BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Alhamdulillah Page Rank ku naik bulan ini :)


Bismillah…

tak terasa sudah setahun lebih blog ini mondar mandir di dunia wordpress.

Ini sedikit prestasi catatan blog ini selama setahun : (diurutkan sesuai ingatan dikepala 🙂 )

1. sudah ada : 4,353 komentar bermutu dan gak bermutu (selain komentar yg sempat kuhapus karena berbagai hal tapi bukan spam)

2. 202 jumlah postingan, baik berupa lowongan atau ocehan gakmutu

3. sudah dikunjungi 982,605 kali kunjungan, baik yang berkunjung dengan baik maupun yang gak baik 🙂

4. sudah ada spam  sejumlah 3312

5. sekarang ternyata sama mbah gugel sudah di kasi Page Rank 6 (entah keliru pa bener nih? )

6. kunjungan terbanyak di bulan desember tgl 8, sebanyak 23785 kunjungan dalam sehari.

7. Alexa Rank sekitar 215.000 an,  🙂

Nah, mengenai Page rank, saya sendiri juga bingung, kenapa kok tiba tiba naek jadi PR 6, padahal, blog saya yang ini, ini, ini dan ini, tidak beranjak dari tempatnya untuk masalah PR. Dan hari ini saya juga punya blog iseng satu lagi DISINI

entahlah…

Bagi temen temen yang telah mampir kesini, silakan tulis kesan dan pesannya..

akan kami terima dengan senang hati.

Wassalam

Advertisements

Filed under: blog, Blogroll, info, info kesehatan, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, perlu bantuan anda, vacancy, job opportunity

17 Responses

  1. zaidan says:

    Kesan saya pertama kali berkunjung, saya bingung terlalu banyak informasi, mau milih yang mana.??
    Tapi memang suatu presTASI bisa dikunjungi hampir sejuta kali (Alexa Ranking nya hampir 200.000). Tapi PageRank nya koq ga muncul yach?
    Apa Browser saya lg. error? 🙂

  2. masdhenk says:

    @zaidan
    terima kasih telah berkunjung…

    oh ya makasih juga kesan nya, maklum blog nyubi (newbie) nih

    page rank nya udah 6 kok (halah) 🙂

  3. den ipan says:

    walah syukur alkamdulillah yo… :>> Gak njowo ki… wis sing penting aku yo melu bungah sumringah oleh dulur koyo pean… maju terus pantang mundur

  4. PR itu musti dari 0 dulu kali ya……… heran aku, blog aku baru 2 bulan; tapi segala jurus SEO telah dikeluarkan menghasilkan 500an backlink PR4 keatas; jengjreeeng hasilnya PRku=0 T_T

  5. masdhenk says:

    @den ipan
    wlah kang, ketemu meneh, yok opo kabare?
    sidane hanimun nang endi? hehehe

    @nugroho pratama
    PR di hitung secara algorimik rumit, sehingga kadang membuat orang bodoh seperti saya jg bingung, kenapa bisa naek, kenapa bisa turun.
    Wah, klo SEO, saya malah nol besar alias gak mudeng 🙂

  6. anawia says:

    gamana ya cara dapetiin pengunjung banyak? saya cuma dapet 5 orang perhari. apanya yang salah ya

  7. masdhenk says:

    @anawia
    waduh, gak ngerti ya , kenapa kok begitu, begini dan begono….

    mungkin, klo boleh sumbang saran…. menu berbaginya boleh ditambah tuh di blog/websitenya, biar banyak orang berkunjung
    🙂

  8. den ipan says:

    hehehe…………… sugeng siang…. alhamdulillah… kabar bagus sejak lahir… :))
    mboten wonten acara hanimun-hanimun’an, ndekem lan semedi mawon wonten PMI… (Pondok mertua Indah kang…… :>>>…)..
    Good Luck prennnd…

  9. masdhenk says:

    @den ipan

    hahaha, lha nek mboten hanimun hanimunan, nggih mboten nopo2, sing penting lak lancar to den?? hehehe

    pripun kabaripun surabaya? taksih ngangeni nggih? kulo dereng saged sambang niki…

  10. den ipan says:

    lancar jaya ……………. Siiiiiip… monggo bismillah….
    surabaya damai.. . hhehe….. ngangeni damel ngopi lan damel ngrembug kahanan kembang hias”’ hehe……

  11. masdhenk says:

    @den ipan

    heheh, inggih, kulo sampun kangen ngopi wonten warung sebelah Graha Family, sinambi ngrembug babagan kahanan ponorogo kaliyan magetan…., hehehe

    kapan wonten wekdal? punapa sakniki mboten gadhah wekdal, margi wonten satpamipun (ingkang garwa), hehehe

  12. den ipan says:

    haha…hehehye.hui…………. satpame manis tur manutt lan mboten kathah nuntut……. :}} . lha monggo mawon pinarak wonten gubuk graha…..

    oke thanks……………
    ditunggu kabar gembiranya lagi…..

    (si-bos graha lagi kontek-kontek nih….. maklumlah durung dadi juragan taman… haha….)_

  13. masdhenk says:

    hahahaha…
    kulo dados penasaran, sinten to tiyange ingkang sampun saged melet den iphan niku?

    wah, mesthine kedah dipun rumat niku, ngatos ngatos mbetanipun, mboten angsal banter bater, mangke saged kenek angin , Kelingan jaman taksih enem, banter banteran montor suroboyo ngomah, pp ) 🙂

  14. lala says:

    gimana ceee caranya biar bisa menarik banyak pengunjung? lebih efektif bikin di wordpress ato di blogspot?

  15. masdhenk says:

    @lala
    klo mau cepet terkenal, bikin aja sensasi, kayak Mr. Dur, pasti cepet terkenal

    antara blogspot dan WordPress emang beda.
    Klo ingin blog mendatangkan hasil, dan bisa dipasangi gogel atsen, bikin aja di blogspot
    klo pingin page rank cepet dan SEO nya bagus, buat aja di worpress, cuman gak bisa mendatangkan uang/dipake gogel atsen

    nuwun

    🙂

  16. nderek sing sae mawon 🙂

  17. DUTA says:

    SELAMAT YA BOS …. AKU JUGA MASIH BERUSAHA NAIKKAIN PR DENGAN KOMENT2 GINI. BIAR ALAMI hehehe .

    JANGAN LUPA MAMPIR KE WEB DAN BLOG KU YA ..
    THANKS>>>>>

    http://www.hipnotiz.com
    http://www.blog.hipnotiz.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats