BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Mau Dapat 100 Dollar dari paypal? Gratis !!

Beneran nih, Tadi pas gue cek rekening paypal ku, ada pemberitahuan ini, trus langsung aku ikutan dan emang bener !!
Syaratnya gampang….

1. Loe harus punya akun fesbuk, masa belom punya fesbuk??? buat lah !!
2. Nah, bila sudah punya akun fesbuk, masuk ke Paypal Wishlist on Facebook disini. dan kamu akan masuk halaman Paypal Wishlist on Fesbuk.
3. Masukkan alamat email kamu yang terdaftar di paypal, bila belum punya buat paypal dulu disini. Sekalian lanjutkan dengan verifikasi paypal mu dengan kertu kriditmu atau VCC.
4. Buat segera wishlist atau bahasa jawanya daftar keinginanmu, dengan mengeklik barang barang yang kamu inginkan. Dan jangan lupa, share ke temen temen mu dalam hari itu ( maksimal 6/ hari)
Nah, paypal akan membayar 1 dollar tiap ada temen mu yang ikutan program ini lewat pemberitahuanmu. Cumkan, maksimal yang kamu dapat nantinya 100 dollar yang janjinya akan mereka kreditkan atau dimasukkan ke rekening paypal mu tanggal 28 februari 2010.

Lumayan kan? aku yang baru gabung hari ini, udah dapet 3 dollar 🙂

Filed under: 1, Aku suka, bincang bincang, bisnis, ,

Lowongan Kerja Honda Indonesia, Cikarang Juli 2009

PT. Prospect Motor/Honda Cikarang, sole agent, assembler of Honda automobiles component membutuhkan beberapa karyawan sebagai berikut:
Staff IT

* Pria/wanita
* Usia Maks 28 tahun
* Pendidikan Min. D3 Sistem Informasi/Teknik Informatika (Fresh Graduate Are Welcome)
* Memiliki kemampuan komunikasi yg baik
* Menguasai program VB, Ms SQL Server, PL/SQL, Crystall Report
* Pengalaman Membuat Aplikasi Perkantoran.

Legal Officer (LO)

* Pria/Wanita
* Pendidikan minimum S1 Hukum
* Usia maksimal 28 tahun
* Fresh graduate atau pengalaman
* Kemampuan komunikasi yang baik
* Teliti
* Bahasa Inggris aktif baik lisan maupun tulisan
* Dapat mengoperasikan Komputer dengan baik ( Ms. Office, Internet )

Customer Service

* Wanita
* Usia max 27 tahun
* Pendidikan Min. D3 Komunikasi/Ekonomi/Sekertaris
* Fresh graduate
* Mempunyai kemampuan komunikasi yang baik.
* Berpenampilan menarik

Sales Representatif

* Pria/wanita
* Usia max 35 tahun
* Mempunyai SIM A dan SIM C
* Pendidikan Min. SMA
* Fresh graduate/pengalaman dibidang penjualan otomotif
* Mempunyai kemampuan komunikasi yang baik.
* Mempunyai kendaraan sendiri

Sales Counter

* Wanita
* Usia max 27 tahun
* Pendidikan Min. D3
* Fresh graduate/pengalaman dibidang penjualan otomotif
* Mempunyai kemampuan komunikasi yang baik.
* Berpenampilan menarik

Lamaran lengkap Dikirim paling lambat 31 Juli 2009 ke alamat: PT. Prospect Motor/Honda Cikarang, Jl. MH. Thamrin No 152 Lippo Cikarang 17550 atau email: pga@prospect.co.id

info lebih lanjut, silakan kunjungi website kami : http://www.honda-indonesia.com/

Filed under: 1, Aku suka, bincang bincang, buku, d2, D3, download soal soal cpns gratis, info, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan D1, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, ,

Lowongan Kerja Telkomsel 2009

PT. Telkomsel, operator terbesar dengan cakupan jangkauan terluas mengajak anda untuk bergabung dan mengisi posisi sebagai Finance Staff dan Commerce Staff dengan Syarat Syarat Sebagai Berikut.. Lihat pengumuman resminya KLIK di SINI

Filed under: Aku suka, bincang bincang, bisnis, blog, d2, D3, info, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, vacancy, vacancy, job opportunity, ,

Lowongan Kerja di Smart Telecom

SMART Telecom is a cellular telecommunication network and service provider under SINARMAS GROUP, currently developing telecommunication technology with third-generation (3G) CDMA 2000 1X EVDO basis which has national coverage license.

Tax Staff Post date : 8 Jul 2009

REQUIREMENTS:

  • Male/Female, max 26 years old
  • Min Bachelor Degree in Accounting from well known university
  • Have min 1 years experience in handling tax, preferably from telecommunication industry
  • Ability to work independently with minimal supervision
  • Good computer skills
  • Team Player with Strong ability to manage multiple priorities
  • Able to work under pressure with very tight schedule
  • Fresh graduate are welcome to apply

Please send your comprehensive CV and write down the position as your subject email to:

recruitment@smart-telecom.co.id

Filed under: affair, akpol, Aku suka, bincang bincang, bisnis, blog, Blogroll, buku, d2, D3, download soal soal cpns gratis, info, info beasiswa, info kesehatan, info pendaftaran, info pendaftaran Stan, internet, istri, KARIR, kebebasan pers gombal, KECEWA, KOMPLAIN, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan D1, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, Majelis Mujahidin Indonesia, makanan bermelamin, MARAH, mencari pacar, mencari pacar baru, michael heart, MMI, nama bayi, nama bayi islami, nama nama bayi, nama nama bayi islami, ngalor ngidul, pacar gelap, parkiran, pemasaran, pendaftaran akpol 2009, pendidikan, Pengumuman, perlu bantuan anda, pilkada, pilkada bandung, pilkada jatim, PKS, selingkuh, selingkuh itu indah, selingkuhan, sengketa pilkada jatim, SEO, sharing, sms, soal soal cpns gratis, song for gaza, SUARA KONSUMEN, susu bermelamin, susu melamin, ustadz Abu Bakar Ba'asyir, vacancy, vacancy, job opportunity, wil, ,

Lowongan Kerja di Matahari Department Store

WE CHALLENGE YOU !!!

We are a leading Retail company in Indonesia which has been well known as shopping destination, as the most preferred retailer for customer and Indonesian family. Consistently brings value and fashion-high products and services to enhance the costumers’ quality of lifestyle. If you’d like to work in service line of our business, key positions are waiting for you!

Baca Selengkapnya—->>>>

Filed under: 1, akpol, Aku suka, bincang bincang, bisnis, blog, Blogroll, buku, d2, D3, download soal soal cpns gratis, info, info beasiswa, info kesehatan, info pendaftaran, info pendaftaran Stan, internet, istri, KARIR, kebebasan pers gombal, KECEWA, KOMPLAIN, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan D1, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, Majelis Mujahidin Indonesia, makanan bermelamin, mencari pacar

Lowongan Kerja Bank Dunia/ World Bank, Juni 2009

Welcome to the World Bank Job Opportunities Section

The best people produce the best outputs. That’s why we are constantly on the lookout for bright, ambitious team players who have a strong commitment to improving society, the environment, even themselves. We strive to hire and retain the best talent in the industry from a variety of backgrounds and cultures. Communication, creative problem solving and decision-making skills, planning and organization, and technical expertise are common characteristics of the World Bank associate. Flexibility in assuming varied work assignments is also important, especially in achieving long-term career growth at the organization.

Based in Jakarta

  1. Operations Analyst (Anti-Corruption)Deadline : June 13, 2009
  2. Highway EngineeringDeadline : June 20, 2009
  3. Team AssistantDeadline : June 23, 2009
  4. Operations OfficerDeadline : June 23, 2009

Based in Medan, North Sumatra

  1. Training of Trainers (ToT) ConsultantDeadline : June 10, 2009

Application will be treated strictly confidential and only short-listed candidates will receive responses. Late submissions will not be considered; incoming applications through e-mail and phone inquiries will not be accepted unless stated otherwise.

Filed under: Aku suka, blog, Blogroll, d2, D3, info, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate

Lowongan Kerja Bank Indonesia dan Lowongan Kerja Bank BRI, Juni 2009

Silakan ikuti peluang di Bank BRI dan Bank Indonesia, dengan bergabung dengan posisi2 yang ditawarkan di bawah :

Lowongan Kerja Bank Indonesia, berbagai posisi

Lowongan Kerja Bank BRI, berbagai Posisi

Filed under: 1, Aku suka, bisnis, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan D1, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pln, lowongan terbaru, sharing, vacancy, vacancy, job opportunity, , ,

Lowongan kerja di Yamaha Motor Indonesia, closing date 30 juni 2009

Lowongan Kerja sebagai resepsionis untuk D3

Lowongan kerja S1 Fresh Graduate

Lowongan kerja Area Marketing Development

Lowongan Kerja After sales Service

Lowongan Kerja HRD Supervisor

Filed under: akpol, Aku suka, bincang bincang, bisnis, blog, Blogroll, buku, d2, D3, download soal soal cpns gratis, info, info beasiswa, info kesehatan, info pendaftaran, info pendaftaran Stan, internet, istri, KARIR, kebebasan pers gombal, KECEWA, KOMPLAIN, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan D1, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, Majelis Mujahidin Indonesia, makanan bermelamin, MARAH, mencari pacar

Tak mempan !!

Ya,… kata kata itu yang ingin saya ucapkan pada iklan iklan kartu kredit  dan diskon belanja yang bertebaran di sepanjang jalan yang kulewati.

Entah, darimana kata-kata tak mempan itu aku dapatkan dan muncul dalam otakku?

Entah karena memang aku orang yang kuat hati, atau memang karena iklannya gak menggigit, atau mungkin malah memang karea aku gak mampu dan gak akan kuat untuk melayani hasrat iklan itu, bahkan untuk sekedar mencobanya.

Yang jelas, iklan iklan itu tak mempan untuk membiusku dan membuat aku harus tertarik, terpikat dan kemudian mencoba dan membelinya!

Aku juga bingung, sedemikian kuatnya aku sampek para think tanker, para tim kreatif, dan para pemikir di perusahaan advertising ga mampu membuatku tertarik? atau memang aku bukan segmen mereka? atau memang aku saja yang percaya diri untuk berkata “Tak mempan” pada iklan iklan itu?Atau bahkan mereka telah sukses memprovokasi alam bawah sadarku untuk membicarakan hal remeh temeh seperti ini?

Lalu, siapa yang sudah berhasil? aku, pemasang iklan, atau justru tim kreatif itu?

Yang Jelas, aku belum ingin membeli!!

Tak mempan!

(ditulis menjelang pilpres yang hiruk pikuk dengan iklan)

Filed under: Aku suka, bincang bincang, blog, Blogroll, , , , ,

Kejutan (SMS) di Pagi Hari

Aku gak menyangka, pembicaraan yang mengalir dengan canda tawa itu menjadi sebuah awal dari pertengkaran kecil. Hingga sampai aku menutup telpon dengan keras. Hal yang gak pernah kulakukan sebelumnya.

Sampai, ketika bulan mengintipku sedang menyungkurkan jidat kumalku ke sajadah merah, hadiah dari istri, jam 3.40.

ada sebuah pesan pendek masuk : ….dilanjutken disini

Filed under: Aku suka, bincang bincang, blog, Blogroll, istri, pacar gelap, selingkuh, selingkuh itu indah, selingkuhan, sms, wil

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
SELECTED JOBS Vacancy Info Kamus Harian Jawa Ngoko - Indonesia
Photo Photo Perjalananku
Info Beasiswa

Mau Langganan Info Lowongan via email ?

RSS Berita, Lowongan & Beasiswa Terbaru

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Toelisan Lawas

SeDjak Maret 2007 Soedah

  • 4,072,466 Kali Dikoendjoengi

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Who’s online now?

website stats