BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Walah, website kabupaten magetan di hack!!


gak tau siapa yg nge-hack

tau tau, pas aku masuk ke http://www.magetan.go.id, udah di redirect ke suatu halaman dan…

liat ndiri deh

payah, admin nya magetan.go.id mana, kok gak nongol ya?? dan websitenya emang gak pernah update

About these ads

Filed under: 1

27 Responses

  1. denologis says:

    hehehe, kemaren2 ponorogo.go.id udah dihack gitu. sekarang magetan, besok ngawi. :D
    salam kenal mas!

  2. Dewa Naga says:

    Hee…heee…he…. Emang tuh Web Site tidak pernah di urus, lebih 3 thn loh, saya sangat prihatin sekali, kemana aja sih admin PEMKAB MAGETAN, Payah….!

  3. masdhenk says:

    padahal, alokasi buat website itu dulu juga pakek uang saya juga/uang rakyat

  4. $ z @ k y says:

    Low Masdhenk, Saya tunggu cpns kab Magetan yah….. sudah lama menganggur nich….saya sudah siapkan uang 100 jt. tuk cpns, soalnya jaman sekarang ini yang diburu isi perut, mustahil jika tdk bayar

  5. p1T4qH says:

    good job adiprasetio as satria_sexy

  6. seger waras says:

    walah-walah jangankan ngurus website, orang ngurus rakyatnya saja ngak becus, coba aja liat kota magetan dari jaman dahulu kala sampai sekarang nga ada kemajuannya, malah aparatnya rebutan duit sak karepe dewe

  7. irgan says:

    ada saja yg usil pamer bs meng-hack situs resmi pemkab magetan ya…moga cpt terkenal deh mas….

  8. irgan says:

    puas ya sdh berhasil menghalangi hak orang unt mengakses informasi????? PUAS …PUAS

  9. Inu says:

    Jahat banget tuh yang nge hack

  10. Implinx says:

    nice buat yang hack, keren banget, skali-kali githu biar pemerintah kabupaten tuh nyadar bahwa sebuah situs tuh perlu adanya manajemen tersendiri, masak situs nggak update, statis mulu, mendingan dihack, biar sama aja nggak punya web, dari pada punya web nggak keurus gituh, BTW buat yang hack kasih tutorial dong, ituh pake apaan, soalnya kemaren tak coba pake sql injection yang biasa nggak bisa, masnya pake cara apa? biar kita tambah ilmu githu

  11. Djayus says:

    Memang payah sebagai orang magetan yang di perantauan saya malu lihat web itu masak setiap dibuka isinya tidap pernah berubah kita yang di perantauan kan pingin tahu kondisi kampung halaman tapi yatanya payah ? pemimpinnya tidak punya fikiran maju yang dipikir hanya duit dan tahta agar tetap langgeng

  12. aski wilantiko says:

    asu

  13. CahSarangan says:

    coba buka http://www.magetan.go.id/ kok yg muncul malah This Site Under Maintenance.

    sebenarnya perbaikan apa emang udah tutup? alias bangkrut?

  14. della says:

    ya ga mungkin bangrut deh..pan anggaran buat itu tetep ada…
    lah yang ngurus web nya ga bertanggung jwb banget tuh….mang dia pikir semua ga ada pertanggungjawabannya kaleeeeee……
    salam kenal mas….chiaooooo

  15. della says:

    mas…tolong di posting pengumuman cpns magetan yah….pengen banget liat..apa orang yg spesial buat saya di terima..
    hehhehehehehhehe

  16. Fiyan says:

    Mas tolong dong saya mau lihat pengumuman hasil ujian cpns kab. Magetan

  17. GHOST says:

    PAYAH-PAYAH-PAYAH-PAYAH-PAYAH
    kok bisa???
    mana tanggung jawab duit dr kita???

  18. duwik_sby says:

    apa harus AQ yang pulangggggggg…&….ngurusin WEBNYA magetan……..pa kurang ORPIN ya,,,,,,,,,maluuuu nichhhhh…..lam knal smua yaaaaa…..muuuuacccchhhhhh

  19. ayo magetan jangan diam saja…magetan sebenarnya juga punya pakar-pakar, tapi pada ngumpet kemana ya ? :-) atau memang dari pihak pemda sendiri yang tidak menggunakan orang-orang itu

  20. bocah magetan asli says:

    untuk sementara kita baru meeting gathering dgn pakar ahli bill gates dan tim sukses obama untuk menemukan formula yang paling pas untuk memperkuat dan memperkokoh posisi website pemkab magetan,,, be patient !!! soonest…
    merdeka!!!!

  21. mzika says:

    gak mutu blasss!!! capek2 nyobain bukak malah jadi mrongos ndek depan monitor! q tinggal tidur,q tinggal mandi,q tinggal ke warung,q tinggal tidur lagi,q tinggal mandi lagi eeeee… gak nongol2 juga!! NYANYUK NYARAN!?#$*#@

  22. s noor intan says:

    …selamat siang, sy sbg sbg slh st penduduk Kab.Magetan merasa amat sangat malu setiap sy buka website Kab Magetan sll tdk up date alias off line trus trus trus sampai kpn…padahal potensi daerah Kab. Magetan amat sangat banyak….tdk seperti Kabupaten & Kota diwilayah lainnya, mhn maaf bila para2 Pejabat nya GAPTEK maka percayalah serta percayakan pada adik2 yg muda2 yg bnyk bisa dilingkungan SETDA Kab. Magetan,..untuk uji coba minta tlng lah kepada adik2 untuk membuka n membacakan Website Kabupaten & Kota di seluruh Indonesia dng demikian Bapak2 & Ibu2 para Pejabat di Kabupaten Magetan bisa mengambil intisari dr yg Bapak2 & Ibu2 liat n baca sendiri sambil ditemani adik2 yg tdk GAPTEK, jangan merasa malui belajar dari adik2,,,Harapan saya mdh2an Bapak2 & Ibiu2 pejabat di lingkungan Setda Kab.Magetan akan tergerak hati nuarani nya untuk Masyarakat Kab. Magetan juga untuk memajukan Kab. Magetan pd khususnya. selamat. mhn maaf & terima kasih.

  23. melky says:

    dana daerah juta-jutaan website ga durus mang kerja pns ngapain sih

  24. Miningmining says:

    Kenapa pemkab magetan msh kurang prhatian dgn masyarakatnya?Kl aku dengar cerita2 dr orang2 PNSnya,sbenarnya pemkab magetan dah mampu brbagi ksejahteraan utk masyarakatnya.Tp knyataannya?Msh banyk yg nganggur.& budaya “ada uang ada pekerjaan” smakin parah.Calo2 pkerjaan (utk CPNS contohnya) buanyak.Aku kasih contoh aja spt “pk shrt”(inisial,red) lurah panekan sidowayah.Dia dah ngobral jasa CPNS.Banyk yg jd korban krn tega peras uang clien-nya.Pdhal kapasitas dia cuma lurah.Kl bukti usaha calo dia sbenarnya zero.Usaha murni orang peserta CPNS diakukan usaha dia.Wkwkwk…Malu donk nebenk usaha orang.

  25. Pak bupati,kalau anda masih pingin eksis & di cintai masyarakat,pecat aja suharto lurah panekan sidowayah magetan jatim.Suharto sudah melakukan banyak penipuan & penggelapan dana desa.Begitu juga lurah ngrobyong sidowayah magetan jatim.Pecat aja.Masyarakat tidak butuh lurah kurang ajar.Jangan cuma asal ada lurah pak bupati terus percaya.Lurah2mu tersebut perilakunya bosok.Memangnya kamu mau kondisinya seperti kab.bantul DIY?Mewah di fasilitas pemerintahan tapi remuk di masyarakatnya.

  26. Iya, masa website pemerintah seperti itu!!
    apa nggak malu ya?

    apa harus saya buatkan, masa para PNS ga ada yg bisa buat??????… jadi percuma bayar pajak kalo seperti ini!! gak kapabel blass!!

  27. If you have small skewers make another one until all the ingredients to raise questions
    about the consistency of the euro. As an onshore destination with great tax rates, Paphos Car Hire allows for those who want some more adventure, however, are on
    the road today.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa Info CPNS & BUMN
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

RSS Kumpulan Status facebook Lucu, Gokil dan keren

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 83 other followers