BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Punya Blog dan siap mendapat Uang?


Bismillah..

Punya blog yang di hosting sendiri ( misal : namakamu.com, atau sapilemu.com) dan siap mendapat uang?

cepat daftar aja di lingadage.com disini.

cara kerjanya :

1. kita harus punya blog/website yang hosting sendiri, istilahe selp hosting

2. daptar di ling adage dotcom

3. nantinya kita akan diberi sekrip/kode, yang harus dipasang di cpanel kita, di blog kita

4. bila udah kepasang, nanti mereka akan memasang blog kita di tempat mereka, nah, bila ada perushaan atau orang yang tertarik masang ling di tempat kita( lewat mereka) maka kita akan dapat duwet, alias duit yang jumlahnya berdasarkan page rank kita dan jumlah pemasang ling di tempat kita.

contohnya, bila blog mu punya page rank 3, maka berhak untuk mendapatan pembayarn 2 dollar/ ling per bulan ( dan gak ngapa ngapain, semua mereka yang pasang, otomatis lewat sekrip tadi)

nah, klo ada 10 orang yg pasang link, bearti sebulan gak napa napa , kita dapat 20 dollar.

itu belum kalo blog mu punya page rank tinggi, maka harga satu ling bisa sampek 20 dollar

mau coba, silakan daptar aja ke lingadage.com disini

oh ya, saya sendiri udah nyoba dan alhamdulillah tiap bulan dapat sekitar 30 dollar.

mau kan?

Advertisements

Filed under: blog, info, ngalor ngidul

9 Responses

  1. banyuAgung says:

    inggih purun mawon to.. kang…

  2. banyuagung says:

    ternyata masih harus blajar lagi,.. mantun dicobi tapi mboten saget….

  3. margocoy says:

    kang lek blog abal2 alias mitasi rank 3 dari bawah wk…wk..kwkk, iso ga didaftarin???

  4. malapu says:

    jualan link ke BL yach?aku dah ikutan and baru laku 1 slot

  5. toboss says:

    @banyuagung
    saged dipun cobi malih

    @margocoy
    bisa, pokoknya yang self hosting 🙂

    @ malapu
    iya, tapi bukan di BL, tapi di LA, lebih tinggi dollar yang diberikan 🙂

  6. lho?? kalo pake 000webhost bs gak? tuh hosting kan gratisan..

  7. maskun says:

    beneran mas? nti kalau saya udh punya domain sendiri, ikutan ah?

  8. uthie says:

    kalau blog aku
    bisa nggak yaaa…?

  9. masdhenk says:

    @ all
    setahu saya, yang bisa kita pasang sekrip mereka dan bisa menjual ling adalah domain yang kita hosting berbayar, alias bayar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Who’s online now?

website stats