BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Awas Penipuan


Hati Hati, Banyak Penipu yang mengincar Uang Anda

Hal hal yang harus anda ingat dan camkan bila mengenal atau melihat kata kata “ mencari uang di internet” adalah :

  1. Adalah omong kosong dan Bullshit, bilamana ada orang yang menawarkan e-book dan atau software atau formula apapun yang menjanjikan penghasilan mudah lewat internet. Seperti slogan slogan omong kosong seperti : Menjadi kaya hanya dengan 50 ribu rupiah, e-book yang akan menjadikan anda kaya mendadak, hidup enak tanpa kerja dengan formula ini dan itu.——>>> intinya gak akan semudah yang mereka mereka tulis di testimonial dan pengakuan pengakuan mereka yang mengaku telah sukses, telah mendapat mobil, tanah, bahkan hidup enak tanpa kerja. Percayalah, semua itu hanyalah pemanis kata kata di web/ halaman web ataupun di promosi mereka, sehingga anda tertarik, kemudian dengan segera mentransfer sejumlah uang ke rekeningnya dan kemudian dengan segera anda menjadi korban nomer sekian di hari itu. Sungguh Jahat dan mengenaskan memang.
  2. Anda masih belum percaya juga dengan apa yang saya katakan??, oke mari kita buat sedikit ilustrasi mengenai hal itu :
    1. Contoh ada website A, yang menawarkan cara kaya mendadak, hanya dengan menawarkan sebuah formula ataupun mesin uang otomatis, yang tentunya dilengkapi dengan berbagai ucapan ucapan sabun dan umbluk, yang menampilkan keberhasilannya dengan formula/cara itu, foto foto mobil ataupun rumah yang didapat dari mesin uang itu (itu semua bohong!!!).
    2. Anda kemudian tertarik dengan paparannya, karena membaca dengan seksama seluruh halaman yang menampilkan kehebatan dari “formula kaya mendadak itu”
    3. Anda kemudain dengan enteng membuat suatu kesimpulan : “ aha, kan cuman 50rb rupiah, cuman 5 bungkus rokok Djie samsu, mungkin aja menjadikan saya kaya”
    4. Anda kemudian mentransfer uang sejumlah 50rb tersebut, dan berharap pada GODOT, agar menjadi kaya seperti yang dia janjikan.
    5. Ta.. da……, kemudian anda mendapatkan e-book, yang berisi cara cara kaya mendadak itu, dan membukanya…..dan anda akan segera bergumam : “alangkah mahalnya, bilamana cara cara bodoh dan cara cara sangat simpel ini dihargai dengan 50rb”. Dan untungnya lagi, anda telah dengan mudah mentransfer uang tersebut.
    6. Dan Untungnya (bagi yang punya web penipu semacam itu), tiap hari tidak kurang dari 50 orang yang tertipu dan membeli e-book / cara cara murah dan mudah menjadi kaya seprti itu (asums, i ini mungkin malah bisa lebih)
    7. Berarti tiap hari dia (penipu2 itu) mendapatkan :

i. 50 x 50.000 rupiah = 2.500.000 per hari

ii. sebulan akan mendapatkan minimal 30 x 2.500.000 = 75.000.000 !!!

Angka angka diatas terjadi hanya karena sebagian dari kita menganggap remeh, uang 50 rb tersebut, dan hal itu secara tidak langsung akan sedikit demi sedikit merusak citra bisnis lewat internet, dan menjauhkan para pemain pemain baik dan bersih dalam dunia internet dengan para calon pelanggannya.

Mari, kita bersihkan dunia internet Indonesia dari para penipu penipu seperti diatas. Dan Katakan TIDAK untuk membeli e-book e-book sampah .

Kalau ada yang gratis, kenapa harus Bayar????

Dan yang jelas, tidak ada cara kaya mendadak, yang ada adalah ketekunan anda dan kita untuk terus bekerja. Tanpa bekerja, kita tak akan bisa kaya.

Note : saya sendiri sudah membuktikan, bahwa mencari uang di internet itu tidak mudah., setelah hampir satu tahun, saya baru bisa mendapatkan income dari internet 200 dollar per bulan, dan itu baru terjadi setelah satu tahun berkutat dan ber kotor kotor ria dengan tuts keyboard komputer saya 🙂

ingin mendapatkan cara cara yang tidak mudah untuk mencari uang di internet, tanpa harus tertipu?? hubungi saya di masdhenk.masdhenk@gmail.com dengan subject/ judul email “ihelp”.

tulisan ini terinspirasi oleh seorang teman yang dikibuli dengan e-book dalam negri yang menawarkan kaya mendadak, semoga tidak terjadi lagi… mohon untuk di forward

Advertisements

Filed under: blog, Blogroll, info, internet, SEO, sharing

10 Responses

  1. winsolu says:

    ati-ati bersama

  2. bangzenk says:

    hehehe, sayang sekali bisnis internet jadi terkesan serendah itu (dengan menjual mimpi).

    solusi dr sy: berbisnislah dengan jujur

    dari tulisan saudara saya ambil hikmah: jangan membeli kucing dalam karung 😀

    oiya, saya link blog anda di halaman

    salamhangat,
    smoga Allah menjaga hati, raga dan pikiran kita..

  3. Akhsin says:

    Orang pintar di negara ini banyak yang memanfaatkan situasi dan membodohi orang-orang yang sedang berusaha maju dengan menjual mimpi-mimpi,waspadalah waspadalah………….

  4. jemmy says:

    Betul semua nya bohong.

  5. di negara saya sendiri (Malaysia) anda bisa lihat ratusan iklan internet yang memberi angan indah pada pengguna baru yang ingin mencari uang. Lebih malang lagi, kebanyakannya orang Islam, mereka ini tidak faham cara demikian memberi harapan palsu kepada orang lain.

  6. s191t says:

    memang penipu tuh

  7. beng2 says:

    he..eh..betul tuh…
    dulu dengan cara semedi di gunung

    kemudian dengan surat di depan hidung kita pada saat di ATM

    bosen…lewat cara sms….

    eh sekarang di dunia virtual…

    GILE10x….
    apa gak takut di azab kubur yah???
    hix3x

  8. 12ku says:

    kalau cara kaya semudah itu, tentunya nggak akan ada orang miskin lagi di dunia ini, dan kenapa harus berbagi rahasia untuk kaya ?
    just keep and enjoy your self…..

  9. WIDI says:

    terimakasih infonya, saya hampir saja tertipu, tapi tdk dengan e book atau mesin uang tp dengan game on line yang nylonong ambil pulsa saya perhari…gimana? termasuk penipu kan? kadang di unreg jg ndk bisa ..emang nasib ni ndk tahu kalau kita dikìbulin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats