BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

LOWONGAN PLN REGIONAL SUMATERA UTARA


BISMILLAH…

SILAKAN DONLOT INFO SELENGKAPNYA DISINI

moga bermanfaat…

info ini dapat juga dilihat disini 

Filed under: KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, vacancy, job opportunity

13 Responses

  1. nurussadad says:

    Donlot di *sini*nya gak bisa….
    Terus maksud banner suspend tu apa Pak..?

  2. masdhenk says:

    @nurussadad

    sekarang dah bisa
    maksudnya? apa yah? hehe🙂

  3. nurussadad says:

    iya, dah bisa… Makasih Pak..

  4. lian banggor says:

    ada ga kerjaan buat teknik sipil di pln? kalo ada hubungi ke 081376512911

  5. Electricman dari Jakarta says:

    Saya fresh graduate Diploma 3 Elektronika Instrumentasi dan Teknik Kendali dengan IPK 3.63
    dari jakarta.,saya mempunyai pengalaman praktek kerja di PT PLN APD Gambir dan mempunyai keahlian memperbaiki peralatan scada.boleh nggak saya ngelamar dijamin nggak akan merugikan dan dapat mengalahkan lulusan – lulusan diploma atau s-1 seluruh indonesia, ini sudah terjamin kualitasnya .

  6. Rosman says:

    Saya lulusan DIII teknik Aeronantika jurusan Motor pesawat,mempunyai basic lisensi A1&A4 serta punya pengalaman dibidang repair&maintenance pesawat.Untuk menghubugai saya ke No.081931237258.Thanks

  7. ludfi says:

    wah terimakasih nih infonya pak, pokoke maknyus
    saya mau kasih infonya ke adik saya

    http://iklan.my-advertiser.com

  8. saya lulusan Fakultas Teknik ELektro jurusan Teknologi Instrumentasi Pabrik (Program D-IV) USU. saya pernah PKL di PT.PLN ranting siborong-borong. Saya ingin bergabung dan bekerja di PLN. Ada nggak peluang buat saya?

  9. Syahrizal,ST says:

    saya lulusan Institut Teknologi Medan jurusan Teknik Mesin. Saya Ingin bergabung dalam Perusahaan ini. Saya mohon agar Perusahaan segera membutuhkan saya. Harap hubungi saya di No : 0813 6231 4800 atau 0819 2062 686

  10. joi bok ner says:

    saya lulusan smk jurusan otomotif,,,saya mau tanya nih..anak lulusan smk bisa gak bekerja..di pln

  11. ass……
    nama saya m.johan.arifin
    mo melamar pekerjaan
    status saya masih kuliah di uisu
    thanks before
    ya…..!!

  12. mega says:

    ada g kerja buat aku, tamatan S1 management. sudah satu tahun bekerja di dhl.

  13. ericson says:

    saya seorang karyawan di PT.Tanjung Enim Lestari ( Pulp and Paper Mill, Japaness Company )sebagai enginer di dept. Engineering menanggani project, pengalaman saya :
    1. Dapat menggambar dengan auto cad
    2. Membuat schedule project dengan microsoft Project
    3.Mengestimasi budget project
    4.Sebagai field enginer juga
    5.Mendesign project dengan standarisasi
    6.Dapat berbahasa inggris dengan pasif
    Ingin mendapat pekerjaan baru disebuah pabrik di Medan dengan gaji diatas gaji saya sekarang dan fasilitas sama atau diatas perusahaan ini sekarang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats