BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan kerja di USAID 2008 (Vacancy at USAID 2008)


USAID membuka lowongan pekerjaan untuk beberapa posisi dengan range gaji IDR 18.000.000 – 38.000.000

pada bulan ini.

Posisi yang tersedia dan form isian aplikasi lamaran, dapat anda lihat di :

BHS Program Management Specialist FSN-12

Development Outreach and Communications Officer

Maternal and Child Health Project Management Specialist

—->>> info beasiswa terbaru ada di SINI

semoga menjadi rizki anda

Masdhenk

About these ads

Filed under: blog, Blogroll, info, KARIR, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan NGO, vacancy, vacancy, job opportunity

24 Responses

  1. qflee says:

    Apa lowongan ini berlaku juga buat PNS?
    Buat tambahan gaji aja, antisipasi kenaikan BBM, he he

  2. [...] —>>Bulan ini dibuka lowongan di USAID, dengan salary IDR18.000.000~38.000.000 (tergantun… [...]

  3. Rustam, ST says:

    Yang dicari yang berpengalaman, trus harus fasih bahasa Inggris. Ini Indonesia…. Klo keluar negeri harus kuasai bahasanya orang. Tapi klo orang luar masuk Indonesia kita yang harus mengikut mereka… Harusnya mereka donk harus belajar bahasa kita. Apalagi, perusahaan asing cuman mengeruk aja kekayaan alam. Indonesia kan tetap miskin, padahal sumber daya alamnya melimpah. Siapa sih yang ambil??????????

  4. ilo says:

    sy salah satu ngo bagaimana caranya kalo kita bermitra dengan usaid

  5. ackie says:

    saya setuju banget dengan mas Ruslan…gara-gara syarat utamanya bahasa inggris banyak yang masuk menjadi fasilitator masyarakat tidak tahu substansi…..asal bisa yes..and no..ini penting untuk disikapi oleh para pelaku pemberdayaan..

  6. indocoolz says:


    AYO LAH KITA MERAMEKAN KOMUNITAS “Axxyc.com”

    (Komunitas Indo, ngak perlu register)

  7. wulan says:

    untuk anak2 yang fresh graduated dari SMA gimana?

  8. eko banu says:

    saya berminat cari kerja di wilayah pekan baru dan sekitarnya sebagai coating advisor/coating inspector.

  9. anto says:

    bagaimana caranya bermitra dengan USAID ?

  10. gunawan anjar says:

    bagaimana bisa gabung dengan USAID

  11. darwis says:

    kenapa tdk ada jawaban tehadap pertanyaan,”bagaimana caranya bermitra dengan usaid”….
    ayoooo.. ada yang tau….

  12. darwis says:

    bagaimanakah caranya sebuah LSM lokal dapat bermitra langsung dengan USAID tanpa adanya perantara lembaga lain/pihak lain.

  13. gugum says:

    “gila….. bingung benge… gmn c cra nya biar kita bisa krj d usaid???

  14. Denyta says:

    Klo mau bekerjasama dengan USAID, proposal proyek saya kirimkan ke bagian apa? adakah key personnya? thanks

  15. manda says:

    tolong kirim klo ada lowongan pekerjaan….for all position….good english…my majoring accounting information system…thanx….

  16. suci alfatih says:

    pengen dong gabung sama USAID, kalo ada info terbaru tolong dikasih tau ya

  17. Sumarga Nurtantyo says:

    Saya mau tahu, bagaimana caranya bergabung dengan USAID?

  18. DANIELE says:

    saya mempunyai sebuah yayasan yang bergerak di bidang pemberdayaan suber daya manusia NTT, jd bgmn caranya untuk bermitra dengan USAID untuk menjadi sponsor DONATUR untuk mengembangkan program2 yayasan yg telah kami jalankan dengan segala kekurangan kami..kami tunggu jawabannya di imai kami..thank . GBU.

  19. wedya gw says:

    sy mempunyai yysan yag bergerak di bid.sosial yaitu mendampingi ex.narapidana di malang. km sgt ingin bermitra dgn USAID untuk menjadi sponsor. km tunggu jawabannya. thanks.

  20. Cecilia S Handoko says:

    Saya mau joint dengan USAID. Kepada bagian apa proyek saya berupa pendidikan dan perkebunan papuabisa diterima? Siapa contact personnya? Thanks a lot. Bless u

  21. Primus says:

    Saya punya yayasan di kabupaten TTU-NTT bgmna cra utk bermitra dgn USAID? Atau bgm cra utk bekerja di USAID? Bagi para donatur bisa hubungi nmr HP 085253131500. Primus. Email ulnaet@yahoo.co.id

  22. Saya saat ini sedang aktif di sebuah lembaga NGO yang bergerak di bidang pemberdayaan pertanian, saat ini saya sedang fokus pada pengembangan energi alternatif. Pertanyaan saya ;
    1.adakah program dari USAID yang
    mengembangkan energi alternatif.
    2. Bisakah NGO kami bermitra dengan
    USAID dalam program seperti
    dimaksud pada point 1
    3. Siapa yang harus dihubungi , apabila
    ingin bermitra dg USAID

  23. Buyung Bursaldam says:

    Dear Sir

    I’m interested to join to your company immediately , cause i was a man who has much experiences in ISO system ( security ) so how about my chance

    Regards
    Buyung Bursaldam
    088 1218 3020

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 84 other followers