BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan CPNS Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) formasi th. 2008


silakan lihat pengumuman resminya disini

atau dilihat langsung di http://www.bpk.go.id

semoga menjadi rizki anda

Advertisements

Filed under: 1, Aku suka, blog, Blogroll, info, info kesehatan, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, vacancy, job opportunity

48 Responses

  1. saya mau tany nih pastinya kapan seleksi lowongan kerja ini dibuka masalahny saya lulusan baru akhir 2007 ini.apakah saya boleh ikut dalam seleksi walaupun saya lulusan teknik mesin UNHAS

  2. riki says:

    saya mau tanya kalau lowongan buat teknik industri ada ga? dan kapan kira-kira lowongan tersebut diadakan?

  3. Asnaini says:

    saya mau nanya lowongan untuk komunikasi Saya lulusan Sarjan Komunikasi STIKOM fajar Makassar

  4. masdhenk says:

    @ ismawaty
    saya lihat untuk jurusan anda tidak ada
    tapi untuk lowongan ini sudah ditutup pada 29 desember 2007

    @riki
    sebenarnya, untuk jurusan anda tresedia, tetapi anda telat menanyakannya, karena lowongan telah ditutup pada 29 desember 07

    @asnaini
    lowongan tersebut telah ditutp

  5. Danni says:

    Medco harus bekerja sama dengan lsm setempat untuk program amdal dan perberdayaan, artinya niat baik untuk membantu rakyat disekitar pengeboran contohnya masyarakat desa julok tunong kec. julok kabupaten aceh timur,yang taraf hidup dan perekonomiannya masih rendah.artinya harus ada efek yang baik sebelum ada bencana bagi masyarakat.

  6. anidarfitri says:

    Penggumumannya uda keluar apa belum pak!!!!!!!!!koq lama sekali

  7. nova says:

    Dengan Hormat,

    Saat ini saya mahasiswa semester 8 Universitas Mulawarman Samarinda Jurusan Ilmu Komputer fakultas MIPA dengan IPK 3.70.
    Pengalaman magang saya di PT. PERTAMINA UBEP TANJUNG, PT. ELNUSA DRILLING SERVICES, PT. BADAK NGL, dan Yayasan Borneo Orangutan Samboja.
    Besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan yang bapak pimpin.
    Atas perhatian bapak saya ucapkan terima kasih.

    No. HP : 081 350 673 767
    E-mail : rheanie.dievha@yahoo.co.id

  8. sutrisna says:

    Saya berniat untuk melamar kerja di perusaan Bapak/Ibu
    saya lulusan MAN SUKAMANAH (Daerah TasikMalaya) tahun 2003, bila Bapak/Ibu berniat memperkerjakan saya Bapak/Ibu bisa menghubungi saya di nomer 085283516084 atau 021 8608601 dan alamat rumah saya Jl. Nusa indah 4/IV /178 RT 004/005 Perumnas Kelender Kel. Malaka Jaya-Duren Sawit Jaktim 13460

    Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.
    Dan saya mohon Bapak/Ibu pertimbangkan permohonan saya untuk berkerja di perusahaan Bapak/Ibu

  9. hijrah "ganteng abiz" says:

    saya mau tanya apakah untuk tahun 2008 ada lowongan PNS, cz saya ru ja lulus jurusan Bimbingan dan Konseling bulan maret kemarindi UMM
    makasih

  10. tyas says:

    Ass.. Saya tyas, sarjana matematika tahun 2008. Dan saya sedang memerlukan informasi-informasi yang terkait dengan lowongan kerja pada instansi pemerintah. Apabila terdapat informasi tersebut mohon untuk menghubungi saya lewat email. Terimakasih. Wass..

  11. kadafi says:

    Saya mau tanya.. apakah BPK RI akan membuka lowongan kerja lagi untuk tahun ini??
    Karena saya baru selesai kuliah di fakuktas ekonomi jurusan manajemen di tahun ini,???
    Jika ada informasi lowongan lagi tolong diniformasikan ke- email saya yachh..

    Terima Kasih

  12. maria says:

    saya mo nanya. apakah ada lowongan untuk sarjana teknik sipil ugm lulusan 2008.jika sekiranya ada, kapan?trima kasih

  13. MOHAN says:

    ass, maudy dari Mlg butuh bantuan info kalau ada lwng CPNS kirim aja ke email ku yosepha_oi@yahoo.com. Membantu sesama anak negeri itu berpahala lho. thak

  14. idral says:

    ass.butuh bantuan nih..!!.klau ada yang punya info lowongan kerja or cpns bagi infonya ya…!!.kirim saja emailnya ke idraldarwis@gmail.com.& motonya bagus jd ingat novel ayat-ayat cinta.trims.wass

  15. ekabuagan says:

    minta info ttg lowongan bpk 2008.yang detail yap!?trims B4 :->

  16. Budi Setiawan says:

    saya Universitas Indonesia jurusan Akuntansi, IPK saya 3,11 dan baru lulus di tahun 2008 ini.
    saya ingin sekali bekerja di BPK.
    sebelumnya saya magang di Kantor Akuntan Publik Kosasih & Nurdiyaman, dan pernah bekerja di Central Capital Futures(free lance),
    kemudian di PT Fajar Tri Insani sebagai Akuntan.

    Tahun 2008 ini BPK buka penerimaan pegawai baru nda???
    kalau ada tolong infonya ya
    bisa sms or telp ke 081210015086
    atau email
    Trims

    best regards

  17. Handri Y says:

    Mas ada lowongan Buat Anak Lulusan Ilmu Ekonomi Tidak? trims

  18. Ade Nuryaman says:

    saya mau tanya dunks!….lowongan di bpk kapan sih ada lagi….. dan saya mau lulus 2008,DIII….di STIKO BINANIAGA BOGOR………
    Kalo tidak keberatan kasih informasinya
    ke No saya
    Hp:085723109038,
    makasih banyak……
    ditunggu Informasi baiknya
    wassalam……

  19. Ade Nuryaman says:

    saya mau tanya dunks!….lowongan di bpk kapan sih ada lagi….. dan saya mau lulus 2008,DIII….di STIKOM BINANIAGA BOGOR………
    Kalo tidak keberatan kasih informasinya
    ke No saya
    Hp:085723109038,
    makasih banyak……
    ditunggu Informasi baiknya
    wassalam……

  20. aan says:

    lowongan bt jurusan sastra rusia ada g?
    trima ksh! aan

  21. debby says:

    saya mau tanya donk!
    BPK RI ada lowongan tahun 2008 ndak???????
    saya lulusan teknik industri UMI Makassar tahun 2001.
    saya pernah bekerja di salah satu perusahaan swasta & saat ini saya sedang bekerja di salah satu instansi pemerintah sebagai pegawai honor.
    mohon infonya yach????????

  22. mega suryani says:

    asslmkm….
    dengan hormat,
    Saat ini saya mahasiswa tamatan D3 Perbankan Syari’ah Sekolah Tinggi Agama Islam Negri Bukittinggi dengan IPK 3.42 dan baru lulus.
    Pengalaman magang saya di BANK SYARIAH MANDIRI CABANG BUKITTINGGI, dan pernah bekerja di BANK SYARIAH MANDIRI CABANG BUKITTINGGI bagian Marketing funding.
    Besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan yang bapak pimpin.
    Atas perhatian bapak saya ucapkan terima kasih.
    wassalam

    no hp: 0813 7450 8135
    email: bravegirl_ega@yahoo.co.id

  23. syaiful says:

    adangak ya buka lowongan untuk usia 40 an karena sekarang usia 40 masih banyak yang menganggur
    Anda dapat mengunjungi saya di BLOG saya
    http://syaiful-pbb.blogspot.com

  24. stefani says:

    Dengan Hormat,
    Saya mau tanya apakah ada lowongan kerja untuk tamatan D 3 Keperawatan ?

  25. Kemas Muhammad Erwansyah,S.TP says:

    Asslm Wr Wb. Saya sambut dengan apresiasi yang plus terhadap BPK karena membuka lowongan CPNS untuk yang dari Pertanian. Ini merupakan peluang emas bagi kita semua. Semoga kita tetap terus berjuang dalam mendapatkan pekerjaan yang memang ada rezeki kita di sana. Amin. Salam untuk semua kawan-kawan dari sabang sampai merauke. Wslm Wr Wb. Hormat Saya : Kemas Muhammad Erwansyah, S.TP (alumni THP FP UNJA)-081927467315

  26. Rahmawati says:

    Assalamu alaikum wr. wb.
    April 2008 saya menyelesaikan program S1 Matematika UNM Makassar, sekarang lagi mencari info lowongan kerja pada Badan Pemeriksa Keuangan. Harapannya instansi ini menerima kualifikasi pendidikan yang saya raih.
    Mohon informasinya ke no 085255485940 RAHMAWATI.
    Terima Kasih

  27. ocip says:

    mana lowongan bpknya

  28. Merryindrayati says:

    nama saya merry indrayati, saya alumni politeknik negeri sriwijaya, jurusan administrasi niaga, saya ingin mengikuti tes cpns ini.

    no hp saya: 081377595554

  29. Lilik R says:

    Assalamualaikum Wr Wb
    Saya ingin menanyakan apakah jika kita mengirim berkas lamaran ke bpk ttp format Daftar riwayat hdp dan Surat pernytaan tdk sesuai yg di web bpk, ada harapan untuk lulus seleksi adm gak? karena saya sdh coba mengunduhnya ttp tdk bisa, dan skrg website tsb sdh tidak bs dibuka lagi. Untungnya saya sdh mengisi formulir reg dan sdh mencetaknya. Mohon konfirmasinya ke email sy ini, karena saya ingin sekali mengikuti tes cpns bpk ini. Thank’s before.
    Wassalam

  30. joya says:

    saya mw tanya…kmrn tgl 24 saya sdh pirnt out bidata n surat pernyataan, tp saya lupa registrasi online nya..saya kira ga ad..??saya coba buka senin tgl 27 dah ga bs lg…trz sy telp k no. telp panitia CPNS BPK nya ga d angkat. Kira2 sy msh ad peluang ga y bwt jd CPNS?

  31. joya says:

    saya mw tanya…kmrn tgl 24 saya sdh print out bidata n surat pernyataan, tp saya lupa registrasi online nya..saya kira ga ad..??saya coba buka senin tgl 27 dah ga bs lg…trz sy telp k no. telp panitia CPNS BPK nya ga d angkat. Kira2 sy msh ad peluang ga y bwt jd CPNS? thanx

  32. fie says:

    kapan yach pengumuman peserta tes CPNS BPK??saya udah mengirim n mengikuti prosedur…

  33. binsar hamonangangan pakpahan says:

    Dear BPK,
    My name is Binsar Hamonangan Pakpahan, bachelor degree with GPA 3.25 from Mulawarman University, Samarinda. Would you please kindly assistance to inform me about formation for BPK that available in 2008? Please do not hesitate to inform me on 081347439440 or thru E-mail: binsar.pakpahan@yahoo.com. Your immidiate information is highly appreciate, thank you

  34. Delvira says:

    kapan pengumuman Cpns Bpk Yang pendaftaranya dimulai pada tangal 25 0ktober sp 1 november.

  35. darmini says:

    kapan pegumuman lulus seleksi administrasi yan pendaftarannya dimulai tanggal 25 Oktober s/d 1 nopember 2008.

  36. syarifah nazliana says:

    klu da info lowongan kerja di bpk banda aceh tolong di sms ke no saya 081360597606

  37. hendra says:

    oya kapan lagi ni lowongan BPK buka??

  38. M. Kholid Fauzy says:

    sy adlh ank bangsa yg pny semangat ’45 & jujur dlm mlksnkn tugas. Sy brhrp thn 2009 ada lowker di BPK lg dgn IPK terendah 2,50.
    wahai penguasa!!!berikanlah kami kesempatan krj/berkarir di BPK, utk mnnjkkn pd bangsa ini bhw msh ada ank bangsa yg bisa&patut dibanggakan!!!

  39. M. Kholid Fauzy says:

    sy adlh ank bangsa yg pny semangat ’45 & jujur dlm mlksnkn tugas. Sy brhrp thn 2009 ada lowker di BPK lg dgn IPK terendah 2,50.
    wahai penguasa!!!berikanlah kami kesempatan krj/berkarir di BPK, utk mnnjkkn pd bangsa ini bhw msh ada ank bangsa yg bisa&patut dibanggakan!!!Amiiin

  40. bagus says:

    kepada YTH kepala BPK

    Bahwa Terjadi kecurangan dalam penerimaan pegawai BPK dan ada unsur Suap Oleh calon Pegawai BPK yang kini akan berkerja dan menerima sk kepegawaian BPK
    oknum tersebut adalah
    Nama : Tusi Ranu Dan Tusi Rani
    Lulusan : Tusi Ranu melakukan pemalsuan ixasah s1 UNPAD dan Tusi Rani Lulusan Unila S1 SE . kedua Oknum tersebut melakukan tidakan penyuapan uang kurang lebih 50 jt kepada pamannya yang juga pegawai penerimaan PNS BPK agar bisa diterima di BPK sebagai CPNS dan akan menerima SK dalam mingu ini

    kami juga telah menginformasikan ini kepada tim KPK dan akan dipublikasikan bila hal ini tidak di tindak lanjuti sekian

    terima kasih itulah info yang dapat saya berikan dan dapat dipertangung jawaban di mata hukum

  41. Christine Juniartha says:

    saya mahasiswi semester 4 Politeknik Negeri Jakarta Jurusan Akuntansi dengan IPK 3.76. Saya mau tanya, apakah BPK menerima mahasiswa magang atau riset untuk Tugas Akhir?
    mohon informasinya.
    trimakasih.

  42. Taufiqu'rahman says:

    Kepada Yth
    Pimpinan BPK Pusat

    Mohon, diinformasikan kapan BPK mengadakan rekrutmen karyawan.
    Terima kasih.

  43. Assalammualaikum wr. wb
    Good Day

    I would like to thankfully for this application for a job and join at BPK. My identity are as follow:

    Name: Evien Permata Nanda, A. Md
    Date, Place of birth: December 19th, 1988
    Address : Jalan Merawan 12 RT/ RW 26/ 07 Kelurahan Kebun Tebeng Kecamatan Ratu Agung Bengkulu
    Sex : Female
    Age : 20 years old
    Health : Good
    Height : 160 cm
    Weight : 42 kg
    Education : D III English Program at Universitas Bengkulu
    GPA : 3, 37
    TOEIC : 490
    Email : evienpermatananda@ymail.com
    Phone : 0852 7352 9669
    Experience : Internship at PT BANK BENGKULU for 4 months as an Operator in second line and Secretary Assistant (responsible in administration field) in General Division.

    I’m a fresh graduate and finished my college at July 14th. 2009. I able to operate computer, especially for Ms. Word, Ms. Excel, Ms. Power Point, Ms. Publisher, I have skill in STENOGRAPHY/ SHORTHAND field (secretary concentrate), communicate in English (written – oral). I don’t worried work in team, responsible in working, be honest, initiative, high motivation to forward the company.

    I would like to follow the systematically system for an interview and or other tests.
    Thank you very much.

    Your faithfully,

    (EVIEN PERMATA NANDA, A. Md)

  44. Yuli Kurniawan,MKM says:

    Kepada Yth: Biro kepegawaian BPK
    Saya adalah:
    Nama : Yuli Kurniawan,SKM,MKM
    pekerjaan : PNS Bagian Perencanaan RSJ Bengkulu
    Phone : 081539236918

    Moho informasi untuk penerimaan pindahan pegawai BPK dari PNS, karena saya sangat ingin mengabdi di BPK sesuai dengan bidang yang saya miliki.

    Sebelumnya saya ucapkan dengan informasinya…

  45. fufu marisa says:

    saya Universitas sangga buana ypkp a/d stie ypkp jurusan Akuntansi, IPK saya 2,83 dan lulus tahun 2006.
    saya ingin sekali bekerja di BPK.
    sebelumnya saya bekerja di pengurus daerah perstuan golf indonesia jabar sebagai sekertaris eksekutif.

    Tahun 2009 ini BPK buka penerimaan pegawai baru ga??
    kalau ada tolong infonya ya
    bisa sms or telp ke 08562301819
    atau email

  46. TARY says:

    kapan bpk buka lowongan kerja lagi?

  47. lalu artana says:

    saya lalu artana, jurnalis di radio republik indonesia RRI mamuju sulawesi barat , , klw ada lowongan di bpk saya juga mau ….. hub di no. 082345764734

  48. Nice post. I used to be checking constantly this blog and I am
    impressed! Very useful info particularly the last phase 🙂 I take
    care of such info much. I was looking for this particular information
    for a long time. Thanks and best of luck.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats