BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan Kerja terbaru untuk D3 di AGB Nielsen Bali


VACANT POSITION

Job Title : Data Entry TV Monitoring

Department : Operations – Denpasar

General Job Descriptions:
* Data Entry program dan iklan Televisi
* Cek program tipologi, program naming dan source
* Cek iklan dan durasi iklan

Job Requirements:
* Minimal D-3 dari semua jurusan
* Usia Maksimal 28 tahun
* Bersedia bekerja dalam aturan shift
* Memiliki keterampilan mengoperasikan komputer
* Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik (luwes dan persuasif)
dan mampu bekerja sama dalam team
* Diutamakan yang mampu melakukan interview dengan baik
* Mampu bekerja di bawah tekanan

Apabila anda memenuhi kualifikasi di atas, silahkan kirimkan Curriculum
Vitae, Surat Lamaran, Fotokopi KTP, Fotokopi ijazah dan Fotokopi Surat
Keterangan Kelakuan Baik, ditujukan kepada:

informasinya selngkapnya bisa anda lihat di : http://masdhenk.com/?p=529

Filed under: info, KARIR, lowongan, lowongan kerja, info apa aja, ngalor ngidul, vacancy, job opportunity

6 Responses

  1. CANDRA says:

    aku tertarik banget ma tawaran kerjanya,,,tapi aku mesti kirim lamaran kmn nie?minta balasannya dong…thanx y

  2. CANDRA says:

    lowongan-kerja-terbaru-untuk-d3-di-agb-
    nielsen-bali…masih berlaku or dah basi?
    aku msti kirim lamaran kmn nie?

  3. The job vacancy is interesting but please can you give me the address?
    Thanks

  4. opie says:

    masih butuh penerjemah bahasa korea ga? kalo masih silahkan hubungi ke 081391505039

  5. arif says:

    alamat ac nielsen di bali dimana ya ? aku liat kok
    gak jelas…. please

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats