BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Bagaimana cara Membuat Akun paypal yang Verified


Bismillah..

Untuk membuat akun paypal, adalah sangat mudah, yang sering menjadi ganjalan adalah dimana akun paypal yang dibuat tidak verified alias unverified karena tidak adanya kartu kredit/ tidak punya kartu kredit.
Nah, bagi anda, atau teman teman yang ingin membuat akun paypal yang verified sehingga limit anda bisa tinggi alias dapat menerima dan mengirim uang via paypal untuk bisnis anda, anda bisa menggunakan jasa saya untuk membuatkan paypal dengan verifikasi .

bila berminat, silakan hubungi saya di masdhenk.masdhenk@gmail.com

note : bagi temen temen yang sudah mengirim email untuk request pembuatan akun paypal sebelum hari ini, mohon untuk mengirimi lagi ke email saya diatas dengan judul email : buat akun paypal

terima kasih
masdhenk

About these ads

Filed under: 1

21 Responses

  1. MAs, misalkan saya mau bikin pakai kartu kredit kakak saya gmn? bisakah?

  2. Popo says:

    Bayar ga mas..? gmn caranya? mau donk..email saya di pocikarang@yahoo.co.id. mksh mas..

  3. nasrul says:

    kalo pake kartu kredit kamu, gimana carax saya ngambil uang kiriman saya misalnya dari ad sense

  4. echote says:

    mas, kl sekarang masih bisakah saya dibuatkan akun paypal??

    tolong dibalas ya…
    soalnya saya mau memulai mencari tambahan jajan dari internet tapi terkendala di paypal…

    terima kasih

  5. cell phones says:

    mau beli hp murah, kesini aja.

  6. Zaki says:

    Mas, emangny kartu kredit apa aja sh yg diterima? Kalau pakai kartu kredit anda ,bgmn cr sy dpt krmn uang?

  7. uphy says:

    Thank U for ur info …. nice :)

  8. iman says:

    saya cuman punya rekening mandiri, belum punya kartu kredit, bisa ga?

  9. shopian says:

    tolong krim ke email saya utk info pembuatan akun paypal

  10. errik says:

    mas minta panduannya spy bisa bikin akun di pay pal, trims sebelumnya

  11. asep mz says:

    kalo pke no. rekening bsa g? kalo bsa blz ya k email sya!
    trims!

  12. Syaratnya apa aja ya Om? mohon infonya dong.

  13. Bujang Riau says:

    terimaksh infonya…

  14. dwi says:

    saya tertarik bikin paypal, itu bayar gak pak? thanks b4

  15. Masdhenkulmu says:

    Masdhenk,dengkulmu.Berbagi taimu makan tu kartu kreditmu.Hahahahaha,??,,,,

  16. masdhenk says:

    @atas ane : wahahaha, keknya loe pemakan babi, atau suka nyebokin babi yah. pantesan mulut loe bau tai :))

  17. aswan says:

    gratis gak nih??

  18. [...] kredit, Gratisss!Cara Membuat Akun Paypal MudahCara Membuat Akun Paypalcara membuat akun paypalBagaimana cara Membuat Akun paypal yang Verified // body.custom-background { background-color: #5280c7; background-image: [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa Info CPNS & BUMN
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

RSS Kumpulan Status facebook Lucu, Gokil dan keren

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 83 other followers