BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Tukar Link Kami Tutup untuk sementara

Terima Kasih kepada temen temen yang berpartisipasi dalam acara ini. Untuk sementara tukar link saya tutup sementara. Bila temen temen yang sudah ikutan acara backlink ini, saya ucapkan terima kasih

http://kontesaja.blogspo.com

http://mylifepic.blogspot.com

http://pamotan.blogspot.com

http://soalsoalcpns.com

http://www.penyejukhatimu.blogspot.com/

http://banyuagung.wordpress.com/

http://www.bisnis-online4u.com/

http://noeqiah.blogspot.com/

http://kaoslucu-flanel.blogspot.com/

http://evisyari.wordpress.com/

http://banyumasku.blogspot.com/

http://www.yezia.blogspot.com/

http://terapi-air-putih.blogspot.com/

http://www.panduanmarketiva.blogspot.com/

http://fantasiwoman37.blogspot.com

http://tobadreams.wordpress.com

http://angkringanmaswied.blogspot.com

http://compinya-windu.co.cc

http://clovery.co.cc/

http://budakfisika.blogspot.com/

http://www.abdullahfahma.co.cc/

http://www.abdullahfahma142.blogspot.com/

http://kecikforum.wordpress.com

http://yihaapulsa.com

http://yellowsweetbee.wordpress.com

http://begin-zero.blogspot.com/

http://qflee.wordpress.com/

http://ismaku.blogspot.com/

http://www.geendong.blogspot.com/

http://www.kennisa.blogspot.com/

http://blog-gres.blogspot.com/

http://all4ufree.blogspot.com/

http://cerpen-masteg.blogspot.com/

http://free-handphone-review.blogspot.com/

http://www.aleslucky.blogspot.com/

http://www.edstudi.wordpress.com/

http://www.cangkrukdisini.co.cc/

http://dafadaf.blogspot.com/

http://www.majumundur.com/

http://tips-good.blogspot.com/
http://bundeg.com/bbm-links
http://masjun.net/
http://www.ezpctips.blogspot.com/
http://rosz-romantica.blogspot.com
http://www.newreil.com/
http://public-claim.blogspot.com/
http://distrobisnis.blogspot.com/

http://alinteraction2009.blogspot.com/

http://donkissotes.blogspot.com/

http://ponsel-kita.com/links-exchange-tukar-link/

http://bisnislenteraindonesia.blogspot.com/
http://trik-tips-blog.blogspot.com/
http://www.hebatbanget.com/
http://junaidichaniago.blogspot.com/
http://www.kandadindasouvenir.com/
http://www.wacanaislam.blogspot.com/

http://haribaru08.blogspot.com/

http://hadeshare.blogspot.com/

http://hakiem79ebook.blogspot.com/

https://masdhenk.wordpress.com/donasi/

http://www.info-dollar.blogspot.com/

http://ebook-komputer-gratis.blogspot.com/

http://namabayionline.com/

http://jogja-blogger.com/

http://udin-just4u.blogspot.com/

http://gottaqu.blogspot.com/
http://dollar-dollargratisan.blogspot.com/2009/06/akhirnya-ada-1-bisnis-lagi-yang-sangat.html
http://www.ilmuapaaje.blogspot.com/
http://www.yenlysblog.blogspot.com/
http://ptcpaidproof.blogspot.com/
http://blogtopshare.blogspot.com/
http://www.remo-creativity.co.cc/
http://senaru.wordpress.com/
http://beritanyata.blogspot.com/
http://udin-just4u.blogspot.com/
http://jualsouvenir.blogspot.com

Informasi Beasiswa Terkini

Advertisements

129 Responses

  1. Admin says:

    beuh….pulsa ???? hayaaaaaaa

  2. Mr M says:

    emang info apa yang paling ditunggu, emang mantap sih kalau ada blog, boleh aku dapat info lebih lanjut,

    wasalam

  3. misbah says:

    salam kenal

    penyejukhatimu….
    wassalam

  4. mampir aja..jangan lupa ke blogku biar ngeblognya tambah fit

  5. den ii says:

    Ass. wr.wb..
    Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin Nggihhh….. Salam buat keluarga…. Kok Ga Nongol-nongol….? he he he

  6. simdotcom says:

    Halo masdhenk, salam kenal.
    Anda menjalankan affiliate marketing kah?
    Kalo iya bagaimana jika kita JV-an. Anda mendaftar sebagai affiliate dan menempatkan link saya di blog anda.
    Selanjutnya 50-50 per penjualan.
    Best regards,

  7. sam says:

    Bos Udah tak Pasang Linknya !

  8. noeqiah says:

    mas tinggal di link back yah

  9. evisyari says:

    Assalamu `alaikum
    Salam kenal dari Evi Syar`i
    http://evisyari.wordpress.com/

    Tukeran Link ya? Url sampeyan sudah saya pasang di Blogroll saya.
    Indahnya Berbagi dan marilah kita terus berbagi…..
    Salam Ukhuwah…

  10. reza says:

    Mas Dhenk, uda Saya pasang Linknya. Link balik ya…

  11. little_rose says:

    Aloo, linknya udah aq masukin yah. Silakan di liat di blogku *_*
    Jangan lupa back link yah. Thanks *_*

  12. blog bagus untuk sharing …saya sudah pasang link nya di blog saya kolom Rekomendasi Situs, tolong di backlink yah …!

  13. Marketiva says:

    Salam kenal..
    Saya sudah pasang link anda dan mohon anda berkenan link back.. Thx

  14. cute girl says:

    oh saya mau donk tukeran link, walau pr nya turun blog nya masih bagus kok

  15. cah ayu says:

    lowongan kerjanya menarik, tapi gimana yah, karyawan blogger lebih menyenangkan…hahahaha

  16. masdhenk says:

    @ cah ayu
    iya, karyawan blogger yang nggaji juga mbah gogel dan kawan2,
    enaknya klo bayaran, gak enaknya klo gak bayaran

    @cute girl
    thx, udah ku link back juga

    @Marketiva
    salam kenal juga, dan udah saya link back juga 🙂

    @Robby Legianto
    makasih tlah mampir, udah saya link back juga, tambah teman satu lagi 🙂

    @little rose
    met kenal juga mbak, / mas
    blog nya udah saya kunjungi, blog yag bagus

    @reza
    thx atas kunjungannya
    udah saya link back 🙂

    @ evisyari
    makasih ya kunjungannya
    udah saya ink back juga

    @ semua
    yang udah pasang link ku di blogrollnya, silakan koment di blog ini dan akan kami link back juga
    thx tas semua kunjungannya
    moga bermanfaat

  17. clovery says:

    Mas mas saya sudah memasukkan blog nya mas ke dalam lblog saya… tolong nama saya segera dicantumin ya.. Makasih.. mas…

  18. clovery says:

    Mas aku sudah masang lo.. Sekarang gilirnnya mas nya dong…

  19. Windu says:

    Salam kenal. link-nya sudah saya pasang, tolong link balik ya.

  20. masdhenk says:

    @clovery
    makasih atas kunjungannya,
    blog anda langsung saya tambahkan dalam blogroll saya 🙂

    @windu,
    makasih juga atas kunjungannya, dan salam berbagi, blog anda langsung saya tambahkan dalam links saya diatas

  21. masdhenk says:

    @ makasih kunjungannya mas..
    jangan jadi budak lho, gak enak 🙂

    udah saya link, langsung !!

  22. doelfahma says:

    Ass Mas Dhenk, linknya sudah Saya pasang. Pasang baliq ya…. tmksh.

  23. doelfahma says:

    Satu Lagi nich Mas Dhenk menyusul. Trmksh lagi

  24. masdhenk says:

    @doelfahma
    makasih mas atas kunjungannya dan juga atas link nya…
    langsung dilink

  25. ddaydina says:

    Assalamualaikum……

    Salam kenal masdhenk…..
    ku titip link yah…
    tp buat http://www.yihaapulsa.com
    Boleh kan?

    Thanx Alot yah mas,,,, 🙂

  26. ddaydina says:

    udah ku Link mas…. Makasie banyak yah…. 🙂

  27. yellowsweetbee says:

    mau dunkz pak tukeran link

    http://yellowsweetbee.wordpress.com

    sebelum pergi, cari info di sini dulu aaahh..

    diupdate terus yah pak

    matur tenkyu ^^

  28. ardi says:

    aku ambil linknya ya, nanti aku berkunjung lagi kemari,daaaaaaaaaa

  29. masdhenk says:

    @century-on

    as u wish

    @ ardi
    sy link balik ya

    @qflee
    sudah sy link lagi ya

    @isma
    es yu wish 🙂

  30. indogas says:

    Mas boleh dong ikutan di Back Link.
    Tapi blog aku masih baru.

    Thanks ya..

  31. fredy says:

    bos gimana caranya memasang link anda di bogger saya??
    thq ^o^

  32. kennisa says:

    Halo mas, wah lagi bagi-bagi link. Sudah masuk ke blogroll saya nih, boleh juga dong, blog saya di link balik. Makasih 🙂

  33. Terima kasih tips menaikan PR-nya
    Semoga makin sukses yah MAs

  34. Goo_blog says:

    wah masnya baik banget, ane dah pasang link mas di http://www.geendong.blogspot.com; gudang info

  35. voogoo says:

    Makasih nih mas, saya juga mau tukeran link ya mas, udah saya pasang mas linknya, mampir ya mas

  36. masteg says:

    Salam,

    Mohon diperkenankan tukeran link ya om…
    Please check my website…
    Thanks 🙂

  37. ofi says:

    salam kenal blognya menarik ,saya sudah pasang linknya mas ,ini blog saya

    http://free-handphone-review.blogspot.com/

  38. Ales says:

    Wah makasih banget nih, sy emang lagi butuh banyak back link. Mohon Link sy di pasang juga y mas. Saya juga mau pasang link PR5 nya. Thx.

    http://www.aleslucky.blogspot.com

  39. masdhenk says:

    terima kasih kepada semua temen temen yang telah meninggalkan jejak.

    link telah saya pasang… moga bermanfaat

    bagi yang belom dapat komplain ke saya 🙂

  40. febry2darkness says:

    kami dari mmbc travel bermaksud tukar link dengan bapak,link bapak telah kami pasang diweb kami.mohon tolong pasang web kami diweb bapak,dengan
    judul : Peluang Usaha Travel System Online

    isi : Hanya dengan modal 1,5jt, Anda bisa menjalan Usaha Travel dengan System Reservasi Online, bisa cetak tiket pesawat langsung Hub MMBC Travel:DPK Jamsostek Lt 1 ruang B03. Jl. Tangkas Baru No.1 Gatot Subroto Jakarta Selatan 12930 MMBC Call (021) 5228525, 5228526, 93817926, SMS: 081514465345,0816705750

    URL : http://www.klikmbc.biz

    terima kasih atas kerj samanya

  41. jokoklewer says:

    salam kenal mas,link nya udah saya pasang di blog sayah mas….:D….kalo bisa link saya juga di pasang ya mas???hatur nuwun…..:D

  42. felixsdp says:

    mas..link sdh saya pasang di “sahabat”. Boleh di cek..mohon link balik..tks..

  43. nawwaf says:

    Terima kasih di beri kempaatan untuk backlink, saya udah nampilkan blog ini, mohon mas dibantu utk ngeling blog saya, di http://www.nawwaf.wordpress.com

  44. nawwaf says:

    tambahan dari nawwaf, bagi teman2 yg mau backlink bisa dgn saya email di syarief_s2002@yahoo.com

  45. bian says:

    mau ikutan ahh…ngelink juga

  46. anto says:

    tukar link boleh mas?

  47. cipzto says:

    salam kenal mas, blognya sangat bermanfaat, boleh tukar linknya? 🙂

  48. coekma says:

    salam kenal….
    masih berlakukah tukeran linknya?
    punya sampeyan dah ku link

    punya saya http://www.majumundur.com

  49. dafa says:

    Masdhenk saya sudah pasang link, pasang link saya ya..
    http://dafadaf.blogspot.com

  50. nurrahman18 says:

    bos, numang blogroll dunk……..

    http: // nurrahmanarif. wordpress.com

  51. basmin says:

    pak tukar link yah, link blog ini dah saya pasang di blog saya. di sidebar sahabat
    Kampanye damai pemilu indonesia 2009

  52. edstudi says:

    ok, man. udah aq link ! Menarik juga blod-nya. Btw apa nya masdhenk.com ?

  53. oke mas aku mau dong tukaran link

    di link ya blog ku

  54. masdhenk says:

    thx atas atensinya untuk semua temans…
    yang udah ngelink saa, udah saya link..
    yang belum , silakan kontak saya lagi 🙂

  55. forex says:

    Kok bisa jadi PR 0?? kenapa yah?

  56. Masdhenk says:

    @panduanmarketiva:Udah kembali ke page rank 4 lg akhrnya!hehe

  57. Muhammad says:

    Assalamualaikum teman indonesia. Mudahnya jana pendapatan Disini.. Dapatkan tips dan rahsia disini..Rahsia Menjana pendapatan melalui email pun ada…

  58. FiTRa says:

    Hi maz… Thanks bwat info2nya yg berguna bangetzzz… Tukeran link yaw… Q tunggu codenya… 🙂

  59. -AL- says:

    bang, nitip link blog saya ya

    yang abang dah sy posting di blog saya

    makasih bang

    chhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrsssssssss

  60. zephyer says:

    saya sudah menaruh link blog anda di blog saya, silakan lihat di distrobisnis.blogspot.com

  61. Restu says:

    wah bnk bangetn links nya bagi-bagi donk!

  62. Restu says:

    Mas makasih yah informasinya ini sangat berguna sekali

  63. Restu says:

    mas makasih ya tadi salah kirim blog

  64. waduh mas ko link saya blum di tambah yah di sini, padahal link nya mas dah lama banget saya pajang di blog saya 😦
    coba aja mas cek di kampanye damai pemilu indonesia 2009

  65. Wahyuddin says:

    thx atas atensinya untuk semua temans…
    yang udah ngelink saa, udah saya link..
    yang belum , silakan kontak saya lagi 🙂 kami menyediakan asuhan keperawatan, skripsi keperawatan dan KTI keperawatan yang bisa didownload secara gratis

  66. jarot says:

    blognya mas infonya sangat banyak, gmana cara mengelolanya mas?

  67. rosz says:

    brow tukir link…
    saya sudah di pasang ty

  68. rosz says:

    brow tukir link…
    saya sudah di pasang linknya ty

  69. Mytheory says:

    tuk link..
    ud ak psg linkny..
    linkback y..
    thx

  70. link anda sudah saya pasang di blog saya.
    link balik ya…
    cheers

  71. Udah tak pasang masdenk,.. link balik ya? liat disini http://bundeg.com/bbm-links

  72. udah tak link mas,.. 😀 check ya?

  73. Tips SEO says:

    mas url blog mas sudah ada di blog saya. Lihat Free Backlink Blog PR 4

    Saya tunggu backlink dari mas. thx

  74. mraz says:

    linknya udah aq taruh di blogku…..thx

  75. Mengapa Blogger Perlu Saling Mencintai (saling ngelink)?
    Sebagian kalangan berpikir, bahwa saling tukar link dengan blog yang tak terkait hanya akan menurunkan PR (page ranking) Google. Karena itu mereka cuma menunggu dan berharap-harap dapat link cinta dari blogger lain dan membiarkan cinta itu bertepuk sebelah tangan. Ini cara berpikir yang kurang tepat. Walaupun PR kita tinggi sekalipun, kalau content blog tidak bermutu atau jarang dicari orang, blog kita hanya akan menjadi blog ber-PR tinggi yang tidak pernah dikunjungi. Sebaliknya, walau PR kecil tapi isinya mencerahkan dan saling tukar link /Links Exchange, promosi akan datang dari mulut ke mulut (words of the mouth, istilah Inggrisnya) dan dari mereka yang tukar link blog kita akan sesekali mengunjungi blog kita. Intinya, semakin banyak kita tukar link, semakin bagus.

  76. donkissotes says:

    ngelink blog sama dengan silaturahmi,,
    ngelink dg mas dhenk hampir sama dengan silaturahmi ma pejabat…..membanggakan
    mg silaturahmi tetap terjaga..amin
    sekali2 mampir ke gubug-ku mas dhenk
    thx a lot
    donkissotes.blogspot.com

  77. ikhsan says:

    ass.wr.wb…saya baru saja masukin link masdhenk di blog saya wacanaislam.blogspot.com tolong link balik….trims

  78. rahman says:

    ikut tukar link donk

  79. junaidi says:

    link balik ya. linknya sudah dipasang di blog ku

  80. fsd says:

    tlg link balik, link anda sudah saya pasang di web saya

  81. mampir ya….. xixixixi

  82. Sarah White says:

    i was searching for backlink, then google send me to ur sites. may i put backlinks in your sites? if it can, how ? please email me.
    thanks

    Regards

    Sarah White
    Friendlyin.com

  83. Lentera says:

    mas, linknya sudah saya pasang, tolong di link back ya…trims

  84. Anak jogja says:

    mas link anda telah saya taruh di blog saya,

    silahkan lihat blog saya

    http://jogja-blogger.com/?page_id=33

    terima kasih mas, mohon konfirmasi saya atau tinggalkan pesan di blog saya bila telah di backlink….

  85. rania says:

    Salam kenal mas, link masdhenk udah aku pasang ..link back plz

  86. salkin says:

    mas link nya udah saya letakkan di blog saya
    silahkan kunjungi blog saya untuk di cek

    ebook komputer gratis

    terima kasih

  87. hery says:

    sharing nya gimana?udah benarkah?

  88. abdul rahman says:

    mas link sampean udah aku letakan di blogsaya
    thanx

  89. mas alie says:

    Mas, link nya sudah aku masukkan di blog saya, silakan dicek ya, tx

  90. hakiem79 says:

    Met kenal Mas. silahkan walking ke blog saya
    Terima kasih

  91. hadeshare says:

    gabung tuker link ommm…. jo lali yo

  92. irvan234 says:

    Hai aku dah nge link blog ini, mohon backlinknya. thanks. untuk ngeceknya liat di sebelah kiri kolom Thanks to:

  93. masdhenk says:

    @all : bagi yang belum saya link, silakan tinggalkan pesan di form komentar ini

    @mas alie: mas, blognya mana? saya gak bisa nge link karena alamat blog nya mas ga ada nih

  94. erwin says:

    gunanya tukar link apa kk?apa bisa ningkatin pagerank?

  95. mas..saya dah masang linknya…
    link balik ya??
    thanks…
    n be honest,ok!!

  96. abi says:

    aku juga dah pasang linknya mas … segera link balik ya…

  97. zuse says:

    mas info di blog ini bagus bagus gak ada yang jelek,makasih ya mas atas infonya

    blog aku http://www.beritanyata . blogspot.com

  98. agus says:

    yups,,,makasih ya,,aku dah link ke blog aku,,

  99. ReMo-XP says:

    mas,, saya udah pasang link anda,, tolong segera di cek yah.. makasih..

  100. TOPNews says:

    link mas dhenk sdh saya pasang mas..

    klo berkenan minta bantu linkback.

    terima kasih
    salam
    TOPNews
    http://blogtopshare. blogspot. com

  101. rafnizar says:

    tlg segera dicek saya sdh psg link anda.trims

  102. Yenly says:

    Salam kenal mas.. Saya udah add link anda di blog saya.. silahkan di cek.. Tolong segera link back ya mas.. saya tunggu..

  103. deta says:

    wah mas dah banyak ya tukeran linknya

  104. uda q pasang link kamu

  105. R1 says:

    Tugas untuk tukeran link sudah saya laksanakan,,,, skrg saya nunggu jatah deh…. 🙂

  106. masdhenk says:

    mohon untuk tidak meninggalkan komentar yang ada url nya, karena akan secara otomatis dianggap spam oleh askimet

    thanks

    untuk link yang belum saya pasang, silakan tinggalkan komentar disini

  107. onlygrace says:

    Sudah saya pasang linknya di http://belajarsendiri.com/sponsor/
    Link balik ya di homepage saya tentunya.

  108. LinkBox says:

    Mau punya widget yang bisa nge-link otomatis ga?? kunjungi aja http://firmankasim.co.cc/linkbox.. Gratis!!

    Bisa juga diatur supaya cuma terima blog yang punya backlink ke kita.. 🙂

  109. […] Tukar Link Kami Tutup untuk sementara […]

  110. yaahh.. tukar link nya udah ditutup ya

  111. Mempermudah anda mempelajari adobe photoshop

  112. brankas says:

    mas tukaran linknya dong… 🙂

  113. Jual Brankas says:

    Mas, skrg udah boleh tukeran link ?

  114. Gak bisa tuker link juga gak papa, yg penting masih bisa ninggalin jejak disini 🙂

  115. Nama Bayi says:

    yah, sudh di tutup :mewek
    kpn di buka lg gan ?

  116. klo di buka lagi,info aku ya mas

  117. Thanks for one’s marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you’re a great author.

    I will make sure to bookmark your blog and may come
    back down the road. I want to encourage you to continue your great posts, have
    a nice evening!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats