BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan di PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk.


PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk.

MASA DEPAN DI TANGAN ANDA  !

Membuka kesempatan kepada profesional muda yang berjiwa dinamis, ulet dan kreatif untuk bergabung dan berkembang bersama kami sebagai :

RECRUITMENT OFFICER
( Kode : Psikolog )

Pendidikan minimal S – 2 Profesi Psikologi dari universitas terkemuka baik dari dalam maupun luar negeri, usia max. 30 tahun
Pengalaman minimal 3 tahun di bidang recruitment & assessment center, berpenampilan menarik, mampu berkomunikasi dan bekerjasama dalam tim, mampu berbahasa Inggris baik lisan maupun tulis.

Kirimkan curriculum vitae  ( harap mencantumkan IPK terakhir ) + pasfoto terbaru berwarna dengan kode jabatan  pada subject e-mail
selambat-lambatnya 2 Desember 2007 ke :

bdi.rekrut@danamon.co.id

Hanya calon yang memenuhi kualifikasi akan diproses.

Tidak perlu menyertakan Ijazah + transkrip nilai + sertifikat lainnya pada tahap ini.

Proses seleksi akan dilakukan oleh
Human Capital & Development Team – PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk.
dan tidak menggunakan bantuan pihak ke tiga.

Advertisements

Filed under: KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, vacancy, job opportunity

11 Responses

  1. bagian teknik ada gak ya?

    thx infonya

  2. silvi says:

    iya, yang untuk teknik dibutuhkan juga dong

  3. tobadreams says:

    Ini kunjungan pertamaku di blog ini.Nggak nyangka ternyata ada blog lowongan kerja yang seintens ini. Bagus. Mohon kunjungi blog aku :
    http://tobadreams.wordpress.com/

  4. ely says:

    gak buka jur d3 akuntansi yap?

  5. nofa says:

    baru hari ini aq buka blog ini, knp g kmrn2 ya aq tahu blog ini, krn infonya lengkap dan data yang diberikan bukan data yg sudah kadar luasa, tolong dunk untuk kami D3 yang sedang cari kerja

  6. agus ys says:

    untuk D3 Kearsipan apakah ada lowongan jika ingin mendaftar di PT. Bank Danamon sebagai “Back Office Staff” ? Kebetulan saya sangat ingin sekali bekerja di Bank! Thanks.

  7. narendra birrushilla says:

    hukum ga ad, huuuuu

  8. achie says:

    bagian desain grafis ada gak yaa..??

  9. irlam says:

    ngak ada lowongan tuk sarjana pertanian

  10. Novi Azlina says:

    saya lulusan S1 akuntansi.jika ada lowongan tolong ya infokan ke eml qu..makasi…,

  11. ardi says:

    untuk jurusan Kearsipan apa ada lowongan ? Yach, mungkin di bagian Back Office kali.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Who’s online now?

website stats