BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

LOWONGAN PLN 2007 UNTUK WIL PEMBANGKITAN SUMATERA SELATAN


lihat lowongan lainnya? silakan di http://suketeki.blogspot.com

bismilllah…

untuk lebih jelasnya, lihat disni:

http://www.brawijaya.ac.id/main/news/id/jobs/detail.php?id=2114

Advertisements

Filed under: blog, info, info kesehatan, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, vacancy, job opportunity

11 Responses

  1. ree says:

    tolong kasih alamat untuk ngirimin surat lamarannya?tolong banget ya kirim ke email q…Thanks

  2. deking says:

    Ditunggu terus info selanjutnya…
    Kalau bisa untuk sarjana segala bidang 😀

  3. masdhenk says:

    nggih pak guru deking

  4. azza saka says:

    omz, aku postingan bisnis ol ku ndek kene oleh gak :):P

  5. masdhenk says:

    oleh, janji ra gedhe2

  6. budi says:

    lucu sitenya

  7. masdhenk says:

    emang diboeat loetjoe mas

    😀

  8. bejoe dewangga says:

    lowongan kerja batas waktunya sampaikan tolong kasih tahu, alamat untuk dikirim kemana, terimakasih

  9. sofyan hidayat UNESA says:

    batas waktu terakhir kapan.secepatnya

  10. aditya says:

    ass.saya adit mau nanya ada lowongan di PT PLN (persero) wilayah SumbagSel,… seba kemarin saya baca koran yang memasang iklan bahwa ada lowongan pekerjaan …. saya tunggu jawabanya terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats