anak-anak di negara yang bersangkutan.

    Unicef masih membuka lowongan untuk volunteer yang bertugas untuk menjaga bazaar di event-event yang mengundang Unicef Indonesia untuk berpartisipasi, dan bukan volunteer lapangan untuk di daerah bencana atau remote area.

    CV untuk volunteer bazaar dapat dikirimkan melalui e-mail: Paco.unicefvolunteer@yahoo.com

    Terima kasih atas perhatiannya.

  53. olva says:

    saya senang & sangat tertarik dengan anak-anak, baik kelucuan mereka&yang terutama permasalahn yang mrka hadapi. Saya S1 Psikologi & skrg menjadi guru playgroup dan tk sekolah swasta.Apakah saya bisa ikut bergabung dengan UNICEF??Makasih

  54. olva says:

    apakah saya bisa minta no hp/telp unicef yg dpt dihubungi??
    ini no hp saya 081326122047

  55. annita says:

    saya, annita. mahasiswa akhir universitas indonesia dengan IPK 3, 14. Saya aktif dalam kegiatan sosial yang ada di kampus, yaitu childre of heaven yang concern pada pendidikan anak-anak nelayan di pinggiran jakarta. Selain itu saya juga concern dengan pendidikan anak-anak jalanan. Besar harapan saya untuk dapat bergabung dengan UNICEF.
    _terimakasih_

  56. Yohan says:

    Ingin bekerja di UNICEF, S1 Sastra Jawa. Mohon Informasi. Salam

  57. Indra Saputra says:

    saya lulusan STM electro,sekarang saya bekerja d TELKOM.Waktu sekolah dulu,saya aktif dalam kegiatan pramuka.Saya bercita-cita menjadi TIM PENOLONG…
    Biarpun saya kurang akif dalam kegiatan kemanusiaan tapi saya bertekat ingin menyelamatkan dunia.Untuk itu saya ingin sekali bergabung menjadi anggota UNICEF.

  58. Sahri ullya says:

    Saya Sahri Ullya, mahasiswa UNIMED stambuk 2005 jurusan matematika, pengalaman mengajar anak privat tingkat SMP dan SD, saya suka dengan dunia anak – anak makanya sampai sekarang saya tetap mengjar privat untuk anak – anak SD dan SMP. IPK saya 3,00. Saya berharap dapat bergabung dengan UNICEF untuk membentu mencerdaskan anak – anak Indonesia dan dunia.

  59. Sahri ullya says:

    saya mohon jika da lagi informasi lowongan kerja diUNICEF kirimin ke E_Mail saya ya!

  60. esti says:

    saya esti, mahasiswi semester 7 UNIVERSITAS BRAWIJAYA malang
    saya ingin sekali turut serta dalam mengabdikan diri saya untuk kesejhteraan anak2 indonesia dan dunia
    mejadi voulentir dalam dunia anak2 adalah salah satu keinginan saya dari dulu
    bagaimana saya bisa bergabung untuk menjadi salah satu relawan UNICEF??
    atas perhatianya saya mengucapkan banyak terimakasih

  61. Norasni Sigiro says:

    Saya adalah lulusam dari Universitas Negeri Medan Jurusan Pendidikan Kimia. Saya lulus dengan IPK 3,17. Dan saya pernah Mengajar di BT/BS Medica SUMUT selama 2 Tahun, saya senang dengan anak-anak. Oleh karena itu saya tertarik bergabung dengan UNICEF

  62. aprliayu says:

    Nama saya april. saya ingin sekalibekerja atau menjadi sukarelawan di unicef, tetapi saya tinggal di solo,kira2 di solo ada tidak komonitas dari unicef? jika ada alamatnya di mana…..

  63. Ruslan Belang says:

    Bulan Januari 2009 Unicef mencari tenaga sebagai Project Officer HIV dan AIDS di kota Sorong, Kabupaten Sorong dan Provinsi Papua Barat. Saya telah mengajukan lamaran, bagaimana kelanjutannya ?

    Trims.

  64. arfan habibie says:

    hai unicef, saya arfan dari gorontalo, sulawesi….sy sangat n ingin bergabung bersama unicef, saya lulusan fakultas ekonomi univ.tadulako,sejak thn 1998 saya sdh bekerja di beberapa NGO misalnya kalavata,care,shabat alam indonesia…..sy ingin mengabdikan ilmu dan pengalaman sy kepada masyarakat desa,kiranya unicef dapat mempertimbangkan saya untuk bergabung demi cita – cita dan masa depan pendidikan di indonesia.

  65. Aryadi, S.TP. says:

    saya lulusan S1 Teknologi Hasil Pertanian, fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala. dengan IPK 3,06
    saya berpengalaman kerja
    Tahun 2000-2004 Di Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Posisi sebagai Asisten Laboratorium Satuan Operasional. tahun 2000-2001 Di Lembaga Pemberdayaan Mahasiswa (LPM) Posisi Sebagai Ketua Karya Alternatif Mahasiswa. Tahun 2002-2003 Di Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Posisi Seabagai Asisten Laboratorium Minyak Atsiri. Tahun 2005-2009 Di PT. Indo Cafco Posisi sebagai Internal Control Sytem (ICS). Tahun 2007 di Dinas Perkebunan Posisi Sebagai Pendamping GAPOKTAN Keramat Mufakat. TAhun 2008 di AMARTA Posisi Sebagai Pendamping Brocap Trap untuk CBB.
    saya sangat berharap jika saya bisa ikut bergabung dengan UNICEF,terima kasih

  66. ADI PRIMA says:

    Saya ingin berbabung dengan unicef , keinginan saya menjadi lebih berguna bagi orang lain sangat kuat.kemampuan saya bersosialisasi dengan orang lain adalah kelebihan saya. terimakasih unicef.

  67. Laila Qodar, S.Sos says:

    I really like a childs much..and would rather teach the orphan, indigent and road childs most. so thats why I interest to come join in UNICEF.
    i already have experience for those..
    now im a lecture also. I do crave the reply from you honorrable Sir / madam…. thank you.

  68. wita kumara says:

    hello everyone…
    i would like to join in UNICEF….altough i dont hve many experiences in this case yet….but i bet i will learn much about social life,,cos i really love childs…i love to share to anybody…i really interest and want to join…i graduated from university of buddhism phylosophy in 2008
    i would be very grateful if theres is a chance for me to join..thanks in advance and im looking forward for your reply Sir/Madam…..

  69. karim says:

    saya lulusan S1 pendidikan bahasa inggris, universitas negeri Gorontalo, semasa kuliah saya aktif du UKM Teater kampus, setelah kuliah saya bergabung dengan LSM Advokasi Dan Penanggulangan HIV AIDS Provinsi Gorontalo. saya ingin bergabung di UNICEF, ingin berpartisipasi dalam mengembangkan dunia pendidikan.

  70. nugrayanti thyas hartanti says:

    dear UNICEF,
    saya lulusan universitas negeri yogyakarta, jurusan kepelatihan olahraga.
    saya sangat mencintai anak-anak..bagi saya anak-anak adalah mahkluk ajaib yang Tuhan ciptakan…pengalaman saya dengan anak-anak adalah, menjadi tenaga relawan untuk penanggulangan korban bencana dengan saya tergabung di sebuah LSM, jadi saya ingin tergabung di UNICEF,saya ingin ikut berpartisipasi dengn dunia pendidikan anak-anak…makasih untuk perhatiannya…

  71. dedy wahyudi says:

    dedy ingin bergabung dengan UNICEF

  72. iwan setiawan says:

    saya skarang lagi membuat pupuk organik skala kecil(RW),mengumpulkan sampah rumah tangga secara di pisah organik,plastik dll. tujuan ingin melestarikan alam mengurangi proses terjadinya co2 di bumi indonesia kusunya dan dunia pada umumnya, dan membantu para petani agar supaya memakai pupuk organik supaya unsur hara tanah normal kembali.saya ingin bergabung dengan UNICEP INDONESIA agar bisa melestarikan lingkungan dalam skala besar.
    thanks…………warm regard…..iwan

  73. Miony says:

    saya Lulusan DIII Gizi POliteknik Kesehatan Dep.Kes Medan.
    saya sekarang bekerja di Perusahaan bonafit, di bidang susu anak.
    saya sangat berharap dapat bergabung di UNICEF (konsultan gizi)
    Mohon infonya

    Thanks
    – Lasmi Miony -

  74. WINDRASTUTI says:

    Senangnya bisa menjadi berkat buat orang lain yang benar-benar membutuhkan. adakah yang membutuhkanku di solo dan sekitarnya . . .

  75. saidsabaya says:

    adakah program UNICEF di Gorontalo dan membutuhkan tenaga?Saya Said Sabaya pengen bergabung dengan UNICEF Indonesia, Pengalaman 3 Tahun sebagai Fasilitator PNPM

  76. Elia Retno Widayanti says:

    Saya tertarik sekali bergabung di UNICEFF tapi saya hanya lulusan SMK tahun 1998. Saya pernah menjadi volunteer di LDD dan saya juga pernah bekerja di sebuah LSM dijakarta hanya 6 bulan sebagai Pekerja Sosial. Saya memang ingin sekali bekerja di sebuah LSM terutama LSM yang menangani anak2.
    Apakah ada lowongan kerja untuk saya.

  77. yogie says:

    saya mantan pecandu putau dri tahun 98 s/d 08,tp skarang allhamdulilih ud lepas dr smuanya,tp skarang sy terjangkit HIV ,dan sy bingun apa penderita ky sy ini masih bs kerja,makanya sy coba untk berkerja yg ad berbau tetang HIV,skalian sy jg membantu jg blajar,tolong klw ad info lowongan kerja khussunya d LSM AIDS n DRUGS,tlong kasih info ok :)

  78. vera says:

    saya verawaty sitorus lulusan dari D3 Gizi POLTEKKES DEPKES MEDAn…
    saya sangat tertarik untuk bekerrja di UNICEF sebagai konsultant kesehatan…
    dan saya ingin sekali mengaplisakina ilmu yag sudah sya dapat selama saya kuliah kepada seluruh masyarakat yang membutuhkan…
    kalo ad info lowongan bwt saya..harap dikonfirmasi ke email saya…
    terima kasih

  79. ulfah says:

    Saya tidak bisa memberikan uang untuk membantu sesama manusia, tetapi saya ingin memberikan ilmu dan tenaga untuk berbagi sesama . Saya ingin menjadi relawan di UNICEF. mohon hubungi saya. terima kasih

  80. intan says:

    halo,saya dari bandung,masih smp kelas 8 atau dua saya tertarik untuk bekerja sebagai sukarelawan,tapi saya tidak tahu syarat menjadi sukarelawan di UNICEF,tolong beritahu saya kalau ada yang tahu tentang info syarat menjadi sukarelawan UNICEF,terima kasih :)

  81. mila says:

    sy alumni sarjana ekonomi manajemen dan seorang guru. sy ingin bergabung dan unicef. mohon petunjuknya agar saya bisa bergabung dan bekerja di lembaga terhormat dunia UNICEF.

    wassalam,
    mila

  82. mila says:

    bsr harapan sy u dpt bergabung baik sebagai pekerja dasar atau sukarelawan di lembaga terhormat UNICEF. mohon hubungi sy setiap saat jika ada informasinya.

    Wassalam,
    mila

  83. Erik Melpin Girsang, SP says:

    ada apa dengan unicef…. ?

  84. Novia says:

    selamat sore..saya ingin bertanya syarat2 apa saja ya untuk masuk ke UNICEF?Saya sangat tertarik dalam misi ini ataupun menjadi sukarelawan,,trima kasih..

    Novia..

  85. sara margaretha says:

    saya sara panggilan saya adalah melayani/bekerja di dunia anak artinya saya sangat senang sekali membantu anak2x untuk bertumbuh dengan bauik mendapatkan kesehatan&pendidiklan yang baik bagi saya anak adalah permata yg harus dijaga, dirawat sebaik mungkin Dengan pengalaman saya dibidang anak yang sudah sejak 20 thnmaka saya sangat senang sekali bila saya bergabung di LSM ini, thx

  86. Apriyanto. Mailani says:

    saya sarja bahasa inggris ,saya ingin bergabung dengan UNICEF, saya ingin dengan ilmu saya, saya dapat membantu sesama , khususnya orang -orang didaerah saya NTT.saya sangat berharap bisa bergabung dengan UNICEF. terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 84 other followers