BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Pengumuman Lolos seleksi Pertamina april 2009, untuk S1 dan S2 yang berpengalaman


pengumuman sudah ada , silakan lihat dan masuk ke alamat dibawah ini :

http://pertamina.ppm-rekrutmen.com/

Filed under: 1,

8 Responses

  1. Assalamu ‘alaikum mas, demi menjalin silaturahmi sesama Blogger marilah kita saling bertukar link, gimana mas?? Salam kenal yah dari Dedhy Kasamuddin😀

  2. kartika says:

    tadi saya telp PPM katanya nanti baru bisa diakses setelah jam 9 malam. begitu info terbaru dari PPm

    • Jaki says:

      Iya nih, PPM ga jelas, suka banget ga on time setiap mau kasih pengumuman, gimana bisa ngetest kalangan Profesional kalau yg ngetest ga Profesional gini. Coba aja buktikan jam 9 malam ini betul ga, yg itungan hari (27 April) aja bukan per pukul 00.00 WIB apalagi ini janji itungan jam, time will tell.

  3. evan says:

    Iya emang PPM payah sampai tgl 28 april 2009 pkl 02.15 pengumumannya blm ada, ah dasar org indonesia komitmennya ga ada

  4. ulfah says:

    pada saat pendaftaran on line saya merasa sudah benar-benar mengisi dengan baik dan benar tapi mengapa saya belum mendapat konfirmasi dari pertamina sendiri tentang registrasi nya…. kira2 apa yang harus saya lakukan selanjutnya?

  5. tentunya harus bersabar

  6. sabarrr mas mas yang belum kebagian…

    mudah mudahan nanti dapet yang lebih baik.

  7. rid1amir says:

    * Vacancy at Sharp Electronics 2009 as Regional Assistant
    * Legal Staff at PT Elnusa Tbk Vagancies 2009
    * Coca Cola Indonesia Vagancies MEI – 2009
    * Lowongan kerja Fresh Graduate di Pertamina Juni 2009
    * Vagancy at PT Komatsu Indonesia Mei 2009
    * Lowongan kerja Fresh Graduate di Pertamina April – Juni 2009
    * Lowongan kerja Terbaru IT, Teler, Officer di 10 Perbankan Nasional

    http://agenjobs.blogspot.com/2009/05/coca-cola-indonesia-vagancies-mei-2009.html

    Semoga Bermanfaat !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats