BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan CPNS DEPKUMHAM 2010 telah dibuka


LIhat dan Download Persyaratan dan Formasi CPNS DEPKUMHAM 2010 di :

http://www.ziddu.com/download/11397365/FMP-CPNSDepkumham2010.rar.html

KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM lebih dikenal dengan Depkumham adalah salah satu kementerian resmi Indonesia. Di tahun 2010 ini, Kementrian Hukum dan HAM kembali membuka lowongan kerja CPNS baru.

Lowongan kerja CPNS Kementrian Hukum dan HAM sesuai situs resmi Kementerian Hukum dan HAM. Berikut ini adalah keterangan resmi dari lowongan kerja CPNS Kementrian Hukum dan HAM yang saya ambil dari situs rekruitmen Kementrian Hukum dan HAM terbaru 2010:

PENGUMUMAN PENDAFTARAN CPNS 2010 KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM

Panitia Pengadaan CPNS Kementerian Hukum dan HAM R.I Tahun 2010 menerima pendaftaran CPNS Taruna Akademi Ilmu Pemasyarakatan (AKIP), Taruna Akademi Imigrasi (AIM) dan tenaga teknis (Umum) di lingkungan kementerian hukum dan HAM.

Tata cara mengajukan lamaran lowongan kerja CPNS Kementrian Hukum dan HAM hampir sama dengan cara mengajukan lamaran pada lowongan kerja terbaru yang lain seperti: lowongan kerja BUMN PT Bhanda Ghara Reksa, lowongan kerja PT Bakrie Pangripta Loka, Lowongan Kerja BUMN PT Waskita Karya, lowongan kerja Tambang dan lowongan kerja CPNS Deplu.

Pendaftaran online lowongan kerja CPNS Kementerian Hukum dan HAM dilakukan tanggal 27-31 Agustus 2010. Jadi bagi yang berminat dengan lowongan kerja CPNS terbaru 2010 ini, jangan sampai lupa.

Semoga informasi lowongan kerja CPNS terbaru dari lowongan kerja CPNS Depkumham 2010 berguna. Untuk keterangan lebih rinci dengan lowongan kerja CPNS Depkumham serta mendaftar secara online, silakan kunjungi situs rekruitment Depkumham dengan alamat: e-cpns.kemenkumham.go.id/

Kemudian ada lagi lowongan CPNS dari Departemen Luar Negeri :
http://e-cpns.deplu.go.id

Selamat mencoba

Filed under: lowongan cpns

106 Responses

  1. […] Baca Detail Lowongan: Lowongan CPNS DEPKUMHAM 2010 telah dibuka « BerbagiSampaiMATI […]

  2. […] Baca Detail : Lowongan CPNS DEPKUMHAM 2010 telah dibuka « BerbagiSampaiMATI […]

  3. Informasinya sangat menarik dan sangant informatif, terima kasih atas informasi yang sangat bermanfaat ini yang tidak sengaja aku temukan di halaman google. Mohon izin untuk membookmark blog ini

    Salam!

    • ucok says:

      aqu dah daftar td, lodingnya lama bgt… tp pas mau frint bukti pndaftarannya terjadi error, so g bs frint hasilnya.. gmn y solusinya? padahalkan mau dkirim ma lamaranya???
      ..

    • ucok says:

      tolong pencerahannya donk pak menteri..

    • ucok says:

      aqu dah daftar td, lodingnya lama bgt… tp pas mau frint bukti pndaftarannya terjadi error, so g bs frint hasilnya.. gmn y solusinya? padahalkan mau dkirim ma lamaranya???
      ..

    • ucok says:

      gmn sich cara dpatin print out kembali dari internet…soalnya gw mw print out tp diem2 ilang
      pas gw daftar lagi udah gak bisa….

  4. syarif says:

    payah!!! mau daftar on line aja susahnya mnta ampu!!!!

  5. adi n says:

    iya nih….gimana ini….padahal udah pagi2……

  6. dali says:

    susah bgt sih daftar onlinenya..???? padahal uda lama nih ngotak – ngatik.. tolong donk pak dipermudah

  7. septa says:

    iya nih, ak da coba dari pkul.00.15 ga pernah ada blasan dari portalnya, tolong dong di permudah dan bagaimana solusinya🙂 thx

  8. indah says:

    iya nih, aq buka kok yg keluar loker yg lain….

  9. eka says:

    dicoba.. di coba.. gagal terus….

  10. groho says:

    susahna mintaa ampun mau nyarii
    Lowongan depkumham !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. lensi yuniarti says:

    Tolong dipermudah donk????

  12. well says:

    pada hal udah bagus pendaftarannya online…..
    tapi, sudah di coba tdk bisa.
    gmna mau beri kesempatan utk putra putri Indonesia klo bgini caranya

  13. andrey says:

    kok gk bsa bsa bka situs na ??

    kta na mlai jm 8 nhe dh jm brpa pak

  14. kampus blog says:

    @all :biasalah situs pemerintah servernya jelek.. nahan 100 pengunjung yg online langsung jebol xiixixix.. sabarrrr

  15. popo says:

    PAYAH yg bikin situs!!!!!!!!

  16. Udah siang belum bisa dibuka juga situsnya😦

  17. kirana says:

    dari pagi sampe skg ga bisa dftr online..
    mau sampe kpan ky bgitu???
    jngan2 smpe pendaftarannya di tutup lgi!!!

  18. LIA says:

    gak bisa dibuka !!!!!!!!!!!

  19. hasri says:

    bapak/ibu di depkumham…..
    kok susah bgt sih daftarnya….
    tolong pak dipermudah utuk daftarnya…..
    saya uda berharap hari ni bisa daftar n langsug ngirim berkasnya…..

  20. putrii says:

    huhuhuhuhuhhuu ga malem ga pagi ga siang ga bisa2,,,,,,

  21. popo says:

    horeeee….dah bisaaaa…….

    (bisa gila,,nungguin servernya bener)

  22. dede says:

    nyampe skrg blum bs jg…….
    td beberapa x dah bisa tp pas ngeklik daftar overload lg……..
    cpe deh……….
    niat ga sih ngadain pendaftaran online????
    ssh bgt d bukanya……

  23. sigit says:

    katanya hr ini bs mule daftar…
    tp mana kok g bs buka web nya
    bnr g sih

  24. makasih infox……………

  25. sendhy says:

    pak admind . .
    parah sites na . .
    gag bisa d akses sama skali . .
    gmana coba ???

  26. netti says:

    aih aih gmna dftarnya pak???dri tdi pgi ga bsa2 wktu klik daftar ok tpi abis ntu overload hohoho….

  27. kirana says:

    ya ampunnnnn…knapa ga bsa2 sihhh..

  28. ganeshabirawa,SH.MH,HHH says:

    payah…,.masa mau daftar aj susah,percuma aj buka secara online.klo blm siap pkai sistem online mending cara manual aj,
    capeeeeeeeeeeh…………dech……..

  29. ara says:

    knp y onlineny g bs dibk pngn th dt ap yg pelu dipersiapkan?

  30. sukma says:

    aduuuuuuuuuuuuh…… pak knapa Laload banget…… seharusx setiap daerah dibuatkan situs sendiri untuk daftar, biar ngga’ kacau sperti skrg ini…………..

  31. Majid says:

    Infonya great, ‘ngabungahkeun keur nu nganggur’, but unfortunately susah banget masuk ke link pendaftaran OLnya…Bagaimana Kemenkumham?

  32. pay says:

    susah banget daftarnya……………..

  33. konde says:

    siallll……aku udah bisa daftar tp tanda buktinya gk bisa diprint, mana no pendftaran lupa gk aku tulis..gmn trus solusinya…!!!

  34. kemayoran says:

    gimana nie pemerintah mo ngbantu rakyat ga cie masa mo ngdaftar online CPNS MALAH DIPERSULIT jangan2 ada politik di balik pendaftarn yah hanya org2 tertentu z yg bs daftar klo bukan keluarga2 pemerintahan woiii ini bukan zaman orde baru sadar donkkkk

  35. tolopan says:

    Kalau ada yang bisa tolong di info ya? cuma depkumham aja yang ga bagus pendaftarannya…adakah permainan politik disini]

  36. tolopan says:

    PAYAH BANGET MENDAFTAR. ADA APA DIBALIK SEMUA INI

  37. Ferry says:

    PAYAHHHHHHHHHHHHHHHHH SIA SIA NUNGGUIN GA MASUK2………

  38. sarah says:

    susah amit daftar nya,,, cacat dah kalo gini,,,

  39. popo says:

    kawan..smpe skrg g bisa jg (04’30 wib)..ntr bisa’ny tgl 32-35…
    Hhhh,,g bner ni panitia..

  40. erna says:

    halah payah niyyy…
    masa dari pagi pe pagi lagi melototin komputer ttp aja web na gag bisa d buka sekalina bisa dibuka n d klik daftar langsung overload..

  41. tiara says:

    bgmna ini??
    almt webnya aja gak bisa di buka.susah banget..
    mohon di perbaiki dong pak menteri..!!

  42. keok says:

    CACADDDD……
    cacaaddddddddd
    CACADDDDDDDDDDDDDD
    cacaddddddddddddddddddd
    CACADDDDDDDDDDDDDDDDD
    cacadddddddddddddddddddddd

  43. wulan says:

    BUKA SPAGI SIANGF SORE MALAM SAMA AJA PAK>>GAK BISA DIBUKA>>>
    PIYE TO PAK>>PAK>>>>

  44. fonny says:

    iya nih… aku udh 2 hari ini nyoba gak bisa2… gimana niiih? ngirim berkas kalo gak pake pendaftaran bisa gak sih? secara webnya gak bisa sama sekali

  45. R1454R1 says:

    Astaghfirulloh’aladzimmmm…
    mau sampe kapan begini pak menteri..???
    sepanjang hari ga bisa buka situsnya, skali bisa buka pas klik daftar langsung error,,,, belum lagi pengiriman berkasnya… hadoh2…

  46. abiedr says:

    gimana sih pak menteri kl memang gak bisa pndaftaran secara online mbok manual aja malah beres kan, mau buka wbsite aja susah pa lagi mendaftar

  47. nikson says:

    tolong pak dipermudah buka webnya…… kami ingin cepat terkirim berkas kami… maksh

  48. blukuthuq says:

    Ah ini cuma formalitas aja, server mereka belum siap diakses puluhan ribuan orang saat bersamaan, memang sih waktu simulasi ok katanya, mungkin hanya satu orang yg akses. Bagaimana ini pak menteri??? server payah pasti harganya ngakunya mahal tuh???

  49. borneo says:

    kok jd lelet kaya gini gimana teknis nya perbaiki dong !

  50. Novita says:

    aq jg ngalamin kejadian sama, ud pantengin internet seharian, stlh bisa malah tinggal print out nya error, mau daftar lg g bs dengan comment sudah terdaftar, tlp kantor pusatnya g bs bantuin solusi buat print out ulang, tolong dong panitia sistem onlinenya kasih solusi gitu, klo kayak gini ngapain pake sistem online segala, malah bikin ribet dan sulit……

  51. entut says:

    bagemana si??? apa cuman buat formalitas aja ya??? kok ga bisa masuk terus…

  52. rezi firdaus says:

    baacrony lai pak???ba ko’ ndk bsa2??? pdhal persyaratanny lah panek wak maurusny…..

  53. adijmc27 says:

    untung beli pulsa yg unlimited,,, jd gk jebol.. cb klo ke warnet.. bs2 gk bs buka puasa nih..

  54. sinta says:

    pak….kalau saya diterima nanti jadi PNS Depkumham ini…saya akan buatin website yang very good…demi kelancaran pendaftaran untuk tahun yang akan datag…..karna saya anak IT lo

  55. ernie says:

    haalauw…,kok susah buanget sich pak buat daftr,pdhl kn jaman dh modrn…. daftr on line aj susahhhhhhh

  56. arfan says:

    pak tolong kami lah, cepet buka online nya..
    jangan maini orang miskin pak..

  57. febrianty rachma says:

    Lihak komentar2 diatas jadi pingin ikutan.Sekarang kita ngurus berkas aja dah buang banyak waktu,tenaga dan uang.Sekarang giliran mo OL malah dihambat dengan kualitas situs yang ga ok.Ada apakah di balik semua ini?Atau mungkin ada unsur kesengajaan didalamnya!Payaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh

  58. noviana says:

    duh pak gmn sh kgx bs dbk jg

  59. andy says:

    gmn sih ini…
    knpa gak bisa di buka ya…
    mohon penjelasannya…
    biar nasib orang miskin ga di mainin kyak gini…
    mkasi….

  60. indra says:

    senangnya hati Q setelah sekian lama menunggu akhirnya bisa masuk form pendaftaran tinggal save aja lagi tanda buktinya…. setelah mau save wuaaaalllaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh sial malah eror gmana ya lagi caranya mau diapain lagi klo udah gini

  61. indra says:

    aduhh jadi pengen marah2 aja bawaannya liat ini situs cpns depkum.. kacau banget

  62. RICKY HAGISTA says:

    PAK GMN CARA MELIHAT YG SUDAJ DAFTAR ONLINE

  63. fuji says:

    wah wah,, situs na ga bsa d buka, mending saya DDOS aja ne situs sekalian eah,, key??

  64. airindi says:

    iya, aq punya nasib sama ama kalian2
    uda seneng2 sampai tahapan proses mencetak dan menyimpan malah error..(itu bs dibilang uda terdaftar kan???)..sudah dr pg sampe malam n jam2 yg aneh pun untuk ngenet pun aq uda lakukan tp ya gt, buktinya gak bs diprint karna error diproses terakhir hiks..hiks…
    aq uda cek di email-ku, katanya kan di kirimin ke email tanda buktinya tp gak ada’i hbs tak cek, lha yg uda kedaftar 26rb lebih orang, itu beneran orang bs masuk ga seh atau hantu he..he…susahnya minta ampun

  65. yani says:

    HOREEEEEEEEEEEEEEEE UDAH BISA DIBUKA, BURUAN CEPETTTTTTTTTTTTTTTTTTTT.

    SIAPA CEPAT DIA DAPAAAAAAAT.

  66. popo says:

    08’00 WIB

    situs depkumham msh susah dibuka,,overload atau bottle neck!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    servernya abal2 kali y??org IT’nya belajar taon jebot,,g ngrti traffic yg skrg…

  67. Roni says:

    Situs Depkumhan ga da masalah, ini krn banyak yg lagi ngakses saja, jd ngantri gt looh.

    Dicoba aja terus, klo ga coba tengah mlm mpe wkt sahuuuuur.

    SELAMAT MENCOBA

  68. JONI says:

    MOHON MAAF KPD SEMUA CALON PENDAFTAR, OLEH KARENA SUATU HAL, MAKA PENDAFTARAN SECARA ONLINE SUDAH DITUTUP.

    SITUS DEPKUMHAM SUDAH PENUH MENAMPUNG PARA PENDAFTAR YANG SUDAH MASUK SEBANYAK 23.000 AN LEBIH.

  69. bay says:

    PAk Mentri Patrialis akbar dan Ketua Tim Informasi Teknologi Pengadaan CPNS (DR Fredy Haris) kami minta tanggung jawabnya, kenapa gk bisa daftar online.. kami warga indonesia menuntut kepada Bapak-Bapak ..

  70. hary says:

    tolong pak kirim bukti pendaftarannya ke email aq, soalnya mau daftar muncul tulisan ‘sebelumnya sudah pernah daftar’
    gmna caranya liat tanda buktinya??????
    mohon tolong dibantu.

  71. damenurlely says:

    saya da daftar, tapi pada saat ngeprint bukti pendaftarannya, ga sempat krn error,
    mohon petunjuk, gmn cara mendapatkan bukti pendaftarannya???????

  72. ricki says:

    gmana dong jdi nya dah daftar pas mw d print tba2 error….klu srat prnyataan nya jga ssah amt d printnya

  73. yusman says:

    gimana sich kog error tyusss???sebenernya penutupan pendaftarannya itu kapan kog error tyus tu???

  74. yusman says:

    tolong pak kirim bukti pendaftarannya ke email aq, soalnya mau daftar muncul tulisan ‘error’
    gmna caranya daftar??????
    mohon tolong dibantu.

  75. kudil says:

    hapaaaa dia…… tak bs… padahal udh jm 12 malam

  76. hijrawan says:

    makanya itu web di perbaikiin donk pak
    jangan duit kita doank yang di pake gemukin badan kalian kalian
    urusan gaji ma kesejahteraan kalian aja ribut2
    sekarang web pemerintah kyk gini kalian diem aja
    web pemerintah kok gak ada kualitas nya

  77. deniz says:

    alhamdulillah …
    akhirnyaa …..

    bisa juga ….

    gilaaaaaaaaaa

  78. arif says:

    hah..
    masa’..kodenya gak muncul……
    ampe’ jam satu dini hari belum juga bisa…..
    gimana ne…….

  79. dimas says:

    PAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH………………………………

  80. rini says:

    pak mau nanya sy udh dpt nomor tapi pas mau disimpan error,tlong dibantu pak supaya bs mendapatkan nmr pendaftaran lg?Tks

  81. Selamat Hari Minggu, Met berakhir pekan semua, Bapak/Ibu para panitia Peneriamaan Cpns depkum ham, ini format lamaran nya ko ga ada yg bisa dibuka ya? wah susah jg ya kalau g a ada format yang baku, bisa banyak yang digagalkan karena kesalahan sebelum berperang! bagaimana ya?

  82. ferry Jenius says:

    KEMHUMHAM gak BECUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  83. Ella says:

    amin…amin…amin…tinggal pengiriman doang

  84. paijo says:

    tak pikir komputer saya yang error ga bisa akses,ternyata semuanaya sama..

    DEPKUMHAM ga jelasssss……………….

  85. Dani says:

    Payah…payah..payah…

  86. Dani says:

    jangan-jangan emang ada seseuatu dibalik semua ni….

  87. bowo says:

    susahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  88. KIMAN says:

    ini disengaja pa gmn……….
    percuma pakai sistem Online kalo belum siap
    PAYAH!

  89. somse era saputra says:

    SUSAH NGAK BISA KE BUKA…TADI UDAH BISA EEEE………..ERROR LAGI…

  90. leonardus says:

    susah bngt mo online situs penerimaan cpns S1 error terus, bgmn nih depkumham kurang canggih pembukaan onlinenya

  91. benoe says:

    kayanya perlu dibenahi lg neh sistemnya biar onlinenya bs lbh jos lg….

  92. adi says:

    kenapa g diperbanyak ajah line rekruitmennya biar ga numpuk antreannya???????…………

  93. benoe says:

    disuruh milih tp pilihannya ga da……bisa…….ajach…..

  94. nia says:

    waduh…………..susah amat yaaakkk……

  95. B0w0cute says:

    Alhamdulillah dah masuk. Mg katot !amin y robal alamin

  96. LokerTerbaru says:

    Terima Kasih Banyak Atas Informasinya jangan lupa kunjungi lokterbaru untuk mendapatkan infromasi lowongan kerja terbaru lokterbaru.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats