BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TERTULIS TENAGA HARIAN LEPAS TENAGA BANTU PENYULUH PERTANIAN DEPARTEMEN PERTANIAN TAHUN 2008 ( THL/TB/PTT Deptan) dan Pengumuman Hasil seleksi tertulis tes CPNS deptan th. 2008


Update Informasi!!!!

Pengumuman Hasil seleksi tertulis cpns deptan tahun 2008 dapat dilihat DISINI

1. Pengumuman THL -TB-PP deptan 2008.pdf
dan

Pengumuman Hasil Seleksi tertulis THL-TB-PP deptan th. 2008 dapat dilihat/ di download DISINI :

1. Pengumuman cpns deptan2008.pdf

untuk informasi selanjutnya, silakan terus melihat http://www.deptan.go.id dan juga website http://soalsoalcpns.com dan http://masdhenk.com

bila jenuh, silakan lihat direktori mp3 gratis di http://dailyric.com

Advertisements

Filed under: Aku suka, blog, Blogroll, info, info kesehatan, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, vacancy, job opportunity

219 Responses

  1. ARI says:

    PAK MO TANYA KLO LIAT HASIL PENGUMUMAN TES THL PPL DEPTAN 2007 GIMANA YACH…MAKASIH SEBELUMNYA….????

  2. dewi says:

    harus gimana neh ngliat pengumuman hasil tes THL PPl DEPTAN 2007. Susah betul….!!!!tolong ya kalo ada info…thx

  3. durhama says:

    kami tetap menunggu pengumuman seleksi tertulis lanjut

  4. charles says:

    pukilek kowe yo..deptaan!

  5. arie says:

    pak mo tanya pengumuman cpns deptan

  6. ambar sragen - SKW says:

    gimana donk mau lihat pengumuman hasil ujian tertulis THL DEPTAN suliiiiit buanget. Please Help Me !

  7. Dwie says:

    Sebaiknya deptan meningkatkan profesionaliszm dalam pelayanan khususnya untuk bid. informasi di web. sebab hal sepele seperti ini bisa menurunkan citra departemen, dan akan timbul kesan deptan “GATEK”. trims

  8. ubrus says:

    baako deptan, suliit banaaaaaa cari hasil ujian tertulis THLnyo,,,,????

  9. Achmad Jono says:

    Buat deptan kapan nih pengumuman THL dipublikasikan…masa tidak ada kepastian tanggalnya..diklatnya kan dimulai tgl 11?

  10. akie sekayu says:

    payo mano ini wong deptan alangke lamonyo pengumuman hasil tes tulis untuk THL-TB..mano situsnyo rusak-rusak..tolong beneri situs ni..

  11. tagok says:

    negara ini dikuasai segelintir orang,ikut test susah2pengumuman jg lama

  12. endra says:

    katanya hasil pengumuman THL-TB udah keluar
    tapi ,mana buktinya
    pussssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing

  13. mesheyo says:

    Alsobaru minal iman……semakin banyak mengumpat semakin susah…..kl mo efisien buka….cb dtg ke warnet jam2 tengah mlm….subuh ampe jam 07.00…pasti lsg loadingnya tancap gas ……terus semangat jgn menyerah

  14. fadli says:

    mana nie hasilnya tes cpns deptan
    boong bgtb sih deptan…/pif
    grrr…….

    gila lo deptan

  15. bos aq minta tolong says:

    bos aq minta daftar peserta BPN yang lulus atministrasi dari semarang, kirim ke emailku ya bos

    makasih

  16. tati says:

    bagi yang lulus seleksi tertulis ada tes apalagi?, dan jadwalnya kapan?

  17. yosi says:

    woiiiiiii…………………….. gacang dikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit nak ningok pengumuman deptan, lame lan tunggu di warnet ko garing tau………………….

  18. piul says:

    kalungasi pengumumannyo jangan ditunda disiko tgl 23 ndak gempo

  19. rizka says:

    Gimana sich DEPHUT kok pengumuman hasil tes tertulis cpns-nya dak bisa dibuka-buka juga,untuk DEPTAN kapan akan diumumkan hasil tes tertulis cpns-nya?

  20. cecha says:

    kapan sich pengumuman tes tertulisnya THL PPL ? kok gada kejelasannya sich ? terus loading nya lama baget!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. ranny.SP says:

    Ass.. panitia pengadaan Calon pegawai negeri sipil departemen pertanian yang terhormat. Mana mih pengumuman hasil seleksi CPNS deptan?? Kok ditunggu2 belum dipublikasikan. sebenarnya kapan yah pengumumannya? Kalo boeh jangan lama2 donk???

    Bye : rani suryani,SP (Pemprov Maluku Utara)

  22. wibowo says:

    gimana nih pejabat DEPTAN ko kerjanya cuma molor apa ga ada kegiatan,saya nunggu hasil pengumuman THL ko ga ada mankany janagan molor mulu kan kasia orang yang membutuhkan.

  23. Banzai says:

    pengumuman hasil seleksi tertulis deptan kapan keluar? ke internet terus “KANKER”

  24. huwaaaaaaa says:

    walah2 mo lihat pengumuman aja susahnya minta ampun gmn seh apakan pemerintah cuma tidur aja yah padahal sudah diberkan gaji yang mumpuni lo masak molihat pengumuman aja dipersulit kl bisa di sebar ke koran2 atau tabloit napa

  25. anak sumbawa says:

    woeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    para pejabat deptan BENGA’
    pengumuman tes tertulisnya di sebarin dong….
    aksesnya juga dipermudah oke

  26. anak sumbawa says:

    teman – teman yang lagi online dan membaca tulisan ini mohon mengirimkan info tentang hasil tes tertulis deptan 2oo7 thk..sukses buat semua

  27. syifah says:

    woooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mana hasol pengumuman seleksoi cpns deptanlontong eh tolong jangan lama-lama

  28. ani says:

    gmn siy kerjanya deptan….? kok pengumuman cpns deptan lom keluar jg…cptan donk…dah berasap nih…………..

  29. yati says:

    ha … ha .. ha … yang nulis kok lucu semua, pada ga sabaran ……….. disamping itu ngumpat-2 deptan pula ………. yah terang aja deptan nya ga mau ngumumin, lawong … takut duluan.

  30. iswanto says:

    aduuuh kapan yah deptan masang hasil tes tulis CPNS di Bandung kemarin, lama banget sih, udah ga sabar niiih. saya punya rencana jadi terhambat gara-gara nunggu hasil tes. soale rencana saya tergantung lokasi kalau keterima di deptan mau di tempatin dimana gitu looooooooooooh. nuhun pisan.

  31. iswanto says:

    kapan hasil tes CPNS deptan diumumin? kasih tahu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

  32. titiek says:

    assalamualaikum deptan ntar lagi taon baru kenapa pengumuman cpns deptan lom ada juga. kan idah lebaran, natal tunggu apalagi
    duit udah habis banyak buat ke warnet.
    keciiaaaaaaaaaaaaan deh

  33. dian says:

    mas, klo mo lihat pengumuman hasil seleksi tes tulis cpns depkes gimana ya??
    cos aq uda cari di situs depkes tapi ga ada. bisa minta tolong.
    makasih

  34. Zhoel says:

    Jadwal kegiatan THL Pertanian gelombang kedua apa udah keluar? rencana kegiatan tgl 5 januari 2008, apa ada perubahan. Minta kejelasan, biar kami yang dipelosok cepat taunya dan bisa kami bisa bersiap-siap, soalnya jauuuuuuuuuuuuuh

  35. meicha says:

    tolong..kapan pengumuman test tertulis deptan dan BPN..kok ngga dimuat-muat ???? udah tekor banyak nih..masa blum dimuat to ???? buat DEPTAN dan BPN tolong …pegabg komitmen dong !!!! tepati janji…….

  36. meicha says:

    setiap kali..pas lihat pengumuman ..kita harus gini..teman2 semua..TABAH yah…!!!! beginilah nasib kita PARA PENCARI KERJA DI INDONESIA…DI DEMO DULU KALI YAH..BARU DIPERHATIKAN…..!!!!!!!

  37. TOLONG DONG SAYA MINTA DATA SPNS ATAS NAMA MAMAT RUHIMAT TASIKMALAYA

  38. adi says:

    kapan pengumuman seleksi tenaga harian lepas th.2008?

  39. Putra says:

    Mo nanya nich, kapan pengumuman seleksi administratif penerimaan THL TB Penyuluh Pert. 2008? Klo ada yg tau tolong dibagi informasinya yaaaaaaaaaaa

  40. Juli says:

    Pakmau nanya nee??? Untuk para THL TBPP Angkatan 2008 kira-kira dapat THR ga’ Pak??? Truz Kapan cair BOP kami nee??? Udah lama banget koq ga’ cair2 seeh!!!!!!!!!!

  41. il andis says:

    kapan ya hasil seleksi administrasi THL 2008
    mohon infonya,,,,,,,?

  42. yogi says:

    Pengumuman seleksi kok cm pk internet, mbok ya disusuli panggilan tes tertulis bagi yang lulus seleksi administrasi, biar kalau mo mudik lebaran enggak was-was, en dikasih ketr yang jelas, kpan tes tertulisnya, di mana, syaratnya apa gitu kek, mbok ya mesakke kita yang bertahun-tahun nunggu lowongan tuk sarjana pert, gak pernah ada, terus mo dikemanain ilmu kita?????

  43. paman says:

    Jangkrik kapan diumummne sing lolos administrasi THL Deptan

  44. dimas says:

    kapan pengumuman PPL ny Bos???

  45. murdoc says:

    pengumuman lulus seleksi administrasi thl deptan 2008nya manaaaaaaaaaaa….?
    apa ga mending infonya di email ke masing2 alamat email? enak enak enak…….

  46. Aries says:

    “gak tau” katanya

  47. henry says:

    sabar-sabar nunggu pengumuman thl.

  48. karlin says:

    Deptan kapan pengumuman thlnya da ga sabar nunggunya

  49. sumanto says:

    tlog di percepat pengumumannya THL Deptan.

  50. Ansel says:

    Hallooooo……..
    Pengumuman THL nya mana….???
    udah ga sabar nich………………….

    Thanks

  51. bapa miwah ibu panitia seleksi THL TB iraha bade diumum keunna HaSil Sel3ksi AdMiNisTrAsi… Saya AmMa TeMen2 udDah Kagag SabBar NiEch….085222503212

  52. adi says:

    Pak, mana pengumumannya?Jadi gk sich?

  53. tony says:

    mana neh pengumuman seleksi deptan yang katanya 17 Oktober 2008 ?
    Masa’ dibuka errorr mulu…bahkan kami merasa dibohongin neh…..

  54. wak jhon says:

    ah…ente mana pengumuman na….??????

  55. dina says:

    mana dunk pengumumanna…………………………capek nich….hiks…hiks..

  56. diana says:

    kata xa tgl 17 pengumuman deptan…..
    mana dunkz buktinya?????????

  57. yudianto says:

    jm brp pngmmn hasil seleksi THL PPL 2008? dah capek neh mlai td……………………..capek dehhhhh

  58. ria says:

    pak kapan pengumuman hasil test tenaga bantu di pertanian katamya tgl 17 tapi mana saya lihat kok g ada.tolong secepaynya dong .atau kirim ke email aku makasih atas perhatianya

  59. NURRhim says:

    ass……eh….. BTW jm brp pngmmnx? q mlai td nungguin pek g makan….he..he..he

  60. NOOR says:

    ass……..Opak kpn pngumuman ktx tgl 17 oktober 2008??

  61. ndi2nk_cuit says:

    cape dechhhhhhhhhhhhhhhhhh
    nunguuin pengumuman THL. lola gt,,,,,,,,

  62. eta says:

    please doooooooooong pak mana pengumumannya??????????????????
    saya butuuuuuuuuuuuuh bangetttttttttttz.

  63. Bapak Kamil says:

    Mana pak pengumumannya???

    saya dah jauh2 dari rumah ke warnet untuk liat pengumumannya..!!!!!

    saya merasa dibohongi ma deptan!!!!!

    saya kecewa ma deptan!!!!

    Trims,,,

  64. xxxxxxx says:

    Deptan Palsuuuuuuuuuuuuuuu…!!!!!!!!!

  65. ndi2nk_cuit says:

    sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,,,

  66. oy…………………………..!!!!!!!!!!!!! cak mano hasil pengumuman ni…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? GA JELAS!!!!! abis duit banyak awak ni.

  67. wah ak belum puas ini, KACAU semuanya KACAU,ini mennyangkut Nasib Awak.!!!!! MAMPUSLAH AWAK….!!!!!!!!!!!! gimana ini Birokrasi di Negara TERCINTA Ini, tempat Kelahiran awak ini yg amat Sangat Awak Banggakan!!! Bikin awak ga enak makan, minum, tidurpun awak ga Nyenyak,duwh….Nasib..Nasib. bahkan doit awak dah habis buat nyari informasi ni di warnet nan jauh disana.

  68. lasman says:

    katanya pengumuman tanggal 17 Oktober untuk tenaga bantu penyuluh pertanian, kenapa belum Bapak/Ibu. dikasi info yang benarlah biar kita pada puas.

  69. rian says:

    ass,
    pak mana penggmn hasl slks adm berkas ktay tangl 17 octobr sdh keluar tapi mn kita butuh kpastian kalau g’ ad yg jgn jnji ,,,,,

  70. yayan says:

    kapan sih pengumumany jadi g’ THL TB sih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    GW dh g’ sbr nie….
    klw dh klr tlong kbr we …..

    ke .081377939593

  71. diaz says:

    gimana bapak deptan……………..

    kayak yang maian-main nech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    jauh jauh dari rumah????????????????????

    kapan atuh pengumumannnya??????????????????????????????????????????????????????

  72. rajasa says:

    kok sampe jam 3 sore pengumuman THL deptan blm ada?????kpn bisa di buka?

  73. nikmah says:

    pak mentri jam brp pengumumannya keluar? sampek capek nunggunya

  74. SONIE says:

    pengumumannya kapan nich…………pake error trz……….. jgn bikin kita nunggu pak ibu seleksi

  75. SONIE 1127 says:

    pengumumannya kapan nich…………pake error trz……….. jgn bikin kita nunggu pak ibu seleksi

  76. SONIE 1127 says:

    pengumumannya kapan nich…………pake error trz……….. jgn bikin kita nunggu pak ibu seleksi

  77. Enos_XP says:

    Tanggal 17 Oktober berakhir sekitar 7 jam lagi. Pengumuman seleksi administrasi penerimaan THL pasti keluar. Kalau tidak , berarti tidak jadi diumumkan. Itu suddah biassa di negeri ini.

  78. @pie$ InDic@ says:

    wooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, pantesan aja gak kluar pengumumane ………kn baru direncanakan hari ini……. rencana khan?????????????????????????? so jgn kecewa lah klo blon kluar…………….. kyak baru tinggal di Indonesia ja…………………….. itulah Indonesia Raya (lagu kebangsaan nih yeeee!!!!!!)….. udah tradisi jam ngaret…………………

  79. sarip says:

    yang terhormat pengurus deptan
    tolong dong kalau beri kaba tu yang jelas dimana
    biar kami tak kecewa kayak gini?????
    mengertikan ??????????????

  80. wahyu says:

    tolooooooooong pengumumannya kapan aku dah buang ongkos buanyak to ke kota nyari warnet maklum aku wong kampung

  81. DIKI Indramayu says:

    UNTUK PENDAFTAAN THL DEPTAN BENERanKAN??? GA CUMI (cuma mo iseng) TOLONG DONG informasinya Katamya Tgl 17-10-2008 MUDAH-MUDAHAN GA ADA APA-APA.YA… amin

  82. Dewi says:

    Deptan Yth. kepastian pengumumannya kapan biar kami ga nunggu. cuape tau!!!!!

  83. guntur says:

    mana pengumumannya
    cape deh

  84. arthur says:

    bang, kok belum keluar2 tuch hasil test admin THL deptannya

  85. side of Sumbing mount says:

    capee dee……
    aq dah ndak kehitung buka_tu2p webnya deptan,ampe skrg jg lom nongol2 juga 2h pengumuman seleksi administrasinya.
    gmn bpk menteri deptan pengumuman yg dijanjiin tgl 17-oct-08 jadi diumumin ndak??? bkin deg..deg..sirr..
    kl emang pengumumanya diundur ksih pengumuman dunk!!!!!!!!!!

  86. jack says:

    gmn sich kq lom da penggumumanya…….
    cptan aq dah bgung bgt nich nyri infomya….
    plese bgt pak…. aq btuh krja………
    pa aq pantas lo jdi penganguran yg brsfat kriminal………

  87. mujahiddin says:

    cuma mo tanya aj, aq lulus g seleksi administrasi THL Pembantu Penyuluh Pertanian.terima kasih

  88. deny says:

    Yth Segenap Pegawai Deptan, kpn yah pengumuman Thl nya?mohon jagn molor dnk tepat waktu.mohon untuk diberitahukan pengumannya ato info slanjutnya ke email saya. trims

  89. KHAMID says:

    wooooooooiiiiiiiiiiii mana expresinya deptan????!!!!!!!!sampai skrng koq ga kluar2 pengumumanya niat ga seh ngasih krjn ke qt2 para penganguran terdidik.gmn mau sejahtera lha wong cari kerja aja susahnya minta ampuuuuum. tolong dunk benahi sistemnya dunk biar lncr profesional dikit dunk n bkin tanggal yg psti bt pgmumn.

  90. yose says:

    Manoo lah pengumuman tu.macamko orang deptan.ngak tepat janji,manolah bisa maju pertanian awak ko

  91. cHi3moY says:

    puZiiiiiinG…
    nunggu penGumumaN bLm ada jG!!!!
    kPn donG????
    duiT udah abis neeh buat ngNet!!!

  92. dewi says:

    asw pak… kapan info hasil seleksi administrasi THL nya keluar..
    boleh nggak bapak kirim aja hasilnya ke no. ini : 085274957070. nama saya dewi vidiarsi

  93. vodca says:

    palsu…palsu…..palsu….skali palsu tetp palsu. katanya 17 okt ada pengumuman…. di kedow uy kiyay…… ekam mak sabar, agow matei gasow now………oke deeh, amen gehenow nyak agow stand by gawoh di jow…. 86 stand by…..

  94. kartanem says:

    hey…… pemerintah sing apik2, endi pengumumanne leh. jarene tanggal 17 oktober. kiye enyong mumet keh. aja nggorohi ya kenao !. ngejak ribut !!!!. ke mene maju yen wangi. duite wis enteng gon mbuka internet, bojone 2 anake 3 pan pakani apa !

  95. Sasuke says:

    deptan pembual
    bulshit lu deptan

  96. edwin says:

    sampai kapan saya menunggu ohhhhhhhhhhhhh
    teganya100x drimu deptan ku

  97. ansar says:

    kpada yth: DEPTAN
    kapan pengumuman THL keluar nic??????
    katax hari ini…

  98. mike says:

    kepada yth DEPTAN kita hanya ingin kepastiannya.. apa ada hasil seleksinya atau tidak.!!!!! kalau hari ini tidak keluar kapan dong.??

  99. mike says:

    alamat email deptan rusak pak.. please… dengan rendah hati kami meminta panita yang terhormat agar dapat memperbaiki alamat email tersebut.. agar kami dapat melihat hasil seleksi tersebut,, lulus atau tidaknya tergantug pada panitia penyelenggara.. sebelum dan sesudah kami ucapkan terima kasih

  100. tyo alfaroz says:

    Lamo nian…..!!! yang bener kapan sihhhhh.???

    tolong informasinya….

  101. nie says:

    woi,,, dari pagi ampek malam gini nggak keluar2, mananya??? capejkkk nih,, tiap jam ngecwek, api nggak ada hasilll,, padahal tgl 17 2 jam lg dah habisss…. woiii

  102. irzan says:

    tolong dong informasi pengumuman hasil tes PPL kontrak 2008. terima kasih

  103. jein says:

    deptan kapan dong pengumumannya keluar da ditunggu-tungguin dari tadi
    kami berharap supaya pengumumannya segera dikeluarin

    nga se loja hami na mamente pengumuman i
    molo boi bapa/ibu kirim hatop majo asa unang penasaran hami
    thanx atas perhatiannya

  104. Joe says:

    woi,,, dari pagi ampek malam gini nggak keluar2, mana Hasilnyaaaaaaaaa??? capejkkk Dehhhh,, tiap jam ngecwek, api nggak ada hasilll,, padahal tgl 17 2 jam lg dah habisss…. woii

  105. henry says:

    kesabaran adalah kunci kesuksesan, pepatah bilang orang sabar disayang Tuhan lho…
    maka’y yang sabar ya…
    ga beda kaya nunggu jawaban waktu nembak cew… mdh”an diterima, berdoa aja dan tetap optimis. CAIYOO… ngelus” dada ae, Good Luck 4 All.

  106. endi says:

    GUE UDAH CAPEK IKUTAN THL TB, ELO YG DAFTAR PADA GOUBLOK< SBAB YG BAKAL LOLOS UDAH D SIAPIN KAYAK TETANGGA GUA SATU KELUARGA DAH DKONTRAK<RUGI DEH ELO PADA DAFTAR KALO GA ADA CENEL…HARE GENE GRATIS…. EEEK AJE BAYAR

  107. yustiana arianti says:

    ZZZZzzzzz……………………..

  108. the joni says:

    waduh Hari gini masih ada yang pake sistem wa ala alihi wa sohbihi. lalu kapan ajma’in nya. woi hati – hati apa ga takut kena azab…

  109. aah mar says:

    adakah yang dah tau pelulusan THL DEPTAN. kira kira dimana aku bisa brkunjung. terima nkasih

  110. mae says:

    DEPTAN TUCH BISA NYA BIKIN JANJI
    TUKANG BOONG

  111. roni says:

    Hasil seleksi Adm. THL Deptan kpn ya?????….
    Klo tmn2 ada info terbaru Deptan please hub.
    085248852666, thanks ya……..

  112. Zapra says:

    Mau aja lo pada di boongin Deptan, baiknya lo pada nyangkul aja di sawah ntar lama-lam lo pada kapalan tuh tangan….

  113. Zapra says:

    Mau aja lo pada di boongin Deptan, baiknya lo pada nyangkul aja di sawah ntar lama-lama lo pada kapalan tuh tangan….

  114. farah says:

    ToLonG dOnK……….InFox DePtaN SegeRa diUmuMin biAr cEpaT keLar TuH sMuaNya. nTar sMua pEndaFtaRx pAdA KbUr sMua mAu…………??? Ga MaU kAn…………??? mAkax CepEtaN dOnK di UmuMkan……biAr SmuA pEndafTar THL TB PP mAkiN SeNang Ma DepTan BesErta JaJaraNx. kLo DaH Ada hAsiLx tOLong Ya….diKirImkan di aLamat E-Mail sY di…zherofara@yahoo.co.id. tOLong Ya…….DepTan…………………..???????

  115. amir says:

    kapan pengumuman yang lulus berkas thl deptan. mhn diberikan info Wslm
    pelamar sul-sel

  116. Niny says:

    katax pengumuman THL tgl 17, tp kenapa blm ad dan kenp sih websitex deptan susah sekali masuknya sering error. Tolong dong diberitahukan kl sudah ada hasilnya. Tolong dikirimkan di alamat email sy di Nhy2_wisni03@yahoo.com

  117. aris says:

    kenapa yo websitenya deptan error, kenapa yo?? coba tebak!!!

  118. amy says:

    we.. kpn nich p’umumanx kluar, katax tgl 17?

  119. Aston says:

    Oiiiiii mana pengumuman Deptan untuk harian lepasnya… jangan boong gitu lah.
    Gua jadi penasaran nih….
    Hari gini masi ada departemen pemerintah yang boongg, gila kali…..

  120. memo says:

    kpd yth pnitia penyelenggara THL di tempat,,
    dengan hormat , kmi para pendaftar ingin menanyakan hasil seleksinya, kalau bisa tolong bisa di kirimkan hasil-hasil tersebut ke alamat email peserta masing -masing, casper.memo@yahoo.com
    terima kasih

    peace

  121. Dokter Cinta says:

    pusssssssssssssssssssssssssssing……….

  122. Dokter Cinta says:

    hrus sabar
    tabah
    legowo

    trz ada apa pd taggl 17……….?????
    apakah thl…?
    tahlilan lo……………………….

  123. Dokter Cinta says:

    wooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
    pantesan aja gak kluar pengumumane ………kn baru direncanakan hari ini…….
    rencana khan??????????????????????????
    so jgn kecewa lah klo blon kluar…………….. kyak baru tinggal di Indonesia ja………………
    itulah Indonesia Raya
    (lagu kebangsaan nih yeeee!!!!!!)…..
    udah tradisi jam ngaret

  124. Dokter Cinta says:

    ToLonG dOnK……….InFox DePtaN SegeRa diUmuMin biAr cEpaT keLar TuH sMuaNya. nTar sMua pEndaFtaRx pAdA KbUr sMua mAu…………??? Ga MaU kAn…………??? mAkax CepEtaN dOnK di UmuMkan……biAr SmuA pEndafTar THL TB PP mAkiN SeNang Ma DepTan BesErta JaJaraNx. kLo DaH Ada hAsiLx tOLong Ya….diKirImkan di aLamat E-Mail sY di…
    Dokter_Cinta.@yahoo.co.id.
    tOLong Ya…….DepTan…………………..???????

  125. Dokter Cinta says:

    kesabaran adalah kunci kesuksesan, pepatah bilang orang sabar disayang Tuhan lho…
    maka’y yang sabar ya…
    ga beda kaya nunggu jawaban waktu nembak cew… mdh”an diterima, berdoa aja dan tetap optimis. CAIYOO… ngelus” dada ae, Good Luck 4 All.

  126. dangeer says:

    PEMBOHONG LO DEPTAN……MANA PENGUMUMANNYA..KATANYA TANGGAL 17 OKTOBER

  127. nydu says:

    panitia panerimaan TB/THL lageee LeuBOOO

  128. PAIJO says:

    TAE BANTENGLAH DEP_TAN KTNA TGL 17 NE DAH TANGGAL BRP COI……………GMN NEGARA BISA MAJU PENGUMUMAN J PEX TELAT. KASIAN YANG RUMAHNYA JAUH DARI WARNET TU…………………

  129. rismauli says:

    pengumuman thl deptan kok belum ada sich??????? penasaran nich??????

  130. budisan68 says:

    iyae.. saya dimintai tolong untuk lihat hasil seleksi administrasi kok lum muncul, malah eror situs deptan.go.id

  131. cahyo says:

    pak menteri pertanian anton aprianto, kapan pengumumannya?????????

  132. cahyo says:

    pak menteri pertanian anton aprianto, kapan pengumumannya????????? q tunggu lo……………

  133. nanang says:

    emangnya harus bayar berapa agar lo2s????gajinya aja gada 2jt, ga’ cukup buat bayar hutang sogokan biar lolos seleksi.

  134. Man says:

    gimana donk cara tau pengumuman THL

  135. meg'Ho says:

    hai, yang duduk di deptan, apa pada tidur semua? atau sedang makan gaji buta?
    karena sampe saat ini, hasil pengumuman seleksi ADM belum keluar.
    mana janjinyaaaaaaaaaaaa?

  136. cintia says:

    Wooooooyyyyy…
    Para pejabat jangan pada tidur kenapa???
    Gw uda bolak balik warnet bwat liat pengumuman seleksi niyyy..
    Mang lo kira ke warnet ga pake duit apa??
    WEDUsTTT….
    Sekarang gw chek websitenya eror…

  137. cintia says:

    BURUAN DI UPLOAD HASIL PENGUMUMANNYA..!!!!!!!!

  138. dede says:

    kapan keluarnya………………………………………..sih pengumumannya,ditungguin juga………………

  139. jex says:

    gmn tho bosss,kok smpi skg pengumumanNya blom Kluar2x,aku tu dah cpex nunggui’n dri kmren2x,Apakah demokrasi di indonesia spti ini,pntas saja bnyak penganguran di mana2x trz apalagi kriminal sdang merajalela di mana2x,itu di sebabkan karna pmrintahan di indonesia kurang tegas……AKU INGIN DAMAI……….AKU INGIN DAMAI….

  140. ahmad fauzi says:

    pengumuman seleksi administrasi THL TB PP , kok belum ada juga ya?

  141. ahmad fauzi says:

    pengumuman seleksi administrasi THL TB PP kok belum ada juga ya??

  142. ahmad fauzi says:

    Bapak bapak di Deptan yang terhormat…. Saya tunggu kabar baiknya ya…. Katanya tanggal 17 Okt 2008, sampe sekarang saya liat di Website belum ada juga ya…. Salam dari saya Ahmad di Jakarta.

  143. ahmad fauzi says:

    ADA APA DENGAN THL ??

    saksikan di website deptan tanggal 17 Okt 2008, jam sekarang dan seterusnya…………….

  144. yanuar says:

    pak saya perwakilan jogja mana pak hasil seleksi pengumuman dari deptan capel neeeh pak tolong pak dipercepat

  145. Anton nadeak says:

    Ai na bohado deptan lobu? Galoja au di baenho.jd teman2 kita bubarkan aja deptan bru kita bentuk yg baru ok

  146. kontol says:

    anjing … dah tgl 19 belom keluar jg …
    website error …
    pejabat deptan tai anjing semuanya …
    bisanya cm ngentot n malak doank …
    mana pengumumannya … !!!

  147. ismantoaji says:

    alah pak pak ndi pengumumane ki ra teko2
    met das e ki..
    kasian ki isman takon terus
    ku harus bagai mana coba
    selaku orang pintar dikota ini

  148. bulley212 says:

    jane kepriwe pak… bu panitia THL TBPP…niat apa ora jane, enyong dadi bingung kiye…!!!!!!!inyong wong desa arep maring internet adoh pisan.ehhhhh…..jebulll trobelll bbeell beellll!!!www.deptan.go.id kuwe de dandani ebn aja eror,masa kaya pentium siji,yah?? dirungok kuwe!! nuwuuuun

  149. rock says:

    DEPTAN ASU

  150. Agung says:

    Aku sabar menunggu

    kelahiran anakku.

  151. Gaudette says:

    Payo lur, gancangan dukin.. Dak ngelik po, la pd tegaring nunggu hsl test deptan.. Di demo dulu x yaaaa… Kusut dah loe org..

  152. kontol says:

    pejabat deptan anjing lo semuanya … !!!

  153. feri says:

    deptan telmi “kapan pengumumannya dep!!!!!!

  154. Politeknik pertanian unila 2000 says:

    Kalau mau lihat pengumuman thl 2008 hub aku 085658988962 sms aja khus untuk gadis

  155. Meg'Ho says:

    saya sarankan kepada deptan, suapaya menerima cpns yang tidak GAPTEK.
    krn, sampai saat ini, memasukkan data tentang hasil seleksi THL aja belum bisa.
    APA KATA DUNIA?????

  156. kentang says:

    sampek kapan kayak gini????? nunggu pengumuman THL 2008 truuuus & teruus. gimana mau maju?! mau bener aja kok repot.

  157. Anton A says:

    Bagi calon THL 2008 diberitahukan untuk tetap sabar, nanti kalau mau mepet tes aja baru dikluarkan pengumumanya, biar sedikit yang ikut tes gituuu…….

  158. sasuke says:

    tolong pengumumanTHL2008 segera di umumkan hasilnya,,,,, kasihan yang rumahnya jauh2.ni saya wargfa bondowoso.tolong lebih cepat ya….pak….!!!!kasihan anak2 SPP N bondowoso semuanya pada nungguin….. saya mohon dengan sangat,……..

  159. imran says:

    Kapan sih Senenarnya pengumumannya keluar, bikin penasaran aja……

  160. pakde gugi says:

    kapan yo wis rasabar

  161. wak jhon says:

    wooiiiiiiiiiii……….mana pengumumannya.

  162. serma mar bek says:

    sing sabar wae

  163. bekti wahyuni says:

    lo sma yg pada tau penumuman deptan kasih tau donk
    \

  164. bekti wahyuni says:

    buat temen-temen dari polinela kita ketemuan ya bil reoni

  165. Wahyudi Ruwitanto says:

    diundur lagi ! biar diundur yang penting lolos seleksi berkas dan mudah-mudahan teman-teman di Bantimurung juga lulus berkas

  166. sumanto says:

    terxta mash baxk tukang boongan yg dsisa oleh belanda. jgn diundur terusssssssssssss.
    ada apa dengan pengunduran pengumumannya?

  167. dwix says:

    pengumumannya jam brapa pak????

    ni dah tgal 21 lhoh….
    udah lbih 10 jam mlah….

    mohon segera diumumkan

  168. telo says:

    eeeee di enteni suwe tibake di undur.
    g pplah seng pentng lulus. amin

  169. telo says:

    dwix yang sabar ya di tunggu tengah malam

  170. qhama ghafsa says:

    portal anda sangat bagus, namun mohon informasi hasil seleksi berkas calon penyuluh pertanian agar disampikan ke e-mail saya (qhama_ghafsa @plasa.com atau gaffarkamaruddin@yahoo.co.id)

  171. dian says:

    ass………..gmn ne? ktx tgl 21 k msh g bs dtmpilkn……..????????????Q buka soalsoalcpns.com jg g bs??? di http://www.suketeki.net jg g bs tlng doooonk cz q udh g sbr…. thanks y,lok bs krimi ke E-mail q y????

  172. puki says:

    DEPTAN PANTEK!!!
    INFORMASIKANLAH CEPAT!!!

  173. Kemas Muhammad Erwansyah,S.TP says:

    Asslm Wr Wb. Salam hormat saya kepada seluruh komponen alumni pertanian seluruh Indonesia. Salam kenal yang paling penting saya tebarkan. Saya berharap kita semua berbesar jiwa dan tetap semangat sampai titik darah penghabisan dalam berjuang mencapai apa-apa yang kita cita-citakan. Penyuluh pertanian merupan sarana yang efektif bagi kita untuk mengaplikasikan ilmu pengetahuan pertanian kita kepada masyarakat luas terutama masyarakat pertanian yang ada di di daerah-daerah tertinggal (pedesaan). Adapun yang paling penting kita berikan kepada mereka adalah teknologi dari pertanian itu sendiri yang bisa mengefisienkan mereka dalam berkerja secara menguntungkan. Kita harus tetap mencintai dunia pertanian karena tanpa pertanian kita semua mati. Presiden sekalipun butuh dengan petani karena perlu makan dari hasil jerih payah petani yaitu beras yang merupakan kebutuhan pokok kita. Hidup petani dan para pejuang petani di Indonesia dimanapun dan kapanpun. Wsslm Wr Wb. Hormat Saya. Mantan Aktivis BEM UNJA 2006. Kemas Muhammad Erwansyah, S.TP (081927467315)- Kota Jambi Prov. Jambi

  174. wak jhon says:

    WOOOII……PAYAH TAT LAGOOOOOO

  175. cira says:

    bos, ane dah coba tips yg ente saranin tp ga bisa diakses, bisa ga ane minta tolong di download -tin SLTA Jatim, klo bisa ntar kirim ke email ane aja ni alamatnye : rajasambel@yahoo.com

    makasih yeee….ane tunggu

  176. Fatimatuzzahra says:

    pak tolong kasi informasi tes administrasi THL TB PPL SUMUT. Katanya tanggal 21 sudah keluar. Saya ko tdk bisa lihat di internet. Propinsi lain bisa dibuka. Soalnya takut ketinggalan tes tertulisnya.

  177. Fatimatuzzahra says:

    Saya sudah coba seperti yang disarankan tapi sampai saat ini untuk SUMUT 2008 belum juga bisa. Pengumuman sumut tolonglah dikirim ke e-mail saya. Ini alamatnya “fz546414@yahoo.co.id”
    trimakasih ya.

  178. masdhenk says:

    @ all
    sabar ya semuanya, karena semua ini memang “KEHEBATAN TIM IT DEPTAN”
    YANG TAK PERNAH BELAJAR DARI KESALAHN KESALAHAN MASA LALU, DARI TAHUN TAHUN YANG LALU, YANG KEADAANNYA SAMA PERSIS DENGAN SEKARANG.

    TIPS YANG PALING SAYA SARANKAN :
    BUKA PENGUMUMAN DEPTAN 3 HARI LAGI, KARENA TEST TERTULIS MASIH LAMA ( DIRENCANAKAN MINGGU KETIGA NOVEMBER) JADI MASIH CUKUP WAKTU, SEHINGGA ANDA ANDA TIDAK PERLU KHAWATIR DAN MENUNGGU TRAFFIC WEBSITE DEPTAN AGAK LONGGAR

    SEMOGA ANDA MENDAPAT APA YANG ANDA HARAPKAN

  179. dyudho says:

    buat yang mengalami kesulitan dalam mengakses bisa dengan melakukan downlaod langsung file html dari url tersebut dengan menggunakan software downloader (spt freedownload manger)….
    hal ini untuk mengantisipasi ukuran file yang sangat besar dan koneksi yang berebutan sehingga kegagaln di browser sering terjadi…

    untuk daerah jawa tengah sudah bisa di downlaod file pdfnya di :

    http://dyudho.wordpress.com/2008/10/22/pengumuman-hasil-seleksi-administrasi-tenaga-harian-lepas-thl-penyuluh-pertanian-departemen-pertanian-tahun-2008-khusus-jateng/

    semoga membantu..

  180. Erwin says:

    Mas ini saya cb buka kok g bs ya..?bs mnta tlg untk formasi JATIM / SLTA. matur nuwun.

  181. adam says:

    aduwh……………………… kok lamua buuuuuangetz za pengumumannya kapan siiiiiiiiiiii kok yang ada sampe A thok

  182. anjing deptan says:

    asu

  183. virahasti says:

    teman2….tolong yah…kalo ada yang tau jadwal test tulisnya untuk tenaga harian lepas penyuluh pertanian kasih woro2 …ne emailku; virahasti@yahoo.com
    oyah…domisiliku ada di jawa timur
    tks ya teman….

  184. ani says:

    tolong kalo bisa tampilkan tempat dan kapan waktu pelaksanaan ujian thl. 2008
    wasalam

  185. Echi says:

    Buat teman-teman di seluruh nusantara khususnya di wilayah NAD,saya berharap bagi yang sudah melihat atau pun mengetahui hasil seleksi Adm PPL TB di wilayah NAD jurusan SLTA,tolong di kirim ke email saya,Thp

  186. dany says:

    kapan pak mentri ujian tertulisnya?????????

  187. amien says:

    ttp://portalagribisnis.deptan.go.id/pegawai/thl/EXCEL_FINAL’08/jateng/S1-S2.htm

  188. edy says:

    pripun pak kapan test tertulise???????????????kok dangu bangetssssssssssssssss……………………. pun wira-wiri ngenet tapi dereng medal-medal……………… jane niat mboten tho?????????????????????????

  189. Ce_lEmOntEa says:

    askum………
    pripun pak niki kapan test tertulise????
    beh2 kq suimen to pak……….

  190. RIRI says:

    Pak, tolong dong kalo pengumuman tes tertulisnya jangan udah mentok baru dikasi tau soalnya kami didaerah musti banyak persiapan soalnya tempat tes dengan tempat tinggal kami pasti jauh…….. pleas ya pak!

  191. au says:

    ass, niat ga sich buat nyari pegawai baru, deptan.
    karena kita sebagai orang yang sedang mencari pekerjaan,. peluang ini sangat berharga bagi kami.Jadi mohon kepada pihak2 yang berkepentingan untuk lebih tanggap terhadap keadaan yang tidak menentu ini.kami sampai saat ini belum tahu dimana ujian dan tempat ujiannya,
    terima kasih.

  192. hadi says:

    pooooeeeeesiiiing aku bos nyari kapan ujian tertulis dan dimana tempat te ?????????

  193. CAPEK DEH ADE' 2 KUBELA says:

    w anjing2 deptan kapan dibilin susah orang mau jalan yang baik2 katanya minggu ketiga november sudah ujian malahan sekarang tidak ada pemberitahuan tempat dan dan pastinya ujian tertulis, awaaaasssssssssssssssssss klo menipu tak jitak kepalanya ade’ mu.

  194. bontet says:

    eeeeeeeeeee minggu ke tiga dah nongol…pengumuman blm juga aga
    deptan ki niat po ora tho…sontoloyo

  195. bah says:

    woyyyyyyyyyyyyyyy
    kpan
    ujiane….
    dmana…………………………………..
    kasik tau yang bener la………………

  196. bha6o_es says:

    kapan pengumuman tes tertulis THL TB pERTANIAN DEPTAN kalo ada kirim ke email aku Bha6o_es@yahoo.com

  197. aat says:

    haaaaaaaaaaii semuaaaaaa, klo da yang tahu pengumuman hasil ujian tertulis THL 2008 mohon saya dikasih tahu ya!!! mksh

    aat_muach@ymail.com

  198. siti says:

    deptan GA PROFESIONAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  199. NANA says:

    DEPTAN…… SO WHAT GITU LOH

  200. YiTno says:

    DEPTAN Jangan tidur aj ..mna pengumuman hasil seleksinya..kok blm muncul..

  201. edy says:

    deptan mana hasil pengumuman ujian tertulisnya kok lama bangetttttttttttttttttttttttttttttttt sich?????????????kita udah nunggu nich……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aja kesuwen sing antre uakih gak kasian pa?????????????apa kita harus bayar dulu pa biar hasilnnya capet kluar?????????

  202. edy says:

    apa jangan-jangan daftar di deptan kayak masuk WC UMUM po???
    BERAK: Rp 2000
    kencing: Rp 500
    kalau mau masuk deptan harus bayar berapa????????????????????????????????????

  203. edi says:

    Bapak2ku Yg Terhormat tolong ya Hasil Ujian Tertulisnya segera diumumkan!!!!

  204. edi says:

    Bapak2ku Yg Terhormat tolong ya Hasil Ujian Tertulisnya segera diumumkan!!!!

  205. rifky dj says:

    halo bapak yg terhormat tolong…………..cepet keluarin hsl tes thl tb pertanian dan daftar nama nama pelamar yg lolos tes tertulis thl tb penyuluhan.please…..!!!!!!!!!!!!!!!!

  206. deptan mana hasil pengumuman ujian tertulisnya kok lama bangetttttttttttttttttttttttttttttttt sich?????????????kita udah nunggu nich……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aja kesuwen sing antre uakih gak kasian pa?????????????apa kita harus bayar dulu pa biar hasilnnya capet kluar?????????

  207. pripun pak kapan test tertulise???????????????kok dangu bangetssssssssssssssss……………………. pun wira-wiri ngenet tapi dereng medal-medal……………… jane niat mboten tho?????????????????????????

  208. krida paryono says:

    mohon pemberitahuan hasil test tertulis……..
    matur nuwun

  209. dwi says:

    kapan hasil pengumuman test tertulis ppl harian lepas? mohon kepastainnya.
    yerima kasih

  210. ane says:

    eh…low-low pade yang ngumpatin DEPTAN,,, ke laut aje loh,,, low-low pade gk cocok tuch gabung di deptan,,,yang masuk deptan orang2 yang punya kecerdasan emosi yang baik,, bukan pengumpat kayak low,,,andainya low pade yg ngumpatin ktrima, bagaikan kerikil dalam sepatu low,,,

  211. edy says:

    pak kok dari kemarin cuma rencana-rencana aja kapan kepastiannya? kami perlu kepastiannnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!bukan janji

  212. haris says:

    deptan mana hasil pengumuman ujian tertulisnya kok lama bangetttttttttttttttttttttttttttttttt sich?????????????kita udah nunggu nich……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aja kesuwen sing antre uakih gak kasian pa?????????????apa kita harus bayar dulu pa biar hasilnnya capet kluar?????????

  213. Agoez says:

    Panitia pada tidur kali ya kok belum ada pengumuman test thl-nya? Apa proyeknya udah abis

  214. bunga deza says:

    pak kapan pengumannya katanya minggu ke-3 januari 2009 tp kog sampai hari ini belum juga dengar-dengar yang diaceh sdh keluar tgl 26 des 2008 bener apa gak sich pak. kog keluarnya tidak serentakya

  215. Ari tanggamus says:

    Sudah ada blm ya pengumuan thl nya ?

  216. Saung Tani says:

    Mau nanya ada ngga pengumunanya untuk keberlanjutan THL-TBPP Angkatan Pertama Tahun 2007?
    Salam kenal dan sukses selalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Who’s online now?

website stats