BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Mau Dapat 100 Dollar dari paypal? Gratis !!


Beneran nih, Tadi pas gue cek rekening paypal ku, ada pemberitahuan ini, trus langsung aku ikutan dan emang bener !!
Syaratnya gampang….

1. Loe harus punya akun fesbuk, masa belom punya fesbuk??? buat lah !!
2. Nah, bila sudah punya akun fesbuk, masuk ke Paypal Wishlist on Facebook disini. dan kamu akan masuk halaman Paypal Wishlist on Fesbuk.
3. Masukkan alamat email kamu yang terdaftar di paypal, bila belum punya buat paypal dulu disini. Sekalian lanjutkan dengan verifikasi paypal mu dengan kertu kriditmu atau VCC.
4. Buat segera wishlist atau bahasa jawanya daftar keinginanmu, dengan mengeklik barang barang yang kamu inginkan. Dan jangan lupa, share ke temen temen mu dalam hari itu ( maksimal 6/ hari)
Nah, paypal akan membayar 1 dollar tiap ada temen mu yang ikutan program ini lewat pemberitahuanmu. Cumkan, maksimal yang kamu dapat nantinya 100 dollar yang janjinya akan mereka kreditkan atau dimasukkan ke rekening paypal mu tanggal 28 februari 2010.

Lumayan kan? aku yang baru gabung hari ini, udah dapet 3 dollar 🙂

Advertisements

Filed under: 1, Aku suka, bincang bincang, bisnis, ,

6 Responses

  1. PlasaBooks says:

    sayang akun paypalku belum diverifikasi, 😦

  2. Renest says:

    Kok minta no kartu kredit dan vcc-nya segala? Apa nggak bahaya tuh? Bisa2 jebol kartu kredit gue…. Kalo no rekening tabungan masih masuk akal…

  3. info yang berharga nih ,langsung ke tkp…

    vitamins information

  4. asla says:

    kl ga punya kartu kredit??

  5. ayu says:

    nice info..
    nie berlaku mpe kpan ya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats