BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan kerja PLN terbaru Maret 2009


Mari bergabung, berkembang dan meniti karir bersama PT PLN (Persero) dengan mengisi posisi sebagai operator / teknisi pemeliharaan di lingkungan PT PLN (Persero) Wilayah Sumatera Utara. Info Selengkapna pendaftaran, silahkan lihat di http://www.plnsumut.co.id/

Dapatkan info lowongan lowongan lain, lowongan bank, lowongan BUMN, lowongan migas dan lain lain terbaru di : http://selectedjobs.asia

lowongan terkini : Lowongan Kerja di Batavia Air

Advertisements

Filed under: 1,

62 Responses

  1. moh fajar dwi nugroho says:

    saya ingin sekali bekerja di PLN

  2. happy asma says:

    apabila ada lowongan pln di bandung,,mohon pemberitahuannya..terima kasih

  3. ricohsanusi says:

    jauh yah..

  4. I interested this vacancy special in Bandung

  5. abdul murah says:

    YANG D SUMATRA CUMA SUMUT YA, RIAU MANA ?

  6. Engineer PJB says:

    Kalo boleh tau, knapa pada tertarik masuk PLN nih???

  7. mayya says:

    kapan ya..lowongan kerja PLN untuk D3 jurusan komputerisasi akuntansi…

  8. jeri says:

    tiap thn buka lowongan pakai tinggi badan,thn kelahiran terbatas/muda.kayak cari model aja.

  9. v3 says:

    how about Palu, Makassar, ’bout Sulawesi,,,,
    For mechanical enggnr D3. thx

  10. Lowongan tenaga administrasi says:

    Lowongan tenaga administrasi di pt sinarmas mining,sebuah perusahaan pertambangan sinar mas,untk d3 dan s1!silakan lihat di selectedjobs.asia

  11. Beasiswa s1 dalam dan luar negeri says:

    Info beasiswa dalam dan luar negeri

  12. Lowongan kerja bank dan telkom says:

    Lowongan kerja bank dan telkom

  13. iis says:

    klo untuk dijambi ada gak???

  14. RANDYS says:

    KAPAN YAA PLN BTUH KOMPUTER?

  15. RINI says:

    KAPAN PLN BUKA LOWKER UNTUK SARJANA EKONOMI?

  16. Anto pabita says:

    Informasi lowongan PLN 2009

  17. Dini says:

    Tlg ya info LoKer PLN untuk lulusan S1 Psikologi. Thx

  18. dody hermawan says:

    kapan DI PLN dibuka untuk tahun 2009????????
    saya uda nggu lama bgt blm ada infonya…..!!!!!!!

  19. epnia says:

    bulan desember lalu aq ikut tes PLN tp cuma nyampe interview, so aq mo minta info tentang loker d PLN untk daerah jabar OK!!
    Thkz…..

  20. Lestari says:

    Ehm..
    Klw tau info trbaru untk yg brkaitan dg d3 manajemen perumahsakitan jurusan akuntansi,keuangan&sdm tolong hubungi susy dung.. Di 081384059341
    Makasih sebelum dan sesudahny
    Slm knl susy

  21. Elfredo says:

    saya ingin melamar sebagai accounting PLN..salam sejahtera dan terima kasih..elfredo hutauruk.

  22. Achie says:

    untuk Hukum PLN bandung atau Palembang?? ksih tau Achie ya 085222606360, thanks

  23. nevi says:

    kasih tau ku ya untuk lowongan receptionist hotel..khususnya di bogor..08561063132.thx.

  24. robby says:

    mohon apabila ada lowongan kerja terbaru untuk diploma 3, di kasih kabar ke email saya. thank’s

  25. Marte says:

    Kalau ada informasi lowongan sebagai Legal Staff, Personalia, HRD dan Konsultan, mohon hub saya melalui alamat e-mail di atas.
    NB: saya merupakan lulusan terbaik III dari fakultas hukum UNIKA SEMARANG tahun 2008 dengan IPK 3,00 (Akreditasi A, Skala 4).

    Personality : Bertanggung jawab, jujur, suka bekerja keras, tidak mudah menyerah dan disiplin dan komunikatif.

    Kemampuan : Memahami peraturan perundang-undangan, mengoperasikan komputer, internet (browser), bahasa inggris, bahasa Indonesia, negosiasi.

    Salam dan terima kasih.

    Marte

  26. agus trianto says:

    saya interest bgt pgn gbung di PLN.
    PLN cirebon, kpn buka lowongan.

  27. marco says:

    apabila ada lowongan pertambangan, yang membutuhkan sarjana fresh graduate tolong kasih informasinya ke email saya di marco_setiawan@yahoo.co.id
    saya ucapkan, terima kasih

  28. iwanse says:

    Saya LULUSAN MANAJEMEN INFORMATIKA UNIKOM BANDUNG.
    Mohon..
    Apabila ada lowongan IT SUPORT PLN Bandung Dan Surabaya Tolong beri informasi ke email : iwanamie_sky@yahoo.co.id
    Salam kenal.
    Thanks.

  29. yamien says:

    Wah bagus tuh buat q

  30. ae says:

    mohon bantuannya untuk informasikan ke email saya unntuk lmaranpln wilayah padang.terima kasih

  31. dian says:

    kpn buka low ker 2009????
    saya lulusan S1 komunikasi.
    kl ada tolong beri informasinya ke email saya ya….
    makasih sblmnya.

  32. bursabukusolo says:

    Numpang Iklan
    Mau Nikah….
    Binggung cari souvenir pernikahan yang berkesan….
    Temukan cara cerdas mengajak kebaikan di : http://www.bursabukusolo.wordpress.com

  33. nurrahman18 says:

    tes kesehatan PLN sangat ketat..ssangat
    kelebihan berat badan lewat, kolesterol apalgi, mata minus tinggi juga..

    (pengalaman soalnya, pernah gagal, tinggal di tes kesehatan..hehehe)

  34. bayu says:

    saya adalah lulusan teknik elektro salah satu perguruan tinggi di Yogyakarta. Apabila ada lowongan di Yogyakarta mohon informasinya. terima kasih.

  35. bayu says:

    mohon informasi lowongan PLN di wilayah Yogyakarta. terima kasih.

  36. kaka says:

    Saya butuh informasi CPNS terbaru 2009

    salam
    Lowongan CPNS 2009/2010

  37. dongenganak says:

    sayang lowongan di sumatra, hikks

  38. surgazka says:

    saya butuh lowongan di bank bumn pak…tlg kabari yak tq

  39. aris says:

    lowongan kerja PLN but di Bandung Kapan ya? Kasi tau dong Klo ada…. thanks

  40. nordveit says:

    lihat2 ah

  41. Ginanjar says:

    Mohon info untuk lowongan bwt kerja sambil kuliah dg ijazah D3 Teknik di Sby??Terima kasish….

  42. nci says:

    jauh amat…..tp g pa klo da rezekinya disana..ya allah mudah2n keberuntungan berpihak padaku…amin

  43. dani says:

    loker pln sumbar kapan

  44. ketrin says:

    kpan pendaftaran PLN lulusan SMU 2009???

  45. wahyu wijanarko,ST. says:

    makasih infonya..secepatnya saya akan kirimkan lamaran kerja ke PLN…

  46. wahyu wijanarko,ST. says:

    dan klo da lowongan bt fresh graduate engineer kirimkan ke email saya :narcho_vic@yahoo.com

    trimakasih..

  47. Gokma says:

    ntar klw ada lowongan kerja pln di medan, kasih tau ke emmail q ya?
    makasih..

  48. abi says:

    tiap thn buka lowongan pakai tinggi badan,thn kelahiran terbatas/muda.kayak cari model aja.
    mana indonesia bisa majuuuu

  49. boy says:

    kpn pln buka lowongan kerja untuk anak lulusan stm jurusan listrik

  50. Adit says:

    Tolong kasi infony donk klo ada pembukaan lowongan dari PLN pusat(turnojoyo) ato gk d P3B jawabali untuk lulusan d3 teknik, klo bsa c d post k email saya, trimakasih..

  51. budi54n says:

    ada lwongan PLN untuk aceh medan riau sumatera selatan, padang dan sekitarnya… klik disini

  52. fajar wahyudi says:

    Saya telah berpengalaman di Perbankan ( Bank BTN Cab.Malang ) unit Recovery atau Penyelamatan tunggakan selama kurang lebih 3 tahun.Apabila ada lowongan pekerjaan di PLN mohon diberikan informasi…terima kasih

  53. Mega says:

    Saya ingin sekali bekerja di PLN.
    Saya lulusan POliteknik Negeri Malang D3 Jurusan Akuntansi.
    Saya siap diberhentikan apabila kinerja saya kurang memuaskan.
    Terima kasih.

  54. vivi says:

    ada kah lowongan PLN di daerah tangerang?

  55. Ali Setiawan says:

    Ass. wr. wb
    Palembang 18 Nov, 2009
    Nama : Ali Setiawan
    Pendidikan : D3 Manajemen Informatika Politeknik LP3I Bandung 2006 IPK 2.5
    Umur : 25 Tahun | Status : Belum Menikah

    Pengalaman : 2 bulan kerja di Happy Advertising, malaysia sbg desain grafik(sertifikat)alasan pemerintah disana mendahulukan rakyatnya karena dampak krisis global
    2 bulan magang di CV. Arta Komputer, Palembang
    Kontack:
    Phone : 0711 365916 / 087897503312
    Ada lowongan ngak buat saya dengan referensi di atas
    Ass. wr. wb

  56. ahmadi says:

    saya lulusan SMK Jurusan Informatika.
    pengalaman kerja, pernah bekerja di CV. MutuTama System (Kontraktor dan Supplier Komputer).Besar harapan saya untuk bergabung dengan PT. PLN .
    bisa hubungi saya lewat hp: 081917012198 atau email: ady_abizz@yahoo.com, atas perhatianya saya ucapakan terima kasih

  57. Nur ahmad says:

    Saya Nur ahmad 36 thn berpengalaman kerja driver 15 thn,bisa mengendarai mobil manual/matic dan jenis mobil besar dan mengerti mesin kendaraan mobil memiliki SIM B1 umum + C ijasah SLTA dan siap ditugaskan.Besar harapan saya bisa bergabung dengan PT PLN…………Tlp (022)70051832.

  58. naqi says:

    saya seorang asisten apoteker lulusan tahun 2009.besar harapan saya bekerja di PT.PLN bandung….atas perhatian saya ucapkan terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Who’s online now?

website stats