BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Tips mencari nama anda pada pengumuman lolos seleksi administrasi DEPTAN 2007


silakan masuk ke http://dailyrics.blogspot.com

Filed under: 1, Aku suka, blog, Blogroll, info, info kesehatan, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, vacancy, job opportunity

87 Responses

  1. abah says:

    ga bisa sayang… ttp aja susah. Pa presiden gmn sistem deptan ini???

  2. titiek says:

    gak bisa, gimana deptan ? sebenarnya kmi boleh gak ikut tes ?

  3. zha says:

    maaaaas, enggak bisa kebuka … hiks … hiks kok susah kali ya bukanya

  4. fitri says:

    mas,tolong kirim keemailaku yag pengumuman hasilseleksi administrasi deptan s1 dki jakarta.thanks a lot

  5. barok says:

    Mohon disaat saat penting bandwithd dipikirkan,gimana mo update info kalo buka web aja mejen alias menteleng ga bisa kebuka ? Apa kata duniaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………..

  6. rukia says:

    pusing deh
    sapa yang sudah bisa buka web nya?

  7. rukia says:

    masdenk jang ngerjain orang donk

  8. Bawie says:

    mas mehong … gak bisa kebuka jowwww … gimana siiiihhh info nya gak bener … udah mahal tau keinternet …

  9. joice says:

    Mas tolongin hasil pengumuman yang jabar kirim donk ke email saya. ok thanks

  10. dee says:

    hiks dari tadi siang aku buka pengumuman deptan kok gak bs2 ya. tolong donk yang DIY.thx

  11. sastro says:

    uemang udik tenan….ndeso…katrok…
    masa buka web aja nungguin ampe tua…
    hidup indonesia lelet…

  12. sastro says:

    sapa yang ud punya hasilnya???
    aq kirimin dunkz…tar gue traktir dee..

  13. dewi says:

    gimana seeh… deptan kok gak maun kebuka, pusing…………….

  14. adam says:

    sueeeeeeeeeeeeeeeee…kpriwe massss mas,digoleti ya aNGEL

  15. dwi says:

    mas tolong pengumuman yogya + semarang kirimin donk ke emailq……gak bisa dibuka jg nieh…tengkyu

  16. Arum says:

    Aduh Deptan susah banget sich buka web nya ga ada dana apa u perbaikan biar lancar getu

  17. Arum says:

    Aduh Deptan tlg donk pengumuman seleksi adm u palembang dikirim ke email saya susah nich bukanya, katanya waktu daftar email harus di buat biar gampang di balas sama deptan tapi mana buktinya……….

  18. moi says:

    Knock..knock..ada kabar menyebalkan.Dirikuw tadi menelpon Bagian kepegawaian mengeluhkan susahnya membuka website khususnya halaman hasil seleksi administrasi. N tau g jawaban pihak kepegawaian Deptan.Dengan enaknya bilang “Coba aja sampe bisa,mo ampe besok,coba aja terus” Nyebelin g sih. Sok atuh dikomplain aja ke kepegawaian Deptan 0217804166

  19. Achie says:

    Aduuuuuuuuhhhhhhh…. Gimana Indonesia mau maju…… Instansi sekelas Deptan aja masih semerawut nanganin urusan recruitment….. Tolong dooooonk ditraining dulu IT DEPTAN-nya… T_T Ato pake Jasa expert aja knapa?!!!! Biar lebih bisa dipertanggungjawabkan baik proses ataupun hasilnya.

  20. rena says:

    Duh…. susah banget neh mau liat pengumuman hasil adm deptan. kalo suah gini gmana donk, kabari via email seh…..

  21. lodwiyk says:

    Bah cemananya deptan n instansi terkait lainnya? klo nga mampu mbuat n ngumumkan nama-nama peserta yg lulus jangan sok kali lah. Pusing kepala q tujuh keliling. Or serajhin aza pada swasta biar clear jangan cuma ngomong aza donk bos

  22. sulis says:

    tolong dong info ttg lulus seleksi administrasi depta 2007.

  23. novi says:

    Cape deeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhh…………………………..

  24. yunita says:

    katanya trusssssssss online cari info cpns deptan2007 lha wong websitenya mbegegeg terus…….. bisa memble donk!!!!!!!!klo banyak yang kritik mbok ya jangan masuk tlinga kanan kluar tlinga kiri mo perubahan yang lbh baik gak sih deptan tuh?

  25. Dayssa says:

    duh ITnya deptan mas tukul ya…masa ya aku harus nunggu sampe tuir….mas tukuuuullllll webnya betulin dong…

  26. trie gokil says:

    mw gmana lagi,,,suabarr,,suabaaar!
    inilah cermin instansi pemerintah qta. pecuma pada teriak…cuapek dech!! dtinggal tiduran dlu lak wes ??

  27. masdhenk says:

    ini yg bego ADMIN deptan nya
    bego baangedd

    (padahal aku gak ikutan CPNS juga ikutan sewot nih)
    padahal di tempatku internet cepet bgt, cuman masalahnya yg down adalah server DEPTAN nya
    jadi
    apa mo dikata???

  28. masdhenk says:

    buat semua :

    mari kita laporkan rame rame pelayanan yang buruk ini kepada KOMISI OMBUDSMAN, Yang bertugas menerima laporan dan menindak lanjuti laporan masyarakat atas pelayanan aparatur, lembaga dan departemen kepada semua lapisan masayarakat

    caranya :
    masuk aja ke KOMISI OMBUDSMAN

    dan anda harus login dulu
    saya kira bila semua pelamar CPNS deptan yg merasa dirugikan melapor, maka akan ada tindak lanjuti

    moga bermanfaat

  29. must do_we says:

    Dah hari genee …. sussah bgts bo buka deptan …. cepetan donk kirimin ke imel gw …. gw lulus ga seh …cappe deh ..

  30. boeboep says:

    uammpuuun 3 jam melototin website purba nya deptan. mendingan kita bikinin award dengan “layanan” terburuk dan “terancur” dari semua website amatiran yang ada.

  31. Lilhi says:

    Tips cari nama pake google boongan tuh …. gw dah coba ,gw pake nama peserta deptan yg pertama hasilnya sama tidak cocok dgn dokumen apapun…. padahal di data peserta nama tsb ada …. so gmn neh …. nama gw kan dari “L” , download lama bgts …. lontong donk kirimin ke imel gw …. dari td blom hasil neh …. mamah tolooonggggg ….

  32. betzy says:

    ya ampyuuuun mpe sore gini juga masih susah aj…kumaha nih???????????
    yang punya daftar S1 jakarta mau duuuuuuung…..

  33. ela says:

    mas, tlg lihatin nomor peserta atas nama elawati (sumatera selatan). tlg bgt y mas.. thnx b4

  34. mesheyo says:

    coba deh temen2 nyari warnet yg py fasilitas broadband…insya allah bisa……

  35. shinta says:

    sabar…sabar…sabar…innallaha ma’ana…mudah2an sekarang bisa…lagi dalam proses pencarian…

  36. dee_yant says:

    maaaaaaaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzz,,gk bs dibuka nieeeeeeeeee…… krmin ke emailq daerah dki + jatim, thanx b4………

  37. yuni reza says:

    duh ampun…😦 deptan mpe kpn neh kita digantungin begini……….?????
    abs nih duit dari tadi bolak balik ke warnet…

  38. yuni reza says:

    mau sabar sampe kapan???…. kantong dah menjerit neh.. kalo kita pns si ngga napa…
    gimana coba caranya, hari ini aja ngga bisa di buka web nya, gimana mau ngeprint tanda lulus seleksinya???
    TOLONG DONGGGG….

  39. masdhenk says:

    sabar bu…
    insyaAllah saya lagi donlot ini malam
    saya juga mau nyari buat temen2 saya, karena saya juga bukan pns, cuman penjual bunga🙂

  40. roo says:

    waduoh2 pengumuman THL az sussaaaah palagi CPNSna??? mang deptan ini perlu disumbanign duit dari pinjaman luar negeri kok, biar bisa memberi layanan yang bagooss. se7 pa ga??

  41. roo says:

    mas gmn to info nyari dg cara cepet uda tak coba, tp ko ga bisa ya? jangan2 infona salah ya??

  42. sLepHy says:

    mas…. mas….. sebenere mo bantuin opo cuma mo numpang tidur seh…???? buka web dePtan mpe’ lumuten+jamuRen ney….
    Walopun usus ga mpe’ jempoL tetep lapeR nungguin loading….
    Huh!!! cape’ de……..!!!!!
    mas… walopun gue kagak ikuT, tapi ikutan beTe nyari bWat temen…, gue nie org siBuk!! masa cumaN bwaT nungguain PNS kagak jeLas seh???
    yadah!!! bobo’ dulu decH…. ‘(_+_)Zzzzz……

  43. dee says:

    aduuuuuuuuuh……….nganti ngoyot kyeeeeeeeee wis sedina sewengi ra bs mbuka2….kepriben???????

  44. must do_we says:

    mas piye neh ….. koq blm ada hasilnye dr td …. ampe semaput neh … halaaaah …. deptan2 senengannya ngerjain org

  45. masdhenk says:

    silakan lihat di: http://dailyrics.blogspot.com

    sudah ada untuk jenjang D3 dan S1 daerah jabar, jogja, jateng, jatim, dan DKI banten

  46. peby says:

    mas deptan udah blom?
    bntuin liat dunk

  47. liput says:

    tolong dong yang S1 Lampung…………..

  48. imut says:

    oe-mee, aku mau dong nama-nama S1 DKI&banten. Tolong e-mail ke jakti01@yahoo.co.id ya. aku mau cari nama RACHMAT FITRIYANTO,S1, 3 AGT 81. Tolong ya mee, tks

  49. rissa says:

    cape…………………………………..
    deeeeeehhhhhh………………

  50. rissa says:

    mas…….kok susah bngt sich………

  51. masdhenk says:

    rissa, lokasi mana? mungkin bisa membantu

  52. rissa says:

    tolong donk S1 Palembang

  53. rohma says:

    susah banget sih buka info deptan

  54. masdhenk says:

    saya punya data untuk wil:
    jenjang d3:

    1. jatim
    2. DKI dan banten
    3. jogja
    4. jabar
    5.lampung
    6.sumsel

    jenjang S1

    1.jogja
    2.jabar
    3.jatim
    4.kalimantan barat
    5.Bali
    6.Sulteng

    9.Jambi
    10.S1 DKI dan Banten
    11.S1 Riau dan Kepri
    12.S1 Sumut
    13.D3 Ntb

    bagi yg memerlukan silakan kontak saya, mungkin bisa membantu

  55. rektor says:

    wah masdhenk,ak jadi trharu..
    padahal accountmu di wordpress ini,
    sudah sangat banyak m’bantu orang

    situs deptan emang susah bgt dibuka
    apalagi dr tmpatku yg pake satelit china
    tuambah parah

    usul masdhenk blh juga
    terutama untuk pngumuman yg sifatny online
    tanpa harus mendownload file

    cara berikutnya a/ dgn strategi
    gampang sekali,
    y jangan buka situs deptan pada jam ramai

    terbukti,dr wrnet dgn koneksi indosat
    situs deptan bisa di akses dng “wuss…wuss…”
    dengan catatan diakses d atas jam 12 malam

    be different!

    klo g mau kluar malem2
    y musti sabar
    ngikutin antrian “bebek2” lainnya

    kira2 bgitu…

  56. harna says:

    disaat2 orang lagi butuh informasi kaya gini tolong temen-temen IT deptan bisa lebih serius nanggani web departemen. kasian para pengunjung yang udah pada ngantri

  57. UK says:

    BUAT YANG BIKIN SITUS DEPTAN CAPEEEEEE DEEEEHHHHHH!!!!!!!!
    SARAN AJA BESOK LAGI KALAU BUAT PUBLIKASI JANGAN DI SITUS LAGI DI COPY AJA TEMPEL DI BERBAGAI INSTANSI PEMERINTAH YANG ADA .

  58. rektor says:

    klo masih butuh…temen2 bisa merujuk ke alamat ini: http://tukangdezain.web.id/lolos/

    insya Allah semuanya dah tercover di situs itu (kecuali propinsi jawa timur)
    terima kasih untuk tukangdezain atas linknya

  59. avv says:

    susah ya mas belum keluar… tlg s1 lampung

  60. AGUS says:

    LULUS JUGA GAK, TEKOR IYA!! TAI!!!

  61. AGUS says:

    HA HA HA….. AKHIRNYA SETELAH BANGUN TIDUR DI WARNET DAPET JUGA BOY…..!!!! MAU..??

  62. damse says:

    minta tolong informasi “pengumuman hasil CPNS deptan, yang kemaren ujian di sumatra utara kalau bisa dikirim ke email saya. terimakasih.

  63. almascatie says:

    tipsnya nyang mana iks🙂

  64. ipoenk says:

    masdhenk.. gmana ya caranya lihat nama2 peserta ujian tulis cpns depkes 2007. susah banget bukanya. untuk wilayah dki. bisa bantuin aku gak?? pengumumannya mulai hari ini n daftar ulang juga hari ini n besok.

  65. acaY says:

    mas,tolong kirim keemailaku yag pengumuman hasilseleksi administrasi deptan D3 kaltim .thanks a lot

  66. nyot2 says:

    mas…tlong kirim ke emailq ya..daftar peserta lolos tes trtulis CPNS deptan DIY..makasiy

  67. heniu says:

    duhhhhhhh……..tau ga sech gw ngerasa jd manusia paling TOLOL sedua coz gw ga tahu kalo deptan tes tgl 24 nov 2007, coz deptan ga jelas mo ksh jadwal kapn??!! akhirnya rumah gw yg di gunung jauh dr warnet (yg ga bs browsg tiap hr) and ga punya duit untuk beli pulsa mo tanya temen, akhirrrrrrrnya ketinggalan berita, padahal di hari H gw ad dit4 yg radiusnya cm puluhan meter dr t4tes deptan. yach mungkin Allah au ksh rejeki yang lbh besar bwt gw. Amin……….!

  68. ato says:

    gilaaaaaaaaaaaaaa

  69. rangga says:

    tolongin aq yah…..

    tolong kasih tau dunk yg lulus seleksi CPNS BPN 2007

    tolong kirimin ke mail : rangga@dakara.net.id

  70. Rahma says:

    huh, gimana sih BPN ini, janjinya tgl 30 pengumumannya, tapi mana buktinya \/ jgn NATO donk = Not Action Talk Only

  71. Agus says:

    gw buka situsnye bpn ko trouble trz yeeeee….
    SERIUS GK SEH BUKA LOWONGAN KERJANYE…
    GW DAH NGIRIM NEH……
    NYESEL BPN KL GK CANTUMIN NAMA GW DISITU

  72. Yeye says:

    MAs tlg kirim pengumuman BPN untuk wilayah jatim ya. Trima kasih, sblmnya. Dr td buka susah bgt soalnya. Kirim aja ke anna_yst@yahoo.com. MAkasih bnyk ya masdhenk yang baik hati. Tak doain deh mas dpt balasan dr YG DI ATAS. AMin….1000X

  73. yusup says:

    tolong donk bagi yg dh bs buka website bpn bagi2 infonya donx ke email:yusup_rudiansah@yahoo.co.id,mksh ya sblmnya……….

  74. harry says:

    anjing, websitenya gak bisa gw baca ampe budek gw

  75. sigit says:

    sung bukane website angel nemen,man!

  76. dogol says:

    mas ko sulit bnget si cri info hasil thl kal-bar

  77. dogol says:

    mas tolong kirim hasil seleksi ujia THL KAL-BAR, aku wis ga tahan pengen liatnya udah ga sapar

  78. che-rey says:

    mas klo dah ada tolong kirimkan ke e-mail qw pengumuman hasil seleksi tulis CPNS Deptan 2007 ya mas!!
    thanks before ^_^

  79. risma says:

    pak dah ada belum pengumuman deptannya??????

  80. eko says:

    tolong bantu cek saya :
    Nama : Sumarniyati (tulang bawang/lampung),

  81. Rusdi says:

    tlg administrasi THL TB PP, pengumuman na klo dah ada kirimkan ke almat email ne.

    terimakasih deptan

  82. gunung says:

    mas, aku minta tolong dikirim ke e_mail aku,
    pengumuman yang lolos seleksi thl deptan 2008.
    ditungguuuuu banget.
    thank’s alot before. maturnuwun, terimakasih, u welcome, arigato. haturnuhun

  83. mas harry says:

    masdhenk,
    tolong dikirimi data untuk provinsi jabar, khususnya SLTA
    saya dari pagi ga bisa buka terus… tolong di kirim ke mazai79@yahoo.com

    ini saya cariin utuk adik saya yang bungsu:)

    terimakasih sebelumnya

    wassalam

  84. Don4ld says:

    DEPTAN ANJIIIIIIING,,,KAMPUNGAN,,,KALO LIAT DUIT AJA CEPET,,,,MUDAH2AN WEBNYA TAMBAH ANCUR SEKALIAN DEPARTEMENNYA JUGA

  85. ratna says:

    kok pengumuman lokasinya lum ada pak…………………
    kok lambretttta zaaa………………….??????
    yudah lama ga pa pa……………………!!!!!!!!
    pi jangan sampai telat ngasih pengumuman ujian tulisnya ya…………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    thank’s b4…………………………..

  86. irfa says:

    Mas , qw minta tolong donk ..

    kirimin hasil lolos deptan 2008 wilayah JATIM

    untuk s1 trim`s ya…

    kirim ke alamat email qw the_wlly@yahoo.com

    ^_^

  87. puspita says:

    mas..kta’n hasil ujian tulis DEPKES 2008..dUmumin hri nie..tpi ko ga da ya?!

    sya hrus nyari dmna?!
    tlong ya mas..

    klo dh da tlong krim kEmail sya puss_phieta15@yahoo.com

    mksh atas bntuan’n..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats