BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Pacar Gelap Luna Maya


Mau Tau pacar gelap Luna Maya? ini nih di pacargelap.com ada yang ngaku ngaku.

Menurutmu?

Advertisements

Filed under: 1

7 Responses

  1. dear luna maya aku salah satu penggemar mu di dunia maya maka tak kumpulin foto foto kamu yang berserakan di serch engine aku cuman agak jealous aja kalo foto kamu ada di halam blog laen kalo kamu ada foto yang keberatan nda suka di publish bisa kamu hubungi aku di
    luna.maya.lover@gmail.com

    http://www.luna-maya-blog.blogspot.com

  2. banyuagung says:

    luna maya cakep ga bos…..

  3. luna maya… kalo bosen liat luna maya kemana donk liatnya..
    kemari ajah..

    http://komikz.blogsite.org

    hihihi…refreshing bentar..

  4. dewi ayu sandra says:

    aku bener2 suka dgn luna maya.dia tuh cantik.aku suka nonton dahsyat di RCTI.aku pengen ketemu luna maya……….

  5. pras says:

    luna i like u………

  6. pras says:

    luna. l ike u…..

  7. deBy rinaldy says:

    luna maya kdnk2 nxbeln d,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, nxbln nx i2 speltie n99gx naH lezzzzzzzzzzzzzzzzzzz zmzzzz q ne.but. q tep cnenk ma luna.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats