BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Joko Anwar Bugil di Circle K?


Demi sebuah janji di akun tiwtternya, Sutradara kenamaan yang pernah membuat film Janji Joni itu bugil di Circle K dan mempostingnya di halaman twitternya. Menurut detikcom, Joko anwar melakukan aksinya ini karena janjinya di akun twitter miliknya bahwa bilamana dalam sehari itu followernya ( istilah di twitteryang berarti temen temen yang bisa mengetahui update statusnya twitter) menembus angka 3000 orang, maka ia akan tampil bugil di Circle K.
Berikut petikan berita di detikcom yang berhasil saya baca, dan pesan saya : hati2 membuat janji, tapi tak mengapa bila anda seorang politisi !!

Hati-hati dalam mengucap janji atau anda akan berakhir seperti Joko Anwar. Sutradara kenamaan tersebut terpaksa telanjang bulat di minimarket karena janji di twitter dan ini bukan adegan film!
Selasa (23/9/2009) sekitar pukul 14.00 WIB Joko Anwar memposting tweet di account twitternya. “If I got my 3000th follower today, I’ll go into a Circle K naked,” demikian janji Joko yang pernah menyutradarai film ‘Janji Joni’ itu.
Tak lama setelah itu pengguna account Twitter langsung menyebarkan pesan tersebut. Satu jam setelah janji tersebut dibuat, pengikut Joko di twitter telah menembus angka 3 ribu. Sampai malam ini ia melakukan aksinya, pengikut pria kelahiran 3 Januari 1976 tersebut hampir mencapai 13 ribu.
Mau tak mau Joko harus melakukan ‘sumpah’nya itu. Saking populernya ‘sumpah twitter’ tersebut bahkan kata ‘Circle K’ sempat menjadi trending topics nomor satu di Twitter.
Joko pun menyerah ‘diserang’ ribuan orang. Di akun Twitternya ia berkata akan menepati janjinya pada malam hari.
Rabu dini hari, Joko dan beberapa temannya yang juga berkecimpung di dunia perfilman menuju lokasi ‘Circle K’ yang mereka pilih. Setelah beberapa kali pindah lokasi, akhirnya mereka menemukan ‘Circle K’ di kawasan Bintaro untuk menjalankan aksinya.
Setelah hampir dua jam bersiap-siap di lokasi pilihan akhirnya penulis ‘Quickie Express’ tersebut menjalankan aksinya. Ia masuk ke minimarket 24 jam tersebut tanpa sehelai benang pun.
“PICS WILL BE UP SOON!! We are baik2 saja haha!! Thank u for all ur supports tweeps! HAIL TO @jokoanwar! FULLY NAKED @CircleK !! HE did it!,” demikian tulis Nitta Noer teman Joko yang menjadi saksi dalam akun Twitternya sekitar pukul 00.10.
Sekitar pukul 00.30 WIB untuk membuktikan janjinya, Joko pun memposting foto aksinya di twitter “A promise is a promise, Mr. Politicians!,” tulis Joko dengan disertai foto bugilnya
Advertisements

Filed under: bincang bincang, , ,

7 Responses

  1. […] Joko Anwar Bugil di Circle K? Demi sebuah janji di akun tiwtternya, Sutradara kenamaan yang pernah membuat film Janji Joni itu bugil di Circle K dan mempostingnya di halaman twitternya. Menurut detikcom, Joko anwar melakukan aksinya ini karena janjinya di akun twitter miliknya bahwa bilamana dalam sehari itu followernya ( istilah di twitteryang berarti temen temen yang bisa mengetahui update statusnya […] AKPC_IDS += "9926,";Popularity: unranked [?] […]

  2. Akhza says:

    Pertamaxxx aja deh

  3. Ph!duT says:

    makan tuh janji hahahaha…….

  4. handito prihandono says:

    Wehehe..ketemu linknya masdhenk lagi. Salam ya Mas minal aidin wal Faizin. Saya Dito yang dulu pernah sekursi di Bis Harum Prima dari Madiun ke Bogor. Hehe. Sukes selalu yo mas.. Moga Blognya muakin rame….

  5. xna kool says:

    keren gan blognya, saya follow yah..??hehe..
    nice post gan. mampir donk gan..??
    jutaan traffic blog dari youtube

  6. arif rakhman says:

    pukulan telak, tamparan hebat bagi para politisi sesungguhnya…

  7. fath says:

    sebuah panggung dunia yang naif

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Who’s online now?

website stats