BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Free Download Song for Gaza “We will not go Down” by Michael Heart mp3 version and We will not go down Lyrics


Lagu ini di buat oleh Michael Heart, saya kira bagus banget bagi temen temen yang masih “care” dengan saudara saudara kita di Palestine. Sangat menyentuh hati

Free download Song for Gaza ” We will not go Down” dapat di download gratis di websitenya Michael Heart sendiri di sini

For Free Download Click Here

For Video Version of Song for Gaza ” We Will not Go Down and its lyrics, See HERE

If You care with the palestine, donate them here

Here is the lyrics of We will not Go Down by Michael Heart

WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)
(Composed by Michael Heart)
Copyright 2009

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

——– info Iklan ——–

Tempat Free Mp3 Klik disini

———info iklan ———–

About these ads

Filed under: 1, blog, michael heart, song for gaza, , , ,

196 Responses

  1. michael heart orang mana sich? islam ga dia?
    ga pernah denger namanya…emang gw ga gaul juga sich..hehehee..

  2. Wow, blog ini keren masuk Best of The Day (botd) wordpress. Ajarin donk caranya supaya bisa banyak pengunjungnya, maklum masih newbie :D

    salam kenal dari penggemar one piece

  3. wildan says:

    baguss banget lagunya, jadi terharu….
    DON’T GIVE UP PALESTIN

  4. ughie'sihombing says:

    bguss bgt lagu nya menyentuh bgt!!!
    g usah terlalu memojok kan agama..
    dipalestina jg 30% beragama kristen.
    makanya lo jngan melihat latar belakang penyanyi nya
    maw dia muslim,kristen, ato ga beragama skalipun.
    neh bkan masalah agama..
    makanya pnegetahuan lo jangan dikit bget.
    agak baca buku dikit ya

  5. Dodo says:

    Permisi…
    Numpang ninggalin jejak…
    Makasih juga buat masdhenk, atas lagunya ini

  6. Ratu Adil Satria Pinandhita Sinisihan Wahyu says:

    ow.

  7. n0ve says:

    makasih lagunya

    qta jd semangat
    bwt saudaraq di san qt bantu kalian dengan doa

  8. yohanes says:

    lagunya asyik n nyntuh bngt…
    thanks

  9. ndarieindah says:

    Syukron atas info lagunya :)

  10. masdhenk says:

    @ all thanks atas kunjungannya.
    Semoga Bermanfaat..

    Dan Enyahlah Yahudi Hina dari Palestina

  11. Israel is dead
    Bush is dead

    Alloh is Great…

  12. dheni says:

    SEBANGSAT BANGSATNYA ORANG ADALAH BANGSA YAHUDI !!!

    MAJU TERUS HAMAS..!!! WALO KALIAN MUNGKIN KALAH DLM PERSENJATAAN… SEMANGATMU TAK TERKALAHKAN !!

    SEMUA PILIHAN BAIK ADA PD MU… HIDUP MERDEKA atau MATI SYAHID !!!
    ALLAHU AKBAR……!!!

  13. zahra says:

    lagunya bagus banget, sampe nangs saya, sangat menyentu, go 4 palestine, never give up, kee strong, Allah be with u,

  14. Doddy P says:

    Simpati terhadap penderitaan rakyat Palestine atas kebiadaban Israel tidak hanya dinyatakan oleh umat Islam saja, tapi seluruh umat manusia yang berhati nurani. Lagu ini dibuat oleh Michael Heart yang bahkan orang amerika sendiri yang pemerintahannya malah menyuplai senjata canggih utk israel.

  15. JValKyrie says:

    kok merinding dengernya ya.
    ini perang gajah lawan semut. hanya gajahnya (israel) kelewat kuat dan banyak, jd biarpun semutnya (hamas) banyak bgt tetap ga imbang.
    seneeeeeng bgt dech kalo di israel dipasang bom pulsa elektromagnetik. biar pada mati semua sistem komputer dan elektronik di israel. supaya perangnya langsung frontal. licik…!
    4 palestine, may the force always be with u.

  16. topijerami17 says:

    liriknya bagus ya. mengundang kita untuk berpikir kritis. Life for Love United.

    ijin ngelink

  17. [...] blogwalking di top posting-nya wordpress. Peringkat pertama adalah artikel yang berjudul, Free Download Song for Gaza “We will not go Down” by Michael Heart mp3 version and We wi…. Wew..baru tahu kalau industri musik juga ikut serta dalam mengambil keuntungan menggalang [...]

  18. Sandi says:

    Makasih yaaa Bro atas this song

  19. fadzli says:

    nice song !

  20. [...] Free Download Song for Gaza “We will not go Down” by Michael Heart mp3 version and We w… Lagu ini di buat oleh Michael Heart, saya kira bagus banget bagi temen temen yang masih “care” dengan [...] [...]

  21. mimimiaw says:

    makasiihh bgtt lagunya.. numpang donlot yaaah.. ^^

  22. daglox says:

    di suatu saat nanti bangsa muslim akan bertempur hebat dengan bangsa yahudi dan pada saat itu semua makhluk hidup akan berbicara termasuk hewan & tumbuh2an mengatakan di mana yahudi bersembunyi tetapi ada satu tumbuhan yang tidak berbicara dan melindungi israel & yahudi yaitu pohon gorqot yg dimana sudah banyak di tanam di wilayah israel !!!!!!

  23. nayla says:

    Dont give up Palestine and may Allah give Michael “Hidayah”…amiin….

  24. dhiee says:

    liriknya begitu indah.. :-)

    kita doakan saudara2 kita yg ada disana agar diberi kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini.. dan kita yakin akan janji Tuhan bahwa suatu saat nanti kemenangan islam akan datang..

    *bersujud menyungkur menitikan air mata*

    mari kita berdoa saudaraku..!! =((

    • Mika Wilson says:

      janganlah berpandangan sempit.. ini bukan soal agama, ini murni soal politik dan kemanusiaan.. tidak ada kemenangan agama tertentu.. semua agama mengutuk tindakan yang tidak benar..

  25. dedy says:

    CMN mau Ingetin Jari tengah Ke Atas Buat ISRAEL

  26. Adhels says:

    hmm, gw seneng bgt denger lagu inii,, sedihh aja setiap ngeliat video nya,, apalagi d TV one tuhh sering bgt d puter,,,
    yeeaahhh, we will not go down,, semangad yaaahh bwt Palestina,, Allah selalu bersama hamba2Nya yg sabar,,,

  27. mooza says:

    LaGunYa baGuZ baNgeTz
    gW jdI teRhaRu
    waLo gA’ taU arTi kEZeLuruhaNnya
    hE….hE….hE…

    viVa 4 paLesTiNe

  28. husein says:

    laguna top banget mari kita doakan hamas jaya di palestina

  29. Arie Totti says:

    Fren..TQ michael heart nya…
    semoga kebaikan u dibalas oleh Allah swt. Amin

  30. husein says:

    HAMAS adalah sebuah laskar jihad dari agama yg di cintai oleh ALLH SWT.Mari kita dukung dan kita doakan bahwa HAMAS tidak mudah di kalahkan.

    H:hidukkan aku sebagai jihadmu
    A:amanat ku hanya membela agamu
    M:mati sahid tujuan ku
    A:angkat senjatamu untuk menembak para yhaudi
    di bumu ini.
    S:syahadat adalah kalimat suhada ku

    maju terus pejuang-pejuang HAMAS
    kami akan selalu mendoakan kamu

  31. Aria Enggar says:

    nangis terus saya liat berita tentang gaza…

    nah, skrg malah gencatan senjata sepihak…

    ntu mah keenakan Israel nya, blh tetep di gaza, tapi Hamas nya g blh nyerang…

    Pake bahan kimia fosfor pula, bikin luka bakar derajat 2..
    kulit merah, bergelembung, sakit luar biasa…

    semoga Liga Arab cepat2 bertindak..
    Hizbullah di Lebanon cpt2 bantu Hamas…
    Mesir dan Arab Saudi, lbh baik jangan jadi sekutu AS lagi.

    Mari kita semua berdoa untuk warga Gaza..

  32. ayat says:

    Lets Pray Together For Moslems And For gaza

  33. ahonk palestine says:

    lagu ini bikin gw simpati ma warga di gaza .. thx to michael heart .. good inspiration

  34. awaknanggroe says:

    good song……………..
    membangkitkan semangat jihad…

  35. panji says:

    gak pernah denger lagu sebagus ini, kalah lagu yang diciptain untuk korban bencana Aceh…. Keren…..
    minta ya……

  36. fathul says:

    nice song.

    ini ada lgu bgus juga. persembahan bwt anak2 korban perang. khususnya d palestine. Try Not To Cry – Sami Yusuf

    bwt zionis yahudi, gw dapet pesan dari neraka jahannam : “kemana loe pada, gw ga sabar neh bwt bakarin loe. Semua pnjaga nraka siap menyambutmu dengan kasar dan bengis. please welcome”

  37. [...] Free Download Song for Gaza “We will not go Down” by Michael Heart mp3 version and We w… Lagu ini di buat oleh Michael Heart, saya kira bagus banget bagi temen temen yang masih “care” dengan [...] [...]

  38. husna says:

    beautiful song…

  39. mantap ne lagu makaci bro buat link downloadna..n sekalian de promosi forum http://gr8ex.us

  40. aliefte says:

    yes.. we will never never go down.. our spirit will live forever.. don’t give up!!!

  41. RIF_22 says:

    ni lagu nyentuh bangett…ngena banget di hati gw…..lengkap deh jadi backsound waktu gw nangis lihat tayangan pembantaian saudara2Q di palestina…..jangan menyaerah saudaraQ,,,yakinlah Allah selalu bersama Qta….ALLAHU AKBAR…….syahid bersama kalian!!!!

  42. aan says:

    gokol nh lgu bkin gw mrindg disko…

  43. Rozi says:

    Cahaya putih yang membutakan mata
    Menyala terang di langit Gaza malam ini
    Orang-orang berlarian untuk berlindung
    Tanpa tahu apakah mereka masih hidup atau sudah mati

    Mereka datang dengan tank dan pesawat
    Dengan berkobaran api yang merusak
    Dan tak ada yang tersisa
    Hanya suara yang terdengar di tengah asap tebal

    Kami tidak akan menyerah
    Di malam hari, tanpa perlawanan
    Kalian bisa membakar masjid kami, rumah kami dan sekolah kami
    Tapi semangat kami tidak akan pernah mati
    Kami tidak akan menyerah

    Di Gaza malam ini
    Wanita dan anak-anak
    Dibunuh dan dibantai tiap malam
    Sementara para pemimpin nun jauh di sana
    Berdebat tentang siapa yg salah & benar

    Tapi kata-kata mereka sedang dalam kesakitan
    Dan bom-bom pun berjatuhan seperti hujam asam
    Tapi melalui tetes air mata dan darah serta rasa sakit
    Anda masih bisa mendengar suara itu di tengah asap tebal

    http://fahrurozi.wordpress.com/youtube/

  44. el says:

    namanya israel,wong edan.liaten ae pake kopyah kan hanya kecil,buwat apa??tetep ae kan kena kotoran burung.neraka yg pling bawah ae kurang buat mrk.liat sejarahe,th1940 israel itu hanya sluas 1×3 m(Kyk Kburan,La kok tahun 2008 ganti Palestina lebarnya 1×3 m.benar2 kuburan buat syuhada…
    mana yg penjajah…..??? pikirkanlah kalian semua manusia

  45. herrywidayat says:

    mari kita suport saudara kita

  46. israel biadab, gw uda muak liat tingkah lakunya.

    mari kita berdoa u/ sodara kita di palestina….

    Allahuakbar,…

    btw, main2 donk k blog kita…

  47. 21nch says:

    makasih ya akhi.. wat mp3-nya.
    lam kenal dah…

  48. ferry says:

    gw udah bosen denger para pemimpin dunia rapat2..

    bullshit semua………

    maunya apa yahudi laknatullah itu????

    kalo mau tanah buat hidup jangan gitu dun caranya….

    tuh,,,, hidup aja di kutub utara atau selatan,,, masih banyak yamg kosong..

    jangan ambil tanah orang seenakna

    ingatlah wahai bangsa yahudi…

    di akhir jaman,, anak2 palestina dan seluruh dunia akan mengejar dan membunuh2 u sekalian….

    jangan lupakan itu…

    janji Allah akan terbukti,,,,,,,,,,,,,,,

  49. [...] Free Download Song for Gaza “We will not go Down” by Michael Heart mp3 version and We w… Lagu ini di buat oleh Michael Heart, saya kira bagus banget bagi temen temen yang masih “care” dengan […] [...]

  50. dhiedhie says:

    ni lagu pertama kali ak denger distasiun TV T**,, waktu itu lg siaran ttg perihnya perang… aku langsung fall in love ma ni lagu dan bertekad dengan sepenuh hati (ckckckck) bakalan nyari, sekarang doaku terkabul … bro download ya, kita nyumbang kl kita download, siapapun loe, mau moslem, nasrani n other, ini bukan soal agama, ini TENTANG KEMANUSIAAN DAN KEJAMNYA PERANG… knp sll rakyat yg sengsara…

  51. arifint says:

    memang seperti itu watak israel…tetapi ..jangan salahkan israel .???.kunjungi arifint.wordpress.com

  52. indrasakti says:

    mas, jenengan ikut tabligh ya, alhamdulillah

  53. Yep says:

    Mas..tak sedot ya ? tq….mo masukin ke friendster, yang mo tau caranya klik disini http://y3pp33.wordpress.com/2008/09/03/friendster-cara-memasang-lagu-pada-halaman-profile/

  54. Vindra says:

    awal perang dunia ke-3…
    saat negara lain menyerang israel, maka amerika bakal bantu israel, dan dimulai lah perang dunia ke-3…
    yaaa..smoga ini smua cepat berakhir..

  55. syamzrustam says:

    numpang donlot ya, bagus lagunya.. salam kenal

  56. hezboo says:

    palestine bumi para mujahid

  57. Asih Wisnu says:

    saban liat berita bikin sesek dada n burem mata…
    gw pengen banget ada wedus gembel nyerang israel biar pada gosong…gw angkat topi buat kekuatan iman palestine, walo tu mesjid mao runtuh n bom berjatuhan mereka tetep brangkat sholat ke mesjid. jangan lupa doa ya bro buat mereka. i love hamas n palestine

  58. Ksatriapetir says:

    ada link download yang lokal nih, kali aja ada yang masih pake dial up…

    mudah2an membantu….

    http://www.indowebster.com/Michael_Heart_We_Will_Not_Go_Down__2.html

  59. abusyafiq says:

    wah thanks for the link, i like this..

  60. i Oone says:

    sumpah dee lagunya kuereeeeeeeeeeen buwangeeeet……. thank’z yaaa.

  61. Bayu Saputra says:

    Wah Keren,Kalau Bisa Konser Di Seme Badung

  62. Jaya says:

    Berjayalah Wijaya

  63. Andika says:

    Bagaimana Mendownload?

  64. [...] SONG for GAZA Posted on 01/19/2009 by labqi13 Free Download Song for Gaza “We will not go Down” by Michael Heart mp3 version and We will not g… [...]

  65. viave says:

    Allah maha Besar…3x
    lagu ini bagoos banged..
    saya sampe nangis dengernya~

    Ya allah mohon lindungi sodara kami di gaza..
    dan berikan rahmat dan kebahagiaan bwad umad muslim di sluruh dunia..

    amin..VV

  66. iamjoker says:

    lagonya petrifying…

    ada sebuah tagline punya leonardo da vinci yg aq sukai:
    “ketika aku berpikir belajar bagaimana hidup, sesungguhnya aku telah belajar bagaimana mati…” kira2 gt

    jd kbyang yg di pikiran sodara2 kta di palestina…

  67. radit says:

    keren tuCh Lagu
    manteb Lah

    moga aJa cepet seLesai masalah di sana
    terus hidup gaza

  68. Arief Rakhman Djamaluddin says:

    Salut Bwt Yg Nyiptain Nie Lagu, Smoga dia mendapat Hidayah yang lebih dgn mengucap dua kalimat Syahadat. InsyaAllah disurga ia akan bergabung dengan para pejuang dan anak anak yg mati syahid di palestina. Amien
    Utk PEMERINTAH Negara2 Arab n Timur Tengah, sesungguhnya kalian adalah ORANG2 YG “MUNAFIQUN”alias MUNAFIK.dan KAFIR-lah kalian2 yg membela israel/yahudi!!!!!!!!!!!!
    serta utk Palestina bergabunglah Hamas & Fatah, jgn mau diadu domba oleh kaum yahudi.kami disini cuman bs berdoa utk ditabahkan hati, diberi kesabaran serta kekuatan utk melalui kezhaliman ini!ingat DARAH YAHUDI ITU HALAL!!!!!!ALLAHUAKBAR……..!!!!!!!!!!!

  69. hijau_code says:

    alhamdulillah ada orang seperti michael heart yang mau mempedulikan nasib Palestina

  70. asep says:

    sama kaya yang diatas, udah banyak juga ya yg komentar

  71. Maxmixmatch says:

    Please visit this site

    http://www.israel-vs-palestine.com/gz/

    and vote for Palestine!

  72. kungkung says:

    thx yea bwt lgux sumpah….megang gila…..!!!

  73. Aby says:

    semoga perang segera berakhir

  74. toriq says:

    allahu akbar!!!!!!
    sumpah aku sungguh terharu denger lagu ini.bener-bener mengena banget musiknya juga bagus….sebuah dukungan moral yang sangat tinggi buat rakyat palestina di gaza dan untuk orang-orang yahudi israel tunggu kehancuranmu!!!! engkau sekarang memeng jaya di muka bumi liat pembalasan ALLAH segera menghancurkanmu!!!kau telah menghabisi saudara-saudaraku disna…tunggu saja tidak akan lama lagi pertolongan aLLAH untuk rakyat palestina pasti datang untuk menghabisimu…karena 1000 lebih nyawa melayang dan satu nyawa akan mewakili mujahid-mujahid disana untuk melawanmu 1000 zionis israel….alllahu akbar!!!!!

  75. cozyrira89 says:

    Asswwb..salam kenal from borneo..

    Alhamdulillah lagu yg menyentuh, walaupun dengan kord2 yg sederhana salut buat si michael heart..cuman aku heran..koq bangsa kita sendiri gak bikin lagu yg begini yaa?..bisanya lagu2 cinta..lagu2 hayalan tingkat tinggi..masya Allah..jadi cengeng deh wong Indonesia..kalo dicekokin irama yg melo2 melulu..

  76. budi says:

    thnks lagunya bro….numpang donlot ya

  77. wiKy says:

    great son9..
    tuk palestine, smoga ALLAH slalu mlindungi..

  78. nenengmariakiptyah says:

    I wanna cry every time I watch and read about Palestinian people who are the victims of Israel Laknatullah. After listening this song I hope all of the Palestinians will be stronger and still have sprit to defend their land. Don’t let The Terrorists take it from U, my brothers and sisters……. My pray is always with U. Ya Allah send Your invisible army to help my brothers and sisters in Palestine. Ya Allah shower them with Your blessing. Aamiin

  79. chalinkt says:

    keep fighting ….
    be strong….
    Allahu Akbar..

    Allahu Akbar..

    Allahu Akbar..

  80. adeet says:

    alhamdulillah akhirnya dapet jg lagu ini.
    cari di link-link yg biasa buat download mp3 malah blm ada.
    terimakasih masdhenk

  81. LàkönÉ says:

    Palestina adalah bangsa yang sungguh-sungguh kuat.
    semoga Allah terus melindungi dan memberi kekuatan pada seluruh rakyat Palestina untuk berjuang.

    Amin

  82. bektixiipstigasepuluh says:

    aku berdoa semoga penduduk gaza selalu mendapat perlindungan Allah SWT.
    dan semoga perang israel – palestina cepet rampung…..

    bdw, minta tolong dong..obama yang megang negara adikuasa nylesein masalah ini…

  83. aNdi says:

    alllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllahu akbar…
    sMOga saudara-Q diPalestine tetap sabar dan tabah,
    dan bagi warga islam sedunia…………………………”KEPARAT KAU ZIONIS”
    ISRAEL, USA and Europe.

  84. godhell says:

    gue juga suka bwnget ma nih lagu…..

    gw mo download tapi lum bisa mulu….

    bwt yang udah download kasih tau dunk caranya…

    tanks

  85. fajar says:

    thanks atas infonya…

  86. juky says:

    emang di palestina intinya pembantaian muslim, emang kalo yang ga tau tentang sejarah islam sama yahudi ga bakal mudeng, kadang orang baca yang di baca malah buku yang diterbitkan orang zeonis, israel fuck

  87. serbainformasi says:

    di cpoy ya mas… Mudah-mudahan lebih banyak yang tau… Thanks.

  88. yayas says:

    lagu ini sungguh2 menyentuh,pertama kali dengar aja Q langsng jath hati N bner2 bkn mernding,smpe mw nangis…

  89. fadhlee says:

    allahu akbar

  90. Dhierly says:

    Oh..very awesome!

  91. daiko says:

    prtama kali denger lagu ini di metrotv, pas pagi jm 5-an..
    akhirnya nemu juga lagu ini, awalnya aku gak ngerti jdulnya..

  92. Afif says:

    Moga2 obama dapat mengubahnya!
Kalaupun tidak, tiket surga untuk palestina tidak akan habis dan tiket neraka bagi pembela israel & israelnya sungguh tidak akan habis pula, 
palestine, please jihadun fiisabilillah
 ISRAEL,, YOU SUCK!!!!
Mmpr yaw k blog ane

  93. Kiki says:

    Gila…
    Sumpah Abies,,,
    LaguNya keren Abies,,,
    Salut gW sm yG bikin,,,,
    Dgn wktu yg singkat, Bisa Buat Lagu Yg KERE33NN AbiE33SS,,,,

    Lagunya mEnnyEntuh Bgt…

  94. rahmatmuntaha says:

    Lagu yang indah ttg ketabahan, perjuangan dan strong spirit….. GaZa tonight

  95. yopie says:

    Cuma mau usul aja mas, sekalian bantuin websitenya michael heart dengan menyediakan mp3 nya di blog ini…
    udah nyoba download tapi gak bisa2
    mungkin seluruh dunia mendownload ke website yang sama
    thanks

    - We will not go down -

  96. nurhasnah says:

    Innalillah, semoga Gaza, Palestina, dan Hamas-nya kuat bertahan karena Allah. Sementara kita di sini? MasyaAllah … semoga tragedi ini cepat berlalu. dan lagu ini bagus banget, subhanallah, terima kasih sudah berbagi. Salam; NURHASNAH

  97. hokage9 says:

    FREE 4 PALESTINA
    Sobat blogger,
    Mari berdoa untuk PALESTINA.
    YA ALLAH BERIKAN LAH KEMENANGAN UNTUK SAUDARA KAMI “PALESTINA”
    JANGAN BIARKAN ISRAEL MENGUASAI NEGARA MEREKA,,,,,AMIN…………………….

  98. sydik999 says:

    lagunya ok, thank’s

  99. hmcahyo says:

    saya dah terjemaihh lagu keren ini di sini

    http://hmc.web.id :)

  100. nurhadi says:

    terima kasih download lagunya.
    info lainya saya tunggu.
    mampir juga ke rumah kami
    http://www.mgmpti.com

  101. nurhadi says:

    THANK LAGUNYA SUDAH TAK DOWNLOAD
    KUTUNGGU YANG LAINYA

  102. Kena_Deh says:

    Wah lagunya ga penuh, kepotong gitu… nape ya???

  103. andira says:

    harusnya israel itu ganti rugi atas semua yang tlah di lakukan. masa PBB cuma minta gencatan senjata doank……!, ga’ assyyiiikkk…!.
    O…ya, Thankx buat lagunya.

  104. ama says:

    The good song

  105. roziq rizal says:

    thanks for a lot! atas lagunya, ;-)

  106. ichiraku says:

    kerend banged ni lagu . .
    palestina never die!!!!

  107. 4ndika says:

    aq dah donlot thx :lol:

  108. the kill says:

    KEEP HOLDING ON, PALESTINA!!!!
    ALLAHU AKBAR…

  109. wbio says:

    TERIAKAN

    SAVE PALETINA!!!

    bang blog anda ane masukin tautan blog ane….
    soalnya bagus sih

    thanks
    salam kenal-

  110. david says:

    If Israel didn\’t have siege on Gaza for the last six months, Hamas would not fire rockets on Israel… Imagine you are locked in your house for a while and you run out of supplies… What would you do???? So, STOP justifying your criminal actions by blaming Hamas…. Israeli are the radical and terrorist people… If Judaism telling you that you are the chosen people and motivate you to do what you are doing to prove that… Then, I think Judaism is an EVIL religion…

  111. andry says:

    ALLAHU AKBAR …SAVE PALESTINA

  112. yogaswara says:

    INFORMASI :
    Michael Heart alias Annas Allaf penyanyi kelahiran Syria, menetap di Los Angeles Usa
    Pendidikan sekolah rekaman Full Sail hijrah ke Los Angeles tahun 1990
    Pekerjaan di studio lokal, pemain gitar, bekerja juga di recording engineer untuk artis-artis terkenal seperti Brandy, Will Smith, Toto, Natalie Cole, The Temptations, Phil Collins, Patty Labelle, pointer sisters.
    Dia Juga Bantu rekaman Earth Wind & Fire, Ricky Lee Jones, Jessica Simpson, Al Jarreau, Taylor Dayne, Pernah tour bersama Flamengco sebagai gitaris band pembuka konser Dire Straits.

  113. akang-eko says:

    memang benar kata banyak orang..
    lagu yang di bawain dengan hati lebih banyak d sukai orang..

    apa lagi lagu itu tentang saudara2 kita d palestine

    pokoknya the best-lah bwt Micheal heart

  114. hamba ALLAH says:

    mari berjuang …. ALLAHUAKBAR….

  115. musyaboy says:

    palestina saudaraku

    musyaboy.wordpress.com

  116. [...] Free Download Song for Gaza “We will not go Down” by Michael Heart mp3 version and We w… Lagu ini di buat oleh Michael Heart, saya kira bagus banget bagi temen temen yang masih “care” dengan […] [...]

  117. mujahidin says:

    A blinding flash of white light
    Lit up the sky over Gaza tonight
    People running for cover
    Not knowing whether they’re dead or alive

    They came with their tanks and their planes
    With ravaging fiery flames
    And nothing remains
    Just a voice rising up in the smoky haze

    We will not go down
    In the night, without a fight
    You can burn up our mosques and our homes and our schools
    But our spirit will never die
    We will not go down
    In Gaza tonight

    Women and children alike
    Murdered and massacred night after night
    While the so-called leaders of countries afar
    Debated on who’s wrong or right

    But their powerless words were in vain
    And the bombs fell down like acid rain
    But through the tears and the blood and the pain
    You can still hear that voice through the smoky haze

    We will not go down
    In the night, without a fight
    You can burn up our mosques and our homes and our schools
    But our spirit will never die
    We will not go down
    In Gaza tonight

    (visit me at friendster >> add: mujahidin8@gmail.com)

  118. mujahidin says:

    Ini adalah daftar kekejaman israel. Hampir semuanya dilakukan sebelum gerakan inthifadah.
    1. Pembantaian Yehida, 1947: 13 tewas.
    2. Pembantaian Khisas, 1947: 10 tewas.
    3. Pembantaian Qazaza, 1947: 5 anak-anak tewas.
    4. Pembantaian di Deir Yassin, 1948: Selama serangan ini, wanita-wanita hamil dicabik perutnya dengan bayonet, anggota tubuhnya dipotong-potong, dan lainnya diperkosa. Sekitar 52 orang anak-anak disayat-sayat tubuhnya di depan mata ibunya, lalu mereka dibunuh secara keji. Lebih dari 280 warga Palestina syahid di tangan zionis.
    5. Pembantaian Hotel Semirami, 1948: 19 tewas.
    6. Pembantaian Naser al-Din, 1948: Sekelompok teroris Zionis berpakaian tentara Arab menembaki penduduk kota yang meninggalkan rumahnya untuk menyambut mereka. Hanya 40 orang yang lolos dari pembunuhan ini, dan desa tersebut terhapus dari peta.
    7. Pembantaian Tantura, 1948: 200 tewas.
    8. Pembantaian Mesjid Dahmash, 1948: 100 tewas. Sekitar 60.000 orang Palestina keluar dari negerinya, dan 350 orang lebih tewas dalam perjalanan karena keadaan kesehatan yang parah.
    9. Pembantaian Dawayma, 1948: 100 tewas. Sebagian besar yang terbunuh tengah berada di mesjid untuk melakukan shalat Jumat. Wanita-wanita Palestina diperkosa selama serangan ini, sementara rumah-rumahnya diledakkan dengan dinamit, padahal ada orang di dalamnya.
    10. Pembantaian Houla, 1948: 85 tewas. Tentara Israel memaksa 85 orang untuk masuk ke dalam sebuah rumah, kemudian rumah itu dibakar. Setelah itu, sebagian besar warga yang merasa takut melarikan diri ke Beirut. Dari 12.000 penduduk asli Houla, hanya 1200 orang yang tersisa.
    11. Pembantaian Salha, 1948: 105 tewas. Setelah penduduk suatu desa dipaksa masuk ke mesjid, orang-orang tersebut dibakar hingga tak seorang pun yang tersisa hidup-hidup.
    12. Pembantaian Deir Yassin, 9 April, 1948: Selama serangan ini, wanita-wanita hamil dicabik perutnya dengan bayonet, hidup-hidup. Anggota tubuh korban dipotong-potong, lalu anak-anak dihantam dan diperkosa. Selama pembantaian Deir Yassin, 52 orang anak-anak disayat-sayat tubuhnya di depan mata ibunya, lalu mereka dibunuh sedang kepalanya dipenggal. Lebih dari 60 orang wanita terbunuh lalu tubuh-tubuh mereka dipotong-potong.
    13. Pembantaian di Qibya, 1953: 96 tewas. Sebagian besar mayat mengalami luka tembak di belakang kepala, dan banyak yang tanpa kepala. Bersama orang-orang yang tewas di bawah reruntuhan rumah mereka, banyak wanita-wanita dan anak-anak tak berdosa yang juga dibunuh secara brutal.
    14. Pembantaian Kafr Qasem, 1956: 49 tewas. Pembantaian Khan Yunis, 1956: 275 tewas.
    15. Pembantaian di Kota Gaza, 1956: 60 tewas:
    16. Pembantaian Fakhani, 1981: 150 tewas.
    17. Pembantaian Sabra dan Shatila, Lebanon, 1982: Merenggut nyawa lebih dari 3.000 warga Palestina. Arsitek pembantaian itu adalah Ariel Sharon yang bekerjasama dengan kelompok Phalangis Kristen, Lebanon. (Catatan: Setelah Perang 1967, Sharon menyebabkan 160.000 orang Palestina meninggalkan Yerusalem Timur dan menjadi pengungsi. Ketika Sharon menjadi penanggung jawab keamanan di Jalur Gaza, 16.000 orang diusir untuk kedua kalinya).
    18. Pembantaian di Masjid Aqsa, 1990: 11 syahid dan 800 terluka.
    19. Pembantaian di Mesjid Ibrahimi, 1994: Lebih dari 50 orang Islam tewas dan 300 orang luka-luka.
    20. Pembantaian Qana, 1996: 109 tewas. Pemandangan mengerikan karena pembantaian ini, termasuk anak-anak yang dipenggal kepalanya, tidak akan pernah terlupakan.
    Kalau kita lihat daftar-daftar kekejaman israel, kelihatannya ga bakalan aneh kalau rakyat palestina berontak dan tidak aneh pula kalau gerakan rudal, bom syahid, dan intihadah berlangsung. Amat sangat wajar kalau orang ngirim anaknya tuk membalas serangan israel. Ya secara kasus-kasus di atas tidak ada penyelesaiaannya dan tidak ada permintaan maaf dari pihak Israel.
    Bayangin aja kalau ada orang datang ke rumah kita terus bunuh orang tua kita dengan cara yang ga baik (dipenggal, diacak2 perutnya, dibunuh pas lagi mau beli susu di toko, saat lagi nganterin anaknya pulang).Wajar ga sih kalau kita benar-benar ngamuk banget dan mau nge-blender tu orang.
    Contoh yang terbaru, saat agresi militer Israel yang menewaskan lebih dari 1200 orang. Coba bayangin, kenapa sekolah dan rumah sakit anak-anak harus kena bom juga. Saat jam sekolah pula. Dan rudal-rudal israel ditembakkan dengan presisi yang sangat tinggi. Bahkan, HAMAS-pemerintah yang sah yang dipilih oleh mayoritas rakyat palestina, telah bersedia berunding asal serangannya dihentikan.
    Saya ingin supaya orang lebih cerdas dan objektif dalam menilai permasalahan yang terjadi di Palestina.

  119. mujahidin says:

    GERAKAN BOIKOT PRODUK ZIONIS ISRAEL INTERNASIONAL

    Para ulama Hamas, Al Ikhwanul Muslimin dan berbagai organisasi perjuangan Muslimin di Timur Tengah telah menyerukan boikot terhadap produk-produk yang mendukung negara Zionis Israel. Syeikh Yusuf Qardhawi telah mengeluarkan fatwa yang sangat rinci mengenai seruan ini.

    Qardhawi mengatakan, haram hukumnya ummat Islam membeli produk dan barang dagangan Yahudi dan Amerika, dan menganggapnya itu sebagai salah satu dosa besar. Dia menambahkan, bahwa jihad sekarang ini hukum fardhu `ain (wajib) karena Yahudi menghalalkan segala apa yang diharamkan dan tidak mengindahkan norma-norma moral dan nilai-nilai kemanusiaan serta hukuman internasional.

    Produk-produk Amerika perlu diboikot, karena negara ini ikut membiayai negara Israel, berupa bantuan keuangan tiap tahun. Bahkan sebagian anggota Kongres Amerika kini sedang berusaha agar Presiden George W Bush menaikkan bantuan kepada Israel. Program bantuan luar negeri tahun 2002 yang telah disetujui Presiden Bush adalah US$ 2,04 miliar untuk bantuan militer dan US$ 730 juta bantuan keuangan, adalah hampir 20% dari total bantuan luar negeri Amerika ke seluruh dunia.

    Bentuk gerakan boikot yang paling sederhana adalah dengan tidak membeli produk-produk buatan Amerika dan Israel, atau produk dari negara manapun yang berhubungan baik dengan Israel. Hubungan itu bisa berbentuk kerja sama dagang, investasi, maupun pengembangan produk. Setiap Muslim bisa menahan diri untuk tidak membeli kebutuhan sehari-hari berupa makanan, minuman, atau pakaian yang bertanda “made in Israel” atau “made in USA” atau merek-merek yang memang dikenal berasal dari jaringan kedua negara itu.

    Misalnya, boikot terhadap perusahaan retail multinasional Marks & Spencer, asal Inggris, segera terjadi begitu perusahaan itu diketahui melakukan perdagangan dalam jumlah yang sangat besar dengan Israel. M&S juga secara sengaja mempromosikan perdagangan antara Inggris dan Israel. Bahkan di markasnya di London, secara terang-terangan M&S mengumumkan bahwa sebagian besar keuntungan yang didapat dari ribuan outletnya di seluruh dunia pada hari Sabtu Minggu, akan disumbangkan bagi Israel.

    Philip Morris, pabrik rokok terbesar di Amerika juga melakukan hal yang sama. CIA, Badan Intelejen Pusat Amerika Serikat berhasil mengungkap bahwa Philip Morris menyumbangkan 12% dari keuntungan bersihnya ke Israel. Jumlah perokok di seluruh dunia mencapai angka 1,15 milyar orang, 400 juta diantaranya adalah perokok Muslim, berarti 35% dari jumlah perokok dunia. Laba yang diraih oleh produsen rokok bermerek Marlboro, Merit, Benson, L&M itu setiap bungkusnya mencapai 10%.

    Amerika menjadi sasaran boikot, juga karena negara itu secara `istiqamah’ menjalankan kebijakan membantu Israel mati-matian. Baik dari segi keuangan, militer, politik dan lain-lain. Boikot ini bisa dilakukan dengan tidak membeli produk-produk dari restoran fast-food Amerika yang memang terkenal di seluruh dunia. Misalnya McDonald’s, Kentucky Fried Chicken, A&W dan lain-lain. Tingkat efektivitas boikot seperti ini baru akan terasa bila dilakuan selama beberapa tahun, dan tersedia cukup alternatif agar orang tak mudah tergoda untuk membeli produk-produk Amerika itu.

    Ada beberapa keberhasilan yang dicatat. Supermarket Sainsbury’s asal Inggris terpaksa menutup semua outletnya di Mesir, sesudah beberapa bulan diboikot, meskipun perusahaan itu membantah bahwa mereka didukung negara Zionis.

    Maskapai penerbangan American Airlines yang hendak mengambil alih TWA (Trans World America) disarankan untuk menutup jalur penerbangannya ke Tel Aviv, meskipun jalur itu termasuk jalur yang laris. Lobi Zionis meyakini hal itu disebabkan meluasnya gerakan boikot terhadap semua perusahaan Amerika yang berhubungan dengan Israel.

    Jubilee Awards

    Menurut situs internet Virtual Israel pada 14 Oktober 1998, Perdana Menteri Benyamin Netanyahu menganugerahkan penghargaan tertinggi dari “Negara Israel” kepada sekelompok tokoh bisnis internasional. Jubilee Awards nama penghargaan itu, menandai hari ulang tahun negara Zionis itu yang ke-50. Tujuannya untuk menghargai tokoh-tokoh dan perusahaan itu atas usaha terbaik mereka memperkuat ekonomi Israel, melalui penanaman modal dan hubungan dagang.

    Di antara yang menerima penghargaan itu adalah sebagai berikut:

    Harry Stonecipher dari perusahaan industri pesawat terbang Boeing

    Dr. Ferdinand Piech dari perusahaan mobil Jerman Volkswagen AG

    Sir Richard Greenbury dari perusahaan retail Marks & Spencer

    Nicholas Frank Oppenheimer dari perusahaan berlian De Beers Consolidated Mines Ltd

    Peter Brabeck-Letmathe dari perusahaan susu dan makanan Nestle S.A.

    Franck Riboud dari perusahaan makanan dan minuman Danone

    Richard H. Brown Esq dari perusahaan telekomunikasi Cable & Wireless

    Christopher C. Galvin dari perusahaan telekomunikasi Motorola Inc.

    Ted Leonsis dari perusahaan sistem komputer dan internet AOL studios

    Dr. Heinrich Von Pierer dari perusahaan telekomunikasi Siemens

    Pascal Castres dari perusahaan kosmetika St Martin L’Oreal

    Roger S. Fine perusahaan produk kebutuhan bayi dan balita Johnson & Johnson

    Lucien Nessim perusahaan pakaian dan makanan Sara Lee

    Robert P. Van der Merwe dari perusahaan kebutuhan rumah tangga Kimberley-Clarke Eropa

    Salah satu penerima Jubilee Award itu, Robert P van der Merwe adalah Presiden perusahaan Kimberly-Clark Eropa. Kimberly-Clark adalah salah satu perusahaan terbesar di dunia pada bidangnya dengan keuntungan US$14 miliar per tahun. Merek ini memiliki produk di hampir semua jenis kebutuhan sehari-hari yang ada di semua pasar swalayan. Di antaranya adalah tisu Kleenex, produk-produk bermerek Andrex dan Kotex, juga produk-produk kebutuhan bayi Huggies.

    Di antara para penerima Jubilee Award itu, bukan saja melakukan hubungan dagang dengan Israel, tetapi juga melakukan investasi di negeri itu. Di antaranya Motorola dan perusahaan yang berafiliasi dengan General Motors, Delco, sedang mempersiapkan pembangunan pabrik microchip senilai US$ 1 miliar di Israel. Intel mengumumkan rencananya membangun sebuah pabrik senilai US$ 1,6 miliar. Volkswagen berencana melakukan investasi senilai US$ 210 juta pada sebuah pabrik barang-barang logam magnesium di dekat Laut Mati.

    Perusahaan tenaga listrik Israel Bezel yang bermitra dengan AT&T yang di dalam kemitraan itu juga melibatkan British Telecom. AT&T, yang merupakan perusahaan raksasa asal Amerika, akan menjadi host bagi jaringan internet dan komputer Angkatan Bersenjata Israel (Israeli Defence Force). Keputusan itu menyusul sebuah serangan yang dilancarkan para hacker komputer yang berhasil melumpuhkan situs internet AB Israel itu. Hal ini dikonfirmasi sendiri oleh pihak militer Israel pada 26 Oktober 2000.

    Perhimpunan Muslimin Amerika untuk Yerusalem telah mengeluarkan pernyataan pers, berupa seruan untuk memboikot perusahaan kosmetik Estee Lauder. Ronald Lauder, CEO Estee Lauder International adalah seorang Zionis yang bekerja sama dengan lembaga Israel yang kegiatan utama menjarahi tanah-tanah Palestina, bernama Dana Nasional Yahudi (Jewish National Fund). Lauder juga secara terang-terangan menentang hak orang-orang Palestina untuk kembali ke kampung halaman.

    Ada banyak LSM internasional yang menjadi sponsor gerakan boikot besar-besaran ini. Di antaranya Pita Hijau (Green Ribbon) dan Komisi Hak-hak Azasi Manusia Islam (Islamic Human Rights Commission), Islamic Party of Britain, Forum Hak-hak Azasi Muslim Internasional (International Muslim Rights Forum: IMRF) yang bermarkas di Teluk. Lembaga yang terakhir ini telah melancarkan sebuah kampanye boikot besar-besaran pada produk-produk Amerika terkenal.

    Produk-produk itu adalah maskapai penerbangan TWA yang kini sudah bangkrut dan tutup. Pakaian jeans Levi’s dan Wrangler, industri perbankan Citibank, minuman ringan Coca Cola, Sprite, Fanta, Maxwell House Coffee, serta produk-produk kebutuhan bayi Pampers. Mobil-mobil buatan GM, Ford, Jaguar, DaimlerChrysler, peralatan kosmetik Revlon, Estee Lauder. Kartu telepon internasional AT&T, rokok Marlboro, produk pembersih Ariel serta produk telepon genggam yang sedang laris di tanah kita Nokia.

    Anjlok 40%

    Sebuah laporan di Amerika menyatakan bahwa kampanye boikot terhadap produk-produk Amerika di negara-negara Arab telah mengakibatkan kerugian sampai 40% dalam dua bulan terakhir ini.

    Laporan itu dikeluarkan oleh Dewan Nasional Amerika untuk Hubungan AS-Arab, menyatakan bahwa penjualan barang-barang seperti mobil, minuman, dan makanan di kawasan Teluk telah menurun sampai 40% karena kampanye itu.

    Laporan yang disusun oleh John Anthony, ketua dewan itu, mengatakan bahwa kampanye tersebut berhasil karena ceramah-ceramah agama dan berbagai organisasi mahasiswa telah menyebarluaskan daftar produk-produk Amerika baik di mimbar-mimbar, di kampus, di sekolah-sekolah, internet, dan SMS.

    Laporan itu dipublikasikan suratkabar Uni Emirat Arab Al Ittihad, 21 April lalu, dan mengatakan bahwa sebagian perusahaan restoran fast-food itu telah mengumumkan bahwa sebagian dari keuntungan mereka akan disumbangkan kepada rakyat Palestina. Beberapa perusahaan mobil Amerika juga telah menurunkan harga jual mobil-mobilnya.

    Jaringan restoran McDonald’s dan Kentucky Fried Chicken dilaporkan yang paling parah terkena akibat kampanye itu. Laporan itu mengutip pernyataan para pengelola restoran tersebut, bahwa kampanye boikot bukan saja diikuti oleh warga Arab setempat tetapi juga oleh wisatawan dan pekerja asing.

    Laporan itu mengatakan bahwa masa depan kepentingan Amerika di kawasan Teluk mengkhawatirkan, karena kampanye boikot itu diperkirakan juga bakal menyentuh bentuk-bentuk perdagangan lainnya seperti pertahanan, investasi, kerja sama teknologi, waralaba. Apalagi beberapa saat sebelum selesai dari jabatannya Presiden Bill Clinton menyatakan dukungannya bila Israel mau memindahkan ibukotanya dari Tel Aviv ke Yerusalem.

    Sementara itu, tuntutan bangsa-bangsa Uni Emirat Arab agar kehadiran tentara Amerika di Teluk segera diakhiri juga semakin menguat. Bahkan mereka mendesak agar kerja sama militer antara Teluk dan Amerika dikurangi.

    Kebanyakan warga Emirat yang diwawancarai situs IslamOnline.com mengakui sulitnya mengenyahkan angkatan perang AS dari Teluk, tetapi bila pemerintah-pemerintah di kawasan Teluk bisa mengurangi kerja sama militernya dengan AS, maka mereka akan mendapat dukungan dan legitimasi yang lebih kuat dari rakyatnya.

    Bagaimana dengan di Indonesia? Kita tunggu gerakan boikot besar-besaran itu.

    Berikut ini adalah daftar produk-produk Zionis Yahudi yang telah kami dapat dari NRNTA Project Indonesia dan INMINDS INTERNATIONAL :

    COCA-COLA, FANTA, FRESH TEA, SUNKIST, SPRITE, NOKIA, MOTOROLA, SIEMENS, BENQ, JHONSON & JHONSON, WALT DISNEY, CARREFOUR, NESTLE, DANCOW, NIDO, MILO, KOKO CRUNCH, TOYS R US, DANONE, NABISCO, MCDONALDS, KENTUCKY FRIED CHICKEN, A&W, SARA LEE, INDOSAT, MENTARI, MATRIX, IM3, IM2, STAR TV, DEWA 19, AQUA, KIWI, ICQ, CBN, CBS, HBO, DPO, EXXON, SONY SDDS, SANEX, AMEX (AMERICAN EXPRESS), BOEING, DAIMLER, CHRYSLER, MERCEDES, VOLKSWAGEN, JAGUAR, DODGE, ALFA ROMEO, GM FORD, CADILLAC, BURGER KING, ARBYS, DOLE, DAYS INN, MALBORO, MERIT, BENSON, L&M, HYATT, MARRIOT, SHERATON, STARBUCKS, MARKS & SPENCER, P&G (PROCTOR & GAMBLE), SUAVE, BRAUMS, WESTELL, AOL (AMERICAN ONLINE), INTEL, MICROSOFT, APPLE COMPUTER, VIACOM, CREATIVE, SOUND BLASTER, HP (HEWLET PACKARD), TORCHE, AMERITRADE, ALCOA, BISSEL, SNAKE ORDERTRUST, AMBI PUR, LEGGS, HOLLYWOOD, PARAMOUNT PICTURE, COLUMBIA PICTURE, STARTREK, LUCIFER, SATURN, WALMART, AT&T, CABLE & WIRELESS, TEXACO, SHELL, LUCENT, VAULT, LOVABLE, WONDERBRA, GOSSARD, PICKWICK, OUTER BANKS, DIM, NUR DIE, HANES, PILAO, PLANTEX, MAISON CAFE, SUPENOR, DONWE EGBENS, CHAMPIONS, CLINIQUE, MAXWELL, PYRAMID, AON, BBB COMPANY, PITTWAY, HUGO BOSS, LEVI’S, WRANGLER, HARLEY DAVIDSON, ARIEL, DANZIGER, BALI, CITGO, CHEVRON, UNOCALL, ARAMIS, ESTEE LAUDER, L’OREAL, KIMBERLEY-CLARKE, KLEENEX, ANDREX, KOTEX, HUGGIES, PAMPERS, DELCO, ORIGINS, TOMMY HILFINGER, DKNY, COMET, REVLON, DE BEERS, CRAIN’S, CLAREMONT, CHICAGO BULLS, ARSENAL FC, BANK OF AMERICA, PBB/UNITED NATIONS, ROTHSCHILD, US DOLLAR, ILLUMINATI, OPUS SUPREMUS, LIONS CLUB, ROTARY CLUB, FREEMASONRY, FREEMANTLE MEDIA, BLUE MASONRY, KOMUNISME, HEDONISME, SEKULARISME, KAPITALISME, LIBERALISME, SOSIALISME, DAN SEMUA PRODUK YANG MEMILIKI BARCODE BERAWALAN ANGKA 729 (BARCODE ZIONIS ISRAEL)

    Memboikot Produk Yahudi

    April 7th, 2007 • No Comments

    Memboikot Produk Yahudi

    Pembokotan produk Yahudi adalah upaya perlawanan terhadap kekuatan zionis Internasional yang cengkraman kukunya telah menguasai dunia Islam. Upaya ini bila benar-benar dilaksakan oleh seluruh elemen umat Islam, akan bisa menggoyahkan sendi-sendi perekonomian mereka. Dalam peperangan modern, upaya untuk menyerang bukan lagi sekedar dengan bedil dan mesiu, tetapi dengan semua sisi dan upaya termasuk perluasan pasar industri ke negara lain.
    Jadi hakikatnya, ketika produk suatu negara berhasil menguasai pasar suatu negara lain, maka secara ekonomi, ini adalah serangan ekonomi yang berhasil. Dan untuk itu, upaya untuk menahan ’serangan’ itu dengan memboikot atau menahan import dari Tidak ada yang salah ketika umat Islam kompak, serempak dan sepakat tidak membeli produk mereka.
    Secara hukum hal itu dibolehkan. Karena membeli sebuah produk bukan kewajiban tetapi merupakan hak. Sebagai konsumen, kita berhak menentukan pilihan, apakah membeli atau tidak. Sementara itu, produk milik umat Islam pun juga tersedia di pasar. Maka alangkah bagusnya bila umat Islam ini bertekad bersama-sama menguatkan sendi perekonomian mereka sendiri dan mengurangi atau sama sekali tidak membeli produk orang lain, apalagi produk kelompok yang memusuhi dan memerangi Islam.
    Dalam sistem prekonomian modern, cara seperti ini sah-sah saja karena kita tidak merugikan orang lain ketika kita berusaha memperkuat basis perekonomian sendiri yang dengan bangga menggunakan produk dalam negeri. Karena itulah para ulama terutama di timur tengah umumnya sepakat untuk menyatukan langkah memboikot produk yahudi. Dan nampak usaha mereka disana cukup efektif karena kondisi dakwah dan sosial disana sangat menunjang. Yaitu masyarakat umumnya sangat mematuhi arahan serta petunjuk para ulama. Bila ulama sudah mengatakan tidak, maka sambutan akan bergaung ke seluruh pelosok negeri tanpa ada yang berani bilang tidak.
    Kondisi seperti ini memang kurang menunjang di Indonesia, dimana peran dan kedudukan ulama umumnya masih kurang, sementara masyarkat pun kurang apresiatif terhadap fatwa ulama. Dan memang boleh kita akui dengan jujur bahwa kapasitas dan level para ulama di Indonesia belum seperti di Timur Tengah sana.
    Sehingga gaung pemboikotan produk Yahudi kurang terasa efektifitasnya disini. Fatwa para ulama ketika mengharamkan produk itu tentu bukan memfatwakan keharaman zatnya seperti haramnya babi. Tetapi lebih kepada proses pembelian dan alokasi sekian besar dana dari umat Islam ke dalam kantong yahudi. Ionilah hakikat pengharaman itu.
    Menghindari produk mereka adalah usaha baik untuk menyokong kekuatan Islam. Namun bila pada kondisi tertentu anda tidak bisa mengelak dari hal itu, maka Allah tidak membebani seseorang kecuali sesuai kadar kemampuannya.

    Fatwa Ulama Untuk Memboikot Barang-barang dan Produk-produk Amerika dan Israel
    Segala puji bagi Allah yang telah mewajibkan hamba-hamba-Nya memerangi orang-orang kafir dengan jiwa dan hartanya. Allah telah memberikan kabar gembira kepada mereka kemenangan dan kemuliaan, Dia berfirman,
    Perangilah mereka, niscaya Allah akan menyiksa mereka dengan (perantaraan) tangan-tanganmu dan Allah akan menghinakan mereka dan menolong kamu terhadap mereka, serta melegakan hati orang-orang yang beriman, (Qs. At Taubah, 9: 14).
    Shalawat dan salam semoga tercurahkan kepada Rasulullah SAW yang telah bersabda, “Perangilah orang-orang musyrik itu dengan harta, jiwa dan lisan kalian.” Shalawat dan salam juga semoga tercurah kepada keluarga dan para sahabatnya. Wahai kaum muslimin, tak tersembunyi dari kalian apa yang menimpa umat kita belakangan ini. Konspirasi negara dzalim Amerika dangan rezim Imperialis Yahudi-Israel telah merampas tanah suci kita, membantai anak-anak kita di bumi Palestina, mengepung rakyatnya dan memaklumatkan perang kepada mereka di semua media visual ataupun audio lewat legalitas internasional yang mereka klaim. Oleh karena itu, wajib bagi umat Islam tampil berperan utnuk menghadapi persoalan umat ini dengan menggunakan berbagai sarana yang mungkin, terutama aksi pemboikotan barang-barang dan produk-produk Amerika dan Israel. Hal demikian itu didasarkan pada:
    Pertama,
    Firman Allah SWT :
    Sesungguhnya Allah hanya melarang kamu menjadikan sebagai kawanmu orang-orang yang memerangi kamu karena agama dan mengusir kamu dari negerimu dan membantu (orang lain) untuk mengusirmu. Dan barangsiapa menjadikan mereka sebagai kawan, maka mereka itulah orang-orang yang zalim. (Qs. Al Mumtahanah, 60: 9)
    Kedua :
    Persetujuan Rasulullah SAW. pada Tsumamah ketika dia berkata kepada orang-orang Quraisy. Demi Allah, tidak akan sampai kepada kalian sebiji gandum pun sehingga Rasulullah SAW. mengizinkannya
    Ketiga :
    Allah SWT. berfirman,
    “Dan (bagi) orang-orang yang apabila mereka diperlakukan dengan zalim mereka membela diri. (Qs. Asy Syura, 42: 39).
    Kita semua tahu bahwa Amerika telah banyak berbuat kedzaliman dan mengembargo negeri-negeri Islam dan kaum muslimin, teriakan dan tangisan anak-anak, rintihan orang-orang sakit, ratapan para wanita dan ribuan mayat yang tewas tidak bisa mengetuk nuraninya.
    Keempat
    konsensus para ulama’ yang mengharamkan pemberian manfaat buat orang-orang kafir harbi (yang memerangi umat Islam).
    Menyatakan
    Haram hukumnya bagi setiap Muslim membeli barang-barang dan produk-produk Amerika Serikat dan Israel, baik berupa produk-produk minuman, gas bumi dan sejenisnya, produk-produk makanan, pakaian, elektronik dan sebagainya.
    Barang siapa yang melakukan transaksi berarti membela dan menolong orang-orang kafir, membantu mereka mendzalimi saudara-saudaranya kaum muslimin; dia telah melakukan kesalahan dan dosa besar. Sebelum dan sesudahnya kami ucapkan alhamdulillah, shalawat dan salam semoga tercurahkan kepada junjungan kita, Muhammad SAW, keluarga dan para sahabatnya.
    Yang menandatangani fatwa ini adalah:
    1. Syaikh Muhammad Fadhil Al Taqlawi, mantan Ketua Jamaah Anshar As Sunnah Al Muhamadiyah, Sudan.
    2. Syaikh Ahmad Muhammad Ali Al Thuraifi, Ketua Dewan Fatwa dan Kajian di Universitas Al Quranul Karim
    3. Syaikh Ahmad Dr. Muhammad Utsman Shalih, Direktur Universitas Islam Umdarman dan Sekjen Majlis Ulama Sudan.
    4. Syaikh Prof. Dr. Ahmad Ali Al Arzaq, Wakil Direktur Universitas Islam Umdarman Sudan.
    5. Syaikh Ash Shadiq Abdullah Abdul Majid, Muraqib Am Al Ikhwan Al Muslimin, Sudan.
    6. Syaikh Dr. Ismail Al Beliy, Ketua Majlis Ulama Sudan.
    7. Syaikh Prof. Dr. Al Khadhar Abdul Rahim, Dekan Fakultas Ushuludin Universitas Islam Umdarman.
    8. Syaikh Prof. Hasan Hamid, Wakil Ketua Dewan Fatwa dan Kajian Universitas Al Quranul Karim
    9. Syaikh Dr. Al Hibr Yusuf Nur Al Daim, Ketua Dewan Pengajaran Majlis Nasional Sudan.
    10. Syaikh Jalaludin Al Murad, Ketua Malis Tinggi Dakwah, Haji dan Wakaf Sudan
    11. Syaikh Kamal Utsman Rizq, Khatib Masjid Jami’ Agung Qurthum.
    12. Mr. Muhammad Ibrahim Muhammad, Wakil Sekjen Majlis Ulama’ Sudan.
    13. Syaikh Prof. Dr. Abbas Mahjub, Direktur Pusat Universitas Al Quranul Karim untuk Cabang Puteri.
    14. Syaikh Al Amin Al Haj Muhammad, Dosen Universitas Internasional Afrika.
    15. Dr. Suad Al Fatih, Anggota Majlis Nasional Sudan
    16. Syaikh Abdul Rahim Abul Ghaits, Direktur Institut Al Quranul Karim di Umdarman.
    17. Syaikh Dr. Al Qurasyi Abdul Rahim, mantan Dekan Fakultas Syariah Universitas Al Quranul Karim.
    18. Syaikh Sulaiman Utsman Abu Naro, Amir Jamaah Al Ikhwan Al Muslimin, Sudan.
    19. Syaikh Abdul Khalil Al Nadzir Al Karuri, Ketua Jam’iyah Al Ishlah wal Musawah Sudan.
    20. Dr. Fathimah Abdul Rahman, Dosen Universitas Al Quranul Karim.
    21. Syaikh Dr. Kamal Abid, Direktur Islamic Center Afrika
    22. Syaikh Dr. Ismail Hanaafi, Dekan Fakultas Syariah Universitas Internasional Afrika
    23. Syaikh Husain Asyisy, Khathib masjid Al Firdaus di Umdarman
    24. Syaikh Muhammad Al Amin Ismail, Khathib Masjid Al Fath di Shafahah
    25. Syaikh Dr. Abdullah Az Zubair, Dosen Universitas Al Quranul Karim
    26. Syaikh Dr. Mubarak Rahmah, mantan Dekan Fakultas Ushuludin Universitas Islam Umdarman
    27. Syaikh Prof. Dr. Muhammad Abdul Ghafar, Dosen Universitas Qurthum
    28. Syaikh Dr. Sa’ad Ahmad Sa’ad, Sekjen Badan Penyantun Penerapan Syariat Islam, Sudan.
    29. Syaikh Muhammad Hasan Thanun, Ketua Dewan Pengurus Jam’iyah Anshar
    30. Dr. Umar Yusuf Hamzah, Dosen Universitas Islam Umdarman
    31. Syaikh Hamad Al Fadini, Ketua Urusan Aqidah dan Dakwah
    32. Syaikh Muhammad Abdul Karim, Khathib Masjid Majma’ Islami di Jerif Barat
    33. Syaikh Musa’identivikasi Basyir Ali, Khathib Masjid Agung Umdaum
    34. Syaikh Dr. Ala’uddin Az Zuki, Dosen Universitas Qurthum
    35. Syaikh Dr. Abdullah Abdul Hay, Ketua Urusan Kemahasiswaan Universitas Al Quranul Karim
    36. Syaikh Dr. Abdul Hay Yusuf, Ketua Jurusan Peradaban Islam Universitas Qurthum
    37. Syaikh Dr. Umar Abdul Ma’ruf Ali, Universitas Islam Umdarman
    38. Syaikh Dr. Al Abid Muadz, Dekan Fakultas Syariah Universitas Al Quranul Karim
    39. Syaikh Mudatsir Ahmad Ismail, Khathib Masjid Al Arqam di Al Haj Yusuf
    40. Syaikh Dr. Yusuf Al Kudah, Dosen Universitas El Nilain
    41. Syaikh Dr. Shalih Al Taum, Dosen Universitas Qurthum
    42. Syaikh Al Abid Abdul Wahab, Dosen Universitas Qurthum
    43. Syaikh Ibrahim Al Dharir, Anggota Dewan Fatwa dan Kajian Universitas Al Quranul Karim
    44. Syaikh Dr. Ali Ulwan, Dekan Fakultas Syariah Universitas Nasional Al Ribath
    45. Syaikh Ahmad Hasan Muhammad, Ketua Jurusan Komunikasi Universitas Internasional Afrika
    46. Syaikh Dr. Mahmud Sulaiman Jadin, Dosen Universitas Al Quranul Karim
    47. Syaikh Fadhlullah Ibrahim Thaha, Dosen Universitas Al Quranul Karim
    48. Syaikh Akin Mawil, Anggota Majlis Ulama’ Sudan
    49. Syaikh Dr. Adil Thahir, Universitas Islam Umdarman
    50. Syaikh Amad Bakri Abu Hiras, Da’i
    51. Syaikh Nazar Muhammad Utsman, Ketua Dewan Penasehat
    52. Syaikh Dr. Izzuddin Ibrahim, Dekan Fakultas Syariah Universitas Al Quranul Karim Cabang Juba
    53. Syaikh Utsman Abdul Razaq, Perintis Majlis Ulama’ Sudan
    54. Syaikh Ibrahim Al Arzaq, Universitas Islam Umdarman
    55. Syaikh Dr. Ahmad Shadiq Basyir, Dosen Universitas Al Quranul Karim
    56. Syaikh Jamal Thahir Hasan, Khathib Masjid Banet Timur
    57. Syaikh Athiyah Muhammad Hasan, Anggota Majlis Ulama’ Sudan
    58. Syaikh Khalid Ramadhan, Khathib Masjid Al Mustaghfirin
    59. Syaikh Umar Abdul Qadir, Televisi Qurthum
    60. Syaikh Daf’ullah Muhammad Hasan, Imam dan Khathib Masjid Al Dzakirin di Riyadh
    61. Syaikh Yahya Abdullah, Imam dan Khathib Masjid Al Mansyiyah
    62. Syaikh Muhammad Sayid Haj, Imam dan Khathib Masjid ats Tsaurah
    63. Syaikh Dr. Ibrahim Ali Muhammad, Universitas Islam Umdarman
    64. Syaikh Bakri Mikyal, Khathib Masjid Mikyal
    65. Syaikh Abdul Ilah Muhammad Ahmad Namr, Da’i
    66. Syaikh As’ad Abdul Karim, Imam dan Khathib Masjid Majma’ Al Furqan
    67. Syaikh Dr. Adil Aliyullah, Universitas Islam Umdarman
    68. Syaikh Taj Thalab, Imam dan Khathib Masjid Boretzudan
    69. Syaikh Dr. utsman Ali Hasan, Dosen Fakultas Syariah Universitas Katar
    70. Syaikh Ali Aba Shalih, Imam dan Khathib Masjid Muraba’ Wahid di Haj Yusuf

    Daftar Produk AS yang Diboikot Oleh Para Ulama Restoran:
    • KFC
    • Arbys
    • McDonalds
    • McBurger
    • Pizza Hut
    • Chilies
    • Hardees
    • Paridies
    • Pizza Little Sitzer
    • Jack in the Box
    • A&W
    • Kantez
    • Baskin Robbins
    • Wimpy
    • Dominos Pizza
    • Texas
    • Slizer
    Produsen Makanan & Minuman AS:
    Minuman:
    • Pepsi dan anak perusahaannya: Mirinda dan 7up
    • Coca-Cola dan anak perusahannya (Anda kalau membaca tulisan Cola-cola dari belakang botol, akan tertulis: no Muhammad, no Mecca)
    • Sprite dan Fanta
    • Produk Hanes and Crystal: Mayonnaise, Kecap
    • California Garden and Warner & Lambert
    • T-Shirt, Sepatu: Semua baju dan sepatu merk Nike (pernah tertulis kata “Allah” dalam sebuah produknya), Adidas, Kate dan Calvin Klein
    • Peralatan Listrik : Power, Union Air, Clifinitour , Admiral, Harmony, Alaska, Duncan, Motorola, Alcatel.
    • Baterei: Everydy, Energizer dan Doorsill
    • Mobil: Ford, Chrysler, Hammer, Chevrolet, Puck Dan Semua produk General Electric
    Perusahaan-Perusahaan AS yang mendanai Zionisme Internasional:
    • A & M FOODS A & W BRANDS
    • CAMACHO, INC .
    • ZEREGA’S SONS
    • PANZA & SONS
    • A.E. STALEY MANUFACTURING COMPANY
    • A.J. ALTMAN
    • A.L. BAZZINI CO
    • A ARHUS, INC ABBA
    • AB BEIJER COMPANY
    • ABCO LABORATORIES
    • ABEL & SCHAFER
    • ABELES & HEYMANN
    • ABRAHAM’S NATURAL FOOD
    • ACCRU PAC GROUP ACE BAKING CO .
    • ACIME SMOKED FISH CORP
    • ADAMS VEG. OILS
    • ADAM MILLING
    • ADRIENNE’S GOURMET FOODS
    • ADVANCED SPICE & TRADING
    • AG PROCESSING
    • AGRO FOODS
    • AIR PRODUCTS & CHEMICALS,INC
    • AJINOMOTO, U.S.A
    • AK PHARMA, INC
    • AKZO & PACIFIC OLEOCHEMICALS
    • ALBERTO-CULVER COMPANY
    • ALBRIGHT & WILSON CO .
    • ALCAN FOIL PRODUCTS
    • ALEX FRIES & BROS .
    • ALGOOD FOOD COMPANY
    • ALL STAR FOODS
    • ALLE PROCESSING LLEN FOOD PRODUCTS
    • ALLFRESH FOOD PRODUCTS
    • ALLIED CUSTOM GYPSUM COMPANY
    • ALLIED FOOD DISTRIBUTORS
    • ALLTECH ALEO FARMS
    • ALTA DENA
    • ALUMAX FOILS
    Bahan-bahan Kimia dan pembersih: 1. PT. Procter and Gamble (memproduksi: Oloiez, Pampers, Ferry, Downy, Ariel, Tide, Head and Shoulder, Pantene, Camay, Zeset, Mack Factor, Carmen) 2. PT. Johnson & Johnson (memproduksi: Shower to Shower, Cream Johnson) 3. Nectar 4. Avon 5. Revlon 6. Gardena 7. Pasta gigi Corset ,Alat Tulis: Bulpen merk Shiver, Parker dan Hear Bank Amerika: Bank America International, American Express, Bank of America, Bank of New York Lain-lain: Rokok AS seperti: Marlboro, Kant, Janstown, Lark, Merit, Gold Cost, Carlton, LM, More.

    Para ulama’ tersebut adalah:
    1. Prof. DR. Yusuf Qardhawi, Ulama dan Cendekiawan Muslim kondang di seluruh dunia. Kini tinggal di Doha, Qatar.
    2. Syeikh Salman bin Fahd Al Audah, ulama’ kharismatik dari Arab Saudi
    3. Syeikh Muhammad Saed Ramadhan al Buthi, ulama’ kharismatik tinggal di Suriah
    4. Syeikh Abdullah al Jibrin, ulama’ Arab Saudi dan anggota Persatuan Ulama Besar Arab Saudi
    5. DR. Hammam Saed dan DR. Muhammad Abu Faris, Intelektual Muslim tinggal Amman, Yordania.
    6. DR. Naser Farid Wasil, Mufti Mesir
    7. Fatwa Majelis Ulama Sudan
    8. Fatwa Majelis Ulama Palestina, al Markaz al Filistini lil I’lam (PIC) (abu ais)

  120. annas says:

    lagunya udah didengar, liriknya sudah dibaca. tapi, Siapa Michael Heart, We Will Not Go Down?
    kalo belom tahu klik aja di http://jejakannas.wordpress.com/, kamu akan lebih terharu setelah mengenal dia… coba deh

  121. Chareca says:

    uih…luar biasa, Michael Heart……..walaupun dia seorang kristen tapi tulus membuat lagu buat saudara-saudaranya korbang perang di palestina. Bukan karena memihak pada salah satu umat…tapi lebih pada unsur nilai-nilai kemanusiaan yang perlu di kembangkan di muka bumi ini.

  122. ucok says:

    Thanks atas lagu nya. sukses selalu buat anda.

  123. Alief says:

    Trim’s link donlod lagunya. Fuck Israel!

  124. Alifya says:

    Lagu We Will Not Go Down udah punya kode NSPnya nggak ?

  125. maya says:

    lagunya bikin sedih

  126. isma_e-m4aul says:

    “israel atau israil (ya’kub)” mestinya tak pantas nama itu bagi orang-orang biadab itu karena namanya terlalu mulia.
    yahudi (yehuda) cuman salah satu dari 12 suku bani israel (keturunan ya’kub)
    1. syam’un (simon)
    2. rawbin (ruben)
    3. lawi (lewi)
    4. yahuza (yehuda)
    5. yasakir (isakhar)
    6. zabulon (zebulon)
    7. yusuf (joseph)
    8. bunyamin (benyamin)
    9. dan (dan)
    10. naftali (naftali)
    11. jad (gad)
    12. ahyar (asyer)

    sejak duhulu keturunan yahudi memang selalu mengundang masalah, mereka telah dilaknat oleh lisan daud (david) dan isa putra maryam (jesus christ). panggil saja mereka bangsa kera atau babi karena mereka telah melanggar kesucian hari sabbath (sabtu) untuk yang kedua kalinya. Puluhan ribu tahun yang lalu Tuhan pernah melaknat mereka menjadi kera dan babi karena mereka bekerja bukannya ibadah di hari suci mereka (sabbath) kini mereka bahkan lebih zalim dari itu, mereka terus membantai anak-anak palestini yang tak berdosa tak peduli sekalipun di hari sabbath.. kita tinggal tunggu saja nanti mereka dikutuk Tuhan jadi apa lagi.. wa Allahu a’lam bishawaf…

    Wahai saudaraku… walaupun kita tak dapat berbuat apa, tapi kita punya Yang Maha Kuasa, hendaklah tetap berdoa saat tak bedaya..
    Selamatkan Palestina = selamatkan al-aqsha (kiblat pertama kita) = selamatkan tanahnya para nabi (anbiya)

  127. Allahu Akbar….Allahu Akbar….Allahu Akbar…
    Setiap hari kita mendengar jeritan2 memilukan dari seorang ayah….seorang ibu…anak2… di Palestina atas jatuh bom2 syetan dari Israel dan zionis2nya. Mereka tak mengenal perikemanusiaan,mereka tak mengenal rasa kasihan sedikitpun terhadap Palestina. Mereka bagaikan anjing2 yang lapar…bagaikan burung nazar pemakan bangkai.
    Israel bukanlah bangsa yang besar, mereka hanya orang2 buangan dari negara2 Eropa dan Amerika. Mereka orang2 yahudi yang tak punya TUHAN,sama dgn Bekas Presiden (lebih baik bekas drpd mantan,red)Amerika Serikat, yang seorang Yahudi,begitu juga dgn Perdana Menteri Simon Persetan… Sama juga dengan Menlunya yang Wanita, Yang bisa dikatakan Wanita Simpanan Israel yang jg terlalu banyak bicara seperti Bebek dan Pantat Ayam. Mereka2 itu orang2 yang Dilaknat Allah, seperti Allah melaknat Syetan dan Iblis. Mungkin masih mendingan Syetan Dan Iblis masuk Neraka Jahanam, Daripada mereka nantinya Melewati Neraka Jahanam, tp bukan Syurga. Jadi masuk kemana mereka2 nantinya…???? Saya sendiri tidak Tau, jawabannya mungkin dari teman2 di forum ini ada yang tau…??????
    Wallahu A`llam
    ” VIVA PALESTINA….SAVE PALESTINA “

  128. Muhammad Faizal says:

    Lagu We Will Not Go Down sangat bagus.
    Michael menulisnya dengan penuh perasaan.
    Seolah-olah dia adalah salah seorang dari rakyat Gaza.

    Silahkan baca juga keberanian Erdogan yang berani mengecam presiden Israel di Davos:

    http://faizalforsumsel.wordpress.com

  129. dedy says:

    israel tunggu blsnya
    mana PBB ko diem ja
    bknya PBB tu menjaga keamanan rakyat sipil
    GAZA we love you
    ALLAHU AKBAR

  130. irfani says:

    Subhanalloh…
    lagu ini soulnya dalem banget..

  131. ipank says:

    klu anda emang umat isLam seharusnya anda bersatu bukannya berdiam diri lihat gaza di bantai kita harus jaMaah bersatu ALLAHU AKBAR

  132. ipank says:

    woy binatang jang biking umat islam kaya budak katong pengen merdeka

  133. apud says:

    umat islam tidak seharusnya terpecah bela mari bersatu membasmi para zionis ,ALLAHU AKBAR

  134. dwi says:

    wowowowow…. mantap gann…
    ak jg posting tanggalnya sama sepertimu kyknya… hehe

  135. nuxx_pewete says:

    cayoo palestine………….!!!!!!

  136. Awam says:

    Lagu yang sangat bagus. Orang amerika saja bisa memberikan lagu yang begitu bagus secara gratis mestinya kita lebih dari itu. OK Bro?

  137. wikz says:

    Mari qta jangan saling menghujat.
    Semua agama baik, pada dasarnya,,
    Hanya orang2 yg mengatasnamakan agama untuk hal2 yg ga baik, itulah yg patut qta pertanyakan.
    Bisa kah qta, semua umat beragama, bersatu melawan ketidakadilan tanpa memandang tinggi-rendahnya kualitas agama itu sendiri?
    Renungkan,,

  138. it’s ok. dan mmg sangat menyentuh hati. horas,,horas,, horas.. smoga sukses

  139. bagus says:

    gila tu lagu…kren bgt
    nyentuh qolbu
    kdang2 aq sk nangis klo dengrin lagunya
    ga tw karna bner2 trharu/mang ga ngrti lagunya….heeeeeeeeeee

  140. vivi says:

    nyentuh banget tu lagu, bagus benget

  141. Yudhi Irawan says:

    Terima kasih atas Lagunya. Lagunya Bagus Banget.. Kita harus prihatin dgn Umat Islam di Gaza, Mari kita Bantu dengan Doa, Semoga kaum muslim di Gaza di beri kekuatan dan Ketabahan Oleh Allah swt. dalam menghadapi perang ini…

  142. LEONARDO says:

    bener banget kata kk Ughie’ Sihombing
    saya setuju KK..!!
    haha..
    kk sihombing pny FS,YM,Email??
    kalo ada apa??
    THK..

  143. sukopramono says:

    Iya, bener, gaza itu masalah kemanusiaan,,
    gx agama 100%

  144. erwine says:

    gua salut bgt ama lagu ini
    lagu ini sgt mnyentuh hati semua pendengar termasuk gua.gue harap untuk kedepan nya ad lagi lugu yang kayak gini,gua ucapin selamat kpd pencipta lagu ini karena lagu loe is the best bgt.thank’s bgt buat lagu nya ya.

    by:HENDRIK AND ERWINE

  145. Sumpah!
    Ne Lagu ngebuAt Gw Merinding n Haru Banged..!
    Menyentuh…
    Congratz Buat Michael Heart..
    Success aLways…
    I’m Proud of You.. ^^
    Gbu

  146. paiy says:

    coba kita pikirkan orang amerika aja bisa ciptakan lagu ini,padahal dia bukan muslim
    jadi klo kita simpulkan perang apa ini atau mungkin ini kejahatan perang coba kita renungkan.tapi salut buat pencipta lagu ini

  147. dani says:

    Sumpah lgu in keren banget…klo di hayati sambil ngliat klipnya..waduh aQ co aj bs berkaca-kaca mata ku….

  148. yanidaryani says:

    Tidak ada yang rugi bagi seorang muslim hidup berjuang menjadi amal sholeh,mati syahid masuk surga,berjuanglah saudaraku..pertolongan Allah s.w.t sudah dekat amin…..

  149. chakerz says:

    tahank sob buat lagunya…’nyentuh banget,,,>>>
    michael heart emang humanis sejati.. lagunya buat semua manusia bukan hanya yang muslim saja tapi buat semua orang yang jadi korban serangan israel, ga tau kapan ni semua bisa berakhir….??? mari kita semua ga hanya cukup prihatin kita juga harus berdoa bagi semua, agar Tuhan anugerahkan kedamaian bagi Palestina Dn israel juga seluruh dunia,

  150. eliza says:

    collerzzz hrs’a indonesia sngt2 peduli because palestine n’ sekitar’a yg mngakui indonesia MERDEKA…!!!

  151. ina says:

    lagunya simpatik abizz..but lebih real klo.. ditunjukin juga niat-nya “Do Domething 4 Gaza” !!!! yaaaaaaa….Merdekaaaaaaaaa

  152. anjar says:

    Oe..td da yg tw Michealheart yaw?Michealheart itu org LA, USA. Bule pastinya. Ga smua org USA itu jahat,ternyata ada yg baik jg. Meski kebijakan negaranya sana menjatuhkan Palestin. We’II not go down nya keren lo! Vote for Palestin! emailing me yaw!:-)

  153. ZzZzZz says:

    KALAU NGOMONG HATI-HATI YA !!!!
    SIAPA PUN ANDA
    AGAMA APAPUN ANDA
    HARGAI LAH ORANG LAIN…
    JANGAN MEMBUAT PERANG TER ULANG KEMBALI !!!!!!!!!!!

  154. alik says:

    jo perang terus cok…..!sakno dulurmu. wong gaza yo ora pernah gae salah neng awakmu. pisan engkas tak pisui maneh kon coooooooook………………………………………!

  155. rio says:

    ngedenger lagu ini ngebuat aku semangat untuk terus ngedukung hamas….

    Allah melindungi kalian semua yang ada di palestina….

    dan akan muncul pejuang Allah yang sangat tangguh….

    untuk kalian semua….
    berdoa lah untuk saudara kita….

  156. Master Limpad says:

    Nie kalo mau download

    http://www.michaelheart.com/Song_for_Gaza.html

    LUAR BIASA!PALESTINE CAIYO!

  157. Master Limpad says:

    Nie kalo mau download

    http://www.michaelheart.com/Song_for_Gaza.html

    LUAR BIASA!PALESTINE CAIYO!
    Ternyata Michael Heart Itu Lahir di Syria
    Tapi Dia Nasrani
    Semoga Allah SWT memberinya Hidayah
    Amien…..

  158. Master Limpad says:

    Baru nih kayaknya dia islam.coz namanya Annas Allaf.

  159. via says:

    nyentuh bgt laguna….

    q chuka bgd…

  160. Aya says:

    We are never give up for Gaza!

    Independent of Gaza

    And WE WILL NOT GO DOWN

  161. jackysun says:

    ^_^…

    the best song…

    hehhe

    thanks ia bro…

    ..

  162. DEWANGGA says:

    enyah lah kau yahudi penyembah patung dan salib HIDUP ISLAM!!!!!!
    dasar yahudi bedebah besar musuh besar seluruh umat nabi muhammad
    seharusnya jgn masjid yg dibom tapi GEREJA DANJ SALIB LAH YG DIPATAHKAN

    TERIMA KASIH ATAS DUKUNGAN UNTUK PALESTINA SAYA ORANG PALESTINA SANGAT BERTERIMAKASIH KEPADA KALIAN UMAT ISLAM
    ALLAH HUAKBAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Mika Wilson says:

      HEI!! KALAU NGOMONG HATI2!! KAMU PASTI PROVOKATOR KOTOR!! GAK ADA INI HUBUNGANNYA DENGAN AGAMA!! INI MURNI MASALAH POLITIK DAN KEMANUSIAAN!! DI PALESTINA SELAIN ORANG MUSLIM ADA JUGA ORANG NON MUSLIM HIDUP DISANA!! MEREKA SEMUA MENDERITA!! DAN BUKAN HANYA ORANG MUSLIM SAJA YANG MEMBELA PALESTINA, ORANG NON MUSLIM JUGA BERJUANG UNTUK PALESTINA!! JADI KAMU JANGAN BERPIKIRAN KOLOT DAN KOTOR SEPERTI ITU!! KAPAN DUNIA BISA DAMAI KALAU BANYAK PROVOKATOR SEPERTI KAMU DIDUNIA INI!!

  163. ariyanti says:

    ini lagu yang sangat menyentuh ketika perang di Palestina sedang bergejolak. Saat pertama kali mendengar lagu ini di TV saya langsung mencari di internet tapi tidak ada.
    Namanya memang tidak asing di telinga saya tapi saya ingin banyak tahu tentang Michael Heart, karya-karyanya dan agamanya juga.

  164. someone says:

    save palestine

  165. femiLL says:

    …..

  166. kafein says:

    sedih jadinya yah

  167. vQr33333 says:

    lagu’a bagus,
    orang2 pd suka,
    mengharukan,
    yang pntng “it is the best”

    sYa suK4 nH krna lagU’a bgUs,
    AnD pCr sYa juga Suka dngn ini

    ^_^

  168. nandangs says:

    terima kasih banyak mp3-nya ok banget…
    jazakumulloh..

  169. ISTRAEL says:

    HIDUP ISTRAEL!!!
    DOLO KALIAN DIJAJAH
    PALESTINA, SEKARANG RASAKAN SAKITnya TERJAJAH

    PALESTINA NOOB!!!

  170. ISTRAEL 2 says:

    ISLAM adalah Agama [...]
    yg tidak mengenal aturan
    mencacimaki agama lain

    Sudah jelas Michael Heart baek2
    buatin lagu buat palestina
    tpi agama kristiani di cacimaki kayak gitu

    ISLAM TAEK, ANJING, BIADAB
    rasakan kekuatan orng yahudi yg pernah kalian jajah dolo

    NOOOOOOOB!!!!!!

    • Mika Wilson says:

      HEI!! KAMU NGOMONG HATI2!! KAMU PROVOKATOR YA!! SAYA SEORANG KRISTEN DAN SAYA TIDAK SUKA DENGAN OPINI KAMU!! TIDAK ADA DALAM ALKITAB SURUH KAMU MENGUTUK AGAMA LAIN!! BACA ALKITAB YANG BENAR SUPAYA JANGAN KOTOR OTAKMU!!

  171. ignatia says:

    pada dasarnya perang itu memang jahat…..
    jadi kita ngak perlu deh belain atau nyalahin pihak manapun…..
    dari pada kita ngurusin orang, negara kita sendiri mending diurusin dulu,…
    INDONESIA kita tercinta…….

    dan satu lagi jadi orang jangan SOK TAU……
    tau dari mana kalau TUHAN itu benci sama orang Israel….
    INGET ORANG ISRAEL JUGA TUHAN YANG CIPTAIN……BAHKAN TUHAN YANG PIMPIN KELUAR DARI TANAH MESIR……

    jadi please jangan main judge aja……
    KITA BUKAN TUHAN…..
    dan kITA juga masih punya banyak kekurangan…..

  172. bagus says:

    kok gk bisa donload……………..

  173. preononsLob says:

    C наступающим Вас! Пусть Ваши мечты сбудутся!

  174. afril iman says:

    Israel Memang Biadab!!!!!!!
    Saya Tidak TEga, Melihat Saudara yang
    Tidak Berdosa YAng Di Bantai Oleh TEntara Zion
    Yang KEjam.
    Mudah-mudahan Saudara Kita Yang BERada
    Disana Yang Sudah Tiada Di Tempatkan
    Di Sisi ALLAH SWT, Di Tempatkan Di Sisi’A Yang
    Paling Mulia , AMiiiiiiiin…!!!!!!!

  175. Jundi the handsome man says:

    Lagu mengharuhkan,, aku suka lagunya, teman – teman q jg sring nyanyi lg ini………….. kepingin download,,,, sru sru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  176. Hafizhah says:

    aku yakin bahwa warga palestina pasti kuat dan tabah.. karena allah slalu melindungi’y.. =)

  177. RAnu says:

    jngan nngis y law ngeresapi lgu in, cor sdih, tp yg g thu arti na bleh ikut ko, smua mnsia sma g ad yg brbda, dri Agama, Suku,maw pun pnmpilan, and g ad yg SEMPURNA, By (RAnu).

  178. farhan azhar says:

    dukung terus palestina yo serang israel

  179. jabon says:

    makasih bro, atas catatan lyric nya.

  180. jabon says:

    Selalu dukung kebenaran … walau hanya berdoa….

  181. lavhalitya says:

    palestina kami menyayangimu :)

  182. If some one wishes to be updated with newest technologies after that he must be visit this site
    and be up to date everyday.

  183. I think the admin of this web page is truly working hard
    for his site, because here every stuff is quality based information.

  184. Quality articles or reviews is the main to invite the users to go to see the website, that’s what this site is
    providing.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 84 other followers