BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan di TOTAL OIL INDONESIA


Lowongan di TOTAL OIL INDONESIA

Advertisements

Filed under: 1, Aku suka, blog, Blogroll, info, info kesehatan, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, vacancy, job opportunity

34 Responses

  1. erander says:

    Kalo di Balikpapan namanya Total E&P Indonesie .. anak perusahaan ya pak?

  2. masdhenk says:

    yang di balikpapan produsen hulu nya pak, TOTAL OIL adalah produk dari TOTAL Indonesie E & P (CMIIW)

  3. asikulin says:

    dapet darimana ya Pak…?

  4. fana says:

    jon, gmn ini BPN kok g bisa di buka website-nya? Ayo Jon, aku tunggu

  5. oemi says:

    pengumuman seleksi administrasi ARSIP RI

  6. dede says:

    klo dah ada pengumuan yg lolos seleksi tahap 1 bpn kasih tau lewat mail aku ya

  7. ira says:

    bos kalo ada loker di oil company or BUMN for secretaries or administration or finance telling me yaw

  8. agnes says:

    bos kalo ada loker di oil company or BUMN for secretaries or administration or finance telling me yaw

  9. arie says:

    just be a new member…

  10. Bacox says:

    saya lulusan d3 geofisika… Apa ada posisi buat saya di pt. total oil indonesia. mohon infonya…..

  11. ikky says:

    sy lulusan akademi pelayaran dgn ijazah ATT III dan sekarang lg berlayar udah 5 taon lebih jk ada lowongan kerja diTOTAL atau CONOCOPHILIPS atau compny apa aja yg bergerak di bidang explorasi di indon mohon infonya, thanks yah……..

  12. Rale says:

    I am Snr. Maintenance Planner in GOLD MINING COMPANY in West of Nusa Tenggara. I have been working with GOLD Mining Company about 11 Years till now & I have completed with Coal Mining Company about 8 Years in East Kalimantan as Maintenance Planner. I am interest if any job vacancy in your Company.
    Please call me in 08123758155 if u interest with me.

    Kind Regards and be safe.

  13. prasetya says:

    saya lulusan D3 teknik mesin!
    ada g posisi yang bsa lamar di Pusdilklat Migas

  14. rina says:

    Saya berumur 22 tahun lulusan sarjana S1 Fakultas Pertanian Universitas Udayana. Keahlian yang saya miliki antara lain dapat bekerja dalam tim, memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik, dapat mengopreasikan komputer, selama kuliah memiliki pengalaman bekerja di dalam maupun diluar lapangan dan pernah mengikuti kegiatan Nasional dan Internasional yaitu Peserta International Symposium & Student Workshop Ekological Service Functions for Sustainable Agriculture in Asia (2007) di Universitas Ibaraki (Jepang).
    tolong di infokan apabila ada lowongan di bagian HSE (Healty Envirotment).
    ke 0852 388 12500 or 0542 7207 047

  15. kristian. k says:

    kapan pengumuman hasil tes magang anak akamigas cepu di PT TOTAL
    yang di tes di kota balikpapan

  16. akif says:

    mau dong lowongan buat sekretaris di oil company..

  17. safri says:

    yth,adakah informasi lowongan pekerjaan project &maintenance
    untuk instruments.

  18. safri says:

    yth,adakah informasi mengenai pekerjaan project atau maintenance. bagian instrument.

  19. safri says:

    yth,kalau ada yg dekat dengan daerah kutai karta negara.mohon informasinya,kalau ada saya kirim cv kemana?

  20. hengki says:

    pak total kantor yang di kelapa gading jalan apa ya?

  21. Kepada Yth,
    Bapak / Ibu pimpinan
    Di
    Tempat

    Sebelum nya saya berterimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa atas pernyertaan nya yang di berikan nya kepada saya.

    Besar harapan Ronald dapat diterima bekerja di PT. TOTAL OIL karena saya dapat informasi dari DR LUTHS yang orangtua bekerja di PT TOTAL OIL.
    Ronald siap kapanpun perusahaan total membutuhkan karena saya korbankan seluruh hidup – ku untuk PT TOTAL OIL.

    Demikian pernyataan ini saya perbuat dengan sebenar-benarnya atas perhatian saya ucapkan terimakasih banyak.

    Jakarta, 26 Agustus 2009

    ( RONALD )

  22. saya tahu klo saya memang belum lulus kuliah tetapi saya sudah pernah ikut kuliah,saya sudah pernah bekerja selama 4 tahun,saya juga bersedia kapanpun di butuhkan dan bersedia full time .

    sekian keterangan dari saya,besar harapan Ronald di beri kesempatan untuk bekerja di PT.TOTAL,Tbk.

  23. dabulabul says:

    Aku juga maw

  24. mufriyanto says:

    rasanya susah bgt bisa masuk total,persaratan apa saja yang dibutuhkan,ttolong informasinya

  25. reddy hakim says:

    reddy,6 tahun jd outsourcing di pertamina.ingin tau syarat apa aja untuk bisa bekerjasama dalam tenaga kerja di total oil indonesia..???

  26. dimas ady wibowo says:

    yth, bapak/ibu, saya dimas ady wibowo lulusan d3 k3, mohon infonya untuk lowongan pekerjaan di pt.total, untuk bagian safety…

  27. Arny says:

    nama ku arny, lulusan S.1 pendidikan bahasa inggris
    info nya untuk lowongan kerja
    dikirim ya….

    aku tau dari seseorang yang kerja di total indonesia tapi rada kurang jelas gt…

  28. Tegar says:

    Assalamu’alaikum,
    mau tanya pak, saya berencana magang di Total Oil Indonesia, bagaimana mekanisme nya? apa yang harus saya persiapkan ?

  29. Tara says:

    Apakah lulusan D3 Sistem Informasi Geografis dan Penginderaan Jauh dapat diterima di Total Oil Indonesia?
    Apakah sekiranya dapat melakukan magang di jurusan tersebut. Terimakasih..

  30. sabar bambang sejarah says:

    dear Total oil

    please konfirm the completely info in my email q_alamsutra@yahoo.co id.

    by
    sabar

  31. Johan ferdiansyah. says:

    Ass.wr.wb.

    sya johan.
    sya ingin brtanya ::
    apakah di Total menerima orang KP???
    kalau menrima orang KP apa sja persyaratanya???
    Terima Kasih.

  32. bobodo says:

    total itu apa?
    perusahaan bidang apa?
    koq banyak yang pengen kerja total.
    mendingan jadi pengusaha .
    sii…iii.iii…iip ahh.

  33. muhammad.nur says:

    nama saya : muhammad.nur
    saya pernah bekerja di suatu perusahaan saipem sebagai coating,,,,,,,,,,kalo bapak ber minat tolong kabari saya ke no + 62 813 7281 8101.

  34. kgs m taufik says:

    yth bp maneger pimpinan oil total , sy berminat untuk bergabung di oil tatal di plg
    bessar harapan sy untuk diterima tks

    kgs m taufik 08163282543 utk backgraund dari oli le sdh 10 th kerja di oil merek as mksh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats