BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Page Rank ku dihajar gugel


Baru saja aku pulang dari urusan luar kota….

kubuka leptop bulukan ku dan ku cek page rank blog ku

ternyata , blog blog ku page rank nya dihajar sama om gugel.

blog ini, yang dulunya dengan bangga punya page rank 6, sekarang harus puas dengan page rank 5,

blog ku soalsoalcpns.com, yang dulunya bisa tersenyum dengan page rank 4 , sekarang dihajar dengan page rank 0 !!..

ho ho ho…. ada apa gerangan???

padahal aku gak mengikuti acara “pait ripyu” lho, itu, acara yang para pesertanya nulis dan membahas sesuatu, kemudian dapat bayaran…

ya sutralah… gpp.. PR turun, tapi pelanggan pembaca via feedburner gak lari kok, tiap hari bertambah, dan sekarang sudah 5000 pelanggan pembaca !!! mau ikutan???

Filed under: Blogroll, info, ngalor ngidul

3 Responses

  1. malapu says:

    sabar aja mas… yang penting tetep ngeblog…blogku juga banyak yang di hajar dari 3 jadi 0. tapi masih ada harapan dengan 1 blog yang naik dari 3 jadi 4. hehe biarpun banyak blog ku yang udah 1 tahunan masih aja 0

  2. Gimana sih caranya biar tahu page rank blog kita? Aku seorang pemula tentang yang begituan

  3. faizone says:

    http://faizone.bloggaul.com
    ayo… maen ke blog ku…
    ato tukaran link mau nggak??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats