BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Pilkada di Jabar penuh Konspirasi!! PKS Curang!!!


wah wah… ternyata PILKADA di JABAR penuh kecurangan dan penuh konspirasi….

hiii… ngeriiii

lihat beritanya nih : (sumber dari detik)

Advertisements

Filed under: 1

16 Responses

  1. hawee says:

    walah mas, Gus Dur kok di dengerin.. 😛

  2. masdhenk says:

    @hawee
    iya mas, tapi khan pendukung setianya banyak!!
    pokoknya apa kata GD benar… hehehehe

  3. indra1082 says:

    saya tidak mendukung manapun…
    tapi mbok ya gak usah bikin statement sebelum ada kepastian…
    Hanya mendongkrak popularitas!!!

  4. masdhenk says:

    @indra1082
    mari kita buat lembaga Slow Count 🙂

    sebagai tandingan quick count

  5. Habib says:

    Boleh juga tuh ide slow count… Pemilu sekarang hasil keluar tahun depan? Atau masih kecepetan juga? 😛

  6. arie says:

    wah hebat mas bisa tau.

  7. kutilangbirdimage says:

    mas, boleh gabung ya daripada mikirin pil kada mending ngamati burung yuu…k. mbok sekali-kali ke jogja ke tempat ku tak tunggu loh

  8. masdhenk says:

    @Habib

    iya pak, karena banyak yg sangsi dengan Quick Count. Makanya ntar kita buat aja Slow Count 😀

    @arie
    yang hebat GUSDUR :), tau dia, (eh beliau ding) 🙂

    @kutilangbirdimage
    tempatnya dimana? 🙂

  9. bsw says:

    Berita spt di Detik inilah yg bikin saya bingung dengan Gus Dur. Pada beberapa kesempatan, kita lihat intelektualitasnya, tapi spt pada berita ini, kelihatan kok pernyataan khas pemimpin kurang wawasan dan intelektual kita ya?
    🙂

  10. masdhenk says:

    @bswn
    Orang kadung terkenal, jadi apapun yang diomong adalah benar dan SAHIH 😀

    (ngakak mode on)

  11. asep ruhyani says:

    gus doer koq dibikin repot, slow aja lagi

  12. hanazahra says:

    gitu aja kok repot…..

  13. laila says:

    salaam..thanks to add
    PKS…yang sabar yaah.. ujian dan cobaan mu akan smakin banyak dan berat. memang klo di ibaratkan kertas yang putih bersih jika ada titik hitam akan sangat terlihat, dan orang2 yang didalam hatinya ada penyakit pasti akan melihat nya ke titik hitam itu saja.. padahal mereka sendiri masih byk titik titik dan tanda tanya bahkan tanda seru..hhee.. ko jadi ngomongin tanda baca neh,..

  14. Rahmat ST says:

    Saya setuju dengan laila. kalau partai yang biasa curang, kemudian curang, masyarakat diam-diam saja. Lihat artis pamer-pamer aurat, orang pada diam aja. Sekali aja orang baik yang “baru disangka salah” orang sudah heboh. Maunya, semua orang salah saja, nggak ada yang bener.

  15. kalo lihat berita yang dibawahnya (berita terkait), sepertinya memang ada black campaign; tapi saya pikir perlu diklarifikasi lagi……..

  16. Anti Fundamentallism Islam a.k.a. Moderat.... says:

    PKS cukimay bisanya cuma ngaji (a.k.a..”ngasah biji”) doank………. Tungs Lahhh………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats