BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Info Seputar Pendaftaran STAN : Agenda Pendaftaran Mahasiswa Baru t.a. 2008/2009


Sekolah Tinggi Akuntansi Negara mengumumkan agenda pendaftaran mahasiswa baru untuk Program Diploma III tahun akademik 2008/2009.

About these ads

Filed under: blog, info, info pendaftaran, info pendaftaran Stan, ngalor ngidul, sharing

104 Responses

  1. penyokongpaklah says:


    COBA LIAT SITUS:
    rompaklah-malingsia.blogspot.com

  2. phiequn says:

    Salam kenal..

    Silahkan kunjungin blog saya disini http://infostan.wordpress.com/ info pendaftaran STAN 2008 selengkapnya.

    Mas saya link yah, mohon link balik.
    Thanks..

  3. harliyanti says:

    assalamualaikum…. saya pengen sekali masuk STAN, tp kan ada syarat kalo kita harus tranfer uang untuk pendaftaran sebesar 100 ribu. di buku saringan masuk stan yang saya beli, disitu tertera “bukti setor harus atas nm clon pserta ujian n disahkan\divalidasi petugas bank” itu bearti kita harus ke jakarta untuk mentranfer uang kan? yang saya mau tnyakan, apa tdk bisa mentranfer di daerah peserta masing2? mohon penjelasannya…. wslm… harli di bengkulu

  4. stan says:

    lihat saja website resmi stan.ac.id

  5. Fitri Sri Hansayani says:

    Nama saya Sigit, Saya mewakili adik saya (Fitri) yang mau mendaftar sebagai mahasiswa STAN Diploma I. Pertanyaan kami adalah, kapan pendaftaran D I di buka dan dimana saja tempat pendaftarannya. (posisi kami di Semarang). Kalau tidak keberatan bisakah kami di kirimi informasi lewat email apabila pendaftaran sudah di buka. Maturnuwun…

  6. ebiey.N.D.S says:

    nama saya ebiey,tahun ini saya pengen coba daftar di stan,tapi saya masi bingung gimana cara2ny,misaly berapa biaya daftar di stan,bagaimana saya haruz membayar,pokoknya semua yang berhubungan dengan gimana caranya mendaftarkan diri di STAN

    • andreas says:

      aslm wr wb
      saya andreas mahasiswa stan yg mash aktif
      kalo pgen tw all bout stan kunjungi aja web resmi stan d http://www.stan.ac.id
      ato lo bth info dari mahasiswa email sy jg gpp aan_dahsyat@yahoo.com sya akn bntu semampu sya lo g bs sya tnyakan pd lembaga yg jelas stan tdk mengadakan bimbingan khusus usm stan dan tdk menarik biaya apapun kecuali biaya pendaftaran sktr 100rb (th 2008)

  7. nenny says:

    aku pengen banget masuk STAN.tp aku masih ragu banget,apa aku bisa???aku takut kalo dSTAN jg ada kekerasan sperti di IPDN.scara,STAN kan jg milik negara.

    • andreas says:

      iy stan emng jg milik negara tapi alhamdulillah slama 3 th saya kul tidak pernah ada aksi kekerasan spt yg lain, bergabunglah dg kami sbg penjaga keuangan negara…smga amanah tu slalu dpt kita jalankan dg baik….amiiin

  8. sidiq prihatno says:

    Assalamu ‘alaikum??
    saya Sidiq Prihatno, apakah lulusan SMK Teknik bisa masuk STAN?thxz

  9. dhiza H says:

    syarat-syaratnya apa untuk daftar stan dan berapa biaya per semester dan lain2

    • andreas says:

      d stan 3 th ni saya tdk di bebani uang perkuliahan sepeserpun, kta cm bayar biaya pendaftaran 100rb ja, stlah d trma tdk ada biaya apapun, lo da itu BUKAN RESMI DARI STAN….WASPADALAH. malah utk tgkt 3 dapat uang saku tiap 3 bln d rapel. info lebh lanjt kunjungi http://www.stan.ac.id ato bth masukan email saya ja d aan_dahsyat@yahoo.com sya kn bntu smampu saya, lo g bs saya tanyakan pd lembaga stan

  10. akbar says:

    mas, saya jadi pingin coba, tapi code yang disuruh mereka untuk di post itu di apain mas?
    dimana postnya?
    bukti kita telah mendapat uangnya apa mas?

  11. Himma says:

    Saya pengen masuk STAN,tapi sekarang saya masih kelas 3 sma.Jadi baru tahun depan.Tapi apa benar STAN sudah bukan kedinasan? terimakasih

    • andreas says:

      tdk apa2, siapkan mimpimu skrg jg,raihlah kesuksesan sjtimu. iya stan dah jdi BLU STAN bkn lg kedinasan spt yg dlu, tp tnang kul insyallah mash grats spt dlu, skrg stan smakin lbh baik dari yg dlu

  12. RINNY says:

    saya,askrng lg nunggu pengumuman stan niey..doain y smoga lulus!!amien..saya mau bertanya,apa stan masih iktan dinas???tlong jwb y!!sya tnggu,soalnya saya sudah melepas pksempatan saya menjadi doktor ,saya sdah dterima di kedokteran tp,demi stan saya rela melepasnya…

  13. chilmiyah says:

    Assalamualaikum….
    saya pgn bgt masuk ke STAN tapi saya bingung karena apa blh selama kuliah sambil kerja?

    • andreas says:

      kerja apa dulu? stau saya byk mahasiswa stan aktif yg jg krja sambilan spt mengajar privat, mnrt sya asalkan tdk melanggar peraturan dan tdk mengganggu perkuliahan gpp

  14. c_nta says:

    pendaftran USM emangnya uda ada??
    ko,temen aku katanya udah ada yang daftar???

  15. dw_ says:

    kpn nih penerimaan mhasiswa baru stan thun 2009-2010???????????????

  16. very says:

    stan lup u

  17. d'yas says:

    cari info pendaftaran STAN untuk th 2009 ni susah ya .. boleh minta tolong kirim informasinya kalo’ dah di buka pdftrn ?

  18. doly alfa satria hadu says:

    apa bisa aku menjadi mahasiswa di stan. karena aku lulus tahun 2006 ? bila boleh apa saja syaratnya tolong kirimkn ke friendster aku ya ?

  19. AzhManT says:

    waduh.. Lagi2 info taon kmaren.. yang Up 2 Date Mana niHHHH..!!!??

  20. admin says:

    Informasi Penerimaan Mahasiswa STAN 2009/2010, Try Out Online Nasional Ujian Masuk STAn 2009 dan informasi lainya seputar STAN dapat Anda peroleh di http://www.stan-prodip.com
    Buat mas admin,numpang info publik ini yah. :)

  21. Nurdiana says:

    Saya mo tanya apakah LULUSAN ANAK SMK boleh daftar ke STAN?Krena sy dengar isu STAN hanya terima ank SMA…
    Tlg dijawab..

  22. aji says:

    Silahkan lihat informasinya di http://stanprodip.com

  23. sartika says:

    katax skarang STAN g terima lulusan smk y? keciali smk jurusan akuntansi??
    knapa bgitu?
    mohon dijawab
    makasih…

  24. dwiski says:

    assalamualaikum….sya mau tnya,apakah kalo ingin masuk STAN meski harus ikut tryout?
    seandainya kalau tidak ikut tryout, apa masih tetep bisa ikut pendaftaran STAN 2009?
    terimakasih

    • andreas says:

      tdk ada syarat masuk stan harus ikt try out ato ikt bimbel!!!!
      info lebh lnjut kunjungi web resmi stan d stan-prodip ato stan.ac.id
      bs email k saya jg lo mw d aan_dahsyat@yahoo.com sya akn bntu carikan info ttg stan saya mash mahsswa stan tgkt 3 lo g bs insyallah sya tnyakan langsg k lembaga

  25. reha remanda says:

    ksi tau donk persyaratan nya apa aja tuk yang 2009/2010?

  26. budi says:

    kalo masuk stan untuk jurusan bea cukai harus ada tes aerobik jenis tes aerobik apa saja

  27. novrina irdareisny says:

    sya mau tanya .
    kok susah banget cari informasi tentang pndftaran STAN 2009 tahun ini .
    tolong solusinya .
    terima kasih

  28. berRy says:

    kpn pembukaan pendaftaran stan tahun ajaran 2009?2010????

  29. charli says:

    saya pgen bgt tau syarat2 utk daftar di stan, plis. kirim ke email q ya.
    trim’s

  30. Muhammad Sujarwo says:

    Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

    Aduh yang lagi nunggu pendaftaran diSTAN…
    buanyak banget peminatnya… aku mau ikutan boleh g’?aku anak desa bisa masuk g ya..? tapi aku minta do’anya yach biar aku lulus dulu… Amiin.

    Aku juga do’akan kalian bisa masuk ke STAN Amiin… moga ja kita bisa ketemu sama-sama disana…
    Amiin la hala wala quwwata illabillah

    • andreas says:

      insyallah bs…stan tdk mengenal ank desa ato kota, sya jg ank desa bs masuk stan, saya andreas mahasiswa stan tgkt 3
      semangat!!!!!!

  31. lily says:

    Askum..Pliz lo ad info aBout pndaftaran STAN or whatePer lha…Sent 2 my email yaw..

  32. dzikra says:

    assalamu’alaikum,wr.wb.
    sya ingn skli msuk STAN. pndftrnnya kpn di buka? tlg infonya y kak. sya berminit msk Spesialisasi Perpajakan. tolong infonya y kak.
    terima kasih.

  33. nana says:

    pgn tau nih kpn ya pendaftaran stan thn 2009/2010????

  34. M.Nur Ikhsan says:

    ass.
    saya mau tanya kapan di buka pendaftaran mahasiswa baru? dan dmn pendaftarannya? saya tinggal di bekasi timur.persyaratan apa saja yg harus saya penuhi?

  35. fany says:

    pndaftaran d jogja thn ni,d adakan dmn???
    d JEC lg g???
    thankyu….

  36. indri says:

    ass.saya pengen tau pa ja sich persyaratan masuk STAN karna saya pengen msuk STAN,mohon di bls y………..???????n tanggal berapa pendaftaran di adakan???truz klo saya di pasuruan gmn daftarnya

  37. IBNU CHANDRA S says:

    saya mw tau pendaftaran di Medan di mana??
    dan kpn??tlmg informasimya ya……………..

  38. IBNU CHANDRA S says:

    Met sore Pak. tolong informasi pendaftaran stan,kirim ke email ku ya…truz kalo aku di medan kemana aq daftarnya dan kapan?
    tolomg ya Pak…..

  39. senior says:

    ass??????
    tolong ya bantu-bantu ksih informasi.soalnya butuh banget deh.please
    makasi banyak

  40. iwan's says:

    assalamu’alakum Wr. Wb.
    bwt kakak2 yang dah mzuk STAN,…. Tolong donk Krim info Ttng kpan & d Mna z Aq bisa daftar bwt ikutan USm??????
    blz y k e-mail q

  41. Jessi ca says:

    Kapan mulai pendaftaran stan ?
    Apakah tamatan sma bisa mengikuti nya?
    Terus, biaya pendaftaran nya berapa?
    Apa apa saja pesyaratan nya?Tlg beritau saya.

  42. syelof says:

    ass.
    pendftrn stan dibuka kapan ya? tlg info y….
    n pa ja persyaratan 2 ?

  43. ary says:

    saya ma temen saya pengen daftar STAN pi kita ga tau kapan pendaftarannya,,,,tolong dong kita di bantu,,

  44. Junita Tbn says:

    mas…….. kalau tempat daftar dan tes dimana!!!

  45. nurdin says:

    klo klhiran thn 1988,thun dpan bs ikut usm g????

  46. muliyadi says:

    assmu alaikum aku muliyadi dari makassar sebenarnya saya pengen bnget masuk stan tapi saya dari snk jurusan teknik dan smoga pertimbangan nilai ku ini dapat merubah persyaratan stan yg melarang siswa smk selain jurusan bisnis dan menejen saja yg bs mendaftar ini nilai saya sebagai berikut= matematika 9.25.bhs indonesia 7.87.bhs inggris 8.26.kejuruan.7.50.ppkn dan sejarah 8.80.kimia 8.42.fiska.9.00,agama.7.98.kemuhammadian 9.20.kewirausawan 8.02.penjaskes.9.00 komputer 7.88.bhs arab.759…….ini lah bhan pertimbangan siwa smk seperti saya semoga dpt mendaftar thun ini mksh

  47. tata says:

    SYARAt masuk stan apa saja,,,,,,,,,

    di tunggu di emailku

  48. tin2 says:

    aduch…aduch..
    kapan sich, pendaftaran buat d1 akuntasi perpajakan 2009…?
    gw nyari2 info’a, kok g da sich.
    yang ada tuch taon-taon jebot…
    mana donk yang taon skarang..!

    gw pengent baget masuk stan nich….
    khan gw takut ketinggalan…
    T,T….hiks5

    plizzz klo dah da kabar kirimin ke email gw ya…plizz banget.
    Gbu

  49. tax says:

    kpn sih pendaftaan stan tahun ini dibuka??? reply d emailqu aja ya……….

  50. muliyadi says:

    kapan pendaftaran stan 2009 -2010 di laksana kan dan apa kah siswa smk teknik mesin bisa mendaftar jika bisa hrp di blz secepatnya makasih atas bantuan nya

  51. vidia says:

    tlg donk,krmin kan aku kapan pendaftaran stan 2009/2010 dimulai dimedan tapi yang khusus perempuan.tolong krm secepatnya….tks.gbu

  52. vidia says:

    tlg krm penndaftaran stan 2009/2010 dimedan dan kusus perempuan…tks…kutunggu yyyy

  53. ikhwan says:

    wah, telat deh. lihat infonya di http://www.stan-prodip.com

  54. winda says:

    kirimin kpn pndftaran stan…
    yang perempuannya bisa masuk jga…
    ma biaya yang harus dbyarkan….

  55. iz says:

    tlg dunk krmin email ttg pendaftaran stan terkini……q tgu y
    klo bs yg perpajakan….sm cnth2 soal2 jg blh… ^_^

  56. riyan says:

    Kak mo tny?total biaya awal masuk stan sampai brp? makasih

  57. OCHOENK says:

    APA SAJA PENSYARATAN YANG HARUS DIPENUHI UNTUK MASUK STAN DAN UNTUK FORMULIR KITA AMBIL DIMANA???? PLEASE INFONYA YHAA!!!!

  58. anna says:

    kapan yach stan buka pendaftaran?
    apa mungkin setelah pengumuman un ……….
    kapan yach blog stan berisi tentang pendaftaran th 2009/2010………

  59. Aku masih serada bingung daftar via online?
    Nanti semua berkasnya dikumpulin dimana?,klo tahun kemaren kan di kampusnya langsung,,nah klo sekarang dimana?.trus nanti q’ta dapet no test’nya dimana?
    tolong dijawab yach..

  60. Handy says:

    Mas saat saya mau masuk ke formulir registrasi online nya hari senin tgl 22 juni…..kok connectionnya failed trus ya?mohon penjelasannya?

  61. toem says:

    OOm,, registrasi online error mulu. gmn niiich, tkut keabisan waktu…
    gmn y????????

    Tulunk tulunk ……………

  62. dicha says:

    askum,,,,,,,,,,

    kpd: kakak yng msih aktf di STAN

    sya dicha

    sya ingin mendaftar STAN tpi,,

    sya bngung bgaimna cranya mengambil formulir stan,,

    dan sya sdah menyetor uang sebesar Rp100000,00

    tlong bntu saya ,,,,???

    sebelumnya sya ucapkan terima kasih,,,,,,,

  63. jani says:

    assalamu’alaikum….,
    saya Ai, saya ingin mendaftar di stan tp saya bingung gimana cara daftarnya. mohon petunjuknya. thanks!!

  64. leres says:

    ko susah banget ya masuk ke website pendaftaran stan,,

    padahal akuu tinggal masukin rekeningnya aja,,

    ada yang bisaa bantu

  65. yeni says:

    panitia stan koq loading na lama y?????????????

  66. rizka evriani says:

    saya sekarang kelas 3 SMA . setelah lulus nanti saya pengen masuk STAN . itu cita cita saya !!!
    apa aja yang perlu disiapkan dari sekarang ? kira kira untuk tahun 2010 nanti berapa calon anak yang akan diterima diSTAN ?
    saya sangat pengen sekali untuk kuliah diSTAN .
    bantu sayaa ..

  67. yanti says:

    minta info persyaratanya dounk…

  68. effendy says:

    fakultas yg da di STAN itu apa aja ya?…

    klo mau msuk STAN fak. Bea Cukai, syarat n tes masuknya apa aja?…
    Daftarnya gimana?…

  69. amie says:

    tlong dong k3″ skalian….kasih tew prosedur cara msk STan coz sya pngen bgt msk Stan,,,n pendftran Stan th.2010 kpn??

  70. Iqbal says:

    Ka ak mau msuk stan thn dpan pndaftran’a kira” tanggal brapa?

  71. tom says:

    masssss,,pendaftaran USM STAN 2010/2011 kapan???
    apakah sama dengan taun kemarin,,sya sudah search,,masih yang tahun kemarin,,,
    trimakasih atas perhatiannya,,,

    potofgreed@rocketmail.com

  72. selly says:

    mas,mau tanya…..
    pendaftaran untuk siswa baru kapan dibukanya??cara pendaftarannya gimana?

  73. rhya says:

    ass…..
    apa STAN yang dimakassar sulsel masih ikatan dines ya????????mau nanya jga kpan ya dibuka pendaftaran untuk calon siswa 2010 dan crax gi mn???????

  74. Oky Praworo says:

    Tlong pemberitahuan untk pndftran mhasiswa baru th 2010
    kontek person : 085718271098
    0KY PRAWORO YUWONO

  75. Mirna says:

    Apa saja pilihan jurusan pd STAN dan syarat-syarat yg dtntukan….?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 84 other followers