BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

LowongaN di TRANS7


A. PRESENTER / REPORTER (REP) :
1. Pendidikan minimal Diploma III dari semua jurusan
2. Laki-laki dan Perempuan
3. Usia maksimal 27 tahun
4. Berpenampilan Menarik, Proporsional, dan Camera Face
5. Tinggi min. 170 cm (Laki-laki) dan min. 165 cm (Perempuan)
6. Komunikatif, energik, dan pekerja keras
7. Mampu berbahasa Inggris secara aktif
Note : Menyertakan foto terbaru close up dan seluruh tubuh tampak depan & samping.

B. CREATIVE (CR) :
1. Pendidikan minimal Diploma III dari semua jurusan ——->baca selengkapnya


Filed under: 1, Aku suka, blog, Blogroll, info, info kesehatan, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, vacancy, job opportunity

74 Responses

  1. aris says:

    tengs..aku nggoleti kit wingi..jebule olih neg kene suwun ya mas…

    • surya direja says:

      met siang eng gk saya pengen banget nieh jadi kariawan di trans7 tafu saya sdikt kurang dalam menguasai bahasa inggris dalam wak tu karang tapi insya allah saya bakal blajar lagi !
      saya pengen banget bekerja di trans7…!
      karna saya punya tanggung jawab untuk biayai skolah adik _ adik saya mohon lamaran dari saya di pertim bangkan lagi, karna saya sudh tidak mempunyai ayah,dan saya yang bertanggung jawab atas adik – adik saya !
      trimakasih.

  2. Naa says:

    Wah…Q pengen bgt jd prensenter bs jalan2….tp sayang tinggi bdn Q g nyampe 165 cm..:((( Gimana kl syarat tinggi bdn MIn. jgn 165 cm, kasihan orang2 kyk Q yg g tinggi semampai g bs masukin lmran….

  3. Nana says:

    hy🙂
    aq nana kelahiran 1987 so usiaku hampir 21 thn,aq lulusan SMK Pariwisata,sejak kecil aq pngen bgt krja jd presenter di acara2 wisata gtu dech,yah aq mohon jika ada lowongan bwt jd presenter acara2 yg berhubungan dgn pariwisata plese kasi lowongan itu ke aq,aq janji nga akn ngecewain,aq akn berusaha utk jd yg terbaik🙂

  4. eka rini w.a says:

    selamat sore
    menurut pengumuman lowongan kerja pada trans7 di atas saya menanggapi dengan antusias akan tetapi saya kurang jelas apabila saya mengirimkan lamaran kemudian untuk melihat pengumuman diterima atau tidak lamaran saya bagaimana?…
    apakah dioberitahukan melalui email atau ada alamat web trans7 yang dikunjungi apabila ada alamat yang harus saya kunjungi apa?…
    sekian terima kasih
    mohon segera ditanggapi

  5. aim r nashir says:

    aduh.. kapan ya bs muncul di tv melaporkan kejadian dari tempat kejadian, mudah-mudahan bapak bisa terima saya sbgai presenter trans7. saya, nama: aim r nashir, lulusan s1 fikom jurusan jurnalistik. ya mudah2n bp bs mempertimbangkannya. amin.

  6. soma says:

    berdasarkan informasi diatas trans7 membutuhkan seorang reporter / presenter, saya siap untuk bergabung dengan trans7 dan saya akan berusaha semaksimalkan mungkin, nama : m. soma, sampai disini dulu ya

  7. ratri says:

    Selamat Pagi..
    Dengan melihat iklan di Trans7 saya berminat sekali untuk bergabung sebagai karyawan dan saya siap sekali untuk menjadi presenter di Trans7. Tapi saya sedikit kecewa karna syarat untuk menjadi seorang presenter yang wanita harus mempunyai tinggi min 165 cm dan saya kurang dari itu, dan juga umur harus 27 tahun sedangkan saya baru 24 tahun. Untuk rekan-rekan yang sudah berumur 27 tahun silahkan melamar di Trans7 (buruan mendaftar..!!!!).

    Trans7..Go..Go..Fighting!!!!

  8. Fara dilla says:

    Saya ingin melamar sebagai Reporter,N surat lamarannya saya Antar alamat dimana

  9. Sarah Nurfazriah says:

    Selamat Sore….
    Saya ingin bergabung sebagai presenter di trans7.
    Menurut pengumuman lowongan, minimal pelamar harus berpendidikan D III, sedangkan saya masih mengerjakan skripsi untuk meraih gelar Sarjana S1. Apakah saya bisa ikut mencoba melamar untuk menjadi presenter di Trans 7? Saya berumur 22 tahun, dan pernah bekerja di 2 radio swasta di Kota Garut, dan mengikuti berbagai training di Radio Swasta di Kota Bandung. Saya sudah mulai menjadi Mc sejak duduk di bangku SMU sampai sekarang. Besar sekali harapan saya untuk bisa bergabung di Trans 7. Terima kasih.

  10. angga says:

    hy..aku orang Cirebon 22 april 1982 itu lahir aku.umur saya sekarang 25 th saya belum bekerja saya lulusan dari Diploma 3 Manajemen Informatika.saya ingin sekali bisa bergabung di trans7.oh ya buat Indra Bekti yg gaul abisssssss kpan mau main ke Cirebon, dulu Indra pernah tinggal di Cirebon waktu ke kecil.di Jl. Gn. Pangrango Perumnas Cirebon.tuk Indra Bekti jangan Lupain Kota Cirebon dunkkk.Terima kasih saya tunggu balasannya.

  11. Heppy Chandrayana says:

    Ass Ana asli Tasikmalaya sangat tertarik terjun di bidang entertainment .. Awal November 2007 sempat sech ikut Audisi Trans TV tp hasilnya NIHIlL mungkin The first time for me … Tapi Boleh juga TRans 7 open tuh … Boleh gabung dong

  12. Ela says:

    Hai,aq kcwa bgt ni dgn syrt yg dtntukan olh phk trans7 bwt jd presenter coz tgi aq cm 162cm tgl 3cm lg,aq pnjm ma sapa y?y…cm btw tes doang ko,biz tes aq blkin lg D tgi’y,he…

  13. aisha says:

    saya mahasiswa jur. B.inggris.saya ingin sekali bergelut di bidang broadcasting khususnya sbg reporter atau anchor woman.tp apakah tiggi badan harus dibatasi mengingat tinggi badan saya hanya 155 cm.apdahal sejak kecil sya bercita-cita bisa menggeluti profesi tsb.mohon jawaban dan balasan emailnya.terima kasih

  14. alan says:

    gimana cara mendaftar di makassar…. tolong yachhhhhhhhhhh

  15. DianNita says:

    Met malam……
    Wah…saya antusias banget denger2 ada lowongan kerja di Trans7, mau donk….ikutan gabung jadi bagian dr keluarga besar TRANS7. Btw, namaQu Dian Nitasari, lahir di Bekasi 21 Februari 1986, pendidikan terakhir D3 Jur.Akuntansi di Akademi Bina Insani, Bekasi. Klo masalah tinggi badan…mudah2an cukup, tp klo masalah berat badan??? agak lebar sech..😀
    Mudah2an aja saya diberi kesempatan, untuk ngerasain berkecimpung di dunia broadcasting ini,,yaaaa meskipun beda banget 180 derajat sama latar belakang pendidikan saya.
    Saya tunggu jawaban & balasan emailnya yach…
    Trims

  16. nova says:

    Dengan Hormat,

    Saat ini saya mahasiswa semester 8 Universitas Mulawarman Samarinda Jurusan Ilmu Komputer fakultas MIPA dengan IPK 3.70.
    Pengalaman magang saya di PT. PERTAMINA UBEP TANJUNG, PT. ELNUSA DRILLING SERVICES, PT. BADAK NGL, dan Yayasan Borneo Orangutan Samboja.
    Besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan yang bapak pimpin.
    Atas perhatian bapak saya ucapkan terima kasih.

    No. HP : 081 350 673 767
    E-mail : rheanie.dievha@yahoo.co.id

  17. arie says:

    Pengen oi jadi presenter/reporter.Kalo dapat tugas keluar kota,bisa melihat kota-kota diseluruh nusantara dan bisa mengenal dan mengenalkan budaya bangsa yangtak ternilai harganya dan begitu indahnya. Supaya ga diembat bangsa lain..Walau perut rada mlenthung,tapi no problemo,kalo tinggi mah..Insya Allah bisa deh. Umur masih bisa dibilang muda lah..kelahiran 1983..Semoga diterima..doain ya bow..Saya kirim lamarannya..tunggu yah

  18. afif afandi says:

    go trans7. gw mo nyoba peruntungan di trans7 ah….. 08193251207. call me trans7

  19. sitta says:

    mas kalo’ q cuman D1 piye ada kesempatan sekolah larang mas ga’ due sangu call me 085 648 055 114

  20. arjunawiwaha45 says:

    Saya pengen jadi koresponden untuk wilayah exskaresidenan Pati. saya memiliki fasilitas miniDV. Camera digital. Komunikasi sehari hari teman teman wartawan media cetak.
    Bagaimana prosedurnya.
    Terimakasih atas informasinya
    pelangipati @yahoo.co.id

  21. SUBARKAH says:

    waduh bahasa inggris saya kurang sip gimana padahal saya pingin banget jadi camerawan atau presenter, tp kalau masalah PD ok. Bagaimana jika inggrisnya ganti b. jawa atau b tumbuh-tumbuhan????????

  22. SURIP says:

    waduh bahasa inggris saya kurang sip gimana padahal saya pingin banget jadi camerawan atau presenter, tp kalau masalah PD ok. Bagaimana jika inggrisnya ganti b. jawa atau b tumbuh-tumbuhan????????

  23. dedi says:

    b tumbuh-tumbuhan!!!! gak salah lu bilang gitu, mending ke laut aje sana kerja cari kerang ama kepiting. nih gua yg udah kerja di TRANS TV sbg kamerawan contoh gua, makanya belajar biar pinter masa depan cerah!!

  24. maya says:

    Wah jujur saya baru tahu klo Trans7 membuka lowongan news presenter, maklum sebenarnya saya sudah kerja, jadinya jarang sekali lihat Tv. Tapi jujur keinginan terdalam masih tetap ingin menjadi news presenter.23 ex anouncer.Tapi masalahnya besok terakhir yach utk wilayah Surabaya…Trus itu Audisi terbuka atau cuman kirim lamaran aja…TLg Tlg Tlg segera dbls Thx

  25. kIKI ADRIANSYAH says:

    Dengan hormat,
    saya yang bertanda tangan dibawah ini:
    Nama : KIKI Adriansyah
    Tempat/tanggal lahir : 02-Sept-1979
    Pendidikan : SMK
    Alamat : JL.DARUSSALAM.GG,LANGGAR,KEMILING BANDAR LAMPUNG.
    Telp.0852-79090133
    Berdasarkan iklan yang ada ditelevisi sayang melihat diperusahaan bapak membutuhkan karayawan.dengan ini saya mengajukan surat permohonan untuk dapat diterima menjadi karyawan pada perusahaan yang bapak pimpin.
    Besar harapan saya,Semoga bapak dapat menerima saya menjadi karyawan pada perusahaan yang bapak pimpin.
    Atas perhatian bapak saya ucapkan terima kasih

  26. dian says:

    saya video editor yang lagi cari kerja n mau banget bergabung di trans7. skg saya masih bekerja di video production di sby.. mohon tanggapannya donk trans7..kirim ke email saya please..tq

  27. sutrisna says:

    saya berniat untuk melamar kerja di perusaan Bapak/Ibu
    saya lulusan MAN SUKAMANAH (Daerah TasikMalaya) tahun 2003, bila Bapak/Ibu berniat memperkerjakan saya Bapak/Ibu bisa menghubungi saya di nomer 085283516084 atau 021 8608601 dan alamat rumah saya Jl. Nusa indah 4/IV /178 RT 004/005 Perumnas Kelender Kel. Malaka Jaya-Duren Sawit Jaktim 13460

    Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.
    Dan saya mohon Bapak/Ibu pertimbangkan permohonan saya untuk berkerja di perusahaan Bapak/Ibu

  28. sutrisna says:

    Nama :Entis.Sutrisna
    Pendidikan terakhir MAN SUKAMANAH ( IPA ) tahun 2003,

    Saya melamar untuk Perusahaan Telekomunikasi untuk daerah Bekasi. No yg bisa di hub. 085283516084 / 021 8608601

    saya tunggu kabarnya
    terima kasih

  29. Evvyvania Bawengan says:

    Hi..hi…
    Gw Evvy,Lulusan Sastra Inggris (S1) 2007.
    jangan tanya gw bisa bahasa ingggris ato gak yah…???!!!Secara gw dah bergumul disitu2 aja getooooo loh…

    ^_^

  30. yogi says:

    selamat sore..!!!saya yogi anak bandung.saya anak smk komputer dan informatika.sy rasa trans7 buka lowongan sbgai kameramen, GUA BANGET >>!!

  31. yogi says:

    berdasarkan informasi dari salah satu media internet,bahwasanya perusahaan yang tengah Bapak /Ibu pimpin saat ini,tengah membutuhkan karyawan sebagai tenaga kameramen,maka dengan ini saya berminat dan bermaksud menganjukan lamaran untuk posisi tersebut.Adapun latar pendidikan saya adalah dari SMKN 4 BANDUNG, teknik elektronika komputer.adapun juga alamat saya adalah :JL.Bumi Panyileukan No.1-2 Bandung.Telp:0888-224-82-56.demikian lamaran saya ini saya ajukan .besar harapan saya kiranya Bapak/Ibu mempertimbangkan surat lamaran saya ini.

    Bandung,02 feb 2008
    hormat saya
    yogi.

  32. merphino soelaksmono says:

    wah..saya mau dunk jadi reporter, tp di dept kamera masih ada gak mas…saya baru lulus dari salah satu institut di cikini tp jurusan film…tertarik untuk masuk dunia broadcast… capable and familiar with all kinds digital video camera….

    thx

  33. devy says:

    Kepada Yth:
    Pimpina Personalia Trans 7
    Jakarta

    Saya Devy Nurlela Simangunsong Mahasiswa Universitas Indonesia Jurusan Administrasi Perkantoran dan Sekertaris Semester akhir Ingin Mengajukan Permohonan Magang untuk Bulan Juni atau Juli di Trans 7

    Saya sangat berharap bapak/ibu pimpinan Personalia dapat mempertimbangkan permohonan saya ini.
    contac person: 0813 17 89 21 95

    Demikian Surat lamaran ini saya buat
    Terima kasih

    Devy Nurlela Simangunsong

  34. Fatchurrohman says:

    emang ngga ada lowongan kerja yang untuk lulusan SMA,walau itu jadi clinning service, atau apa yang penting bisa jerja di TV7

  35. ipung says:

    Saya baru saja lulus sebagai Sarjana Kriminologi dari FISIP-UI dengan IPK 3,11. Umur saya saat ini 26 tahun. Domisili Jakarta Selatan, tepatnya di Radio Dalam. yang ingin saya tanyakan adalah:
    – Apakah dengan background seperti saya bisa mengajukan lamaran di Trans TV?
    – Kapankah Trans TV membuka lowongan, khususnya divisi reporter dan/atau presenter?
    – Apakah syarat-syarat yang dibutuhkan?
    Demikian pertanyaan saya ajukan. Saya akan tunggu balasannya. terimakasih.

  36. budiyanto says:

    CURRICULUM VITAE
    I. PERSONAL DATA
    Name : Budiyanto
    Nationality : Indonesian
    Place & Date of Birth : Bandung, November 29, 1982
    Marital Status : Single
    Sex : Male
    Health : Excellent
    Height / Weight : 175 cm / 88 kg
    Hobby : Sport, Music
    Address : Jl.Borobudur II No.12 Cibeureum Raya, Pharmindo Bandung 40535
    Telephone : (022) 6019134, 085220569599
    II EDUCATION:
    Formal Education:
    2003 – 2006 : Bachelor of Law Economics
    University Padjadjaran Bandung / UNPAD With the last GPA 2,74
    1998 – 2001 : SMUN 4 Bandung
    1995 – 1998 : SLTPN 2 Bandung
    1989 – 1995 : SDN 3 Banjarsari Bandung
    Courses :
    2003 : Announcers Course, GGM Bandung
    2006 : Computer Course LPK Pauline Bandung
    III. WORKING EXPERIENCE : :*Puspita Catering Service January 2003-December 2004 as Captain Waitress
    *Official PT Ningrat Putra Mandiri as Coordinator MDS (Mc Donald’s Delivery Service) November 2005-October 2006
    *Official PT Summit Oto Finance November 2006-November 2007 as CMO (Credit Marketing Officer)
    IV. SPECIAL QUALIFICATION :
    •Having Computer skill (Microsoft Office 98’, 2000’, XP’& Internet)
    •Able to communicate both in spoken and written English (pasif)
    •Dynamic, outgoing, fun, quick, flexible, independent, self motivated and able to work on team and good on leadership.

    I hereby certify that the above details and statement are correct.
    The Applicant

    Budiyanto,S.H.

  37. NuRuL WaRdaH says:

    saya NuRuL, usia 20 th. saya ingin sekali bisa bergabung menjadi presenter di Trans7. tapi berdasarkan iklan di atas, pendidikan min-D3. sedangkan saat ini saya masih semester4 jurusan broadcasting. lalu… apakah bisa??? sejujurnya saya sangat tertarik dibidang presenter. karena itulah saya ambil jurusan broadcast di kuliah saya. waktu SMA saya juga sering menjadi presenter untuk acara pensi, wisuda, dsb. saya juga punya pengalaman pergi ke Taiwan untuk pertukaran pelajar waktu sekolah. apakah dengan pendidikan saya yg masih present dan dengan pengalaman yang minimalis saya bisa bergabung dg trans7 terlepas persyaratan lain saya sudah miliki?? spt tinggi badan, face, b.ing,dll?? mohon konfirmasinya ya pa/bu….
    terima kasih sebelumnya….

    NuRuL

  38. ratna says:

    boleh saya ikut bergabung Trans7
    Saya lulusan SMU berkerja diDEPT.STORE RAMAYANA TBK. msa kerja 8 thun…

  39. heru says:

    kayaknya udah habis yak… lowongannya. habis udah lama sih postingannya.

    bagi yang pengin peluang income tambahan.

    http://investasi-rupiah.cjb.net

  40. hesti says:

    halu..trans7..
    sblmnya aku udah prnh krm lamaran via pos tp mpe hr ni blm ada jawaban….aku skrng msh kerja sbg teller di bank NISP bekasi, tp aku pngn mencoba sesuatu yg baru…aku pengen bgt bergabung jd karyawan trans7, kira2 aku bisa ga??? plis….call me at 08156975532

  41. saya pengen melamar jadi presenter….
    nama saya mustava joel..
    asal dari medan.
    ni o hp 081377660118.
    terimakasih…

  42. Dila Maretihaq Sari says:

    KALO SEMUANYA PADA PENGEN KERJA< SAYA HANYA INGIN MAGAAAAANG AJA LIBURAN SEMESTER BESOOK….HUHUHU….

  43. widodo says:

    …just hopping…(please ALLAH help me)…

  44. agung says:

    saya inggin sekali masuk tv terima kasih

  45. Bgenk says:

    Lulusan SMA dan setingkatnya juga boleh donk,,
    kualitas bisa aja sama…

  46. Bgenk says:

    Lulusan SMA donk…

  47. dwi kurnia wati says:

    hyyyyyyy………ktana presentr na haruz d3 y…???????klo lulusan sma mangnya ga boleh ap?
    seandainya lulusan sma tapi wawasanna luas gmn?
    knp ga ad kesempatan buat lulusan sma seperti saya ini..
    y dr dlu sh pengen nya masuk tv..
    saya mahan sebagai perwakilan lulusan sma,kenapa sekarang jarang or bahkan ga ad lowongan or kesempatan buat lulusan sma..
    padahalkan walaupun lulusan sma ad jg yg berbakat or menguasain pekerjaan yg d kerjakan lulusan d3 or s1.
    otak or kemampuan seseorang kan ga haruz lulusan s1 or dll kan?????
    lulusan sma jgf bisa ok..
    thx y ud bisa luapin ap yg ad d hati aq sekarang…moga trans 7 menjadi perusaahan yg lebih maju lagi dan sukses slalu…good luck y

  48. Budiman says:

    salam,,,
    Gimana ya caranya spy bisa ikutan di program trans7? karena saya suka program2 trans7 terutama yg bertemakan ttg alam,misalnya jejak petualang, si bolang dll.semoga program2 seperti ini dpt terus di kembangkan,karena masih byk lg tmpt2 (alam) di indonesia ini yg luar biasa bgsnya.
    sukses terus buat Trans7

  49. andri says:

    to.HRD Trans7
    Dear,
    Kalo boleh dibilang,saya tuh amat sangat pengen buanget kerja dipertelevisian,krn sangat cocok dgn minat bakat hobi saya.
    Jujur saja,kalo ngeliat kry Trans7 baik repoter,Host,tim creatif,,ataupun bagian lain yg pd pake sragam item2 itu,rasanya dr mata saya keluar air mata dan yg ada dipikiran saya hanya kalimat..”aku pengen spt mreka…!!”…
    gmn ya caranya aku bs msk jg bagian trans7..??
    thx alot

  50. subhan says:

    aq adalah seorang reporter radio swasta di Banten. aq sering menjadi moderator politik, pendidikan, sosial dan olah raga, mulai dari pembicara seorang guru sampai dengan seorang menteri perumahan rakyat kabinet gotong royong. aq sering menjadi pengarah acra dalam setiap kegiatan, aq juga sering menjadi seksi acara, dan menjadi ketua panitia.tapi aq belum pernah menjadi seorang reporter TV….dan itu cita-cita dan impianku yang terbesar..karena aq ingin membuat kedua orangtuaku bangga juga keluargaku..mereka sangat menginginkan aq jadi reporter TV dan suka dengan aktivitas itu.
    SEMOGA TRANS7 MEMBERIKAN AQ KESEMPATAN….AMIN…

  51. mayachari says:

    halo TRANS7….
    Perkenalkan nama saya mayachari saya sangat berminat menjadi presenter di TRANS7, selain untuk memperoleh pengalaman saya juga berharap dapat mengembangkan bakat saya lebih lagi dalam ilmu komunikasi , saat ini saya sedang tidak kuliah hanya mnunggu wisuda D3 Public Relations bulan oktober 2008 nanti.
    Semoga TRANS7 dapat memberikan kesempatan pada saya.
    terimakasih

  52. Rian says:

    100% kepengen kerja di Trans7.khusuk bgt krjanya..klo diterima keja d trans7

  53. hani says:

    pengen gabung dong di trans 7, sebagai kualifikasi tinggi badan saya 173 cm,lulusan Informatika LPKIA tahun 2005dsb, hub ditelepon ke HP saya085222987515, runahku di pharmindo bandung cuma saya kerja di Jakarta cilandak,kalo ini kantornya di bandung saya bisa kan bergabung agar saya lebih dekat dengan keluarga ,jadi kalo ada tes tolong hub saya ya…

  54. zaenal says:

    hallo tans7…
    nama saya zaenal azhar, saya kuliah di istn saya pengen magang trans7, saya semester 5 jurusan elektro telekomunikasi D3 dengan ipk : 3,06 dan apa saja persyaratan yang perlu saya persiapkan,
    terima kasih

  55. Firdaus says:

    Kpd Yth.
    HUMAN RESOURCES DEVELOPMENT DEPARTMENT
    PT.Televisi Visual Mandiri Tivi Tujuh ( TRANS7 )
    Jl.Kapt.P.Tendean Kav.12-14A Jakarta 12790

    Melalui surat ini, saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan untuk dapat bergabung, berkarier dan berkembang di TRANS TV sebagai karyawan sesuai dengan kemampuan saya.

    Berikut saya lampirkan data pribadi :

    Nama : Firdaus
    Tempat,Tgl Lahir : Jakarta, 27 Mei 1986
    Alamat : Jl.Perikani II No. 42 Rt.013/003 Cipinang,
    Pulogadung , Jakarta Timur 13240
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Telp/Hp : 021 – 4717681/08561669203
    Email : dauz_only_one@yahoo.com
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum Nikah

    Pendidikan Formal :
    1992 – 1998 : SD Kemala Bhayangkari 5, Jakarta
    1998 – 2001 : SMP Trisula Perwari 3, Jakarta
    2001 – 2004 : SMU Diponegoro 1, Jakarta
    2004 – 2007 : Universitas Jayabaya, Jakarta

    Pendidikan Non Formal :
    2007 – 2007 : CMC Broadcasting Study, Jakarta

    Saya dapat mengoperasikan software komputer PC dan Macintosh berupa Adobe Photoshop, Ulead 9.0, Adobe Premire Pro 1.5, Avid Exprees Pro HD 5.4.2. Saya harap saya bisa bergabung di sini.

    Terima kasih atas perhatiannya.

    Firdaus

  56. anjar says:

    saya juga pengen ikut acara semacam ini. walaupun bukan sebagai presenter utama. mungkin ada pekerjaan di belakang layar? latar belakang saya s1 arsitektur.

  57. All about me at vnaughty.blogspot.com

  58. lina says:

    sma donkkkkkkkkkkk…
    telp saya=>(021)98243163

  59. Martarinus says:

    Kepada Yth:
    HDR Trans7 TV
    di-tempat

    Dengan hormat,
    Yang bertandatangan dibawah ini, saya;
    Nama : Martarinus
    TTL : Manis mata, 1 Agustus 1985
    J. K : Laki-laki
    Agama : Katolik
    Tinggi/berat : 167cm/53kg
    Pendidikan : S1

    Menyatakan tertarik mengajukan diri (lamaran) sebagai presnter di Trans7 TV, saya merupakan lulusan terbaik ke-tiga dari fakultas hukum Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, memiliki pengalaman sebagai modeling (grandfinal) di Jakarta, berpenampilan menarik, Camera Face, Komunikatif, energik, dan pekerja keras, dan Mampu berbahasa Inggris secara aktif.

    Demikian informasi yg bisa saya sampaikan, besar harapan saya mendapatkan kesempatan yang berarti ini. Atas perhatian Bapak/Ibu, saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,
    ttd
    Martarinus, SH
    Jl.Karangrejo Tengah IX No.30 Semarang
    Telp/HP : 085641241615

  60. Moh fadli says:

    Assalamu Alaikum.
    Kepada Yth:
    HDR Trans7 TV
    di –
    Tempat.

    Dengan Hormat,

    Yang bertanda Tangan Di Bawah ini :

    Nama : Moh Fadli
    TTL : Palu, 16 oktober 1985
    jenis kelamin : Laki-laki
    Alamat : Jl. Pue Bongo No 17 Palu Barat, Palu Sulawesi Tengah, Kode Pos 94223
    Agama : islam
    Pendidikan Terakhir : S1

    dengan ini saya berniat mengajukan lamaran saya sebagai Presenter/Reporter Trans7.

    terima kasih.

  61. martina says:

    saya tina saya sngat suka sekali dengan program jejak petualang yang ditayangkan di trans7,kbtlan saya sangat suka dengan tantangan dan mengunjungi daerah2 terpencil,boleh saya bergabung di trans7,klu iya saya senang sekali,oy pendidikan terahir saya sarjana ekonomi

  62. chyca says:

    Hy,,
    Lam kenal yah…..
    aq chyca,,
    aq pgn kerja d trans 7 tp aq lulusan smip thn 2008….
    baru lulus lho,,hehehee
    bisa ga ya??
    klo ada lowongan kasih ke aq ya…..

    maaci…

  63. imam says:

    Yth ;
    HRD Manager
    TRANS7

    hallo trans7,,,
    ongko2 buka lowongan nh,,, mau dnk gabung d studio 1, jdi team cretive,,

    Saya manusia plng creative dimuka bumi ini,, emak saya aja ampe ngomel, brabot rmh pd rusak saking creative’y hahaha,,,,

    Yang jelas saya merasa tertarik padamu trans7, besar harapan saya smg CINTA saya dapat d terima,, yang akan saya tuwangkan melalui lamaran, CV and dokumen2 yg mendukung lain’y.

    Oh ya, saya lulusan S1 Teknik Mesin,,,
    bisa ko tlp k 08561287222, sMs jg boleh tpi tulisan’y yg bagus ya,, hehehe,,,

    Terima Kasih,,,

  64. y. yusnandar says:

    sy mahasiswa tingkat 3 , saya mau mencoba jadi resenter olahraga.bagaimana caranya? sudah 6 tahun saya menjadi pembalap roadrace, selalu masuk tiga besar,hanya satu kendala saya, tidak tahu caranya mendapat sponsor

  65. ilyasa says:

    saya ilyasa dari bogor.saya sangat suka petualanga alam bebas.mohon klo da lowongan di trans 7 kasih tahu saya ya.tapi saya lulusan SMA.No tlp saya 085883637392 plizz ksih tahu ya..saya juga sangat butuh kerja nih

  66. arie says:

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    ALAMAT
    Nama : Arie Nugroho
    Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 19 Oktober 1980
    Alamat KTP : Jl. Mundu Luar No. 9 Rt 011 / 11 Jakarta Utara
    Alamat Sekarang :Jl. Cibubur II Bulak Ringin Rt 06/03 No 19. Jaktim
    Tlp : 081380114976

    PENDIDIKAN
    1990 – 2005 SD Negeri 1 Bulak Jaya, Bekasi
    1993 – 1996 SMP Uswatun Hasanah, Jakarta
    1996 – 1999 SMK Negeri 55, Jakarta
    1999 – 2006 Universitas Negeri Jakarta, Jurusan Seni Rupa

    PENGALAMAN KERJA
    2000 Pendidik seni TK Marsudirini, Jakarta
    2001 Art Creatif Pesantren Modern 1, karawang
    2001 Bergabung dalam voulentier TNGP,cibodas
    2002 Art Creatif diorama Musium Nasional, Jakarta
    2003 Trainer manajement Vertical Rescue Saripan Passific, Jakarta
    2004 Pendidik seni sanggar NES, Jakarta
    2005 Art Creatif sign board PT. Toyota Astra Motor, Jakarta
    2006 Art Teacher di Trinity Little School House
    2007 instruktur management outbound resort alam hijau wanayasa,purwakarta
    2008 Instruktur management outbound sekolah alam depok

    PENGALAMAN BERKESENIAN
    1999 Pameran sketsa Ospek Mandiri, Galeri Seni Rupa UNJ
    Penyelenggara ULTAH Seni Rupa UNJ, Jakarta
    2000 Pameran cat air “Pesona dan Warna” studio Porslen, Jakarta
    Peserta Jambore Seni Nasioanal di Pasar Seni Ancol, Jakarta
    Pameran Hitam Putih SKST, UNJ
    2001 Pameran Perdana Grafis di Sudar Fas, Bekasi
    Pameran The First Grafic Art (wood Cut) in The Word, pasar seni Ancol. Jakarta
    2002 Pameran Perkembangan studi Seni Rupa, Jakarta
    Peserta Jambore Nasional di Pasar Seni Ancol, Jakarta
    2003 Pameran Grafis Murni Young Talens di Wisma Garminah, Jakarta
    2004 Workshop dan pameran seni Kolase di Galeri Nasional and Goetche Institute, Jakarta
    2005 Pameran perjalanan Art Fun Tour I, Jakarta
    Sebagai praktisi seni sanggar NES, Jakarta
    KEGIATAN LAIN

    2002 Bergabung dengan volentaire Taman Nasional Gede Pangrango
    2003 Lulus sebagai anggota volentaire ke 61 di taman nasional Gede Pangrango
    2005 Aktif sebagai praktisi seni NES, Jakarta

    PRESTASI
    2001 Penggrafis The First Spectaculer Graphic Art (wood cut) in The World di akui MURI sebagai karya terbesar di dunia, pasar seni ancol. Jakarta

  67. indri says:

    alow trans7……….aku pengen bgt jd presenter trans7. gimana seh caranya? kasih tau ya klo ada lowongan presenter or repoter.ni telp aku 022-92394988

  68. Doni Ferdian says:

    mau ngelamar keja d trans 7 untuk smu n hbngi saya di 081318964172

  69. tarie says:

    pingin buanget jd prisenterrrrr……
    Tp gk masuk kriteria,ada bakat tp yg lain tk mendukung…oadahal2 cita2 bgt tuch bs jalan2 k mana aja sekalian kerja😦

  70. anton nugraha says:

    Hai,perkenalkan,
    Nama : Anton Nugraha
    Umur : 30 thn
    Tinggi : 175 cm
    Berat : 65 kg
    Asal : Bogor
    Profesi saya sebelumnya d dunia pariwisata khususnya hotel department.dan saya sudah 4 thn bekerja d salah satu perusahaan kapal pesiar terkemuka yg berkantor pusat d seattle,WA.kalo boleh tau bisa ga dng background seperti saya ini bisa bekerja d trans7 ?seperti :reality show,program acara outdoor,petualang alam bebas,adventure,foodvaganza,budaya dll ???terimakasih dan apabila ada kesmpatan buat saya mohon hub d no : 087870834031,terimakasih.

  71. erick permana says:

    assalamualaikum bapak/ibu :
    saya erick permana saya sangat berminat sekali untuk dapat bekerja dalam bidang boadcast terutama di entertainment sebagai modal awal saya untuk dapat bergabung dengan trans7 pengalaman saya dalam dunia hiburan insya Alloh sudah ada sedikit-sedikitnya. tujuan saya selain dapat menginformasikan kepada semua masyarakat di pelosok negeri ini tentang semua kejadian yang melanda daerah2 yang harus di reportasekan saya sangat berharap apabila sekiranya bapak/ibu dapat memilih saya dan mengajak bergabung di studio trans7. ataupun di bagian lainnya seperti office boy. atau pembantu umum lainnya contact:085759968097

  72. Jamal Setiawan says:

    saya ingin bertanya apakah ada lowongan pekerjaan sebagai office boy studio Trans 7?
    saya berharap personalia studio Trans 7 membalas pertanyaan saya ini
    terimakasi yang sebesar-besarnya
    No. Hp.081617966889

  73. berlian wijaya says:

    selalu berharap banget harus optimis pasti bisa gabung bersama trans tv tetap jaya good luck ya. tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats