BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan di JAK-TV, TV One dan Metro TV, serta lowongan di Indosiar


PT Indosiar Visual Mandiri
….. DIBUTUHKAN SEGERA …..AS Production, Sebuah Perusahaan Rumah Produksi yang berafiliasi dengan PT. Indosiar Visual Mandiri membutuhkan tenaga kerja sebagai berikut:

News Reporter
Jakarta Raya
Requirements:
  • Pria / Wanita
  • Pendidikan min D3/S1 Semua Jurusan
  • Dapat mengoperasikan MS.Office
  • Fasih berbahasa Inggris secara lisan dan tulisan
  • Berintegritas baik, mampu bekerja dengan cepat dan memiliki interpersonal yang baik dan komunikatif.
  • Berpenampilan baik dan camera face——>>> baca Selengkapnya

 

About these ads

Filed under: KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, vacancy, job opportunity

120 Responses

  1. heru says:

    man kalau udah kerja, jangan lupa cari tambahan ya. nih ada peluang lumayan lho.

    http://investasi-rupiah.cjb.net

  2. hesti says:

    halu….jakTV
    btw aku skrng teller di bank NISp, tp aku pingin mencoba sesuatu yg baru, aku orang yg ceria, humoris, suka bergaul n msh bnyk lg, kira2 aku bs ikut gabung kerja disitu ga ya???
    plis call me at 08156975532

  3. gandhi says:

    saya maw tanya.,apakah jak TV bisa dijadikan tempat Kerja Profesi (magang).,

  4. ratna says:

    Hallo JakTV
    kapan rencana buka untuk wilayah Jawa Tengah?
    Thanks saya tunggu kabarnya

  5. muayat says:

    hallo..saya muayat, saya lulusan sekolah tinggi ilmu ekonomi pariwisata ngambil jurusan manajemen hotl,saya pernah kerjasebagai consultant dan olah data skripsi, saya juga pernah magang di hotel berbintang, dengan kualifikasi saya, perkiraan kesempatan untuk ikut dalam seleksi perekrutan kru atau karyawan bagaimana. tolong hubungi aku di no 085228854336. thanks

  6. FITRAH says:

    wazzz upp jak tv,,gw fitrah,,ada lowongan gak di jak tv gw bisa multimedia photosop,correl,ilustrator,flash,,klo ada plase kirim ke email gw ato tlp gw di 93818348,,thx,,

  7. Hanifah says:

    saya lulusan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang pada tahun 2007. saya belum ada pengalaman kerja.dan saya ingin bekerja di JAK-TV. apakah saat-saat ini JAK-TV ada lowongan di bagian HRD atau Personalia? atau lowongan di bagian lain? jika ada tolong hubungi saya ke nomor ini 08125970575. terima kasih sebelumnya.

  8. SRI RAHAYU says:

    haloo………… Jak_TV Nama saya Sri Rahayu saya mu nanya nihh…… ada lowongan gak di Jak Tv yang lokasi kantornya ada di Rawa Belong daerah Indopos karna kebetulan rumah kontrakan saya berada si daerah itu dan pabila ada tolong kasih tau ya. ke no hp 085 213 699 360 kalo ada secepatnya kabari saya terimakasih ya sebelumnya. oh ya saya ini lulusan D2 PGSD/MI dan saya pernah bekerja menjadi Stap Tata Usaha bgian Administrasi Komputer dan Perpustakaan selama 5 tahun dan ijasah SMK saya adalah Pariwisata dengan pernah PPL di Hotel Ibis Cikarang Bekasi selama 4 bulan sebagai HK dan FO. terima kasih ditunggu jawabanya secepatnya

  9. Desy says:

    HaLLu … Jak_Tv ^^
    Mau tanya niH saat ini Jak_Tv buka lowongan kerja ga ???
    Saya Lulusan Broadcating AKADEMI KOMUNIKASI BINASARANA INFORMATIKA Thn 2007. Selama dikampus saya pernah membuat DOKUMENTER ( sutradara + camera person), Film drama ( Producer + scrip writer), Variaty show ( camera person ), saya sudah punya pengalaman bekerja di PH, menjadi staff produksi dan pernah menjadi Asisten sutradara + pencatat adegan FiLm drama dan mengerjakaN event ” RAMADHAN EXPO ”
    Jika ada lowongan tolong hub saya di 08999939814 saya tunggu jawabannya secepatnya, Thanks YuPz ^^

  10. andy says:

    allow,gw andi. sekarang kerja d ph,bergerak d film anak2 d daerah bsd. nama film y the happy holy kids series sebagai DOP . klo d jak tv da lowongan ,bikin acara program anak2, hub tlp 085697906079. kantor 0217562303.thx

  11. Bgenk says:

    Aku cuma lulusan SMA,,bisa gawe ga???

  12. nia says:

    Halo Jak TV

    Bila ada lowongan untuk Sutradara (spesial di laga) atau lainnya paman saya (Bpk. Edy S Jonatan) yang sudah berpengalaman 20 tahun menyutradarai film2 Laga, (co Angling Dharma, Tutur Tinular, dll) membutuhkan pekerjaan karena saat ini sedang break shooting. Terima kasih bantuannya.

  13. nia says:

    Halo Jak TV

    Bila ada lowongan untuk Sutradara (spesial di laga) atau lainnya paman saya (Bpk. Edy S Jonatan) yang sudah berpengalaman 20 tahun menyutradarai film2 Laga, (co Angling Dharma, Tutur Tinular, dll) membutuhkan pekerjaan karena saat ini sedang break shooting. Terima kasih bantuannya.Hubungi saya 081-838-7079 atau paman saya 5809369/0816-184-3590

  14. yadi LAYAR says:

    aluuu..gw yadi,Bener gak untuk basket NBA di jual lagi ke tv lokal lain???

  15. yadi LAYAR says:

    gw mau nanya ,utk editor msh bisa freelane di jaktv?

  16. uly says:

    jak tv, aku lulusan S1 fakultas hukum majoring business and industries, ada lowongan gak seh untuk bagian HRD atau legal-nya?
    karena Aku butuh banget kerjaan nech, kalau da hub. aku yah via email ke belalangtempur_krunci@yahoo.com, aku akan langsung meluncur kesana
    trims jak-tv

  17. surya says:

    saya lulusan smk jurusan manejemen perkantoran lulusan 2005/2006 dan saat ini saya bekerja di PT DEMI GISELA CITRA CINEMA dalam produksi LORONG WAKTU VI dan PARA PENCARI TUHAN di departemen kamera bagian laighting Jika ada lowongan di bagian ini hub saya di Tirta87geni@yahoo.co.id atau di no tlp( 021)98031203

  18. ryo says:

    saya lulusan smk jurusan akutansi tahun 2004/2005 dn saat ini saya telah bekerja di salah satu perusahaan yang bergerak di bidang Film di Pt Demi gisela citra cinema dalam produksi Para pencari tuhan hiangga pada bagian script jika ada lowongan di bagian ini hub saya di no tlp.(021)68149118

  19. muhammad mustafa says:

    aku,,sudah 3 tahun kerja di tv lokal di medan ( DELI TV ) aku pengen sih cari kerjaan di tv lain

    kira- kira ada rencana tayang sampai medan, apa aku dapat di perhitungkan

    telpon ku 081375073144 – 08887685844

  20. wayu says:

    slm knal

    perkenalkan nama saya wahyu, saat ini saya sedang mencari tempat untuk Pkl sebagai syarat perkuliahan.!saya Mahasiswa semester 6 broadcasting di Jakarta.
    saya menginginkan posisi sebagai EDITOR di JakTv,..besar harapan bila ada informasi di bidang tersebut.
    contact:021.93180676/085693742251

    thanks,
    Regards

    wayu

  21. amet says:

    hallo jak-tv…….gw amet saat ni saya sedang mencari pekerjaan sebagai cameramen person non pengalaman jika ada tolong hubungi saya di no.08561206996.thanks y!!!

  22. Twe says:

    Dear JakTV,
    Da lowongan di bagian media or traffic ga???
    Aq lulusan D3 Advertising STIKOM InterStudi Jkrta. Pengalaman kerja ada, dari tahun 2005 sampe 2008. tpi di bagian media or TV lum pernah. please…kbrin dwonk ke e-mail aq. thnx b4.

  23. andyt says:

    mas mw nanya dunk, saya mahasiswa broadcas BSI semester5, mw magang di jak TV bisa ga??
    plis ya saya tunggu kabar dan balasannya.
    Call me on 085691583262..
    thanx…

  24. Indra satria says:

    Mas mau tanya, apakah ada lowongan pekerjaan sebagai presenter Tv Program, saya ingin sekali bekerja di bidang baordcasting,saya ingin mencoba pekerjaan yang baru bidangnya, suasananya, kalo ada kesempatan bisa menghubungi saya di No. Hp 081318424292 / 08161117094, saya S1 akuntansi saya ingin bisa bergabung di Jak Tv secepatnya, terimakasih

  25. rina sofia says:

    hai jak TV nama gue rina, umur 22thn, gue lulusan S1 pendidikan bahasa inggris di UNIV.NEGERI SURABAYA. gw orngya supel, pintar bergaul and good communication. gw png banget nich jd presenter. so klo ada job presenter tlong call me yeeeee.
    085649436192
    rinasofia@yahoo.com

  26. halo perkenalkan nama saya Chairul Fikri,S.Sos
    saya lulusan dari UPN “Veteran” Yogyakarta. saat ini saya bekerja sebagai Reporter Di Indigo Production sebagai reporter Infotaiment SILET yang tayang di RCTI setiap harinya mulai jam 11 – 12 siang. selama 2 tahun.saat ini saya ingin sekali mencoba mencari lowongan kerja baru di Salah satu stasiun TV. untuk itu saya ingin menanyakan ttng lowongan yang ada di Jak TV. apakah ada Lowongan untuk posisi Reporter saat ini di Jak TV. mohon bantuannya
    mohon saya dikabari di 08159451230 / (021) 91312449.
    thx

  27. Fetri cornelia says:

    Hallo…Jak-Tv Saya mahasiswi d Akademi Binasarana informatika jurusan Broadcasting semester 5,saya mw ty apakah Jak-tv membuka magang untk mahasiswi seperti saya?bila saya d berikan kesempatan untk magang d jak-tv hubungn saya ke 085664032293 mksh

  28. myra says:

    Mas AGH, Pha Kbr…

  29. vima says:

    hai jakTV

    saya mahasiswi london school of public relation jakarta, jurusan mass communication semester 7
    saya ingin menanyakan apakah dalam waktu dekat ini jakTV membuka lowongan buat magang untuk mahasiswa seperti saya.
    karena saya menaruh minat yang besar untuk dapat magang disana karena menurut saya jak tv memiliki program acara yang menarik untuk saya..
    apabila saya masih diberikan kesempatan untuk dapat magang di sana jaktv dapat menghubungi saya via email di vima_0806@yahoo.com atau di 085216009466
    saya menunggu jawaban dari jakTV
    terimakasih

  30. YESSI SAFARA A.MD says:

    SAYA LULUSAN D3 PR KOMUNIKASI BSI SAYAINGIN SEKALI BERKERJA DI MEDIA.UNTUK ITU SAYA APPY K JAK TV.PENGALAMAN SAYA SAYA PERNAH BERKERJA D PH ADVERTSING FREELANCE SEBAGAI ASISTEN TALENT CORDINATOR DAN MASIH SAMPAI SEKARANG.UNTUK ITU SAYA MEMBUTUHKAN PEKERJAAN SEBAGAI APA AJA…
    UNTUK ITU DAPATMENGHUBUNGI D 085697724904/99514371

  31. Ardi mandiri says:

    Dengan Hormat
    Saya Ardi Mandiri,saya baru lulus s-1 ilmu jurnalistik dari Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP Jakarta), dan saat ini saya sedang menunggu wisuda, bulan oktober 2008.
    Saya sangat tertarik untuk bekerja sebagai reporter di SCTV, karena sesuai dengan background pendidikan saya. Meski blm memiliki banyak pengalaman, saya yakin dapat beradaptasi dengan lingkungan kerja, karena saya terbiasa bekerja bersama tim. Saya juga mampu berbahasa Inggris baik lisan dan tulisan, dan mampu mengoperasikan komputer serta mampu menulis atau mengetik cepat.

    Dengan ini, saya mengajukan surat lamaran kerja berdasarkan informasi lowongan kerja yang saya terima untuk dapat bekerja sebagai salah satu karyawan di perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin.

    CURICULUM VITAE
    Nama : Ardi Mandiri
    TTL : Bogor, 2 September 1985
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Status : Belum Kawin
    Hobby : Travelling, Sport, Fotografi, Musik, Film, Dokumenter
    Kewarganegaraan: WNI
    Alamat : JL. RE.Martadinata no. 8 RT006/RW003 16154 Bogor
    e-mail : ardi_iisip@yahoo.com
    telp :085667667990

    Pendidikan Formal :
    1989-1991 : TK Akbar Bogor
    1991-1997 : SDN Pengadilan 2 Bogor
    1997-2000 : SMP Negeri 5 Bogor
    2000-2003 : SMU Negeri 6 Bogor
    2003-2008 : Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Jakarta, Fakultas Komunikasi, Jurusan Ilmu Jurnalistik.

    Pengalaman organisasi :
    2003-2008 : UKM Basket IISIP Jakarta
    2003-sekarang : KMIB (Keluarga Mahasiswa IISIP di Bogor)
    2006-sekarang : IKA6 (Ikatan Alumni SMU Negeri 6 Bogor angkatan 2003

    Pengelaman kerja :
    1 Juni-30 Juni 2006 : menjadi reporter magang di RCTI

  32. Ardi mandiri says:

    Dengan Hormat
    Saya Ardi Mandiri,saya baru lulus s-1 ilmu jurnalistik dari Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP Jakarta), dan saat ini saya sedang menunggu wisuda, bulan oktober 2008.
    Saya sangat tertarik untuk bekerja sebagai reporter di Jak Tv, karena sesuai dengan background pendidikan saya. Meski blm memiliki banyak pengalaman, saya yakin dapat beradaptasi dengan lingkungan kerja, karena saya terbiasa bekerja bersama tim. Saya juga mampu berbahasa Inggris baik lisan dan tulisan, dan mampu mengoperasikan komputer serta mampu menulis atau mengetik cepat.

    Dengan ini, saya mengajukan surat lamaran kerja berdasarkan informasi lowongan kerja yang saya terima untuk dapat bekerja sebagai salah satu karyawan di perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin.

    CURICULUM VITAE
    Nama : Ardi Mandiri
    TTL : Bogor, 2 September 1985
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Status : Belum Kawin
    Hobby : Travelling, Sport, Fotografi, Musik, Film, Dokumenter
    Kewarganegaraan: WNI
    Alamat : JL. RE.Martadinata no. 8 RT006/RW003 16154 Bogor
    e-mail : ardi_iisip@yahoo.com
    telp :085667667990

    Pendidikan Formal :
    1989-1991 : TK Akbar Bogor
    1991-1997 : SDN Pengadilan 2 Bogor
    1997-2000 : SMP Negeri 5 Bogor
    2000-2003 : SMU Negeri 6 Bogor
    2003-2008 : Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Jakarta, Fakultas Komunikasi, Jurusan Ilmu Jurnalistik.

    Pengalaman organisasi :
    2003-2008 : UKM Basket IISIP Jakarta
    2003-sekarang : KMIB (Keluarga Mahasiswa IISIP di Bogor)
    2006-sekarang : IKA6 (Ikatan Alumni SMU Negeri 6 Bogor angkatan 2003

    Pengelaman kerja :
    1 Juni-30 Juni 2006 : menjadi reporter magang di RCTI

  33. Ihsan says:

    Halo JakTV,,
    saya mahasiswa Public Relations UMB semester 7, dengan IPK terakhir 3.2 (skala4). apakah ada lowongan magang di JakTv sesuai dengan jurusan yang saya ambil?
    jika berkenan, apa saja syarat yg harus dipenuhi,,
    tolong dikirimkan informasinya ke email saya

    ichad_87@yahoo.co.id

    Terima Kasih

    Muh. Ihsan Wiguna

  34. edi susanto says:

    alo jak TV….

    saya sarjana lulusan ekonomi
    an saya pernah menjadi marketing salah satu perusahaan advertasing
    apakah ada lowongan untuk bagian marketing dan kemana harus saya kirim

    tlong email saya

    thanks

  35. ubaidillah says:

    hai jak..saya orang banten nich,insya allah bisa yang namanya ngedit ngeditan mah.cos saya dah setaun jd editor PH di banten,saya nguasain adobe premiere 02,after effect 07,macromedia flash mx 08, fire work,cool edit pro.kurang ga?kurang ya?apanya yg kurang?
    karna ni banten susah nyari sponsornye,,bangkrut dah,kalo boleh saya ikut beljar dong di jak tv.kalo boleh hub saya yah..0819-111-88-477.
    thx b4

  36. Kusuma Eddy Febrianto says:

    Hi Jak TV aku eddy sekarang aku masih kerja di management mall metropolis town square tangerang tepatnya dibagian Tenant Relation Officer, saya berminat sekali untuk bergabung dengan Jac Tv untuk jadi Presenter tapi kendalanya saya cuma lulusan SMA, tapi untuk diuji suara mungkin aku bisa karena sebelum menjadi tenant relation officer saya pernah dibagian customer service mall metropolis town square selama 2 tahun.Mungkin masih ada kesempatan buat saya mengikuti test di Jak TV sebagai presenter…Bapak/Ibu dapat menghubungi saya di no HP 081389836677 atau di 02199969369….or kusuma_eddy@yahoo.co.id

  37. icha itemmaniezst says:

    heeyyy ‘a little introduce my self ; icha ini punya profesi sebagai ‘PENYIAR RADIO, MC EVENT, PRESENTER TV LOKAL” di Malang.
    Kepengen banget bisa naek kelas jadi presenter di ibukota kali yeee….
    udah beberapa kali ngelamar via email n via pos ke JAK-TV, tapi knapa icha gk pernah dikasi kesempatan buat tes ataopun audisi/casting presenter ya??? pLeaSe cOnTact me si icha item di 081.5556.19719,thx

  38. yuni says:

    Hal : Permohonan Kerja Jakarta, 19 November 2008
    Kepada Yth,
    Hrd Manager
    Saya yang bertanda tangan dibawah ini :
    Nama : Yuni Andriani Nasution
    Umur : 22 tahun
    Jenis Kelamin: Wanita
    Pendidikan :Diploma III Broadcasting Bina Sarana Informatika
    Alamat : Jl. Raya Bekasi Km 23 Rt
    003/02 No 71 Cakung
    Barat Jakarta Timur 13910
    Dengan ini saya ingin mengajukan permohonan Kerja pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Sebagai bahan pertimbangan bersama ini saya lampirkan
    1. Daftar riwayat hidup
    Demikianlah surat permohonan ini saya buat. Besar harapan saya agar permohonan saya dapat dikabulkan. Kabar baik dari Bapak/Ibu sangat saya nantikan.
    Atas perhatian dan bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya

    (Yuni Andriani N)

    DATA PRIBADI

    Nama Lengkap : Yuni Andriani Nasution
    Tempat/Tanggal Lahir : Simalungun, 26 Juni 1985
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Status Perkawinan : Belum menikah
    Agama : Islam
    Kebangsaan : Indonesia
    Alamat Rumah : Jl. Raya Bekasi Km 23 Rt 003/02 No 71
    Cakung Barat Jakarta Timur 13910
    Telephone : 021-92077235

    PENDIDIKAN FORMAL
    2004 – skr : DIPLOMA III AKADEMI KOMUNIKASI Bina Sarana Informatika, jurusan
    BROADCASTING
    2001 – 2004 : SMA Negeri 102 Jakarta Timur
    1998 – 2001 : SLTP Negeri 168 Jakarta Timur
    1992 – 1998 : SD Negeri 10 PETANG Jakarta Timur

    KEMAMPUAN
    BROADCAST
    • Pengetahuan mendasar dalam bidang Produksi TV (Documenter,Drama,Live show, Berita)
    • Penyusunan naskah, rundown, treatment dalam produksi dan Perencanaan Program TV.
    • Familiar dengan kegiatan yang berhubungan dengan bidang broadcasting.

    Bahasa
    • Indonesia, English.
    Komputer
    • Pengetahuan dalam Software personal Komputer.
    • Aplikasi Software Windows 9X/2000/ME/XP (Sistem Operasi), MS Office (Word, Excel, Power Point), Adobe Photo Shop (photo edit Software), Page maker, Adobe Premiere, Entertainment Software, dan program aplikasi animasi tertentu.

    PRAKTEK
    2007 : Sebagai Produser dalam pembuatan karya film pendek
    2007 : Sebagai Floor Director dalam pembuatan acara live show. (Talk Show) di studio GMM mampang, Jakarta Selatan.
    2006 : Sebagai Produser dalam pembuatan film documenter yang mengangkat tentang tempat penangkaran buaya di daerah Cikarang.
    2006 : Sebagai Reporter dalam peliputan berita mengenai Doa Isthigosah untuk mendoakan para korban gempa di Yogyakarta di Gedung PBNU Jakarta Pusat.
    2006 : Sebagai Editor dalam pembuatan paket berita tv.
    2006 : Sebagai Make-Up dalam pembuatan film yang diadakan di puncak.
    2005 : Pembuatan film pendek tanpa editing (edit by camera).

    PENGHARGAAN
    2006 : Semi FinalisPemilihan Model E- Studio Salemba.
    2006 : Juara 3 dalam pembuatan film yang diadakan di puncak.
    2005 : Juara 1 dalam pembuatan film pendek tanpa editing (edit by camera).

    PENGALAMAN KERJA

    Juni 2004 – Juni 2004 : SPG EVENT Doraemon Road show Mall Taman Anggrek
    Desember 2007 : Freelence Design Graphis BOS(Borneo Orang Utan Search)
    Januari 2008 – Februari 2008 : Freelence Editor Dokumenter Departemen Perikanan Dan
    Kelautan Light House Production
    Februari- Present 2008 : Freelence Editor PT SIGASZ PRODUCTION

    Hormat Saya

    (Yuni Andriani N)

  39. Rachman says:

    Depok, 9 Desember 2008

    Kepada Yth,
    HRD Personalia
    Di tempat

    Dengan hormat
    saya yang bertanda tanggan di bawah ini,
    Nama : Rachmansyah
    Umur : 23 Tahun
    Tempat/taggal lahir : Jakarta, 28 November 1985
    Status : Belum Kawin
    Agama : Islam
    Pendidikan : Sarjana Hukum
    Tlp/Hp : (021) 91600453

    saya sangat tertarik dengan dunia jurnalistik dan ingin sekali menjadi repoter atau pembaca berita di Jak TV

    Demikian lamaran kerja ini saya sampaikan dan saya siap kapan saja di panggil untuk wawancara.

    Hormat Saya

    Rachmansyah

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    DATA PRIBADI

    Nama : Rachmansyah
    Tlp/HP : 021 – 91600453
    E-mail : rachmansyah@rocketmail.com
    Jenis Kelamin: Pria
    Tempat dan tanggal lahir : Jakarta, 28 November 2008
    Status : Belum Menikah
    Warga Negara : Indonesia
    Agama : Islam

    PENDIDIKAN FORMAL

    1994 – 1999 : SDN Depok Jaya I, Depok.
    1999 – 2001 : Pondok Pesantren ( MTs) Al – Hidayah, Depok.
    2001 – 2004 : SMK Putra Bangsa, Depok.
    2004 – 2008 : Fakultas Hukum, Universitas Muhammadiyah Jakarta
    ( IPK : 3,24 )

    PENDIDIKAN NON FORMAL

    1998 – 2000 : EEC English Course
    2004 – 2005 : LIA English Course

    PEGALAMAN ORGANISASI

    1. Ketua Rohani Islam ( Rohis ) SMK Putra Bangsa.
    2. Ketua Organisasi Siswa Intra Sekolah ( OSIS ) SMK Putra Bangsa.
    3. Wakil Ketua Jaringan Pers Pelajar ( JPP ) Kota Depok.
    4. Staf Hubungan Masyarakat ( Humas ) Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Jakarta.
    5. Anggota Forum Komunikasi dan Advokasi ( FOKUS ) FH – UMJ.
    6. Koordinator Unit Kerja Presiden Percepatan Perogram Reformasi ( UKP3R ) Badan Eksekutif Mahasiswa Uiversitas Muhammadiyah Jakarta.
    7. Pendiri Himpunan Mahasiswa Hukum Tata Negara ( HIMATARA ) Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Jakarta.
    8. Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Jakarta periode 2007 – 2008.

    PENGALAMAN KERJA

    2004 – 2005 : Operator di ARCOM Internet n’ Cafe.
    Sejak 2007 : Pengajar Sukarela untuk Taman Kanak – Kanak Al – Ikhlas, Sawangan Depok.

    KEAHLIAN

    • Microsoft Office
    • Internet

  40. Fachruddin, S I Kom says:

    Kepada Yth
    HRD
    di
    Tempat,

    Assalamualaikum Wr, Wb.
    Saya Fachruddin (Fachrul) lulusan Ilmu Komunikasi (Advertaising) bermaksud untuk menawarkan diri bekerjasama dengan Jak TV. Saya memiliki kreativitas, komunikatif dan suka berbaur kepada masyarakat. Adapun kiranya posisi yang pantas untuk saya dan mengenai bahasa saya ialah betawi dan bahasa Ilmiah, karena Ibu saya asli Kebayoran Lama, engkong dari cawang, nimrung dimane aje dan termasuk tempat kelahiran saya di Kebayoran Lama. Mudah-mudahan harapan saya terkabul bekerja di Jak TV. Untuk itu sudi kiranya Jak TV memanggil saya (Interview) ke 021-33660169/085691944206

    Terimakasih atas perhatiannya, Wassalamualaikum, Wr, Wb.

    Hormat Saya,
    Fachruddin, S I Kom

  41. bertanya says:

    Jak TV ada kesempatan buat menjadi pegawai g ?????

  42. bertanya says:

    Jak TV lbih dperluas jringan nya donk

  43. evan says:

    saya ingin bekerja di Jak Tv, tp ada peluang kah
    status saya saya masih kul. d Broadcasting Sbya

    email
    evan.bluers@yahoo.com

  44. Y. SUHENDI says:

    kepada Yth, Personal Manager ( HRD )

    Dengan hormat.
    sehubungan dengan informasi lowongan pekerjaan di internet, maka dengan ini saya mencoba untuk mengajukan permohonan lamaraan ini kepada bpk/ ibu Personal Manager .
    Adapun pengalaman saya dibidang Audio Visual sejak tahun 1989.

    bekerja pada production house selama 10 tahun
    bekerja pada Televisi swasta Indosiar TV selama 6 tahun.
    sebagai Ass. Production
    bekerja pada TV kabel T and T Channel Melalui satelit indovision selama 1 tahun. sebagai manager Produksi
    bekerja di beberapa mas media cetak sebagai foto grafer freelancer
    selebihnya bekerja pada Production house.

    sekarang saya masih menggarap Film Dokumenter di luar pulau jawa. dan infotement.

    pengalaman saya menjadi sutradara pernah membuat film cerita dan non cerita. apabila di butuhkan beberapa contoh Film saya akan bawa.

    pendidikan saya : SMA
    tgl lahir saya : jakarta, 20 okt 1967
    domisil : jakarta
    pengalama dibidang audio visual : 18 tahun .

    demikianlah pengalaman saya yang singkat ini , semoga pengalaman saya dapat berguna diperusahan yang bapak pimpin.terimakasih atas waktu dan kerja samanya.

    kontak : 021 68772974 – 0858 8083 1932 – 021 44619711 – 0881 999 0377
    E-mail : syushaq@yahoo.co.id

    horma saya,

    Y. suhendi ( hendi )

  45. jeanny says:

    kepada
    Yth Personal Manager- HRD

    Nama saya Jeanny, saya adalah mahasiswi di IBiI, jakarta. Saat ini saya sedang mencari magang untuk melengkapi tugas akhir saya. Oleh karena itu, saya berharap dapat magang di Jaktv sekaligus untuk menambah pengalaman saya.
    Saya tertarik dengan posisi Presenter. Kiranya, jika berkenan bapak/ ibu dapat menghubungi alamat email saya di hollyfairy_jj@yahoo.com.
    Terima kasih atas perhatiannya

  46. rizwan says:

    Salam the Jak-TV
    Saya rizwan…mencoba untuk bergabung dengan pengalaman kerja di broadcasting, khususnya jak-tv. saya lulusan diploma III sastra Unpad jurusan Edting & sarjana komunikasi Unpad jurusan jurnalistik. pengalaman kerja 14 tahun di media cetak sebagai jurnalis dan account executive di surat kabar terbesar di Jawa Barat. Jika Jak-TV punya posisi untuk reporter atau marketing iklan, saya sanggup bergabung secepatnya dengan Jak-TV.
    Keahlian menulis, mereport, loby & market pasar iklan garapan saya selama ini. Apalagi hoby sport, travelling & berorganisasi menjadi bagian yg mendukung kerja saya selama ini.
    Saya biasa bekerja dibawah tekanan waktu. Jadi bila diberi kesempatan! saya dapat secepatnya bergabung. Jak-Tv dapat memberikan info by email rizwanhp@yahoo.com

  47. Dodi says:

    Hallo Jak, ane orang betawi nih, ane mo tanye2 kire2 ade lowongan kagak ye di jak tv, buat program budaya betawinye, yeee dikit banyak sih ane tau dah masale budaye betawi, kalo ade kabarin ane dong ye jak, ane lagi nyari kerjaan nih, oh iye jak no hp ane 08129911920, oke jak

  48. rinno yudhistira ardi says:

    nama rinno umur 33 thn suka kerja keras,senang bekerja d jak tv kalo ada lowongan.terakhir kerja di ECI bali.selama 3 th.kluar karna contrak abis.klo ada lowongan untuk cameramen saya bisa biarpun saya tidak punya sertifikat cameramen.buat salery saya ga neko2.makasih.

  49. rinno yudhistira ardi says:

    08174726771

  50. Fendra says:

    Halo Jak TV,,
    Saya sedang mencari lowongan VJ. Karena wartawan merupakan cita2 saya. Saya harap JakTV memberi kesempatan pada saya menjadi VJ. Karena saya lulusan D-III FISIP UI Depok, dan masih berusia 25 tahun 6 bulan.
    Saya pernah ikut Diklat Kameramen TVRI pada tahun 2006. Dan sekarang ini saya menjadi stringer kontributor wil. Jakarta Utara di salah satu stasiun tv indonesia.

    Apabila saya diberikan kesempatan, mohon hubungi saya di 085692647475.
    Terima kasih

  51. Laily says:

    sy tertarik dibidang promosi/periklanan sesuai dengan background study saya. walaupun saya belum pernah bekerja di pertelevisian tapi saya sangat berharap bisa bergabung dengan jak TV. mohon bila berkenan hub. saya di 085697503797. thx

  52. Iwan.st says:

    hallo jak tv ada nggak ya lowonga untuk se usia saya 46 th. saya hanya tamatan sma lulusan th.83 penah kuliah sih di fak.hukum…saya pernah kerja di beberapa PH ternama di jakarta hanya sebagai unit ,tapi saya juga bisa:boomer,vtr,lighting,dlsb.Jak tv kalau butuh tenaga seperti saya hub.hp. 6285287446081 atau di email ini Iwn.setya@gmail.com…terima kasih..smoga sukses….

  53. erwin says:

    hallo jak TV..ada lowongan buat bag creatif gak??saya 30thn, kreatif, berjiwa pemimpin, bisa kerja team work, fast learner, dunia entertain sudah gak asing lagi krn dulu pernah punya album n ngurusin managemen artisnya juga.
    pls kontek di 0859-59-999-561 or email di erwinsyah_hehe@yahoo.com
    thx banget…sukses trus Jak TV

  54. hallo jaktv, ane ingin bekerja di jaktv, pengalaman sebagai marketing & Perbankan. umur 33 tahun, jujur, pekerja keras, bisa bekerjasama dalam team, komputer letelatur, bahasa inggris dll. ane lulusan S2 manajemen pemasaran. kontak di 021-99143711/081317008823 or email : igustiagungputuyudihendrawan@rocketmail.com. salam jaktv smoga sukses selalu. Thejack mania.

  55. yamin says:

    Hey jak tv,,
    disana bisa ngelamar jadi campers freelance ga???
    saya bisa mengoperasikan kamera MiniDV standar broadcast.bersedia untuk dites terlebih dahulu..
    mohon infonya ya..
    e-mail :richie_yamin@yahoo.com
    no.telp: 083890152232

  56. Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang, sukses ya. I Like Relationship

  57. Mastur says:

    boss.ada ga kerjaan buat tamatan SMU.indra gunawan smu Program study Bahasa.lulusan tahun 01.siap kerja blepotan….

  58. wulan says:

    mau tanya, apa jak-tv bisa dijadikan tempat untuk PKL??? bales ya.. thx.

  59. putty says:

    halo jak tv,,
    saya tertarik untuk bekerja d bidang pertelevisian dan ingin bergabung dengan jak tv,,
    perkenalkan nama saya Putty Amelia,saya lulusan Desain Komunikasi Visual Usakti, umur 22 tahun,,saya kreatif, jujur, dapat bekerja dengan tim.
    saya ingin bertanya apakah ada lowongan untuk bidang kreatif untuk saya??

    saya mohon balasannya, bisa menghubungi saya di email putty_amelia@yahoo.com..

    Terima Kasih atas perhatiannya,
    putty

  60. Fandy says:

    Assalamualaikum Wr, Wb.
    hai jak tv,,
    perkenalkan nama saya fandy achmad 23th
    saya sangat tertarik untuk bekerja di bidang pertelevisian…
    saya lulusan politeknik negeri jakarta (PNJ)2008,T.elektro masih fresh,pekerja keras,b’tanggung jawab,dpt b’kerja dng tim,jujur dan siap lembur…. saya mau menanyakan apakah ada lowongan pekejaan utk saya?? terutama di bidang electrical engineering…
    saya mohon dgn sangat balasannya..
    email: fandyachmad_26@yahoo.co.id
    no.tlp: 021-94479164
    sukses truzz buat JakTV…

  61. Novida Noor says:

    Hello

    I graduated from Secretarial College in U.K with my last assignment as Secretary to the President Director. Please kindly find me a vacancy any position which suitable for you at company and do not hesitate to contact me in 0857 1068 0945 or e-mail to: novidanoor@yahoo.com.

    Thanks and regards,
    Novida Noor

  62. wadie says:

    assalamualaikum
    pak ada ga lowongan kerja buat aku ciswadi lulusan SMK Otomotif tamatan tahun 2003,pengalaman kerja 5th keluar masuk pabrik,Siap kerja apa aja…

  63. wadie says:

    assalamualaikum
    pak ada ga lowongan kerja buat aku ciswadi lulusan SMK Otomotif tamatan tahun 2003,pengalaman kerja 5th keluar masuk pabrik,Siap kerja apa aja…Email;arjunaireng_banget@yahoo.co.id

  64. m ekky fajariansyah says:

    Nama saya MUHAMAD EKKY FAJARIANSYAH, suka berkerja keras, berkerja dengan team, memberikan hasil sebelum deadline.
    Saya saat ini masih kuliah di akom BSI jur Broadcasting semester terakhir dgn IPK 2,4.
    Saya beminat untuk menjadi editor yang bapak/ibu pimpin.
    Saya pernah membuat film karya dokumenter, drama, non drama (Variety show),untuk tugas kampus.
    Untuk pertimbangan Bapak/Ibu, saya bisa mengoperasikan software editing (photoshop cs2, pinacle, AVID, adobe premier pro2, adobe after effect7, adobe ilustrator).
    pengalaman saya berkerja secara freelance di. PT. Citrabara Bina Mandiri sebagai computer repair.
    jika Bapak/Ibu berminat untuk merekrut saya bisa menghubungi.
    021-92998073
    Terima kasih.

  65. Kuncoro W.R says:

    saya mau ngelamar kerja di jak-tv sebagai photographer, bisa gak?

  66. Kuncoro W.R says:

    btw, saya pernah kerja di jak-tv selama 2 tahun sebagai staff camstore. saya mau gabung lagi di jak-tv sebagai photographer, kira2 ada kesempatan gak yah?

  67. una says:

    hallo…..saya irna saya pingin bgt join ditv7,kalo di bilang gw cerewet iya bgt.makanya saya mau nyalurin bakat saya.
    telp saya di 02194635270

  68. indi says:

    Kepada seluruh pembaca, bagi yang memiliki info lowongan kerja untuk lulusan SMK Sekretaris maupun D2 PGSD tolong beritahukan secepatnya ke no 02191064176/08569951097/08179854995
    Atas kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

  69. suryadi azis says:

    Yth, Manajemen Jak TV

    Saya memenuhi kualifikasi untuk Sales Director diatas, apakah posisi itu sudah terisi? Saya sangat senang bila dipanggil ubtuk diskusi mengenai strategi mengembangkan Sales dan Program di Jak TV ini.

    Saya S2 MM Pemasaran dan S1 Ilmu Komunikasi, pengajar Ilmu Komunikasi dan beberapa kali menjadi Dirut di PH ternama Jakarta.

    saya dapat di hubungi di 021 79182351 atau di email azissuryadi2@gmail.com
    Saya tunggu infonya, Terimakasih

  70. Stefanus Meilarius says:

    Yth. Manajemen Jak TV

    Saya lulusan Broadcasting tahun 2009, di Akademi Bina Sarana Informatika. Umur saya 25 tahun. Beberapa kali saya sudah menyutradarai film pendek, dan pernah bekerja di PH ternama sebagai pencatat adegan. Saya ingin sekali bergabung di Jak TV. Sebagai Floor Director (FD) atau Program Director(PD). Besar harapan saya utuk dapat bergabung di Jak TV.
    Terima kasih.

    Contact Person : Stefanus M; 08999069946
    Email : steve_et_christe@yahoo.co.id

  71. jay says:

    halo Jak Tv
    saya lulusan D3 komunikasi Akademi Media Radio Televisi dan Periklanan (Akommrtvi) jakarta
    umur saya 21 th, saya pernah menjadi kameramen OUT SOURCE di TRANS7 sejak bulan juli hingga sekarang….
    saya berharap bisa bergabung di Jak Tv
    Email : jayhendrick@rocketmail.com
    contact person : 021-92487020/08567010915
    Terima Kasih

  72. erham says:

    hai jak tv nama saya erham saya saat ini sedang mencari perkerjaan lain.saya mempunyai pengalaman kerja di bidang marketing selama 3 th di tempat yg berbeda.saat ini saya sangat ingin bergabung di jak TV.Semoga dapat di pertimbagkan saya ucapkan terimah kasih.
    no hp:081385076585

  73. iswadi says:

    Nama saya iswadi saat ini saya mencari pekerjaan,saat ini saya memiliki keterampilan menjadi MC dan mengoperasikan kendaraan roda empat,mudah mudahan saya bisa bergabung bersama jak tv untuk masa depan. terima kasih
    HP: 085710688808
    02195417202

  74. maryatin says:

    dengan ini saya mau mengirimkan surat lamaran keperusahaan yang bapak / ibu pimpin.

    nama: maryatin
    alamat

  75. aditya says:

    jak gw mahasiswa yang lagi nyari magang. gw jurusan komunikasi. tapi gw belum punya kemampuan yang bisa jadi senjata pamungkas gw. tapi gw pandai mengolah si kulit bundar..
    kalo ada training2 gw minta kabarnya yaaa…02819162515

    a2 ( aditya audi )

  76. SISI says:

    ass . jak tv

    saya sisi , mahasiswi lulusan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Jakarta , saya mau tanya apakah saat ini JAK TV membuka lowongan pekerjaan . Jika ya tolong menghubungi saya di no . 087870990018 . Saya berharap JAK TV memberi kesempatan saya bekerja d sana . Terimakasih

  77. ican says:

    maaf….saya sedang mencari informasi untuk berkarir menjadi seorang presenter…….tolong sampaikan..apa bila ada info kasting or lain sebagainya….terima kasih

  78. wildan says:

    buat jak tv , ane wildan nie dari bogor gimane caranye biar ane bisa gawe di sono, ane sekarang sih masih gawe di koran lokal bogor , kan pengen cari pengalaman biar naek ke tv , yg kebetulan ane juga kenal ame wanda ( juanda ) kontibutor bogor
    trimakasih

    Wildan 08151-4107304

  79. harri prastyo says:

    Sebagai stringer berita di sebuah televisi, rasanya apa mungkin suatu hari ada keterbukaan serta kebaikan hati personil rekrutmen departemen JakTV, untuk mencoba saya menjadi wartawan beneran yang hidup di komunitas yang sesungguhnya sebagi jurnalist Indonesia. Sampai kapn ya ????? perubahan kian terasa dari hari ke hari. macan muda yang dulu gagah, lama-lama akan loyo diterpa kemaru yang sangat panjang. Mudah-mudahan musim penghujan akan segera datang membasuh bumi pertiwi. semoga.

  80. dzakiyah says:

    di jaktv buka lowongan untuk anak baru lulus sma ga? saya pengen bgt bisa ikut di dunia petulang atau menjelajahi alam

    makasih

  81. yan says:

    Kepada
    Yth,Pemred Jak TV
    Saya ingin bergabung dengan Jak Tv untuk Kontributor Cianjur, dan kapan saya harus ketemu Bapak.
    Treimakasih atas perhatianya.
    Tlp. 0857 212 758 99/ 0263 5045784

  82. yan says:

    Kepada Jak Tv
    saya ingin bergabung di Jak Tv untuk jadi kontributor Kab Cianjur.Dan saya sekarang sebagai Reporter Salah satu Radio Lokal di Kab Cianjur.Untuk itu sangat mengharapkan dari Jak Tv untuk dijadikan Kontributor di Cianjur.
    Terima kasih atas perhatiannya.
    tlp. 0857 212 75 899
    0263 5888945
    0263 5045784

  83. garencha tulaseket says:

    kepada jak tv
    saya sarjana ekonomi yang baru lulus tahun kemarin. selama ini saya sangat berharap untuk dapat bekerja di stasiun televisi, dengan adanya kesempatan yang diberikan ini, besar harapan saya untuk dapat bergabung bersama jak tv sebagai posisi apa saja saya siap. terima kasih atas perhatiannya.
    tlp. 02197702177

  84. ARIEF says:

    Kepada : Bapak/Ibu pimpinan JAK-TV Di tempat

    Saya Arief Nur rahmat
    Dengan ini Mengajukan Diri Untuk Bekerja Di tempat Bapak/Ibu pimpin

    Adapun Pengalaman Kerja saya:
    1.Bekerja di frame ritz production sebagai pencatat adegan
    2.Bekerja di KATV sebagai Editor video
    3.Freelance Editor di Satu visi,Freelance Editor di IP (INDO PRODUCTION)
    4.Pernak Mengikuti Diklat Eitor di TVRI

    Bisa Mengoperasikan Software:
    1.Adobe premiere pro cs3
    2.Avid
    3.Final cut pro
    4.Photoshop
    5.After afect

    Adapun No HP Saya jikaBapak/Ibu tertarik : 02197081835

    Atas Perhatianya Saya Ucapkan Terimakasih Sebanyak Banyaknya.

  85. sahat panggabean says:

    Yth. Pimpinan JAK -TV
    JAKARTA

    Perkenalkan nama sy, SAHAT H. PANGGABEAN STh, domisilu saat ini di Samarinda, ada beberapa hal yg membuat saya tertarik di lowongan ini:
    1. Umur saya pas 45 tahun saat ini
    2. Pengalaman saya di Kalimantan Timur, 2 thn jadi penyiar Heartline dan 3 tahun jadi Direktur Radio swasta di Samarinda seperti cocok buat kebutuhan anda.
    3. Saya doyan dan hobby sama media, dari siaran, bikin script, jingle iklan, marketing udah kujalani dgn baca buku dan otodidak.
    4. Saya paling berminat sama urusan2 human oriented program
    5. Sekarang udah siap tinggalin kepengurusan radio untuk peningkatan ke media yang cakupannya nasional atau megapolitan.
    6. Pendidikan SD-SMP-SMA-S1 di Jakarta
    Mohon informasinya bila saya mendapat tempat di hati pimpinan. terima kasih

    No. kontak 081953923933

  86. sahat panggabean says:

    Yth. Pimpinan JAK -TV
    JAKARTA

    Perkenalkan nama sy, SAHAT H. PANGGABEAN STh, domisilu saat ini di Samarinda, ada beberapa hal yg membuat saya tertarik di lowongan ini:
    1. Umur saya pas 45 tahun saat ini
    2. Pengalaman saya di Kalimantan Timur, 2 thn jadi penyiar Heartline dan 3 tahun jadi Direktur Radio swasta di Samarinda seperti cocok buat kebutuhan anda.
    3. Saya doyan dan hobby sama media, dari siaran, bikin script, jingle iklan, marketing udah kujalani dgn baca buku dan otodidak.
    4. Saya paling berminat sama urusan2 human oriented program
    5. Sekarang udah siap tinggalin kepengurusan radio untuk peningkatan ke media yang cakupannya nasional atau megapolitan.
    6. Pendidikan SD-SMP-SMA-S1 di Jakarta
    Mohon informasinya bila saya mendapat tempat di hati pimpinan. terima kasih

    No. kontak 081953923933

  87. Restu Andika says:

    selamat malam jak_tv….
    prknalkan nma sy Restu Andika Puri..
    sya dsini sdang mencari PKL/KKP di bagian programmer jika ad……
    sy msh kuliah smster 4 di bina sarana informatika
    jurusan manajemen informatika…
    sy berminat skli jika ada PKL di bidang itu…
    atas bantuannya sy ucapkan terima kasih….

    contact me: 081398277881
    saya tunggu kbarnya……

  88. Indra Kurniawan says:

    Halo Jka TV mania, saya seorang fresh graduate Sastra inggris dari perguruan negeri di Jakarta. kalau ada info pekerjaan, tolong dikabari ya. Terima Kasih

  89. yan says:

    apa kabar….JakTv.
    Giamana nih/ tentang acara barunya/ agar masyarakat Cianjur/ bisa menikmati/ tayangan program acara//
    dan saya siap untuk bergabung di Jak Tv/ sebagai kontributor/ wilayah Cianjur/ dan sekitarnya//
    Saya sekarang di Tv Cianjur/ alangkah indahnya kalau kita kerjasama/ terimakasih atas perhatiannya//

    no Hp. 0263 5888945
    0813 22 31 8177

  90. Tining Setiyaningrum says:

    Assalamu’alaikum

    Saya berumur 36 thn, sblm menikah sy bekerja di Advertising PT. Citra Lintas Indonesia sbg Traffic Controller selama 2 thn, kmudian ikut suami di Lampung, dan sy menjadi dosen di FE UMPTB Tulang Bawang. dan sempat menjabat dekan selama 2 thn. Saat ini kami pindah ke Jakarta. Bila berkenan saya akan mengirimkan CV dan kelengkapannya. Thx a lot. Info ini sgt bermanfaat.

  91. Sumaryadi says:

    Kepada Yth pimpinan Jk Tv pak mau tanya apa ada lowongan untuk menjdi kontri butor daerah untuk propinsi lampung saya sekarang menjadi wartawan media daerah

  92. day says:

    mas, numpang tanya…
    ada lowongan ntuk sopir ngak???

  93. jerry efruan says:

    haloo jak tv..
    sy lulusan arsitektur, ingin bergabung di stasion tv. buat pengalaman baru.ada lowongan ngk buat saya:
    kemampuan sy:
    - design arsitektur/ interior rumah/furniture/ gedung sekolah dll.
    -menghitung bugdet/ anggaran proyek/time schedul
    -biasa mengunakan komputer,CAD 2007/ SKECHUP 6.0/ 3D MAX 9.0/ PHOTO SHOP X3/ COREL DRAW X3, MS OFFICE 2007
    tlg hub di 0815 8484 1116/ 9834 1116
    thanks ya…

    regrads…. jerry e. efruan

  94. dwi nugroho k says:

    saya dari jogja dan saya ingin sekali bekerja di jak tv,jadi crew oke,staff oke,sales oke,dll penyiar yg gaul oke .penyiar yg ga gaul ok..saya 33 thn saya belum menikah jadi saya bisa fokus dgn pekerjaaan saya lulusan d3 nanagement informatika pokoknya saya mau gabung dan apapun pekerjaaannya yg penting saya bekerja.

    jak tv aku mengharapakan engkau menghubungiku..besar harapanku bisa bekerja di jak tv yang ku idamkan sejak kecil.

    ini no hp aku_081227072919

    aku mohon dgn sangat berikan kesempatan 1 kali untuk bisa bekerja dan bergabung di jak tv.

    email dwinugrohok@yahoo.com
    facebook bonaventuraone@yahoo.com

    terimakasih.

  95. Ira marlia says:

    Hallo. Jak TV.. Saya Ira Marlia… saya lulusan komunikasi… saya sangat tertarik untuk bergabung dengan jak tv… pengalaman saya adalah sebagai sekretaris dan staff umum/personalia di BPR Panca Artha Monjali Yogyakarta selama kurang lebih 6 (enam) tahun… kalo ada lowongan saya sangat berharap dapat dihubungi di 08156801817 atau 021-37581758 atau di email saya.
    terimakasih..

  96. DYAMBI YUNI says:

    Surat Lamaran
    Jakarta, 04 oktober 2010
    Kepada Yth
    Manager HRD JAK TV
    Di
    Tempat

    Hal : Lamaran Pekerjaan
    Dengan Hormat,

    Bersama ini saya yang bernama :
    Nama : Dyambi Yuni
    Alamat : Jl. Bukit Cinere, RT.04/02 No.21, Kec.Cinere,Limo, Kota Depok.
    Kode Pos:16154
    Pendidikan : S1 Jurnalistik UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
    (Lulus Agustus 2010 dengan IPK : 3,42.)

    Saya adalah lulusan Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta, Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam Konsentrasi Jurnalistik. Dengan ini saya mengajukan Lamaran kepada perusahaan yang bapak/ibu pimpin, besar harapan dapat bergabung di perusahaan ini.
    Sebagai bahan pertimbangan saya lampirkan CV, photo copy transkrip sementara, photo copy KTP dan photo diri ukuran 3X4 berwarna.
    Demikianlah Surat Lamaran ini saya buat dengan sesungguhnya, semoga bisa menjadi bahan pertimbangan dan dapat bergabung di Perusahaan yang Bpk/Ibu Pimpin. Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.

    Hormat Saya

    Dyambi Yuni

    PERSONAL DATA
    v Nama : Dyambi Yuni
    v Alamat : Jalan. Bukit Cinere No.21 RT 04/02
    Kec. Cinere, Limo Kota Depok 16514
    v No. Telepon : (021) 94000803 HP : 085695039984
    v Email : dyambika_yuni@yahoo.co.id
    v Tempat dan tanggal lahir : Jakarta, 04 Juni 1988
    v Jenis Kelamin : Perempuan
    v Agama : Islam
    v Berat dan tinggi badan : 50 kg/165 cm
    v IPK : 3,42

    PENDIDIKAN FORMAL
    v SDN CINERE 01 1994-2000
    v SLTP PGRI 12 JAKARTA 2000-2003
    v MAN 11 JAKARTA 2003-2006
    v UIN SYARIF HIDAYATULLAH, KONSENTRASI
    JURNALISTIK 2006-2010

    PENGALAMAN ORGANISASI
    v OSIS MAN 11 JAKARTA
    v KELOMPOK ILMIAH REMAJA (KIR) MAN 11 JAKARTA
    v PASKIBRAKA DKI JAKARTA
    v BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA JURUSAN JURNALISTIK

    PENGALAMAN BEKERJA
    v TIM PEMANTAU INDEPENDENT UJIAN NASIONAL TINGKAT SLTP 2009-2010

  97. Gandi .S says:

    Mohon perkenalkan saya dapat bergabung di jak tv,lulusan SI IISIP ,usia 42 th,harapan saya dapat diterima walaupun tidak mengharapkan gaji yang besar.
    semoga saya diterima di jak tv..trim

  98. Gandi .S says:

    Mohon perkenalkan saya dapat bergabung di jak tv,lulusan SI IISIP ,usia 42 th,harapan saya dapat diterima walaupun tidak mengharapkan gaji yang besar.
    semoga saya diterima di jak tv..trim

    hub:08176566573

  99. leonadi .s says:

    NAMA : LEONADI.S
    ALAMAT : JL. UTANPANJANG 2 RT 10/09 NO.25 JAKARTA PUSAT
    TAMATAN SEKOLAH : SMK BINA PEMBANGUNAN 1JAKARTA TIMUR 2009
    USIA :
    PERMOHONAN : SAYA SEDANG MENCARI SEBUAH PEKERJAAN KALO BISA DI BAGIAN OTOMOTIF ATAU OPRATOR BILA ADA PEKERJAAN HARAP ANDA HUBUNGI SAYA KE
    NO TLP :085697332230
    TERIMAKASI

  100. sumarna says:

    hallo saya sumarna, apa di jak tv ada lowongan kerja sebagai cameraman, saya lulusan sma tp saya lulusan sekolah nedia di cbn producing & directing for tv. kalo memang ada hub, saya di 08561607900 ya. thanx GBU

  101. teguh says:

    Ass..

    permisi, mau nnya klo di Jak TV ada tempat magang buat anak DKV kga…
    terima kasihh..

  102. teguh says:

    Ass..

    Permisi…
    mau nanya klo di JAK TV ada tempat magang kga buat mahasiswa jur DKV…
    terima kasih…

  103. hay jtv,q pngen bgt krja dsono. Aq mahasiswa untag smester.6,kira2 kLo q pnjgen ngajuin KP(krja praktek) dJTV gtu bsa gag y….

    kLo bsa hubungi aq ya: 085230193333
    ataun e-maiLQ and fbQ gwh3nt@yahoo.co.id,ato twittQ @gwh3nt,calL me pLeace,tengkyu sangattttt…..

  104. Yohanes Hendrik K. says:

    Malam Jak-tv,
    Sy lulusan S1 Univ.Bina Nusantara thn.2004 Ekonomi Manajemen.
    Pengalaman kerja :
    -General service di perusahaan swasta 2 thn
    - Purchasing Head di perusahaan swasta 6 thn
    Jika ada lowongan sebagai Manager Purchasing / General Affair, bisa hubungi saya…dijamin berkualitas. God bless all

  105. angkas says:

    Nama : Angkas tribuana putra.
    Jenis Kelamin : Lelaki.
    Umur : 23 Tahun.
    Lokasi : Bekasi
    Dengan Hormat,

    Berdasarkan Informasi tentang adanya lowongan kerja di Internet diPerusahaan Bapak, maka saya berniat untuk mengajukan lamaran kerja sebagai – MANAGER

    Saya Lelaki 23 tahun, Fresh Graduate dari UNIVERSITAS RESPATI INDONESIA tahun 2010
    Saya seorang yang komunikatif, dinamis, supel dan mampu bekerjasama dengan baik
    Sebagai bahan pertimbangan berikut saya lampirkan : Curriculum Vitae, Fotocopy Ijazah, Foto Copy Transkrip Nilai dan Pas Photo 4 x 6 ( 2 buah ).

    Besar harapan saya untuk diterimanya saya sebagai karyawan di perusahaan Bapak.

    Hormat Saya,

    Angkas Tribuana Putra

  106. Kepada Yth : Jakarta Tv.Memohon kiranya dapat di terima menjadi kontributor Jak tv.Demikian surat ini saya sampaikan kehadapan Bapak,semoga dapat di terima.
    SYAHBAN.SIREGAR.ALAMAT : KUANTAN INDAH INDAH BLOK K.4 TANJUNGPINANG.HP.082173303100.

  107. NINA NIKOYANA says:

    Dengan hormat,
    Saya adalah Nina Nikoyama,saat ini saya mahasiswa IBII,Jakarta semester 6 jurusan Broadcasting . Pada semester ini saya diharuskan melakukan Praktek Kerja (MAGANG) di salah satu perusahaan. Saya ingin melakukan Praktek Kerja pada bagian produksi karena bagian tersebut sesuai dengan jurusan yang saya dapatkan saat ini. Apakah JAK TV menerima lowongan magang kepada mahasiswa untuk periode Juli-Agustus 2011?
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih.

  108. arya says:

    Jakarta, 02 Oktober 2011
    Kepada Yth
    Manager HRD JAK TV
    Di
    Tempat

    Dengan hormat
    saya yang bertanda tangan di bawah ini,

    Nama : Afriansyah

    Umur : 26 Tahun

    Tempat/taggal lahir : Bandar Lampung, 29 April 1985

    Status : Belum Kawin

    Agama : Islam

    Pendidikan : Diploma Komputer

    Domisili : Pulau Gadung,Jakarta

    Tlp/Hp : 085384272272
    085768914848

    Bermaksud mengajukan untuk permohonan lamaran pekerjaan di tempat yang bapak/ibu pimpin sebagai karyawan.
    adapun sebagai bahan pertimbangannya saya lampirkan pula Cv sebagai berikut :

    PENDIDIKAN FORMAL

    1994 – 1999 : SD Kartika II-5 Bandar lampung
    1999 – 2001 : SLTP N $
    Bandar lampung
    2001 – 2004 : SMU Arjuna
    Bandar lampung

    PENDIDIKAN NON FORMAL

    Diploma Komputer

    PENGALAMAN KERJA

    * 2004 – 2008: di
    PT. Lampung Mega Televisi ( L TV )
    sebagai Operator Siaran ( Master Control ), Editing Program & Cameramen
    * 2008 – 2009 : di
    PT. Siger Media Lampung ( SIGER TV )
    sebagai Operator Siaran ( Master Control ) & Editing Program
    * 2009 – 28 September 2011 : di
    PT. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia ( CERIA INTERNET )
    sebagai SE

    KEAHLIAN

    • adobe photoshop
    • adobe primer pro
    • adobe primer 6,5
    • EDIUS
    • Editing Program acara
    • mengoprasikan alat-alat siaran / Room Control
    • Mnguasai Camera Panasonic MD 9000/10000,Handycam,Sony 3 CCD
    • Sony Vegas
    • Picasa
    • Dan lain-lain

    Demikian surat permohonan ini saya buat dengan sebenar-benarnya dan dapat dipertanggung jawabkan serta saya berjanji akan mematuhi semua peraturan yang berlaku,besar harapan saya untuk bisa bergabung di perusahaan yang bapak/ ibu pimpin.
    atas perhatian dan kebijaksanaanya saya ucapkan terima kasih.

    hormat saya

    afriansyah

  109. marlinah lestari SPd says:

    Saya seorang guru , umur saya 27 tahun saya ingin pekerjaan yang membuat saya lebih tertantang. Saya harap saya bisa bergabung di stasiun TV ini. Terimakasih.

  110. Heru Cahyono says:

    Nama saya Heru Cahyono, umur saya 30 tahun saya pernah bekerja di PT MBI, MBI, The Baso, Purcahasing dan Terakhir sebagai Senior Captain di Grand Nihao Resataurant, dan saya ingin pekerjaan membuat saya tertantang. Saya Harap saya bisa bergabung di Stasiun TV ini. Atas perhatiaan saya ucapkan terima kasih.

  111. rawamangun says:

    Data Pribadi
    Nama
    Jenis kelamin
    Tempat, tanggal lahir
    Kewarganegaraan
    Status perkawinan
    Tinggi, berat badan
    Kesehatan
    Agama
    Alamat lengkap
    Telepon, HP
    E-mail : Handryarief
    : laki2
    : DKI jakarta
    : Indonesia
    : Single
    : 165 cm, 65 kg
    : Sangat Baik
    : Islam
    : rawamangun muka selatan no 27 rt007/012
    : 021 -96889237, HP. 0818742392
    : Handryarief @hotmail.com
    Pendidikan
    » Formal
    1991 – 1993
    1993 – 1996
    1996 – 1999
    1999 – 2001 : SD Muhamadiyah 24 DKI jakarta
    : SMP Muhamadiyah 31,DKI jakarta
    : SMU Negeri ,22 DKI jakarta
    : Program Sarjana (D-3)ABA TRIANANDRA, Jakarta
    » Non Formal
    1998 – 1999
    : Kursus Komputer dan Internet di KUR Komputer, Jakarta
    : Kursus Bahasa Inggris di LA English, Jakarta

    Kemampuan
    • Kemampuan Komputer (MS Word, MS Excel, MS Power Point, MS Access, MS Outlook).
    • Kemampuan Internet.
    Pengalaman Kerja
    Bekerja di metro tv, jakarta
    Periode
    Status
    Posisi :
    : Pegawai Tetap
    : Staf Akuntansi dan Perpajakan
    Nama : As chanafie
    statues : kol angkatan darat
    tempat tgl lahir : sukabumi 16 february 1940
    alamat : rawamangun muka selatan no 27 rw 012 rt007kec puko gadung east jakarta 13220

    nama : elly zar
    statues : karyawati
    tempat tgl lahir : bukittinggi, 18 desember 1953
    alamat : jl rawamangun muka selatan no 27rt007 /012 kec pulogadung east jakrta 13220

    Handryarief

  112. rawamangun says:

    selebihnya coba cari data diri saya di iklan baris dan pengen nanya klo lamaran di jak tv di tanah lot 19 gdg scbd masih ada gak mas jl asiia afrika sebab sy keliling kok sudah ditutup

  113. RIDON ANDRI says:

    SAYA RIDON ANDRI UMUR 28 THN, PENGALAMAN JADI ASISTEN SUTRADARA SUDAH 6 TAHUN, PENGALAMAN TERAKHIR SINETRON “COBOY JUNIOR HANYA KAMU” KLO JAK TV BUTUH ASTRADA SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI NOMOR 081219930874

  114. rio mai putt says:

    haloo salam kenal saya rio di Padang Sumatera Barat,saya punya pengalaman sebagai kontributor dan sekarang saya berminat untuk bekerja di JAK Tv,saya lama jadi strainger TV ONE DAN ANTV,kalau ada lowongan di stasiun televisi JAK TV.Besar harapan saya untuk bia bergabung di JAK TV,kalau ada lowongan hubungi saya 08137437038

  115. rio mai putt says:

    nomor hp saya rio mai putra 081374327038 atau 07519783320

  116. pangeran says:

    saya adhar pangeran Dompu// kalau ada lowongan kontributor dari jktv, saya siap jadi kontributor/ dompu//bima// kalau sekiranya saya di butuhkan mohon hubungi saya di HP: 081915862999/ / EMAL pangeranoposisi@gmail.com// FB. adhar har

  117. Juven says:

    saya Juven, apakah Jak TV membutuhkan kontributor news dari Nusa Tenggara Timur? saya siap menjadi kontributor daerah NTT jika Jak TV membutuhkan. no Hp : 085237773750
    email : juvenmadika@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 84 other followers