BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan Kerja migas di Chevron Indonesia untuk D3 dan S1 Fresh Graduate


Recent Graduate-S1
General Qualifications
•Minimum GPA 3.00
•Minimum Degree S1 (S2/Master degree will be an advantage)
•Graduated in 2006-July 31,2009 from reputable university in Indonesia or overseas
•Years of experience less than 4 years
•Good command of English
•Willing to relocate to one of Chevron operations locations (East Kalimantan/Riau/West Java)
•Desiring to work in a multicultural and diverse organization
Skill Requirements:
•Technical Proficiency
•Team Player
•Relationship building for personal benefits, personal results and unit’s benefit
•Using company tools, processes and procedures
•Strong communications skills – orally and writing
•Presentation Skills

—-Read More —–>>>>

Advertisements

Filed under: 1, , , , ,

15 Responses

  1. dias says:

    lowongannya kalo untuk komunikasi ada gak? coz aq ska yang menyangkut tentang komunikasi

  2. prita says:

    untuk sekretaris ada ga?

  3. SISSIL says:

    gimana cara daftarnya sih???

  4. edo pratama says:

    pak lowongan untuk akuntansi ada gak?

    saya lulusan DIII akuntansi Politeknik caltex riau thn 2008

    terima kasih

  5. vladvamp says:

    nice…

    saya suka dengan karya anda ini

    rgrds

  6. anri says:

    mas kok cepat kali expired lamrannya???
    baru juga dengar infonya!!!

  7. […] m­ore­ h­e­re­: Lo­wo­n­g­an­ Kerj­a mig­as d­i Chev­ro­n­ In…Similar Job VacancyJOB VACANCY AT PT. NATRINDO TELEPON SELULER | Lowongan Kerja Terbaru (0)Job […]

  8. safrinal says:

    saya sudah 2 kali melamar ke chevron ,yang ke 2 sebelum clesing date terdapat pengumuman yang berbunyi”Congratulation chevron has hire you” Tapi kog nama saya tidak muncul saat mengakses pengumuman untuk test interview…?
    moderator bisa bantu menjelaskan nya..?

  9. sandi says:

    kalo lowongan buat teknik sipil ada ga?
    kalo ada saya mau banget bergabung…
    thanks

  10. rudini says:

    aslkm…
    tolong kalau ada lowongan perawat to hub saya…
    alumni akper depkes palembang 2009, sertivikat BHD, bhs inggris,pengalaman kerja di drilling palembang selama 6 bulan
    was

  11. kdrama says:

    klo lowongan buat sarjana kesehatan masyarakat ada nggak?
    thanks

  12. Oscar says:

    Lowongan buat analis kesehatan ad ngk ?

  13. nuri marlia says:

    ada ga lowongan untuk d3 akuntansi? aku lulusan aa ykpn okt 2009. terakreditasi A, ipk diatas 3

  14. farid ismail makmul says:

    saya lu2san fakultas kesehatan masyarakat desember 2009, UNSIL Tasikmalaya….ngambil peminatan epidemiologi… dengan ipk 3,07
    saya berminat klo da lowongan di perusahaan ini , terima kasih sebelumnya….

  15. rianny says:

    Saya lulusan d3 akuntansi ipb dengan ipk 3,35, saya berminat bekerja di perusahaan ini,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats