BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Bangunan Tower Tertinggi di Dunia di resmikan hari ini di Dubai ( Burj Dubai )

Burj Dubai, gedung tertinggi di dunia yang digarap oleh perusahaan raksasa properti Emaar, rencananya akan dibuka hari ini di tengah kondisi ekonomi dunia yang masih dalam tahap pemulihan.

Gedung setinggi 800 meter ini mengalahkan ketinggian Menara Taipei 101 (508 meter), yang selama ini memegang rekor sebagai gedung tertinggi di dunia. Proyek prestisius ini didesain dengan arsitektur yang unik, membentuk jarum dan akan dipasok dengan berbagai energi alternatif.

Namun, tingkat okupansi ruang kantor gedung tersebut yang masih berada di level 75% akan menjadi tantangan tersendiri bagi investor dan pengelola gedung. Harga apartemen di Timur Tengah yang sempat melambung pada 2008 kemudian merosot hampir separuhnya pada tahun lalu juga menandakan bahwa pasar properti Timur Tengah masih lesu.

( sumber : Bisnis Indonesia )

Perbandingan Tinggi Burj Dubai dengan Gedung Tertinggi di Dunia Lain

( gambar diambil dari sini dan sini

Filed under: bincang bincang, blog, Blogroll,

Winter Boots

Yesterday, I found an interesting website that offer a complete way to shopping Ugg boots. Read the rest of this entry »

Filed under: blog, Blogroll

Welcome to the Winter

Yesterday, I found an interesting website that offer a complete way to shopping Ugg boots.

Ugg-mall.com this online shop provide lot of type of boot that suite what you need, all about boot, all about Ugg boots sale.

They sell lot of type of boot like: ugg-classic cardy boots, ugg classic mini boots, ugg, ugg classic short boots, ugg classic tall boots, ugg classic metallic boots, ugg sundance boot, ugg night fall boot, ugg kids boot, ugg handbags, ugg ultra tall boots, ugg ultra short boots, ugg ultra short boots, ugg bailey button boots, and ugg classic knit boots. Read the rest of this entry »

Filed under: bincang bincang, bisnis, Blogroll, ,

Lowongan Kerja di Smart Telecom

SMART Telecom is a cellular telecommunication network and service provider under SINARMAS GROUP, currently developing telecommunication technology with third-generation (3G) CDMA 2000 1X EVDO basis which has national coverage license.

Tax Staff Post date : 8 Jul 2009

REQUIREMENTS:

  • Male/Female, max 26 years old
  • Min Bachelor Degree in Accounting from well known university
  • Have min 1 years experience in handling tax, preferably from telecommunication industry
  • Ability to work independently with minimal supervision
  • Good computer skills
  • Team Player with Strong ability to manage multiple priorities
  • Able to work under pressure with very tight schedule
  • Fresh graduate are welcome to apply

Please send your comprehensive CV and write down the position as your subject email to:

recruitment@smart-telecom.co.id

Filed under: affair, akpol, Aku suka, bincang bincang, bisnis, blog, Blogroll, buku, d2, D3, download soal soal cpns gratis, info, info beasiswa, info kesehatan, info pendaftaran, info pendaftaran Stan, internet, istri, KARIR, kebebasan pers gombal, KECEWA, KOMPLAIN, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan D1, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, Majelis Mujahidin Indonesia, makanan bermelamin, MARAH, mencari pacar, mencari pacar baru, michael heart, MMI, nama bayi, nama bayi islami, nama nama bayi, nama nama bayi islami, ngalor ngidul, pacar gelap, parkiran, pemasaran, pendaftaran akpol 2009, pendidikan, Pengumuman, perlu bantuan anda, pilkada, pilkada bandung, pilkada jatim, PKS, selingkuh, selingkuh itu indah, selingkuhan, sengketa pilkada jatim, SEO, sharing, sms, soal soal cpns gratis, song for gaza, SUARA KONSUMEN, susu bermelamin, susu melamin, ustadz Abu Bakar Ba'asyir, vacancy, vacancy, job opportunity, wil, ,

Lowongan Kerja di Matahari Department Store

WE CHALLENGE YOU !!!

We are a leading Retail company in Indonesia which has been well known as shopping destination, as the most preferred retailer for customer and Indonesian family. Consistently brings value and fashion-high products and services to enhance the costumers’ quality of lifestyle. If you’d like to work in service line of our business, key positions are waiting for you!

Baca Selengkapnya—->>>>

Filed under: 1, akpol, Aku suka, bincang bincang, bisnis, blog, Blogroll, buku, d2, D3, download soal soal cpns gratis, info, info beasiswa, info kesehatan, info pendaftaran, info pendaftaran Stan, internet, istri, KARIR, kebebasan pers gombal, KECEWA, KOMPLAIN, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan D1, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, Majelis Mujahidin Indonesia, makanan bermelamin, mencari pacar

Lowongan Kerja Bank Dunia/ World Bank, Juni 2009

Welcome to the World Bank Job Opportunities Section

The best people produce the best outputs. That’s why we are constantly on the lookout for bright, ambitious team players who have a strong commitment to improving society, the environment, even themselves. We strive to hire and retain the best talent in the industry from a variety of backgrounds and cultures. Communication, creative problem solving and decision-making skills, planning and organization, and technical expertise are common characteristics of the World Bank associate. Flexibility in assuming varied work assignments is also important, especially in achieving long-term career growth at the organization.

Based in Jakarta

  1. Operations Analyst (Anti-Corruption)Deadline : June 13, 2009
  2. Highway EngineeringDeadline : June 20, 2009
  3. Team AssistantDeadline : June 23, 2009
  4. Operations OfficerDeadline : June 23, 2009

Based in Medan, North Sumatra

  1. Training of Trainers (ToT) ConsultantDeadline : June 10, 2009

Application will be treated strictly confidential and only short-listed candidates will receive responses. Late submissions will not be considered; incoming applications through e-mail and phone inquiries will not be accepted unless stated otherwise.

Filed under: Aku suka, blog, Blogroll, d2, D3, info, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate

Lowongan kerja di Yamaha Motor Indonesia, closing date 30 juni 2009

Lowongan Kerja sebagai resepsionis untuk D3

Lowongan kerja S1 Fresh Graduate

Lowongan kerja Area Marketing Development

Lowongan Kerja After sales Service

Lowongan Kerja HRD Supervisor

Filed under: akpol, Aku suka, bincang bincang, bisnis, blog, Blogroll, buku, d2, D3, download soal soal cpns gratis, info, info beasiswa, info kesehatan, info pendaftaran, info pendaftaran Stan, internet, istri, KARIR, kebebasan pers gombal, KECEWA, KOMPLAIN, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan D1, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, Majelis Mujahidin Indonesia, makanan bermelamin, MARAH, mencari pacar

Tak mempan !!

Ya,… kata kata itu yang ingin saya ucapkan pada iklan iklan kartu kredit  dan diskon belanja yang bertebaran di sepanjang jalan yang kulewati.

Entah, darimana kata-kata tak mempan itu aku dapatkan dan muncul dalam otakku?

Entah karena memang aku orang yang kuat hati, atau memang karena iklannya gak menggigit, atau mungkin malah memang karea aku gak mampu dan gak akan kuat untuk melayani hasrat iklan itu, bahkan untuk sekedar mencobanya.

Yang jelas, iklan iklan itu tak mempan untuk membiusku dan membuat aku harus tertarik, terpikat dan kemudian mencoba dan membelinya!

Aku juga bingung, sedemikian kuatnya aku sampek para think tanker, para tim kreatif, dan para pemikir di perusahaan advertising ga mampu membuatku tertarik? atau memang aku bukan segmen mereka? atau memang aku saja yang percaya diri untuk berkata “Tak mempan” pada iklan iklan itu?Atau bahkan mereka telah sukses memprovokasi alam bawah sadarku untuk membicarakan hal remeh temeh seperti ini?

Lalu, siapa yang sudah berhasil? aku, pemasang iklan, atau justru tim kreatif itu?

Yang Jelas, aku belum ingin membeli!!

Tak mempan!

(ditulis menjelang pilpres yang hiruk pikuk dengan iklan)

Filed under: Aku suka, bincang bincang, blog, Blogroll, , , , ,

Kejutan (SMS) di Pagi Hari

Aku gak menyangka, pembicaraan yang mengalir dengan canda tawa itu menjadi sebuah awal dari pertengkaran kecil. Hingga sampai aku menutup telpon dengan keras. Hal yang gak pernah kulakukan sebelumnya.

Sampai, ketika bulan mengintipku sedang menyungkurkan jidat kumalku ke sajadah merah, hadiah dari istri, jam 3.40.

ada sebuah pesan pendek masuk : ….dilanjutken disini

Filed under: Aku suka, bincang bincang, blog, Blogroll, istri, pacar gelap, selingkuh, selingkuh itu indah, selingkuhan, sms, wil

Kejutan dari Paypal di pagi Hari

pagi pagi, baru bangun tidur, ngecek email di google…
eh, lha dalah dapat kiriman ( lagi) $25 dari broker jual link dari perusahaan ini.
Saya agak heran, karena mekera biasanya membayarar antara tanggal 1 sampai dengan tanggal 4 tiap bulannya.
Nah, ini kan udah tanggal 11, kok mereka bayar lagi??? Padahal mereka sudah membayar untuk bulan ini.
Lha ini uang dari mana? apa mereka salah hitung ( pikir saya )

screen shot nya ini ( pamer dikit ah )

ooo… setelah saya cek ke akun saya di mereka, ternyata mereka membayar saya karena link refferal saya ada yang mendaftar.
maksud saya bahwa saya di bayar karena ada orang yang saya referensikan menjadi anggota, dan langsung saya dapat $25

Nah, bagi temen temen yang punya website/ blog yang bukan gratisan, ( maksudnya sudah di hosting sendiri, baik yang berplatform joomla, wordpress, drupal atau yang lainnya)
yang mau di jadikan mesin uang pasif tanpa harus repot menginstall kode dan tentunya tiap bulan dapat pembayaran bagus dari para penyewa link, bisa kontak saya deh 🙂

atau bagi yang udah mahir dan menjadi administrator web/ situs atau blog, langsung saja masuk ke sini dan daftar.
bila masih bingug, dapat kontak saya juga via halaman komentar.

salam
masdhenk

Filed under: Aku suka, bisnis, blog, Blogroll

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
SELECTED JOBS Vacancy Info Kamus Harian Jawa Ngoko - Indonesia
Photo Photo Perjalananku
Info Beasiswa

Mau Langganan Info Lowongan via email ?

RSS Berita, Lowongan & Beasiswa Terbaru

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Toelisan Lawas

SeDjak Maret 2007 Soedah

  • 4,072,466 Kali Dikoendjoengi

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats