BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan kerja terbaru di BUMN (PT. Askes) untuk D3 dan S1 Fresh Graduate berbagai posisi


e-Rekrutmen
KETENTUAN REGISTRASI ONLINE

1.
Berdasarkan iklan resmi yang dikeluarkan oleh PT Askes (Persero) di Koran Harian Nasional dan Daerah serta Website PT. Askes (Persero), Registrasi Online ini dimulai Tanggal 21 Juni 2008, Hari Sabtu, Pukul 00.01 WIB dan akan Ditutup Tanggal 27 Juni 2008, Hari Jumat, Pukul 24.00 WIB.
2.
Setiap pelamar hanya dapat melakukan registrasi online satu (1) kali saja. System secara otomatis akan menolak pelamar yang melakukan registrasi online yang kedua kalinya.
3.
Pelamar harus melakukan proses registrasi online sesuai dengan instruksi yang telah ditetapkan dan berhati-hati agar tidak memasukkan data yang salah/tidak sesuai dengan diri pelamar.
4.
Setiap pelamar akan mendapatkan balasan email secara otomatis dari system ke alamat email yang telah di isikan dalam formulir registrasi online sebagai konfirmasi lamaran telah diterima.
5.
Setiap pelamar akan mendapatkan pemberitahuan melalui email tentang hasil seleksi e-Rekrutmen ini.
6.
Pelamar hanya dapat melamar pada 1 (satu) Bidang Pekerjaan dan di 1 (satu) Regional.
7.
Pelamar hanya diperkenankan melakukan tes seleksi di kota dimana Regional ASKES yang dipilih berada.
8.
Pelamar yang lolos dalam seleksi e-Rekrutmen akan menerima No. Registrasi melalui email sebagai Calon yang akan mengikuti proses seleksi selanjutnya.
9.
No. Registrasi yang diterima oleh pelamar merupakan “username” dalam proses “Login” untuk melihat hasil seleksi ini.
10.
Pihak PT. Askes (Persero) tidak akan melayani pelamar terhadap segala urusan/pertanyaan yang berkaitan dengan proses dan hasil seleksi melalui e-Rekrutmen ini.
11.
Selama proses e-Rekrutmen ini berjalan, pihak penyelenggara e-Rekrutmen tidak akan melayani segala pertanyaan melalui email maupun telepon.

——>>>> Info lebih lanjut , masuk kan aplikasi online via : http://rekrutmen-binatalenta.com/index.php?md=pendaftaran

Hot Issue Today  —->>> Zaskia Mecca Kedapatan Sedang Merokok di sela sela syuting???

About these ads

Filed under: info, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, vacancy, job opportunity

41 Responses

  1. guenardie says:

    thx ..

  2. Thanks banget infonya ..

  3. titra says:

    lowongan yang ditunggu-tunggu

    http://titra.wordpress.com

  4. ayuwandira says:

    hai ….. temen2 yang bc ini doain g y mudah-mudahan hidup g bisa sukses dunia akhirat y. dan yang mendokan jg mendapat kebahagian yang sama amin……………….

  5. Sapto Riyadi says:

    Mohon dapatnya keluarga Purna PT Askes diberitahu barangkali putra putrinya mau nglamar

  6. bagus says:

    klu ada info d PT ASKES mokon di beritahu. thank’s

  7. rufaidar says:

    kok info kelulusan askesnya belom ada

  8. andre says:

    hai,semuanya;bagaimana yang mendaftar di pt.askes apa sudah ada pengumumannya,klau sdh ada tolong kasih tau tau,krn saya saa blm dapat infonx

  9. oghi says:

    semoga Tuhan memberi kebaikan pada kita semua yang bermaksud baik2

  10. Nuke says:

    saya setuju banget dengan registrasi hanya satu kali saja… yang penting diproses aja…

  11. SeRhenity says:

    wkwew.gra2 emailku trouble aku nggak dpt kirmn regristrasi. nasib ya nasib…tapi nggak pa2 mash byak jlan mjd PNS diantaranya adalh kawin ma anak bupati, minimal anaknya DPR lah he he.

  12. puNk abiSzz says:

    kpn bukaan untuk sma?????

  13. esthy says:

    kapan dunk dibuka lag wat D3?*** ditunggu lho infonya………

  14. muhammad sata says:

    tolong teman2 minta info lowongan askes terbaru

  15. ujang_karehol bandung says:

    Saya denger ada sodaranya komisaris pt.askes yang langsung dapet SK pengangkatan menjadi pegawai tanpa tes dll, enak yah.Percuma aja rekrut2an kalo ternyata masih ada kolusi kayak gitu, padahal orang2 yang udah bulukan di pt.askes gak dianggap. Katanya good corporate, nonsense

  16. sandra iirawatie says:

    kapn dong lowongan bwt yang 2009 tlong infonya yaa…..
    thks

  17. aya says:

    tolong dong untuk lowongan askes tahun 2009,,ditunggu infona…
    specially di kalimantan timur…makasih…

  18. roSy angReini says:

    info lowongan askes na untuk bln ne, to bln bsk….?
    klo bs pleaze kirimin via email khusus penempatan jambi n jabotabek buat apoteker,
    thx..

  19. yani says:

    duuuuuuuuuuuuuh kenapa coba ada lowongan tapi susah banget mu akcesnya?????????????????????????????????????gimana mu ngedaftar baru di buka ja ERORR mulu. ADA APAKAH????????????????????

  20. Ikawati says:

    Cara registrasi gimana, saya sudah masuk ke ekrutmen-binatalenta.com/index.php?md=pendaftaran, tapi belum paham gimana cara registrasi

  21. Ade says:

    terimakasih, infonya sangat berguna sekali…mohon diinfokan untuk lowongan 2009. Dan Mohon diinfokan bagi putra putri Purna PT. Askes, selain itu mohon formasinya lebih dibuka bagi mereka yang D3 dari semua jurusan, Terimakasih

  22. hery pras says:

    kpn ada lowongan buat D3………tolong informasinya melalui website ini saja??????

  23. lowongan askes says:

    kpn ada lowongan kerja askes untuk 2009???
    tolong infox..

  24. SONNY says:

    Hai,
    tmen2 yg baik2,
    mhon info nya ya loker askes 2009,
    sukses slalu,
    tq

  25. Sugeng says:

    tolong di berikan info lowongan di PT. Askes untuk tahun 2010.

  26. Insani says:

    Tlg dbritahukn info loker askes 2010 di kota ambon y. Thx b4 ‘n good luck 4 all. ^^

  27. Lina says:

    Assalamu`alaikum wr.wb

    Dengan hormat ,
    saya Lina Ni`matul Aliyah..InsyaAllah tahun ini lulus sebagai Asisten Apoteker dari SMKF YPIB (Yayasan Pendidikan Imam Bonjol) Cirebon,skrg masih berdomisili di cirebon tapi InsyaAllah setelah lulus domisili di semarang..jika Bapak/Ibu membutuhkan tenaga penunjang kesehatan AA yang dari SMF bisa menghubungi saya di no.tlp 08991264192 .
    saya pernah PKL di RST Ciremai Cirebon, Lembaga Farmasi AU Bandung, Apotek Arjawinangun Farma Cirebon, dan Puskesmas winong Cirebon.saya siap di tempatkan di kota mana saja,khusus`y di kota semarang,tp di kota lain jg InsyaAllah saya siap..kalau bisa yg ada tmpat mez`y.
    Besar harapan saya bisa bekerja di perusahaan Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatiannya saya ucapakan terima kasih .

    Wassalamu`alaikum wr.wb

  28. fiona says:

    yang buat tahun 2010 mana?

  29. erwin wattileo says:

    tolong informasikan lowongan di PT ASKES tahun 2010

  30. yusi hartini says:

    sy lulusan s1 manajemen,,,
    tolong diinformasikan mengenai lowongan askes tahun 2010…
    terimakasi

  31. Windye. says:

    Tolong dong info lowongan askes untuk perawat tahun ini daerah malang,surabya ada g? Terimakach

  32. zakir says:

    tolong donk info lowongan askes 2011 untuk wilayah aceh

  33. Y ulis says:

    Kpn dong pembukaan askes dipalembang thn 2011?Untuk s1 keperawatan..ada kah lowonganya?ditgu infonya mksh

  34. Mega says:

    Kira2 kpn ya dbuka pndftrn pt askes tuk thn ini

  35. Mega says:

    Kpn dbuka pndftrn pt askes tuk thn 2011

  36. Dedi says:

    Askes cm nrima kontrak skrg..tp gd gajinya

  37. razi says:

    pengen ikut bergabung dengan askes

  38. kadek duara says:

    Dengan Hormat,

    Saya kadek duara lulusan Akademik akper anging mammiri jurusan D3 keperwatan lulusan tahun 2011 skrg masih berdomosili makassar jika Bapak/Ibu membutuhkan tenaga kesehatan bisa menghubungi saya.n.hp.saya 081341055084
    Besar harapan saya bisa bergabung diperusahan Bpak/Ibu pimpin. Atas perhatianya saya ucapkan terima kasih

  39. kadek duara says:

    tolong dong info lowongan askes untuk perawat thun ini d tmpat kn mn aj terimakasih

  40. umaymah hamidah says:

    Dengan Hormat,

    Saya umaymah hamidah (21 yahun) lulusan politeknik kesehatan surakarta jurusan D3 keperwatan lulusan tahun 2011. saya berdomosili surakarta. jika Bapak/Ibu membutuhkan tenaga kesehatan bisa menghubungi saya.hp.saya 085642183142
    Besar harapan saya bisa bergabung diperusahan Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian dan kebijaksanaan saya ucapkan terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 84 other followers