BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Informasi Seleksi Program Pertukaran Pemuda Antar Negara 2010


Teman-teman,

Tiap tahun, pemerintah Indonesia bersama pemerintah Australia, Kanada, ASEAN-Jepang, mengadakan Program Pertukaran Pemuda Antar Negara ke Australia, Kanada dan ASEAN-Jepang.
Pendaftaran dan seleksi diadakan di tingkat provinsi, selanjutnya akan diteruskan ke tingkat nasional.

Untuk Provinsi Jawa Timur, pendaftaran telah dibuka sampai tanggal 11 Maret 2010. Detil informasi dapat dilihat di situs resmi organisasi alumni di http://www.pcmijatim.org

Terima kasih.
Ari (Alumni Australia Indonesia Youth Exchange Program 1996)

Filed under: 1,

15 Responses

  1. info yang menarik buat para pencari beasiswa!!

  2. Nur Millati Azizah says:

    saya mau tanya, kalau untuk jawa tengah seleksinya udah dibuka belum?

  3. Cynthi says:

    Tolong kLo ada pembukaan seleksi PPAN 2010 wilayah Jawa Tengah, jangan lupa kaBar kaBari ya..Thx b4

  4. nena says:

    Info yang menarik. Kalo wilayah Sumatera dan Jawa Barat sudah buka belum?? Mohon diinformasikan. Tks.

  5. ammar says:

    lampung kpn ya ??
    thx

  6. zainalhadi says:

    kalau untuk provinsi kalimantan timur kapan yah?

  7. ella says:

    web ny asulit banget diakses … cuma masuk home ajah … masuk sub-home nya gak bisa2…. mau download formulir nih..dan info2 lainnya…hehehe

  8. cita says:

    mohon beri info pendaftaran tentang PPAN jateng 2010… dan persyaratannya… terima kasih

  9. nurlesa says:

    Kalo buat jawa barat pengumumannya kapan ya ??

  10. arianto says:

    untuk daerah sulawesi selatan kapan pendaftarannya?

  11. iksan fatahudin says:

    kalu di maluku utara kapan ya????

  12. nabila tania says:

    saya mau tanya kalo seleksi pelajar dari jakarta ada ga? saya mau daftar tapi gatau harus kemana

  13. leo says:

    aq sgt tertarik ikt prtkran pemuda gtu .,
    tp aq kan di prov babel nah yg aq tw cuma ada Aussi-Indo Youth Exchange Proggramme aj dh .,
    klo utk kanada blm ada kyk ny .,
    pdhl aq lbh tertarik di kanada cz umr 18 bisa ikt .,
    ^^
    klo ada info2 ny tlg ksh tw ya .,
    tq

  14. eri says:

    tolong dong informasi nya yang terbaru tentang program ini. pleas apply this massage to daniyah82@gmail.com.terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats