BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Memo Pad berbentuk Apel, Mau?

Bagi teman teman yang ingin memberikan sebuah hadiah, atau mungkin ingin mengoleksi dan memiliki barang unik ini, silahkan dilihat dan dinikmati 🙂

Gambar di atas adalah memo pad  berbentuk buah apel, sangat cantik dan bahkan sayang untuk digunakan dan dicorat coret 🙂

selengkapnya… klik disini Decangkir.com

Advertisements

Filed under: bisnis

Who is the Top of Webhosting company?

Whether you’re looking for a good webhosting? or are looking for reliable webhosting performance? please visit the website webhostingrating dot com. This blog is very useful for those of you who are looking for about web hosting reviews.

Thus, you will not wrong in choosing web hosting you need. because of the many useful websites are described on how to choose a reliable web hosting and is also widely recommended by other users.

Find also a list of web hosting most widely recommended by other users in 2009 and 2010. See also the list of top webhosting who received awards during the year 2009 and 2010.

Interesting information about how to choose web hosting is also in the website. I highly recommend them for your visit and see a list of superior web hosting and ready for you to choose from.

Filed under: bisnis, blog,

Baru saja dapat pembayaran dari paypal Wishlist

Alhamdulillah,
Baru saja masdhenk dapat kiriman pembayaran dari program Paypal Wishlist dari paypal, Jumlahnya lumayan, 100 Dolar.

Apa sodara juga udah dapet pembayaran dari paypal juga untuk program ini? Atau ada yang ingin tau tentang PAYPAL dan ingin daftar, disini saja daftarnya.

Dibawah ini screen shot pembayaran dari paypal pagi ini :

Filed under: bincang bincang, bisnis,

Mau Dapat 100 Dollar dari paypal? Gratis !!

Beneran nih, Tadi pas gue cek rekening paypal ku, ada pemberitahuan ini, trus langsung aku ikutan dan emang bener !!
Syaratnya gampang….

1. Loe harus punya akun fesbuk, masa belom punya fesbuk??? buat lah !!
2. Nah, bila sudah punya akun fesbuk, masuk ke Paypal Wishlist on Facebook disini. dan kamu akan masuk halaman Paypal Wishlist on Fesbuk.
3. Masukkan alamat email kamu yang terdaftar di paypal, bila belum punya buat paypal dulu disini. Sekalian lanjutkan dengan verifikasi paypal mu dengan kertu kriditmu atau VCC.
4. Buat segera wishlist atau bahasa jawanya daftar keinginanmu, dengan mengeklik barang barang yang kamu inginkan. Dan jangan lupa, share ke temen temen mu dalam hari itu ( maksimal 6/ hari)
Nah, paypal akan membayar 1 dollar tiap ada temen mu yang ikutan program ini lewat pemberitahuanmu. Cumkan, maksimal yang kamu dapat nantinya 100 dollar yang janjinya akan mereka kreditkan atau dimasukkan ke rekening paypal mu tanggal 28 februari 2010.

Lumayan kan? aku yang baru gabung hari ini, udah dapet 3 dollar 🙂

Filed under: 1, Aku suka, bincang bincang, bisnis, ,

Welcome to the Winter

Yesterday, I found an interesting website that offer a complete way to shopping Ugg boots.

Ugg-mall.com this online shop provide lot of type of boot that suite what you need, all about boot, all about Ugg boots sale.

They sell lot of type of boot like: ugg-classic cardy boots, ugg classic mini boots, ugg, ugg classic short boots, ugg classic tall boots, ugg classic metallic boots, ugg sundance boot, ugg night fall boot, ugg kids boot, ugg handbags, ugg ultra tall boots, ugg ultra short boots, ugg ultra short boots, ugg bailey button boots, and ugg classic knit boots. Read the rest of this entry »

Filed under: bincang bincang, bisnis, Blogroll, ,

Mengapa saya terus Nge-Blog? Apakah Menghasilkan Uang??

Anda pasti bertanya tanya, apa sih keuntungan saya dengan ngeblog dan psoting posting lowongan disini? Inilah keuntungan keuntungan yang saya dapatkan :

1. Saya banyak sekali menerima email pribadi yang mengabarkan bahwa seseorang telah bekerja dengan lantaran info yang saya posting di blog ini. Bahagia sekali rasanya

2. Saya bisa banyak mendapatkan keajaiban keajaiban dari banyak banyak berbagi informasi disini, sehingga saya banyak mendapatkan limpahan financial yang lumayan menurut saya, karena blog ini makin rame, sehingga banyak efek efek ikutan/ side effect yang akhirnya memberikan saya uang dollar, euro, ringgit dan rupiah yang masuk ke rekening saya tiap bulan. Terima kasih Tuhan!!

3. Saya bersyukur sekali, karena dengan eksistensi saya di dunia blog ini, akhirnya saya ikutan bisnis pulsa, dan sampai sekarang tiap bulan menyumbang uang masuk ke rekening saya di bank mandiri, ya walaupun jumlahnya belum menyentuh angka juta, tapi untuk angka ratusan ribu sudah masuk rutin , tanpa saya harus jualan pulsa, tetapi hanya mengabarkan dan mengajak temen2 saya di dunia maya untuk ikutan program ini dan isi pulsa dengan cara yang lebih mudah, murah dan menjadi bisnis sampingan yang sangat lumayan, terima kasih team !!

Saya berencena akan membagi pengalaman saya dalam bisnis via internet dalam tulisan tulisan saya yang akan datang. Dan bila temans ada yang tertarik untk bergabung dengan team saya di dunia bisnis isiPulsa Vnet, silakan gabung dengan klik DISINI. Saya selalu membantu semua member saya dengan senang hati, karena keberhasilan individu adalah keberhasilan team dan sebaliknya.. !!

salam sukses..
Mau gabung dengan team saya/ Masdhenk? Klik Disini

BerbagiSampaiMATI
Masdhenk!!

Filed under: 1, bincang bincang, bisnis, blog

Lowongan Kerja Telkomsel 2009

PT. Telkomsel, operator terbesar dengan cakupan jangkauan terluas mengajak anda untuk bergabung dan mengisi posisi sebagai Finance Staff dan Commerce Staff dengan Syarat Syarat Sebagai Berikut.. Lihat pengumuman resminya KLIK di SINI

Filed under: Aku suka, bincang bincang, bisnis, blog, d2, D3, info, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, vacancy, vacancy, job opportunity, ,

Lowongan Kerja di Smart Telecom

SMART Telecom is a cellular telecommunication network and service provider under SINARMAS GROUP, currently developing telecommunication technology with third-generation (3G) CDMA 2000 1X EVDO basis which has national coverage license.

Tax Staff Post date : 8 Jul 2009

REQUIREMENTS:

  • Male/Female, max 26 years old
  • Min Bachelor Degree in Accounting from well known university
  • Have min 1 years experience in handling tax, preferably from telecommunication industry
  • Ability to work independently with minimal supervision
  • Good computer skills
  • Team Player with Strong ability to manage multiple priorities
  • Able to work under pressure with very tight schedule
  • Fresh graduate are welcome to apply

Please send your comprehensive CV and write down the position as your subject email to:

recruitment@smart-telecom.co.id

Filed under: affair, akpol, Aku suka, bincang bincang, bisnis, blog, Blogroll, buku, d2, D3, download soal soal cpns gratis, info, info beasiswa, info kesehatan, info pendaftaran, info pendaftaran Stan, internet, istri, KARIR, kebebasan pers gombal, KECEWA, KOMPLAIN, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan D1, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, Majelis Mujahidin Indonesia, makanan bermelamin, MARAH, mencari pacar, mencari pacar baru, michael heart, MMI, nama bayi, nama bayi islami, nama nama bayi, nama nama bayi islami, ngalor ngidul, pacar gelap, parkiran, pemasaran, pendaftaran akpol 2009, pendidikan, Pengumuman, perlu bantuan anda, pilkada, pilkada bandung, pilkada jatim, PKS, selingkuh, selingkuh itu indah, selingkuhan, sengketa pilkada jatim, SEO, sharing, sms, soal soal cpns gratis, song for gaza, SUARA KONSUMEN, susu bermelamin, susu melamin, ustadz Abu Bakar Ba'asyir, vacancy, vacancy, job opportunity, wil, ,

Lowongan Kerja di Matahari Department Store

WE CHALLENGE YOU !!!

We are a leading Retail company in Indonesia which has been well known as shopping destination, as the most preferred retailer for customer and Indonesian family. Consistently brings value and fashion-high products and services to enhance the costumers’ quality of lifestyle. If you’d like to work in service line of our business, key positions are waiting for you!

Baca Selengkapnya—->>>>

Filed under: 1, akpol, Aku suka, bincang bincang, bisnis, blog, Blogroll, buku, d2, D3, download soal soal cpns gratis, info, info beasiswa, info kesehatan, info pendaftaran, info pendaftaran Stan, internet, istri, KARIR, kebebasan pers gombal, KECEWA, KOMPLAIN, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan D1, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, Majelis Mujahidin Indonesia, makanan bermelamin, mencari pacar

Lowongan kerja di Media Indonesia, Berbagai posisi untuk berbagai jurusan

LOWONGAN MEDIA INDONESIA

NO

POSISI

1

ACCOUNT MANAGER IKLAN KORAN DAN MICOM (kode: AM), kualifikasi khusus:

· Pria / wanita, min.30 th, menarik

· Pendidikan S1 (lebih disukai dari marketing)

· Memiliki kendaraan roda empat / mobil dan SIM A (lampirkan)

· Bahasa Inggris aktif

· Pengalaman di bidang penjualan min.8 th

· Mampu melakukan presentasi dan memiliki jejaring yang luas

· Mampu memimpin bawahan

· Beorientasi target

2

ACCOUNT EXECUTIVE (kode: AE), kualifikasi khusus:

· Pria / wanita, maks.27 th, menarik

· Pendidikan S1 (lebih disukai dari marketing)

· Memiliki kendaraan roda empat / mobil dan SIM A (lampirkan)

· Bahasa Inggris aktif, suka mempelajari hal baru

· Pengalaman di bidang penjualan min.1 th

· Mampu menjual produk dan berorientasi target

· Memiliki jejaring yang luas

3

STAF MARKETING SUPPORT (Kode: SMS) , kualifikasi khusus:

· Pria, usia maks.27 tahun

· Pendidikan S1 (Komunikasi/ Manajemen Pemasaran)

· Memiliki kendaraan bermotor dan SIM C

· Mampu mengoperasikan program Power Point dan program disain

(Photoshop, Corel Draw, dsb)

· Memiliki analisa yang baik dan wawasan yang luas

· Memiliki pemahaman terhadap pembuatan paket iklan / program pemasaran

Baca Selengkapnya——

Filed under: bisnis, blog

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
SELECTED JOBS Vacancy Info Kamus Harian Jawa Ngoko - Indonesia
Photo Photo Perjalananku
Info Beasiswa

Mau Langganan Info Lowongan via email ?

RSS Berita, Lowongan & Beasiswa Terbaru

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Toelisan Lawas

SeDjak Maret 2007 Soedah

  • 4,078,231 Kali Dikoendjoengi

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats