BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi PT. Pertamina (Persero) April 2009


PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI
PELAMAR KATEGORI SARJANA STRATA 1 DAN STRATA 2
UNTUK CALON PESERTA BIMBINGAN PROFESI SARJANA
(B.P.S.)
PT. PERTAMINA (PERSERO)

Dengan hormat,

PT. Pertamina (Persero) menyampaikan terima kasih atas antusiasme Anda dalam mengikuti Rekrutmen & Seleksi Calon Karyawan PT. Pertamina (Persero).

Sehubungan dengan sangat besarnya jumlah pelamar Lulusan Baru, baik untuk Strata 1 maupun Strata 2, maka kami akan mengumumkan peserta yang lolos Seleksi Administrasi pada tanggal 15 April 2009.

Demikian kami sampaikan dan terima kasih atas pengertian Anda.

Panitia Rekrutmen dan Seleksi

Fungsi RECRUITMENT – PEOPLE MANAGEMENT
PT. PERTAMINA (PERSERO)

——————————————————————–

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI
PELAMAR KATEGORI DIPLOMA 3 UNTUK CALON PESERTA
BIMBINGAN PRAKTIS AHLI (B.P.A.)
ATAU
BIMBINGAN PRAKTIS AHLI TEKNIK (B.P.A.T)
PT. PERTAMINA (PERSERO)

Dengan hormat,

PT. Pertamina (Persero) menyampaikan terima kasih atas antusiasme Anda dalam mengikuti Rekrutmen & Seleksi Calon Karyawan PT. Pertamina (Persero)

Berdasarkan hasil SELEKSI ADMINIST RA SI telah diperoleh sejumlah kandidat yang lolos seleksi administrasi dan berhak mengikuti tes tahap selanjutnya, yaitu:

• Tahap TES PSIKOMETRI , dan

• Tahap TES BAHASA INGGRIS, apabila dinyatakan lulus dalam Tes Psikometri-—->>> Baca Selengkapnya——

About these ads

Filed under: Aku suka, blog, Blogroll, info, info kesehatan, info pendaftaran, KARIR, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan NGO, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, sharing, vacancy, vacancy, job opportunity

21 Responses

  1. […] Mei 31, 2008 pada 6:48 am · Disimpan dalam Blogroll, KARIR, blog, info, internet, lowongan, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja, info apa aja, sharing, vacancy, vacancy, job opportunity Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi PT. Pertamina (Persero) 08 Juni 2008—->>> KLIK… […]

  2. hasilkebun says:

    Liat Resep Minuman Ala Blogger, Betah melek , mengenyangkan Sehat bergizi…

  3. znain02 says:

    hiii bagus banget blog nya…aku intip peluang sculership nya yach ….!!!!! okey thx banget yach

  4. Sangat infomatif. Welldone. Pendapat Anda sekalian ditunggu, seputar SKB dan Ahmadiah di http://darwinsimanjorang.wordpress.com

    Thanks,

  5. f[L]euR says:

    Nice inpo nya hehe..

    Numpang promosi blog ya : http://www.fleur73.blogspot.com hehe.. :)

  6. anton says:

    wah PR 6 ck ck ck ck hormat pada leluhur^:)^

  7. yoni says:

    masih ada penerimaan lagi nggak untuk tanggal 12 juni 2008 dan seterusnya………….kok saya nggak tau ya…………………..pengumumannya kapan………….terima kasih.

  8. tyaaass says:

    blog nya cool!!!. klo ada info seleksi admnya cpns lingkungan pemkot bandung 2008 akan lbh cool klo di infokan ke sayah. hehhehh
    thks pal !!!

  9. Ari Subekti says:

    ini sudah tanggal 18 kenapa pengumuman lolos administrasi untuk S1 dan S2 belum juga keluar?? trima kasih.

  10. olala says:

    mana pengumumannya,, bisa di akses darimana,kok blum jg

  11. mixfont.com says:

    ini tgl 27 , hasil lolos administrasi untuk s1 n s2 (atau yg sudah berpengalaman) kok belum keluar ya

  12. sandy says:

    Mana Pengumumanya Pertamina
    Pertamina Booong, katanya mau dikirim ke email saya terus suruh buka http://www.pertamina@asi.co.id tetap aja ngga ada gw telpon ke pertamina lewat 5211282/3 juga ngga di angkat
    Mana Donkk

  13. indra says:

    Untuk Pengumuman Pertamina yang lebih lengkap kunjungi http//:www.yosefindra.webs.com disitu ada linknya

  14. jupri says:

    pertamina bikin binggung., ga bisa di percaya..

  15. endar says:

    kunjungi http://www.yosefindra.webs.com untuk pengumuman seleksi pertamina

  16. dani says:

    mantap banget blognya bos

  17. enna says:

    hai…kog pengumuman seleksi adm gel 3 belum ada ktnya tgl 18 juli …trims

  18. Dudayz says:

    Blognya bermanfaat banget, selalu up to date !

  19. Jal says:

    Ass. Pak, gmn info hasil seleksi Adm PT Pos Indonesia bulan Akhir Feb 2010 ? Tlg… pak, kalo mmg udah ada hasilnya. Trmks

  20. putra says:

    Salam Hormat buat PT PERTAMINA.(PERSERO Informasikan donk klo ada lowongan di daerah cileungsi Bogor

  21. andri sutrisno says:

    kapan penerimaan pertamina dari LS lulusan SMA dari jurusan IPA,STM, IPS tanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 84 other followers