BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Lowongan migas TOTAL E&P INDONESIE: Vacancy for various positions

TOTAL is the world’s fifth-largest international oil and gas company and a world-class chemical manufacturer which employs more than 110,000 people in over 130 countries worldwide.

TOTAL E&P INDONESIE is a 100% Indonesian Subsidiary of the Paris based TOTAL Group, having its Head Office in Jakarta and operational sites in East Kalimantan. Due to the high-level development activities to meet the increasing hydrocarbon production commitment, TOTAL E&P INDONESIE invites highly qualified professionals to apply for the following position:

SENIOR LIFTING EQUIPMENT & OPERATION ENGINEER

SENIOR INSPECTION ENGINEER

OFFSHORE PROJECT ENGINEER

SENIOR PROCESS ENGINEER

HEAD DEPT. SURVEY

Interested applicants could see detailed qualification and apply to :

http://www.careers.total.com (select country: Indonesia) or to ep-id-drh.recruitment@total.com (indicating the position applied in the email subject)

General Requirement: willing to be relocated to Balikpapan.

Note: every e-mail regarding above positions sent to this email (yahoo) will not be processed or replied.

Advertisements

Filed under: lowongan fresh graduate, lowongan kerja fresh graduate, vacancy

Lowongan AXIS WORLD di AXIs Center Purwokerto

AXIS WORLD membuka Lowongan Kerja untuk posisi AXIS Center Supervisor – Purwokerto . Lowongan Kerja AXIS Center Supervisor – Purwokerto
Job Responsibilities:
To support the Sales and Customer Service to achieve each functions’ target
Job Requirements:
– Bachelor Degree in Any discipline
– Preferably 3 years experiences as Customer Services (in Walk In Center)
– Service & Sales Orientation, pleasant manner and have a soul of team work
– Sound knowledge of Walk In Center Operational and Training Development
– Proficient in both verbal and written English
– Good presentation and Facilitation skills
– Has a conceptual and analytical thinking
– Understanding and able to develop people / SME for Training Development time to time to support
– Good in report management
Send application and CV (max.200 KB) to: join@axisworld.co.id

Filed under: lowongan fresh graduate, lowongan kerja fresh graduate, vacancy,

Lowongan Bakrie Telecom ( ESIA)

Devices & Product Team
JOB DESCRIPTION:

  • Scan and evaluate various Computers Devices & Products esp. Netbook, routers, IT related broad band devices, Phones & Modems
  • Develop specifications of required devices
  • Decide what software will be embedded in each device
  • Work with vendors for New product development / enhancement
  • Project management for launching new devices
  • Reporting technology trends, tracking and monitoring market.
  • Plan and get approval for all devices introduction and procurement.
  • Monitor devices stock and trigger new PO for timely availability of devices
  • Maintain relationship with vendor, dealer and distributor.

REQUIREMENTS :

  • Minimum Bachelor Degree from Engineering
  • Have minimum 3 – 6 years work experiences in Product Management esp in devices & Product above, Business Development, OEMS/ Distribution Management
  • Preferably have work experience in Computer Company, System Integrator, IT, Telecommunication Industry and Handset vendor.
  • Good understanding of Technologies & Business, IT Market & Technology Trends
  • Fluent in English, Indonesia, and Mandarin (preferred)
  • Project Management Skill
  • Self Starter person
  • Good Communication Skill

Please submit application letter and CV to

hr-recruitment@bakrietelecom.com

Please put the code (Devices & Product) on the e-mail subject

Filed under: lowongan, vacancy, ,

Lowongan XL untuk Fresh Graduate

XL For Fresh Graduate

Xtra Learning Program (XL Pro)
Is our 6 months program, special designed for fresh graduate or student on their final assignment to have advanced knowledge in IT Telecommunication technology and real experience of working within XL’s Fun & Exciting environment
You will receive pocket money, medical benefit and telecommunication allowance during the program, and entitle to have certificate after completion
If YOU are:
S1 degree graduated in 2008 or 2009, or student in 8 th semester / final assignment Max 23 years old
Min GPA or Latest Transcript 2.75 out of 4.00
Majoring in any of these following fields:
Computer Science, Technique Computer, Information System, Information Technology
Management Informatics,Mathematics,Physics,Electrical Engineering
Having any of these following criteria will be an added value:
Organization Experiences, Achievements. Local/International Certification in IT, knowledge in logic & Programming,Database, Operating System, Internet, & Networking
Please send your detail resume to :
recruitment@xl.co.id
Subject : XL Pro Application
closing date : November 27, 2009

Filed under: 1, lowongan, lowongan fresh graduate, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja terbaru, vacancy, ,

Lowongan Kerja BUMN PT.TASPEN ( Persero), Agustus 2009

PT TASPEN (PERSERO) adalah sebuah BUMN yang bergerak dibidang Asuransi dan Pensiun membuka lowongan pekerjaan bagi lulusan D-3 dan S-1 untuk ditempatkan pada Kantor Cabang di luar Pulau Jawa

A. Persyaratan Umum

• Warga Negara Republik Indonesia (WNI), diutamakan yang bertempat tinggal dan memiliki Kartu Tanda Penduduk (KTP) di wilayah kerja Makassar, Manado, Gorontalo,Ternate, Palu, Kendari, Samarinda, Pontianak, Palangkaraya, Pangkal Pinang, Banda Aceh

• Usia maksimal pelamar adalah 24 th untuk D3, dan 30 th untuk S1 pada tanggal 31 Desember 2009.

• Indeks Prestasi 3.00 (PTN) atau 3.25 (PTS) dari skala 4.00

• Program Studi yang diterima adalah lulusan :

S1: Hukum (HUK), Matematika (MAT), Arsitektur (ARS),

D3: Statistik ( STA) , Manajemen Informatika (MIS), Akuntansi (AKU), Drafter Teknik Sipil (DTS), Manajemen Keuangan/Bisnis (MKB), Asuransi (ASR), Perpajakan (PJK), Sekretaris (SEK). Read the rest of this entry »

Filed under: lowongan bank, lowongan bumn, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, Lowongan kerja cpns 2009, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan terbaru, vacancy

Mau Menjadikan Pengeluaran Pulsa menjadi Bisnis?

Kemaren, saya kalkulasi penggunaan pulsa saya, baik yang telkomsel maupun yang Axis. OMG, ternyata sebulan saya menghabiskan banyak banget pulsa. Kan gini ceritanya., saya punya dua nomor, yang satu khususon untuk internetan ( dan ini saya percayakan pada AXIS) maklum, ga punya blekberi, terpaksa internetan pake henpon jadul tapi membanggakan karena “reliable in all condition” hehe.

Nah, untuk urusan internetan ini, ternyata gak disangka menyedot juga pulsa yang lumayan buat kantong orang macam saya. Dan itu gak kerasa, pokoknya klo habis ya kontek temen untuk ngisiin atao ke konter karena AXIS belum terdaptar di ATM bank mandiri ku.

Akhirnya saya kepikiran, mau cek n lihat lihat berapa sih harga sebenarnya dari nominal pulsa yang saya beli. ternyata tiap kali saya isi pulsadengan nominal paling murah, yaitu 10rb, tukang pulsa alias konter bisa mengutip untung minimal 1000-2000 perak. nah, lumayan juga pikir saya klo bisa mendapat harga pulsa yang lebih murah plus kita juga dapat bonus karena akumulasi pembelian pulsa tadi.

Jadi tiap bulan, klo pulsa habis, ya diisi sendiri dan dengan harga yang lebih murah dari konter. Dan bila kita bisa mengajak temen untuk juga ikutan berhemat dengan cara ini ” mengisi pulsa sendiri dan mendapatkan harga lebih murah + bonus” kita juga dapat bonus juga. Istilahnya MLM lah gitu.

Cuman saya agak sreg karena MLM nya bukan barang yang dikonsumsi tubuh, sehingga kita gak perlu meyakinkan temen, memprospek dia untuk memakai produk produk yang bisa ini, bisa itu, bisa membuat langsing, bisa menyembuhakn penyakit apapun dengan ambahan testimoni yang puanjangnya lebih dari satu jam waktu rekaman. Tapi MLM yang mengajak temen untuk lebih berhemat, dan mengajak orang lain untuk berhemat. Klo gak mau ya sudah, minimal dipake isi pulsa sendiri.

Mau tau yang saya bicarakan itu MLM apa? ini Loh bisnis Isi Pulsa!<<<–Klik Disini

Dan saya juga dah ikutan, ternyata gak seperti MLM MLM lain yang model suplemen dll itu. Niatan saya cuman isi pulsa sendiri, gak ribet dan dapat harga yang lumayan. Dan ternyata Menguntungkan!!

Mau ikutan juga boleh, klo gak juga boleh.

Klo ikutan, langsung aja lihat di Websitenya DISINI

hehe

Filed under: pemasaran, sharing, SUARA KONSUMEN, vacancy,

Lowongan kerja BUMN di PDAM Semarang

info dari masdhenk.com :

One of the biggest state-owned business entities (BUMN), PDAM Semarang is looking for highly motivated and professional person, to fill the job positions with details as follow :

DIRECTOR
1. Male / female, with limit age:
a. Maks 55 years old for Director candidate coming from the taps
b. Maks 50 years old for director candidate coming from outside
2. Minimum education S1 graduated
3. Has some experience :
a. 10 years for director candidate coming from inside PDAM
b. minimum 15 years for director candidate from outside PDAM, proved that a letter (reference) from the previous company with good rating
4. Graduate training in the management of drinking water or abroad that has been proved with accredited certificate or diploma.
5. For the complete requirement, please follow the link below:
http://www.semarangkab.go.id/images/stories/direkturpdam.pdf
6. For those who doesn’t meet with the requirement, please don’t subscribe to this oppportunity

Send your complete application to:
PANITIA SELEKSI CALON DIREKTUR
PDAM KABUPATEN SEMARANG
ALAMAT : BAGIAN PEREKONOMIAN SETDA KABUPATEN SEMARANG
JALAN DIPONEGORO 14 UNGARAN 50511

PENDAFTARAN PADA TANGGAL 3 – 18 AGUSTUS 2009 (STEMPEL POS)

UNGARAN, 30 JULI 2009
KETUA PANITIA SELEKSI CALON DIREKTUR
PDAM KABUPATEN SEMARANG

ttd

Drs. GUNAWAN WIBISONO, MM
PEMBINA TINGKAT I
NIP. 19610401 1985 03 1 018

Filed under: lowongan, lowongan bumn, lowongan fresh graduate, Lowongan kerja cpns 2009, vacancy,

Lowongan Kerja CPNS Deplu 2009

Departemen Luar Negeri (Deplu) Republik Indonesia membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia pria dan wanita  yang memiliki integritas dan komitmen tinggi untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Golongan III dan II untuk dididik menjadi Pejabat Dinas Luar Negeri (PDLN).

Pejabat Dinas Luar Negeri

  • Pejabat Diplomatik dan Konsuler (Diplomat/PDK)
    • Lulusan S1, S2, dan S3  menjadi CPNS Golongan III untuk dididik menjadi Pejabat Diplomatik dan Konsuler (Diplomat/PDK);
  • Bendaharawan dan Penata Kerumahtanggan Perwakilan (BPKRT)
    • Lulusan Diploma 3 (D3) menjadi CPNS Golongan II untuk dididik menjadi Bendaharawan dan Penata Kerumahtanggaan Perwakilan (BPKRT); dan
  • Petugas Komunikasi (PK)
    • Lulusan Diploma 3 (D3) menjadi CPNS Golongan II untuk dididik menjadi Petugas Komunikasi (PK).
Ketentuan Umum

Filed under: D3, download soal soal cpns gratis, info, info beasiswa, info kesehatan, info pendaftaran, info pendaftaran Stan, internet, istri, KARIR, kebebasan pers gombal, KECEWA, KOMPLAIN, lowonbgan cpns, lowongan, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan D1, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, Majelis Mujahidin Indonesia, makanan bermelamin, MARAH, mencari pacar, mencari pacar baru, michael heart, MMI, nama bayi, nama bayi islami, nama nama bayi, nama nama bayi islami, ngalor ngidul, pacar gelap, parkiran, pemasaran, pendaftaran akpol 2009, pendidikan, Pengumuman, perlu bantuan anda, pilkada, pilkada bandung, pilkada jatim, vacancy, vacancy, job opportunity

Lowongan Kerja Telkomsel 2009

PT. Telkomsel, operator terbesar dengan cakupan jangkauan terluas mengajak anda untuk bergabung dan mengisi posisi sebagai Finance Staff dan Commerce Staff dengan Syarat Syarat Sebagai Berikut.. Lihat pengumuman resminya KLIK di SINI

Filed under: Aku suka, bincang bincang, bisnis, blog, d2, D3, info, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja, lowongan kerja 2008, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bank, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, vacancy, vacancy, job opportunity, ,

Lowongan Kerja migas di TOTAL E&P INDONESIE

TOTAL E&P INDONESIE is a 100% Indonesian Subsidiary of the Paris based
TOTAL Group, having its Head Office in Jakarta and operational sites in East Kalimantan. Due to the high-level development activities to meet the increasing hydrocarbon production commitment, TOTAL E&P INDONESIE invites highly qualified professionals to apply for the following position :
PROJECT ENGINEER

RESPONSIBILITIES:

-Assist the project management team to ensure compliance with TOTAL INDONESIE safety objectives;

-Provide technical assistance and advice to the Project and Contract Manager;

-Prepare dossiers for company, partner and authorities required; Coordinate reporting on technical matters; Assist discipline engineers:

SKILLS:

Good knowledge in engineering, construction, platform installation, hook-up, safety, call for tender, contract negotiation, cost control, planning, contractor management and project team management

REQUIREMENTS:

– Bachelor Degree in any engineering background.

– Min. 5 years of working experience in oil and gas industry.

– Experience handling offshore projects will be an advantage.

You can visit our website at www.careers.total.com

Filed under: affair, akpol, lowongan bank, lowongan bumn, lowongan cpns, Lowongan cpns deptan, lowongan d3, lowongan fresh graduate, lowongan hari ini, lowongan kerja akunting, lowongan kerja bulan ini, lowongan kerja fresh graduate, lowongan kerja kontrak, lowongan kerja terbaru, lowongan kerja, info apa aja, lowongan LSM, lowongan magang, lowongan NGO, lowongan pertamina, lowongan pln, lowongan terbaru, lowongan THL deptan, Majelis Mujahidin Indonesia, makanan bermelamin, MARAH, mencari pacar, mencari pacar baru, vacancy, ,

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
SELECTED JOBS Vacancy Info Kamus Harian Jawa Ngoko - Indonesia
Photo Photo Perjalananku
Info Beasiswa

Mau Langganan Info Lowongan via email ?

RSS Berita, Lowongan & Beasiswa Terbaru

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Toelisan Lawas

SeDjak Maret 2007 Soedah

  • 4,078,231 Kali Dikoendjoengi

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats