BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan kerja terbaru di XL (EXCELCOMINDO PRATAMA, PT)


—–>>STOP PRESS… INFO LOWONGAN di BUMN (Waskita Karya untuk D3)—-> klik disini

EXCELCOMINDO PRATAMA, PT (XL)

Company Description

Outstanding Opportunity

A growing telecommunication company is looking for professional and qualified candidates for:

Specialist-Project Implementation (Code: S-PI)

This job exists to provide and manage SAP operations support and SAP business process to ensure that the process are established, implemented and maintained.

Requirement:—–> baca selengkapnya

Filed under: 1, info, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, vacancy, job opportunity

48 Responses

  1. […] Forex News | Forex Trading News | Currency Trading News wrote an interesting post today on Lowongan kerja terbaru di XL (EXCELCOMINDO PRATAMA, PT)Here’s a quick excerptLowongan kerja terbaru di XL (EXCELCOMINDO PRATAMA, PT) April 24, 2008 pada 12:11 pm · Disimpan dalam 1 EXCELCOMINDO PRATAMA, PT (XL) Company Description Outstanding Opportunity A growing telecommunication company is looking for professional and qualified candidates for: Specialist-Project Implementation (Code: S-PI) This job exists to provide and manage SAP operations support and SAP business process to ensure that the process are established, implemented and maintained. Requirement:—– […]

    • GALZ says:

      saya galih..saya ingin sekali bekerja.saya lulusan D3 Manajement Informatika tahun 2007.
      saya siap bekerja Full time,bahkan dikirim keluar kota atau luar negeri pun saya siap.saya harap saya dapat kabar baik dari XL. terima kasih.

    • Nama ku Akbar Tanjung.boleh kah aku bergabung di pt excelcomindo pratama. aku bekerja di bidang jaringan bts dan mw.penalamanku sejak tahun2003 sampai sekarang.

  2. SoRaYa says:

    saya nie masih kuLiah kLu d bandung bsa ga kerja part-time???

    truz bisa iQut EO ga???

    thanks

  3. realylife says:

    sip dech , informasinya
    makasih ya

  4. tumin says:

    aku mau dong lowongan nya
    salam kenal aja buat yang punya blog ini aja

  5. sri wahyuni says:

    bisakah saya bergabung di excelcomindo pratama

  6. Fitri Liana,S.Pd says:

    Saya Fitri Lulusan Universitas Lampung Tahun 2007 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Jurusan Bimbingan Konseling dengan IPK. 3,19 berharap dapat bekerja di perusahaan yang bapak pimpin sesuai dengan kualifikasi pendidikan yang say kuasai. sebelim dan sesudahnya diucapkan terima kasih

  7. alief says:

    bisa gk saya bekerja xl pengalaman saya pernah bekerja di telkomsel sbg account management sales

  8. agung burhanudin says:

    saya lulusan S1universitas islam indonesia jogjakarta jurusan ekonomi manajemen th 2004. disamping itu saya juga pernah bekerja di anamely dealer indosat cab jogjakarta dan marketing di bank BTPN. saya berharap dapat bekerja di XL sesuai kualifikasi pendidikan yang saya kuasai, atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.

  9. srinurwantriani says:

    saya ingin bergabung dan mengembangkan karir saya di perusahaan ini,semoga saya diberikan kesempatan.

  10. rian says:

    tolong informasi lowongan kerja nya di tambahin lagi dong. Saya baru lulus bulan Mei 2008 ini.

  11. Jeane Marsellihartien says:

    JEANE MARSELLIHARTIEN
    Jl. Bintaro Permai II No. 13A, Jak-Sel
    Phone: (021) 92978022, (021) 081808018302
    Email: jeane_mh@yahoo.com

    Dear Sir or Madam,

    I would like to apply for the position that might be vacant in your company. Especially as presenter/ reporter. I believe that your Company is the right company that offers a good and challenging career for the future, therefore I encourage myself to write to you.

    My name is Jeane Marsellihartien and I am graduated from Prof. DR. Moestopo University, faculty of Dentistry.

    I should be greatful to have a chance to discuss how my knowledge and skills could be advantageous to your company. With communication background, English competent, computer literate, detail-oriented, through, fast and precise. I am Highly-motivated and able to work independently as well as in a team.

    Thank you for your attention and I am looking forward for having a mutual interview at any of your earliest convenience.

    Sincerely Yours,

    JEANE MARSELLIHARTIEN

  12. Shofa tartila says:

    Saya mau dong kerja di xl tp yang part time karena saya masih kuliah
    rumah saya dekat dengan gedung xl, kuningan,jakarta

  13. Kristiawan Antoni says:

    Assalamu’alaikum wr. wb.,

    Insya Alloh saya siap bergabung dengan perusahaan ini dengan pengalaman yang sudah saya miliki. Apabila berkenan mohon menghubungi saya.

    Wassalamu’alaikum wr.wb.
    Antoni

  14. Dohar says:

    saya masih kuliah tapi saya tinggal skripsi..ada ga lowongan kerja buat yang tingal skripsi..

    saya jurusan teknik informatika

    terimakasih

  15. qq says:

    aya perempuan berusia 23 tahun sedang menyelesaikan skripsi saya di Universitas Paramadina dalam rangka meraih gelar sarjana Psikologi.

    saya sangat ingin untuk bergabung diperusahaan ini.
    mohon info selanjutnya

    Rizky a jasmine
    qq_jasmine@yahoo.com

  16. yogi hutomo says:

    saya berpengalaman sebagi Desain Grafis, dan saya telah bekerja selama ampr 5 tahun di perusahaan yang berbeda kali aja ada lowongan Buat desain grafis. tanks for infonya,

  17. Willy says:

    saya lulusan DIII Manajemen Informatika, apabila ada lowongan sesuai dengan latar ilmu saya mohon infonya…terima kasih

  18. saya lulusan Diii jutrusan listrik dan instrument. pengalaman kerja di BTS pernah mengerjakan CME BTS NTS, SMART Telcom, INDOSAT, Three, mohon bila ada lowongan bisa hubungi saya .untuk posisi C M E. terima kasih.

  19. Dewi says:

    Saya 5 tahun bekerja di BPR, dan sekarang saya sdang mencari pengalaman bru. Saya bharap bsa bekerja di xl, sesuai dgn kemampuan dan pengalaman saya.

  20. afriana says:

    saya jurusan ilmu komunikasi universitas sumatera utara taaahun, 2009, pengalaman 1 tahun jadi caroline officcer di indosat tbk. mohon bila ada lowongan bisa hubungi saya , trima kasih

  21. lina says:

    Saya Lina saat ini saya sedang menempuh semester akhir (skipsi ),jurusan saya manajemen pemasaran di universitas mercu buana jakarta .pengalaman saya saya pernah kerja di telkom sebagai telemarketing.dan saya juga ikut program kerja praktek terpadu yang di lakukan oleh PT Indosat tbk saya di tempatkan sebagai markeing analyst (3bulan).
    mohon bila ada lowongan tolong hubungi ke email saya hanie_carolina@yahoo.com
    trima kasih

  22. pujiwati susanti says:

    lalieur lowongan gawe teh, meuni hampir kabeh hararese, kuliah ku kuliahna. eh, nu dipenta teh nu lulusan universitas terkemuka memang kaulitas maranehna leuwih alus ti batan lulusan nu biasa. lamun kitu naha ku pemerintah disatujuan aya universitas nu teu terkemuka. naha aneh mun kitu. nuhun
    kuring lulusan universitas nu teu terkemuka

  23. Ir. Luhung Sumanjaya says:

    Laki-Laki,
    Usia 33 Th.
    S-1 Arsitektur Lansekap Trisakti
    Menguasai Program desain 3D ( Bangunan-Interior-Lansekap)
    Pengalaman profesi +/- 12thn

  24. reni nurjayanti says:

    Nama sy reni,skr sy msh kul d LIKMI Bandung kelas eksekutif D3 jurusan manajemen bisnis semester4.sy denger ada lowongan krj yg br d xl..dr situ sy pengen bergabung lg,dl sy pernah jd spg xplor selama 1th..mudah2an sy d beri kesempatan lg.makasih

  25. supri says:

    saya supri, lulusan smk jurusan teknik informatika, bidang keahlian teknik komputer dan jaringan tahun 2007, saya pernah bekerja disalah satu ISP terbesar di lampung. bisakah saya bergabung dengan XL?, terimakasih

  26. erna says:

    saya herna wati {renna} pa saya disuruh sama pa hayat cahyo adi yang di polres purbalingga untuk melamar kerja sama bapa siap ditempat kan dimana aja ini no tlpn saya 081391467488 segera

  27. tri oktavianti says:

    saya tri berusia 23 tahun masih kuliah di universitas negeri jakarta semester akhir.masih menyelesaikan skripsi. ingin bergabung di perusahaan ini…..mohon infonya lebih lanjut terimakasih

  28. tri oktavianti says:

    saya tri berusia 23 tahun kuliah di universitas negeri jakarta semester akhir.masih menyelesaikan skripsi. ingin bergabung di perusahaan ini…..ada yg partime yah klo ada.
    mohon infonya lebih lanjut terimakasih

  29. deddy says:

    saya pria berusia 25 tahun saya lulusan SMA
    saya pernah di HONDA (FIF) sebagai survei dan sales dan saya juga pernah bekerja di PT.ELECTROLUX ind. sebagai teknik dan adminstrasi
    dan bisa menguasai komputer(program dan system configuration untility)
    no HP:08563622033

  30. Toto.W says:

    Saya Pria berusia 29 Tahun, Pengalaman Pernah Jadi Engineer 2 tahun di PT. Dian Rakyat (Percetakan Besar Di Jakarta ), Pernah KerJa di LG 2 Tahun Jadi Supervisor Purchasing, Trainer Di LG
    Ingin sekali Bergabung Di XL,
    hp : 0819-94582323

  31. nur alifah says:

    mau dong kerjo di XL, bagian apa aJA Aku mau ko. aku lulusan TEKNIK INFORMATIKA (s1) th 2007, tlg kabari kl ada

    mkch BLSSSSS

  32. Tri says:

    Bisa gax lulusan telkom kerja di sana,jurusan jaringan akses tembaga.Kalo bisa hubungi08998158464

  33. heri yonatan hendro nawu says:

    saya heri yonatan hendro nawu..saya ingin sekali bekerja.saya lulusan D3 sastra inggris UNDIP.pengalaman 5 th customer service dealer handphone semarang
    saya siap bekerja Full time,bahkan dikirim keluar kota .saya harap saya dapat kabar baik dari XL. terima kasih. 081904366874

  34. hera wati says:

    saya herawati saya telah selesai kuliah jurusan S1 Manajemen Ekonomi ada lowongan kerja ga buat saya.. saya bersedia ditempatkan dimana saja. Terima kasih.

  35. melly says:

    Saya melly,berusia 26 tahun,saya pernah bekerja di Telkomsel,untuk konfirmasi lebih lanjut bisa hubungi saya di 08118112121.terimakasih

  36. dwi triyanto says:

    klo2 ada low buat tecnical minta infonya ya

  37. dwi triyanto says:

    minta infonya ya kalau2 ada lowongan di bagian technical q msh kerja di salah satu operator telekomunikasi di bagian technical juga kurang lebih sudah 1.9 Bulan sampai sekarang.kalau ada bs hub saya di phone:0812 795 566 68.

  38. ruslih hermanto says:

    saya ruslih…pengen banget keja d xl daerah bandung timur…

  39. ari brower says:

    bolehkah saya bergabung di perusahaan anda?

  40. Ahmad saehu says:

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Data Pribadi

    Nama : AHMAD SAEHU
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    TTL : Brebes 5 september 1985
    Kebangsaan : Indonesia
    Status : Belum kawin
    Agama : Islam
    Alamat : Desa pasir gombong Rt 001/005 Cikarang utara,Bekasi
    Telepon : 081314110187 / 02196365033

    Pendidikan

    1992-1997 : SD negeri Tambak serang,Bantar kawung
    1997-2000 : Mts Negeri Banbayang,Bantar kawung
    2000-2003 : SMK Al hikmah 1 Benda

    Kemampuan

    1.Kemampuan Komputer ( MS exel.word.power point )
    2.Kemampuan dalam program Cammaster. untuk desain PCB
    3.Kemampuan internet

    Pengalaman kerja

    1.Bekerja di PT EPINDO,Cikarang
    Periode : 2003-2005
    Posisi : Operator/teknisi Development
    2.PT DAWEE ELECTRONIC INDONESIA,Cikarang
    Periode : 2006-2007
    Posisi : Staff QA/QC
    Periode : 2007-2009
    Posisi : Staff Engineering

  41. saya lulusan s1 hukum universitas bung hatta-padang…
    ada lowker gak yah…
    kabari donk………..:)
    mau kerja di xl donk…..
    di daerah jakarta,bandung,tanggerang……….
    kasih info lowker nya donk……
    makasih……..

  42. yopi says:

    sya pernah kerja sbgi sls all operatot pulsa dn sya prnh buka outlet pulsa,,
    apakh ada low tuk sy,,,
    sy llusn sma,,

  43. maulana says:

    ass…saya pernah bkerja d sebuah vendor untuk towernya XL/ SITAC….mungkin pa bila berkenan…saya siap bekerja di perusahaan XL tersebut….

  44. yanuar arifin says:

    Assalamu’alaikum,,,
    Saya pernah kerja di Vendor pemasangan perangkat BTS Huawei untuk XL. dan saya juga pernah bekerja sebagai Maintanace Servis untuk Provider HCPT 3 dengan perangkat SIEMENS.Pabila XL berkenan saya siap bergabung
    di perusahaan XL.

  45. Andri says:

    mudah-mudahan ada lowongan buat teknisi power untuk site dan bts.
    saya mengajukan lamaran kerja pada perusahaan Bpk
    lulusan stm siliwangi cianjur
    pengalaman kerja…
    2 th di INDO TEKNIK jakarta barat bagian Perakitan PANEL GENSET
    1 th di DATACOMM ELEKTRONIK jakarta barat
    bagian perbaikan dan pemasangan PANEL di luar kota
    3 th di TEC jakarta barat bagian instalasi listrik

    demikian lamaran saya ajukan
    mudah-mudahan ada kabar baik dari perusahaan Bpk secepatnya trimakasih

    phone: 0817754464

    Andri Setiawansyah

  46. fitri says:

    Saya masih kerja di suatu perusahaan,saya ingin mencari pengalaman lebih dan saya ingin mencoba di perusahan ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats