BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Pengumuman Seleksi Administrasi CPNS DEPDAG 2007


silakan lihat dan donlot pengumumannya disini

Advertisements

Filed under: info, info kesehatan, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, vacancy, job opportunity

63 Responses

  1. dobelden says:

    wah dah di umum in yaks?

  2. dwin nurul says:

    ass,
    saya minta contoh lamaran untuk bpn ya, plissssssssssssssssss….makasi

  3. dwin nurul says:

    saya minta contoh surat lamarang di BPN donk……….

  4. arif says:

    tlong kcih tahu informasi ttng cpns bpn

  5. panjalu says:

    pusing buka deptan go.id luama buangetsssssss

  6. arli says:

    tolong kasih info ttg pengumuman seleksi administrasi BPN dunks,,,,,,,,,,,,plisssssssss….
    oya pengumuman BMG jg y….
    penting bgt nich….
    masa depan aku ada disana…
    ok…thanks y……

  7. nchie says:

    tolong info hasil seleksi administrasi CPNS BPN…katanya diumumin hari ini
    top urgen
    thanks

  8. may says:

    mana pengumumannya?????

  9. may says:

    mana pengumumannya??

  10. muhammad fauzi says:

    Kepada Panitia Penerimaan cpns bpn RI,kok masih belum ada pengumuman Seleksi Administrasi Cpns Bpn nya,apa Pelamar CPNS nya buanyak,hingga gak sempat buat pengumuman.klo sempat sms saya ke no.08126525783 ya pak/ibu panitia.wassalam dan terima kasih atas informasi yang ada.

  11. poppy says:

    lamaaaaaaaa amaaaaaaaaaaaaaaaaaaat

  12. muhaimin says:

    maz tolong kasih tau pengumuman hasil seleksi administrasi yah.thanks

  13. mery says:

    bpn..lama banget sih peng hasil seleksi admnya…!!!!! ada apaan nih..

  14. peppy says:

    Pengumuman hasil seleksi administrasi BPN kok sampe sekarang belum keluar sih pak bu…
    keluarnya kapan?

  15. todok says:

    maaaaanaaaaaaaaaa pengumuman bpn pa udh ada yang kerja

  16. anwar says:

    knp sih hasil seleksi administrasi untuk ujian cpns bpn belom keluar ? pliss pak bu mbak, keluar kan dong!!!!!!

  17. smith says:

    hasil seleksi aministrasi bpn kapan nih diumumkannya?????????????????????????????? LAMBAN SEKALI KERJANYA!!!!

  18. Jack says:

    lama buanget pengumuman selksi adm bpn.jgn2 hanya untuk orang dalem aja? kalau gitu buat apa diadakan seleksi bikin kecewa banyak org aja

  19. banjarmasin bungas says:

    oyyyyyy ujar sudah kaluar pengumuman seleksi adm bpn sakali dicariii umaaa ngalih banar kada sing dapatan napa nich..

  20. anay says:

    kapannnnnnnnnnnn sich, lamaaaaaaa buanget yach ???????????

  21. denny says:

    ‘bang mana pengumuman seleksi administrasi bpn.bagi donk’

  22. tia says:

    kapan neh bpn? mpe lumutan nunggunya ???!!

  23. dian_hardhani@yahoo.co.id says:

    sing sabar yo cah….

  24. lady cute says:

    piye tho…???mau liat pengumuman seleksi administrasi bpn koq sulitnya minta ampun.padahal sabtu (8/12/07) dah ujian tho???buka websitenya aja juga lemot…mohon panitianya lebih persiapan dalam pengadaan cpns ini.masalahnya banyak yang menunggu…..thaks…:)

  25. zew says:

    hari gini kog belum juga nongol pengumumanya ya…. ada apa nggak seh…kalo gak bisa lewat website kirim aja lewat pos ato lewat koran nasional entar kalo lolos administrasi trus kita gak tau saya rugi BESAAR…tolong diperhatikan yang serius ini masalah masa depan

  26. aiman says:

    aduh tolong dong pengumuman bpnx,sampe tgl 3 gini belum juga, banyak bgt ya pendaftarnya, kalo bisa dan sempat kirimin sms ke no.085821057864 ya pak/bu, makasih banyak atas info dan perhatianny.

  27. Saya tahu ga semudah itu menyeleksi berkas2 lamaran yang masuk dari bebagai propinsi,tp bkn nya sebelum formasi ini dibuka tim panitia udah memperhitungkan jadwal perekrutan,penyeleksian,waktu test sampe pengumuman lulusnya.saya sarankan tim panitia harus segera bertindak sebelum berbagai opini muncul malah jadi wacana yang ga enak,ya toh….?

  28. Osy Kristiawati,SE says:

    Waduuhh…mo liat pengumuman aja ko repot banget seehh…

  29. Inon says:

    isu katanya ada perubahan jadwal, all by internet ko pengumuman by manual, ga singkron ah,,,

  30. kapan pengumuman hasil penyaringan cpns depdagri ?

  31. djalu prastanto says:

    kalo bisa ditempelkan disetiap kantor cabang sluruh daerah pengumumamannya.makasih

  32. ada aja says:

    website bpn masih blum bisa juga ya…ditelp juga operator yang angkat,,….mas mas mbak mbak tolong informasinya yaa….matur nuwun..

  33. kinoy says:

    WhaDuH…. WeBsIte BPN KoQ MaSiH LuM BisA Di BuKa JuGa YaK…. PaDaHaL KaTana PeNgUmUmaNNa SeKaRaNg, MaSaK Mw DiUnDUR LaGi SeH???? BWt TeMeN2 YqaNg DaH Tw, MoHoN InFormasIna yaK… ThaNkS B4…

  34. bindul says:

    piye seh bpn ??? kebanyakan boooooooooonnngggggggg !!!!!!!!!!!! dak isa dibuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkaaaaaaaaaaaaaa !!!!

  35. wawan says:

    masa mau mundur lagi pengumumannya?? gimana kalo ga perlu pake tes. jadi semua yang daftar langsung diterima aja, lagian ita2 kan orang yang butuh pekerjaan. itung2 mengurangi pengangguran. kalo bisa kaya gitu nanti dirjen bpn tak dukung buat jadi presiden gmana???

  36. tasya says:

    kapan neh bpn? mpe lumutan nunggunya ???!!

  37. elis says:

    iya neh udah berakar lagi nunggunya lama banget………..

  38. dimas genta says:

    mana pengumuman nya???????

  39. dimas genta says:

    mana pengumuman nya???????luama nean yahhhh

  40. sigit says:

    bpn tidak profesional

  41. rita says:

    piye tooo iki!!!! buka aja susahhhhhh… pak, makin mahal aja ongkosnya!!!!!

  42. lya says:

    gm dah laleran lagie? sekalian aja piknik d warnet!!!

  43. adek says:

    pengumuman hasil seleksi admin BPN kapan…????

  44. felisha says:

    mana nich pengumumannya…. janjinya khan sekarang…..

  45. chairiyah agustina says:

    lagi2 gak bisa dibuka website nya….
    naoon…. atuuuh….
    hayyoo donk BPN…
    lembaga negara tuh harusnya semua tim and perangkat kerjanya dapat diandalkan….

  46. andra says:

    pak…bu……kami ini manusia…jgn dipermainkan donk…yang melamar ini kan calon² sarjana…
    mana tahu dengan kehadiran kami…kami bisa mengubah negara indonesia ini menjadi negara yg lebih baik….
    TOLONG….JANGAN DIPANDANG SEBELAH MATA…!!!!!!!!

    KECEWA KITAAA….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  47. laedi says:

    degaga harapang……….
    mattajeng te’pettu rennu…….

  48. laedi says:

    andra, baru ngelamar koq sudah sewot…..sabar kenapa?

    thuttt…!!!!

  49. laedi97 says:

    hohohoho…….

  50. gadis says:

    oalaah…sabar friends…
    hampir tiga jam aq di warnet dengan uanga recehan…hanya untuk menantimu…oh kanda BPNq…
    oh kanda BPNq…bukalah dirimu….
    he…he…

  51. aji says:

    klo memang ada pengunduran lebih baik di umumkan saja, agar tidak ada kekecewaan bagi pelamar yang menunggu pengumuman

  52. top says:

    nggak karu karuan lemotnya.nggak niat bikin web! nggak niat ngumumin!mending lewat koran aja.pokoke serba nggak karu-karuan BPN……………..!!!!

  53. top says:

    BPN (BADAN PER-NGGAK KARU-KARUAN NASIONAL)…..

  54. ronal says:

    haloooo Bapak,Ibu Panitia CPNS BPN mana hasil seleksi administrasinya……?

  55. Inem Supinem says:

    Adduhh…piye toh…koq hari gini pengumuman hasil seleksi BPNx belum nongol di layar komputer saya?
    Chhhaaaapeee Deeechh…!
    Bagi yang udah tau hasil pengumumanx, pliiiiiiisssssss,…… hubungin aku ya…
    08195002309! Soanlx aku jarang banget ada waktu buat browsing!

  56. kapan pembukaan hasil penyaringan cpns depdagri

  57. mariana says:

    tolong dong ksh tau pengumuman hasil seleksi adm cpns bpn.

  58. tasya says:

    anjing, g bisa dbuka (sory emosi…)
    lagi2 gak bisa dibuka website nya….
    naoon…. atuuuh….
    hayyoo donk BPN…
    lembaga negara tuh harusnya semua tim and perangkat kerjanya dapat diandalkan….

  59. pa bu gimana hasil penyaringan cpns depdagri ?

  60. DULAH says:

    Wogh,,ini situsnya ga memenuhi standar Inface yang baik untuk sebuah situs…

    masa makin banyak commnet,,scoll kebawah makin banyak,,gimana klo jutaan yang nulis disini,,,

  61. DULAH says:

    Tuh kan,,,makin panjang…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    bisa panjang bgt ga yah

  62. DULAH says:

    ASTRAGA…..

    mrasi brisa turun lagi nih,,,,,

    aseeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  63. ERIC says:

    Om admin om admin….
    masa bisa BPN cek situs ini??
    ada yang minta di smsin lagi hasilnya lagi….
    (yang ikut seleksi 5000 orang x 350(tarif standar sms)=????duit dari mana??)
    emg yang punya situs orang BPN yah???

    wkwkwkwkwkwkwwk

    sadar mas pak bu om,,keluhan anda ga bakalan didenger disini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats