BerbagiSampaiMATI

Icon

Ya Alloh penggenggam jiwaku!!, Kumohon letakkan Dunia di tanganku, dan Jangan Letakkan Dunia di Hatiku

Nama Bayi Free Download Gratis Kumpulan Nama anak Bayi Islami dan Nama Nama Bayi Islami yang terlarang (Download Gratis)/ Free Download babies name, baby names, moslem babies name


Download Gratis Nama Nama Bayi Kumpulan Nama Nama Bayi Islami , dan Nama Nama Bayi Islami yang Terlarang, Nama Nama Bayi Indah, Terlengkap dari mulai A sampai Z, lengkap dengan artinya dalam bahasa Indonesia, dalam bahasa Jerman, Perancis, Arab, Slovakia, sanskerta, sansekerta, India, Hindi, Ibrani, Jawa, Yunani, Jepang, Latin dan nama nama anak laki laki, nama nama anak perempuan, nama bayi laki laki, nama bayi perempuan, dll

Dengan Nama Alloh Yang Maha Gagah

Untuk langsung bisa melihat nama nama bayi islami beserta aslinya tanpa download dan ribet, silahkan masuk ke site nama nama bayi islami yaitu di : http://nama-bayi-islami.blogspot.com/

 

—–>>>>> Dapatkan informasi Beasiswa terbaru dalam dan luar negeri di Blog ini, Klik Disini! selalu update!

dapatkan juga info2 mengenai kesehatan bayi, dll di masdhenk.net

About these ads

Filed under: info, info kesehatan, nama bayi, nama bayi islami, nama nama bayi, nama nama bayi islami

607 Responses

  1. fathu says:

    Terima kasih agar bermanfaat

  2. masdhenk says:

    amien….
    mohon disebar luaskan, biar tambah manfaat buat anda

  3. agah says:

    terimakasih atas infonya !

  4. masdhenk says:

    maksih kembali…
    mohon diinfokan , biar banyak bermanfaat

  5. Agus Isnianto says:

    saya ingin sekali mendapatkan nama-nama bayi. yang sangat bagus artinya. mohon untuk diberikan contoh nama-nama tersebut. terima kasih. wassalam.wr.wb

  6. eni says:

    mohon utk memberikan contoh nama2 yang bagus untuk anak yg akan saya lahirkan, semoga bermanfaat. was, wr. wb

  7. Rosa says:

    sembari nunggu kelahiran anak pertama, aku bingung neh mo kasik nama apa…tolongin ya carikan nama* bayi cowok+cewek serta artinya secara islami tp msh tetep keren dan tetep masa kini..hehehhehe….thx

  8. ibeng says:

    saya minta tolong carin nama anak saya perempuan saya bingung cari nama nya jadi tlng ya

  9. setyo says:

    makasih nama2nya… lagi punya ponakan baru nih…:D

  10. noormia says:

    bisa minta nama islami buat bayi cowok…

  11. shul says:

    tolong dong infonya soal nama muslim,buat putri pertamaku lgkap dgn artinya yaaaa.makasih

  12. dian says:

    Tolong diberikan nama2 bayi perempuan ya erikut artiny. terima kasih

  13. masdhenk says:

    @all
    silakan download nama nama bayi yag telah saya sediakan di link diatas…
    atao di sini : http://www.esnips.com/web/folderbagibagi

  14. titho says:

    tolong dong apa arti nama TITHO YANATA PUTRA, versi islami. trims wassalam

  15. Muhammad Abrar says:

    Assalamu’alaikum Terima kasih ya mbak nakita atas infonya.Semoga bermanfat bagi saya nanti ketika sudah mempunyai pendamping hidup dan jika dikarunia anak.Wassalam

  16. moez says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Terima kasih atas informasi nama-nama bayi untuk anak saya semoga kelak menjadi anak yang shaleh/shalihah.
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  17. echi says:

    ass.aku pgn tau arti nama nazla

  18. lasman says:

    saya pengen mencari nama2 bagus dan bernuansa uslami buat anakku nanti baik nama cewk maupun cowok

  19. RHIDY says:

    saya pengen nyari nama anak yang islami buat anak saya yang mo lahir bulan depan tolong donk kirimin

  20. indah says:

    assalamualaikum wr wb

    mba, mo tanya arti dari naura zalfa chairunisa apa ya…

  21. ikke_abby says:

    mba, kalo Muhammad Abbyaz Shadiq artinya apa ya??????????????

  22. DISTYA DIA says:

    artinya sy ga tau ..
    ini nama yang bagus buat putri anda

  23. Novita says:

    tolong kirimin nama-nama bayi laki-laki dan perempuan yah..please..saya Insya Allah Bulan Oktober melahirkan.THX…

  24. gita says:

    tolong beritahu nama2 bayi perempuan yang bagus beserta artinya

  25. darma says:

    mhn nama nama islami untuk putra saya y baru lahir

  26. Potterish says:

    Insya Allah, berkah dan kebaikan buat anda. Teruskan jihad dan jangan sektarian. Thank’s.

  27. Didik says:

    punten saya donlot dua file nama bayi-nya.
    tararengkyu, masdhenk…

  28. silakan pak didik,
    moga moga bermanfaat..

    masdhenk

  29. enny says:

    pengen daftar nama islam buat co n tambahan nama jawa juga thx

  30. yones says:

    kalo anak pertama yg akan diberi nama dgn maksud ortunya sbgai “penebar kasih sayang”.
    Nama yg pantas apa ya mbak

  31. masdhenk says:

    nama anak laki atau perempuan pak?

  32. priyadi says:

    apa arti nama shelvia? thanks atas informasinya

  33. imah says:

    as…afwan mb ane minta kirimin nama2 bayi laki yang islami ya…

  34. peppy says:

    minta tolong dong kalo arti dari nama muhammad rassya ramadhana?thanks

  35. Ahmad Fausi says:

    Ass…..minta tolong dikirimkan nama bayi laki-laki yang islami

  36. Nurjanah says:

    tolong donk daku mau punya bayi perempuan nech…nama -namanya yang cantik yacch

  37. vie says:

    ass…tolong dong kirimkan nama-nama bayi laki2 ato perempuan ke e mailku,yang artinya bagus aku sangat menunggu sekali lho..thanks wass…

  38. kens says:

    tolongin donk cariin nama anak gue yang pertama ni perempuan ya n yang indah..

  39. irma andi cahyono says:

    ass. tlg kirim nama2 bayi laki2 & perempuan islami yang indah dan artinya bagus, sy tunggu secepatnya boss….(anak saya yang kedua ) thanks..

  40. novie anggraini says:

    ass…
    aku minta tlg donkssss….
    kirimin nama bayi laki-laki n perempuan yang bagus2 ya….
    oh ya plus artinya!!!!
    thx ya

  41. Titi Heryani says:

    ass. tlg kirim nama2 bayi laki2 islami yang indah dan artinya bagus, untuk anak saya yang kedua ) makasih yah..:)

  42. kasturi says:

    saya sedang menanti kelahiran bayi pertama saya…
    ada gak yang bisa membantu mencarikan nama-nama bayi yang cantik dan bermakna bagus ???? baik nama cewek atau cowok…
    thanks atas bantuannya…

  43. kasturi says:

    nama-nama islami yach pak….
    kalo bis asekalian dengan artinya…
    thx.

  44. Usmanadi says:

    Assalamualaikum WrWb

    Jazakallah khoir atas file yg dapat di unduh secara gratiss. Ya seharusnya emang dgn artinya jg.
    Wassalam

  45. ratih says:

    tolong beri daftar nama-nama bayi untuk ibu guru saya

  46. ridho says:

    mas or mba,, bisa minta referensi nama bayi cewek yang bagus gak, ada unsur2 islami dan modernnya gitu..kl bisa sama makna dari nama tersebut,,terimakasih bnyk

  47. Dede says:

    Saya mohon bantuan untuk nama bayi laki-laki atau perempuan yang akan lahir kira-kira pada pertengahan April 2008. Terima kasih atas bantuannya. Wassalam.

  48. ibunya zidan says:

    anak pertama :zidan rafindra utomo, trus yang kedua jihan fachriza utomo semoga nama ini doa untuk anakku

  49. eko says:

    ass. wr wb. mohon bantuannya untuk dikirimkan nama2 islami nih untuk anak pertama yang sedang dinantikan baik untuk laki-laki maupun perempuan, semoga nama anak pertama membawa keberkahan bagi dirinya, agamanya, keluarga serta lingkungannya. terima kasih

  50. aska says:

    Ass Wr Wb. mohon kasih nama nama bayi yang bagus dan artinya.

  51. nugroho says:

    siip
    minta tolong …kirimin daftar nama bayi islami yah…..?

  52. Abdullah Jack says:

    ass. af1,tlg krmin ana nama2 bayi islami dan nama2 yg dilarang donk…syukron.wass

  53. virdaus says:

    Salam..
    af1 nih ngerpotin.. bisa kiri nama2 bayi ga..
    kk pr ana dah melahirkan ..
    ana butuh nama yg bagus nih..
    bisa kirim secepatnya ga :)
    ala kuli Hal Sukon..

  54. ery harjodiningrat says:

    Ass Wr. Wb.
    Insya Allah calon anak ku lahir di bulan ini …. mohon dibantu nama2 bayi islam beserta artinya…thanks n wassalam….

  55. tolong dikirimkan nama-nama yang baik untuk bayi tapi juga harus islami ya karena sebentar lagi saya punya anak Insya Allah. syukron

  56. assalamu’alaikum! tlg dikirimkan dong nama-nama islaminya ke email berikut ini : http://www.marabona_dalimunthe@yahoo.com

  57. dana says:

    ass,
    tolong dikirimkan dong nama-nama bayi laki / perempuan yang islami ke email saya
    terima kasih
    wass

  58. Mohamad Mansur says:

    Mohon diartikan nama AFIFAH

  59. meldikesuma says:

    mohon masukan untuk nama anak pertama saya : Jauzaa Nur Anandira. kira-kira bagus gak ya ? sebelumnya terimakasih. wassalam

  60. A. Lubis says:

    ASS,

    Tolong dibantu donk dikirm nama nama islam anak perempuan & Laki laki Ke email saya. karena saya lagi nunggu kelahiran anak pertama.. terima kasih atas segala bantuan nya . Email Ke atas.lubis@ptcspku.com.

  61. iqbal says:

    saya ingin nama yang bagus dan yang lagi ngetren terus artinya juga bagus menurut islam

  62. audy says:

    Ass….

    Tolond dibantu kirimkan nama-nama Islam aank Perempuan & Laki-Laki ke email saya.karana saya lagi menunggu kelahiran anak saya yang pertama.
    Terima kasih atas bantuannya . : )

  63. rudi desda says:

    mohon untuk refrensi nama- nama bayinya beserta arti lakiki- laki dan perempuan karena bentar lagi saya akan punya bayi

  64. wahyu says:

    ass. tolong dong kirimin nama anak laki-laki dalam islam yang baik untuk anakku yang sebenta lagi akan lahir

  65. sugiyah says:

    ass…tolong di kirim ke saya nama bayi laki-laki dan perempuan yang islami. trimakasih

    wassalammualaikum
    sugiyah

  66. ria says:

    terimaksih atas informasinya semoga bisa berguna untuk saya dan keluarga untuk memilih nama anak kami.

  67. masdhenk says:

    @wahyu
    mohon untuk langsung download dari link yg telah saya sediakan

    @ sugiyah
    mohon langsung donlot dari link yang saya sediakan

    @ria
    sama sama bu, semoga anda mendapatkan anak yang sholeh dan sholehah

  68. CG says:

    makasih ya bos …

  69. $igit says:

    thanks begete ya mas, saya sangat terbantu nic.semoga amal baik mas mendapat ganjaran yang setimpal oleh Allah SWT, Amin..

  70. masdhenk says:

    @CG
    sama sama mas.. eh bos.. :)

    @$igit
    terima kasih mas atas doanya, semoga anda sekeluarga juga selalu mendapat lindungan dan berkah dari Alloh

  71. Margono Condro W says:

    Ass..mas kalo nama arab digabung sama nama jawa,misal muh. arif pranoto, menurut mas gmn?
    Wass…… kum

  72. budi afrianto says:

    Ass wr.wb. tolong kirim nama nama bayi Islami ke saya.thanks before
    Wassalam wr.wb

  73. namio says:

    assalamu’alaikum…
    aq lg bingung nih… nyari-nyari nama buat baby ku, aq dikirimin daftar-daftar nama bayi doong sekalian maknanya jg ya…
    ocheeee… aq tunggu lho ya… yuuuuk…
    tha…tha…
    wasalam….

  74. pulsa bisnis says:

    makasih infonya ya

    moga makin banyak ide kreatifnya

    salam kenal

  75. Arief Supangkat says:

    Assalammualaikum wr wb.
    thanks a lot buat Admin yg sudah provide nama2 anak Islami. ini sangat membantu bagi calon2 orang tua yg memberikan nama anak2nya secara islami.

    salam,
    Arief

  76. anton says:

    tolong dikirim nama anak perempuan saya…
    yg bersumber mata air
    kelahiran 15 januari 2008
    tolong dibantu… soalnya saya bingung
    pusing….????
    tolong kirim ke email saya
    huilan2209@yahoo.co.id
    ditunggu ya

  77. aan & yuyun says:

    asswrb…allahmdullilah kami lagi menantikan kelaharihan anak kami yang ke 2 yg menurut perkiraan dokter anak kami insyaallah cowok insayaallah bulan maret) . nama yg telah kami persiapkan yaitu ANDRIO ADZANI ABRAR kira2 bagus gak & apa artinya…..wassalam

  78. firman says:

    Ass.Wr.Wb.
    Mau tanya nich masdhenk, bagaimana dengan nama “Fadhirrahman Azri” untuk calon anak saya, cocok tidak ? tolong kirim ke mailboxku, thank’s, wass.

  79. marjudin says:

    Ass..wr..wb
    Saya lagi menunggu kelahiran anakku sekitar 2 mgg ini.. jadi tolong kirimkan yah nama – nama bayi islami ke imel saya ini… terima kasih.
    wass..wr..wb

  80. Asep Haryono says:

    Terima kasih atas informasi nama nama Bayinya. Kami juga sedang menantikan anak kami yang pertama. Semoga ALLAH SWT membalas kebaikan anda, Amin

  81. Fauzi says:

    Ass. Wr. Wb.
    Saya minta dikirimkan kumpulan ama bayi laki-laki untuk anak pertama saya sekaligus dengan artinya….
    Terima kasih sebelumnya

    Wass. Wr. Wb.

  82. adi says:

    ass.wr.wb
    mas tolong dicarikan nama untuk anak aku baik cowok maupun cewek sekalian artinya. kelahirannya udah dekat mas. terima kasih mas semoga Allah SWT Memberikan yang terbaik untuk anda.

    Wass.Wr.Wb.

  83. bagus says:

    ass.wr.wb.
    mas saya lagi mencari nama untuk anak laki-laki, lahir 21 Januari 2008, nama yg bisa membanggakan anak tapi tidak memberatkan. terima kasih. semoga sukses selalu
    wass.wr.wb

  84. Enny Noer says:

    Assalamualaikaum wr.wb.

    Mas, tolong dikirimkan nama bayi laki-laki dan perempuan, untuk calon anakku yang insya allah akan lahir dibulan februari 2008 ini.
    Yang islami dan modern ya mas.
    Terima kasih sebelumnya
    Wassalamualaikum wr.wb.

  85. shintya says:

    Ass. Mas saya minta tolong kirimkan saya nama untuk anak laki2 dn perempuan. Terima kasih
    Wass.

  86. Mona says:

    Samlikum..
    mohon tanya kalo nama anak monza dan mondest apaan yah??
    makasih…
    samlikum

  87. LUSFIANI says:

    Ass…saya mo minta tolong kirimkan nama untuk calon bayi laki2 islam..terima kasih

  88. herie says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Saya minta tolong untuk diberikan saran nama bayi laki-laki dan perempuan beserta artinya. Insya Allah lahir pada bulan Mei. Terima kasih atas sarannya. Wassalamu’alaikum Wr.Wb

  89. Denta says:

    tolong donk aku kasi masukan nama2 bwt calon bayiku… tks b4.. klo bisa dua nama ya.. cowok n cewek

  90. Ridha says:

    trims atas nama-nama bayi islaminya

  91. Endang S says:

    Pengasuh yang budiman
    Sya seorang bapa yang sdg menanti kelahiran anak yang menurt perhitungan dokter Februari ini.
    Mohon bantuannya pilihkan nama yang islami (laki-laki danperempuan) beserta artinya ya. Terima kasih atas bantunnya, semoga ini dapat membawa manfaat untuk umat. amin

  92. Margono Condro W says:

    ASS…
    mas aku punya adek umur 7 tahun namanya Ibadi firmansyah, dia sering sakit -sakitan, kata orang pinter ( wong tuo ) kty namanya ga cocok, makanya di saranin untuk merubah namanya. yang mo aq tanyain ,bener ga ada kaitannya nama dgn kesehatan seseorang??
    suwun
    WASS…

  93. masdhenk says:

    assalamualaikum…

    mas margono,
    saya sendiri gak percaya ada kaitannya nama dengan kesehatan seseorang .
    mohon di cek ke dokter nya aja, kenapa kok sering sakit2 an….

    nama yang penting gak termasuk nama terlarang gak masalah kok

  94. eka says:

    mohon doa kepada semuanya biar persalinan saya nanti bisa lancar, dan anak yang saya lahirkan menjadi anak yang sholeh dan tahu berbalas budi kepada siapa pun

  95. Ri2s says:

    Minta nama yg cocok utk bulan februari.yang berjenis perempuan

  96. novi says:

    minta tolong email nama-nama untuk bayi laki-laki dan perempuan berikut artinya, saya juga minta yang ada nuansa nama jepangnya… saya seorang muslim

  97. novi says:

    email saya nama-nama untuk anak laki-laki atau perempuan, dan saya minta ada nama jepangnya dan artinya

  98. amelia says:

    Mas, Q minta tlong nih… kira2 yang cocok untuk nama blakang noura shiva…………. apa ya…… tlong ya Q tunggu skarang, mkasih buanget…… ya……

  99. Aziziah says:

    terimakasih atas blognya yang bermanfaat mudah2an terus langgeng, n terus di update ^_^

  100. ina maryana says:

    Ass.Wr,Wb

    Mas, awal maret ini saya menurut dokter insyaallah melahirkan, tapi sampai sekarang saya belum punya calon nama untuk bayi saya. bayinya insyaallah perempuan, tolong dicarikan nama yang baik, dengan artinya ya mas.
    terima kasih sebelumnya..

  101. mastenk says:

    makasih ya mas,semoga blog ini tetep istiqomah,amien

  102. Hanis says:

    Tolong …. Kirimkan via email…
    Nama-nama bayi laki-laki lengkap dengan artinya.
    Untuk Jawa atau Islam…
    Makasih

  103. Anton says:

    Ass Wr Wb
    Mas, Saya Ni pertama Mo Punya Anak, Tapi Saya Masih Bingun Mo Ngasih Nama Apa? Jadi Tolong Dong Kirimin Nama2, Anak Laki2 Ato Perempuan ( Islami, Lengkap Ma Artinya ). Thanks Ya Mas….. And Kalo Bisa Kirimin Secepatnya

  104. hamdi says:

    sip!
    kebantu bgt!
    minta info pendaftaran TNI (AD,AU,AL) ma POLRI donk!
    anak didikku perlu infonya!
    makasih sebelumnya

  105. Anang N Silke says:

    Insya Allah ntar lagi anak ke 2 aku lahir. mau cow ato cew gak masalah. mohon kasih nama yg baik untuk anak ke 2 sy. baik nama cow/cew. terima kasih

  106. Titik Aryanti says:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Anak kedua kami InsyaAllah bln APril (kt dokter sih) saya minta selamat saja untuk saya dan ank saya nanti. mohon beri nama utk anak ke 2 kami. nama Islam yg gk umum (keren) mengandung arti yg baik juga. baik cew/cow
    trims. wassalamu’alaikum

  107. ayu says:

    mas, tolong kirimkan ke emaiku ya nama – nama bayi yang baik secara islam. aq tunggu ya. soalnya di sini aku klik ga bisa… tks sebelumnya.

  108. saya mau tanya saya akan punya anak,dan saya ingin memberi nama.bila bayinya perempuan,saya akan memberi nama KAILA HAFIDZ.SAYA belum tau artinya.saya mohon batuannya untuk tau artinya,trimakasih

  109. wahid says:

    tolong dong artikan nama bayi YUDHISTIRA BAGUS PANJI ANDISA dan SAYNA BILQIS PUTRI ROSADI tolong ya … terima kasih.

  110. samsan says:

    Tolong dong minta nama-nama bayi lelaki anak pertama nih… :D

  111. rano says:

    pls kirimin nama laki2 dan wanita yg islami beserta artinya…tx berat yo…

  112. ninik_haryono says:

    Pls, kirimin nama2 anak laki2 atau perempuan yg islami dan bagus untuk anak pertamaku.. semoga link ini bertahan dan memberikan manfaat untuk pembacanya. trims…

  113. septa says:

    bagi dong nama keren buat jagoanku?

  114. barocca says:

    Matur nuwun….

  115. farhan says:

    pak tolong minta daftar nama bayi islam laki-laki/perempuan.

  116. jamaludin says:

    matur nuwun mas moga manfaat dunia akhirat

  117. z03r4 says:

    THANKS ya, buat linknya..
    bermanfaat banget! :)

  118. z03r4 says:

    loh, koq ilnk ke-2 nya g’ bisa didownload yaw?
    udah beberapa kali di coba minta masukin kodeya mulu nech…

  119. z03r4 says:

    Huuh, thanks God! AKhirnya bisa.
    hehehe, cowli..
    thanks yaw.

  120. Pika says:

    Mas ak minta tolong untuk dikirimkan nama bayi untuk laki-laki dan perempuan ke alamat email saya.
    Untuk nama anak saya nti

  121. herman says:

    Matur nuwun mas..

  122. vian says:

    saya minta nama yang bagus buat adek saya yang baru ya

  123. ella says:

    tolong kirimin daftar nama bayi yang bagus dan modern donk buat anak saya yang akan lahir september nanti. Terima kasiiiihh….

  124. savni says:

    mohon beri masukan tuk nama NABIL QIANZSY VARINO……..kira2 bagus gak nama ini tuk anak pertama kami dan apa artinya bagus menurut islam………? Terima kasiiiiih…..sebelummnya ya.di tunggu..jwban dan masukan2 nya

  125. narul says:

    terimakasih sebelumya, sebenarnya saya binggung disuruh istri untuk mempersiapkan nama untuk purta saya yg kedua yg insya alllah menurut perhitungan akan lahir april 08, kiranya dapat memberikan masukan buat saya, semoga bermanfaat.

  126. ati says:

    Tolongin aku dong nama untuk anak laki-laki yang artinya cahaya, terimakasih

  127. ridwan says:

    ass. dengan rendah hati saya ingin minta tolong tentang arti nama RUDSYAH itu apa ya? artinya bagus apa tidak. soalnya istriku memimpikan itu jadi saya penasaran ingin cari tapi sampai saat ini belum ketemu.
    trus nama2 islami untuk cowok yach

    kirannya bisa membantu saya. terima kasih

  128. cocot says:

    jazakallah khair katsir

  129. zely says:

    assalam’

    bpak yth.
    mohon diberikan cntoh@2 nama bayi laki2 u/ kelahiran di bulan april

    terima kasih atas batuannya.
    wassalam

  130. FL Hakim says:

    Mau tanya, arti nya Zlatan tu apa?Untuk sekedar diketahui Zlatan itu adalah nama pemain sepakbola asal swedia.Klo kata temen saya, zlatan itu artinya emas (dalam bhs swedia kuno).Tp saya cari2 sampai skrg blm ketemu artinya.Mohon bantuannya.Jzk.

  131. hadi says:

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Pengasuh yg budiman…
    mohon bantuannya ya,pd tgl 5 maret 2008,telah lahir seorang bayi perempuan dari rahim istri tercinta.Setelah kami membaca nama2 bayi perempuan Islami.kami sangat tertarik dan mengambil sebuah nama yaitu Jauza’ yg artinya nama bintang.tapi sempat ditentang oleh saudara yg bertanya kpd guru mengajinya,karena arti sebenarnya adalah binatang. Mohon pencerahannya ya…sebelumnya kami ucapkan terima kasi.
    Wassalam

  132. benny says:

    @Hadi
    artinya bukan BINATANG pak, tapi BINTANG

    ini artikel pendukungnya :
    The word al-jauza apparently comes from the Arabic jwz meaning ‘middle’, so the best translation that modern commentators can offer is that al-jauza means something like ‘the female one of the middle’. The reference to the ‘middle’ may be to do with the fact that the constellation lies astride the celestial equator. As Ptolemy described it in the Almagest, Betelgeuse represents the right shoulder of Orion. The Greeks did not give a name to either Betelgeuse or Rigel, surprisingly for such prominent stars, which is why we know them by their Arabic titles. Betelgeuse is a red supergiant star hundreds of times the diameter of the Sun

  133. hadi says:

    trims atas infonya ya…

  134. annisa says:

    sy maupunya ponaan,jadi mau cari nama anak perempuan.

  135. irsalz says:

    Terima kasih atas datanya, saya sebentar lagi mau punya anak, lagi nyari nama yg bagus nih buat anak saya

  136. Agus says:

    Saat ini kami sedang menantikan kelahiran anak pertama. Mohon bantuannya dong untuk dibuatkan nama cewek & cowok yang islami keren dan penuh arti buat calon anak kami yang akan segera lahir.
    Terima kasih atas kebaikannya semoga Allah selalu melimpahkan rizq pada kita semua. Amin

    • Warsan says:

      Nama adalah doa berilah nama anak anda yg tebaik bgi ke baikan sang anak,dengan nama yg baik dan islami.
      Misalkan nama laki-laki.:aziz kurnia ilham`
      perempuan:fitriya asih

  137. adrian says:

    saya baru mendapat rahmat seorang bayi perempuan, istri saya menginginkan nama yang baik dan dimulai dengan huruf “D”.

  138. Aan Tanjung says:

    Ass. Wr. Wb.

    Pengasuh ysh, mhn maaf, saya belum bisa membuka daftar nama bayi. Gimana caranya ya?. wassalam

  139. Mia says:

    Dimana ya nama-nama yang bagus ?

  140. rizal says:

    mas download nya kok susah yaa?

  141. masdhenk says:

    @mia
    tinggal klik link diatas kok kalo mau donlot

    @rizal
    mungkin server anda anda lagi down mas, insyaAlloh nanti kami kirim ke email anda bila email anda valid

  142. evoy says:

    koq ga bisa downloadnya yaaa

  143. nadhare says:

    wah bener-bener bermanfaat nih…
    nanti aku link deh
    makasih buat postingan yang berguna ini

  144. sofyan says:

    download untuk nama bayi kok lama banget ya kalau bisa dibantu dong dikirimin nama-nama yang bagus yang islami untuk anak saya yang akan lahir yang ke 3

  145. chipenchic says:

    dear admin,,

    mau tanya dong, arti nama ‘Atiek Rachmawati’ bagus ga ya? ada yg bilang Rachmawati berarti rahmat tp konotasinya porno karna tambahn ‘wati’nya, itu membuat saya hendak mengganti nama menjadi Atiek Rahadatul Aisy’, yg berarti kurang lebih kemamuran hidup. Tapi beberapa hari lalu ada yg bilang ‘Atiek’ nama yg tidak bagus. sedangkan ‘Rachmawati’nya bagus. saya jadi bingung,, mohon masukannya,,, thx
    eniwey,, kok aku ga bs donlot yah?

  146. wida says:

    assalamualaikum…

    mau minta tolong ni..h, saya sedang mencari nama-nama islami untuk bayi laki-laki dan perempuan sekaligus arti nama tersebut, karena saya belum tahu jenis kelaminnya apa..
    thx alot ya….

  147. reza says:

    sblmx mnta maap…klo bisa pke huruf hijaiyah..biar org tahu…gmn cra baca atau cara mmnggil ank tersebut….

    sy sring mndngr org yg brnma sholeha di panggil solekha….

  148. yekti says:

    Blo_nya Asyik………Thanx much much y…
    Tetep Smangat!!!!
    cayoooo!

  149. irma says:

    assalamualaikum..

    numpang liat nama-nama bayi untuk laki2 dan perempuan ya mas..semoga bisa mendapat satu nama yang indah dari link ini..thanks…

  150. raden says:

    aku mau tanya kalo nama bayi islami yang bagus buat anaknya sofwan hadi purnama budiarta dan dian fajariah apa ya? kalo fahridian al fath budiarta bagus nggak?

  151. [...] malang nasipku. Gak mau terlalu lama menduda, saya akhirnya menyadari harus tetep setia dengan istri tua ku yang setia, terus memberiku support tak pernah [...]

  152. mala says:

    aslkm makasi y bwt infonya…

  153. pepen says:

    ass…
    berguna bgt tuk cari bt nama putra saya yang akan lahir…di tambah untuk koleksi namanya..
    more power..
    www

  154. antok says:

    kata imanovski itu artinya apa yaa
    bagus gak buat nama ??

  155. [...] di migas, telekomunikasi, guru, sopir, fresh graduate dan bahkan ada juga yang datang untuk mencari nama nama bayi untuk putra putri nya yang akan [...]

  156. ayu says:

    ass…….BTW to the point ja yach…….adekQ neh pnya bayi dia putra pertama and bingung mo kacih nama capa….tolong d bantu dunk…THX sblumya….wss……

  157. tuy says:

    kok yang terdl cuma script php doang? nama – namanya kagak ada. apa file .xlsnya udah di hapus? benerin dong…soalnya kita dapet keponakan baru nih :D

  158. Reni says:

    coba download koq error terus ya
    bisa minta tolong dikirim file-nya by email?
    saya sedang menanti anak kedua(dan ketiga?) Insya Allah kembar laki-laki
    Syukron

  159. wahab says:

    mohon info nama-nama anak laki-laki or perempuan yang islami..thanks before..bisa kirim infonya lewat e-mail?

  160. Rinto says:

    assalamu’alaikum! tlg dikirimkan dong nama-nama putra/putri islaminya ke email saya.
    thanks before.
    wassalam.

  161. ANNA says:

    Ass…, mas nama yg baik untuk bayi cewek apa yaa…,

    mohon balas ke email ya mas

    wassalam

  162. rina says:

    mau tanya arti nama SAFINA itu apa ya???
    trus kalo VAHLEFI apa???

  163. Hariyadi says:

    Tolong kirimi nama yang bagus buat anakku yang bentar lagi mo lahir!!!…

  164. Adi says:

    Mbak mas tolongin saya donk. .saya kan punya adik bayi. .lahirnya tanggal 5 juni 2008 kemaren.pas saya namain “vinny lania mandriva” eh malah sakit-sakitan.saya rencana ganti nama pake nama islam. .tapi mesti yang unik n panggilan nya keren. .jangan kaya “siti maesaroh” eh dipanggilnya ipeh. .ato “siti saodah” n panggilannya odah. .hikzz

  165. ari says:

    artinya ardani ? Thx

  166. ummu shidqie says:

    aku baru saja download kamus nama islami sedunia (Dictionary of the world baby names) dari http://www.namaislami.com, lumayan loh buat tambahan referensi.

  167. adnan haidar says:

    ASS, tolong bantu saya, saya ingin memberi nama calon bayi saya’Muhammad Gabrielle Al-Haidar ‘,dan lahir 22 juni 2008 jam;17.00wib,apa arti dari nama tersebut dan apakah nama tersebut tidak terlalu berat buat anak saya kelak?

  168. abu dzaky says:

    Selamat Berbahagia Atas Kelahiran Putra/I Anda…
    Aqilah Aqeqah Siap Membantu Acara Aqeqah Anda..!!!
    Hanya Dengan Rp.700.000/Ekor, anda mendapatkan : 225 Tsk Sate 60 Porsi Sop/Gule/Semur 50 Exp Buku Aqeqah Gratis Ongkos Kirim ….!!!!
    Hubungi 021 6854 6501,99441123,856 6215,0812 8643896,
    Kami Ada Di Matraman Jakarta Timur.
    http://www.aqiqahaqilah.com

  169. dedy says:

    ass
    insyaallah pada pertengan agustus tahun ini, saya akan dikarunia seorang anak pertama. saya belum punya nama untuk anak saya ini. mohon kiranya sudaraku untuk memberikan masukan nama bayi yang islami beserta artinya. trim befor…..

  170. andika says:

    tolong dong kirimkan aku nama bayi laki-2 dan perempuan,,, aku binggung nih tentukan namanya yang keren tapi bernuansa islam… tolong ya

  171. dedy says:

    tolong cariin nama cowok yang islami buat anak pertama saya yang akan lahir dibulan agustus. terima kasih atas bantuaannya;
    wassalam

  172. dewi afrianti says:

    tolong kirim nama2 bayi cowok yang islami donk, yang enak di dengar deh klu dipanggil, plus artinya yaaa
    thank’s

  173. Via says:

    To the p0int z,v lg cri nama buat ade v,dia cwe lahir senìn tgl 28 juli jam 23.40,dia anak ke 4
    namanya islami n m0dern
    htr nuhun

  174. hanifsaifulloh & dyahrisnawati says:

    Tolong bantu kami dong cariin nama islami n/ anak kami yg pertama yg Insya 4JJl akan lahir sekitar pertengahan Ramadhan….

  175. mamaniza says:

    khonsa artinya apa ya?

  176. mamaniza says:

    udah ketemu kok……thanx ya.
    Khonsa=Pejuang wanita muslimah
    az zahra=bunga
    bagus juga ya….cuma kalo dirangaikan artinya jadi apa ya…………….

  177. asud says:

    mo minta nama nama bayi islam bwat anak laki laki dan perempuan

  178. igun says:

    assalaamu ‘alaikum…
    kalo boleh usul, sekalian nama2 dari kata2 turunan kedua atau selanjutnya. seperti mahda bentuk turunan dari muhammad, merry bentuk turunan maryam de el el.
    wassalaam..

  179. yudi says:

    assalamua’alaikum…
    tolong kirimkan nama anak yang islami donk>>>>> kalau laki-laki yang artinya sedikit yang gagah berani trserah apa aja…kalau saefullah biar enak didengar sambungannya lagi apaan? kalau perempuan yang berkaitan dengan bunga yang………………thanks bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wasalaaam

  180. kindy says:

    ada yang mirip2 dengan nama jawa gak yang islami, bantuin yach.

  181. tio says:

    ass. minta tlng dong nama2 bayi bernuansa islam tp modern thanks buanget wassalam

  182. HENDRA CIPTA says:

    tolong dong cariin nama bayi Islami tapi ada hub dengan 17 agustus. anakku perempuan, lahir 17 agustus 2008. trims…

  183. Danni SP says:

    Makasih bgt untuk referensi nama-nama islam-nya… jadi aku punya kado nama bagus untuk anakku yang sebentar lagi akan lahir… thanks bgt….

  184. marewa says:

    hemmm ada juga yang dilarang

  185. masdhenk says:

    @marewa
    iya pak, dilarang karena artinya memang gak baik
    jadi akan sangat lucu dan tidak menguntungkan bilamana anak kita kita beri nama pakai nama nama yang kelihatannya indah, tetapi ternyata punya arti yang gak bagus/ buruk

    salam
    masdhenk

  186. boed says:

    namanya kok tu’ anak cowok semua y?tuk anak cewek gm?thanks y mas….

  187. yani says:

    Kumpulan Nama Bayi Islami dan Nama Nama Bayi Islami yang terlarang (Download Gratis).gmn cara downloadnya????????

  188. henry handriano says:

    thanks ya untuk masukannya
    semoga bermanfaat

  189. lieck says:

    ass, tolong carikan nama untuk bayi perempuan dari huruf A tapi yang islami….yang bagus yach…sesuai dgn trnd masa kini
    MAkAsih

  190. phoci_pr@1 says:

    tanya neeeh!!!
    kalo aku mau kasih nama keponakan aku RAFIELDY bagus nggak??? tyuz apa artinya???

  191. Andry Maulana says:

    Tolong donk carikan nama Islam untuk bayi laki-laki dimulai dari huruf “E”

  192. dyan says:

    tolong carikan nama bayi laki-laki yang berarti pangeran dari berbagai bahasa

  193. Didi says:

    Mohon informasi arti nama putri saya, Kayla Fatimah Azzahra Ramadina

  194. rikvan says:

    Ass Wr Wb..
    tolong dong.. Aku bingung ngasih nama untuk anakku, tapi aku ingin yg islami..
    thks…

  195. andrew says:

    tolong dong kasih aq nama untuk calon anakku L/W , yang islami tapi nggak jadul…thanks

  196. Piekri says:

    Ass wr wb
    mas, tolong dong kasih sy kumpulan nama2 bayi islami yg bagus artinya.sy tunggu balesan emailnya.sbelumnya sy ucapkan terima kasih

  197. ady says:

    untuk anak….pertama anama apa yg bagus???..klo bs yang ada nama islamnya,,saya pernah dengar nama indan yang artinya “bunga padang pasir”klo di nama islam apa artinya???

  198. harry says:

    ass wr wb,
    mohon saran nama bayi laki dan perempuan yang
    baik buat kelahiran juni 2008.

    waalaikum salam wr wb

  199. Eka Indra says:

    Tolong kirimi saya nama-nama anak laki yang cocok utk putra pertama saya

  200. Dewi says:

    Aku akan melahirkan anak kedua yang diperkirakan akan lahir bulan oktober. Tolong dong bantu carikan nama yang unik tapi islami (L/P), thanks

  201. yoyo says:

    hai..saya perlu nama anak…spt nya anak kami laki2, so udah sepasang…mohon bantuan nama nya dong, maybe he born on last nov -dec …teimakasih. wasallam.

  202. andi says:

    gimana kalo nama anak berhubungan dengan hewan contohnya harimau dsb

  203. suyit widiyanto says:

    abbr title

  204. unt says:

    andi wrote wah kalo buat kamu setuju banget, gimana kalo nama kamu diganti/ditambah aja jadi monyet, hhhiiiii….(maaf ya).makasihhhh met puasa. dan idul fitri

  205. NINA says:

    Mo nanya, apa arti nama RASSYA
    dan minta daftar nama yang pake kata RASSYA ya….

  206. Nina F says:

    saya minta tolong dikirimin info loker terbaru ya ke alamat ku nilutivand@yahoo.com trims bgt lho ^_^

  207. rian says:

    ada titipan nyari nama2 islam, ikut dunlot :)

  208. Yusman says:

    Bisa minta tolong cari’n nama anak yang bagus, untuk anak gw yg ke 2 kalo laki-laki apa?kalo perempuan apa? yang penting 3 suku kata, kalo disingkat or inisial nya R A S.. bisa kan?! help ya, plizzz

  209. Iman Rasiman says:

    Assalamu’alaikum..
    Mohon bantuannya minta arti nama “Almaqhvira” donk !
    Ke Alamat email ku ya, rasiman_iman@yahoo.com
    Wassalam…

  210. iman rasiman says:

    ass. minta tlng dong nama2 bayi bernuansa islam tp modern thanks buanget, trus juga minta ari nama “Almaqhvira”. wassalam
    rasiman_iman@yahoo.com

  211. iwan says:

    ass.tolong cariin nama2 bayi bwat anak pertamaku ya,cwok ma cwek yang ber nuansa islam,thanks..wassalam

    tolong krim ke emailqu ya
    Iwn_pras@yahoo.co.id

  212. Budhy says:

    terima kasih,saudaraku
    ternyata masih banyak orang yang baik hati seperti anda.
    wass

  213. catur says:

    ass. mo nanya apa arti nama Emira Giza Humairah tolong ya di cariin artinya…..

  214. diNdRa says:

    Cari’iN Name waT cew’ yg Laer’Na buLaN Nie yaw.

  215. ikke-bob says:

    Ass. aku mimpi ngasi nama ALIKA untuk anakku. artinya apa ya? kalo AISY arti nya apa?
    yg bener tulisannya ALIKA, ALEEKA, ALYKA, atau gmana? niatnya AISY ALIKA tapi gak tau artinya. pliss ksi tw dunk. TQ. Wass

  216. Brianka says:

    tolong dong, bagi yang sudi membantu, tlg krm ke email saya, saya butuh nama2 bayi islam yang bagus laki-maupun perempuan.buat persiapan kelahiran anak saya, semoga kebaikan anda mendapat pahala yang berlipat dr Allah swt,,amin…

  217. try says:

    tlong buatin nama buat ank cewe yang islami

  218. reyan says:

    tolong dong kirim ke email saya kumpulan nama nama bayi islami dan saya ucapkan terima kasih sebelumnya

  219. sulaeman says:

    tolong kirim nama nama bayi islami, laki laki dan perempuan, sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  220. ika says:

    Nama anakku Jihan Makailah Fakhirah ( sekarang 7bulan). Arti namanya keseluruhan Adopsi dari bahasa arab.
    Jihan artinya wanita terhormat
    Makaila artinya pemberian Allah
    Fakhirah artinya yang baik atau bagus.

    Semoga bisa jadi referensi ya.

  221. une says:

    boleh dong saya dikirimkan nama2 + artinya untuk anak saya yg pertama… perkiraan sich cowo.
    tks / une

  222. WIDI says:

    tolong dong,kalo sudi membantu cari kumpulan nama2 baby bahasa sansekerta.tks

  223. PHIE says:

    Kalo pengen nyari nama untuk majalah yang mo aku rintis,bisa dunk…..cari’in nama2 yg islami but keren also….PLEASE….

  224. ghofar abdul says:

    mohon carikan nama nama bayi islami&modern tuk anak laki-laki pertama kami.

  225. ghofar abdul says:

    mohon carikan nama nama bayi islami&modern tuk anak laki-laki pertama kami.yang akan lahir bulan depan(desember)

  226. putut khoerudin says:

    asss
    tolong kirimkan nama islami yang keren yng berawal huruf A untuk laki2 dan perempuan
    syukron wasalam

  227. may says:

    minta nama2 islam yg bagus, akan lahir awal januai 2009 . thx b4

  228. didi says:

    pengen cari nama calon ananda yang islami cwek or cwok, bantu dong brother tq

  229. Dwi says:

    Assalamualaikum wr. wb
    insyaallah bulan januari istri saya saya akan melahirkan, tolong bantu mencari nama buat anak kami laki-laki atau perempuan.
    Nama saya Dwi Sandra Kurniawan sedangkan istri saya Mardiah.
    Tolong di e-mail ke : it.datasoft@yahoo.com
    Saya ucapkan terimah kasih atas bantuannya.
    wassalam.

  230. Hendri says:

    assalamu’alaikum w2.
    Mas/Mbk Bisa kirimin nama nama bayi yang bernuansa islami kan?????

    kirimin ya….

    adek saya baru lahir tadi malam ni…
    please ya….
    ditunggu…
    makasih…..

  231. agus says:

    tolong kirimin aku nama cewek dan cowok yang bagus.
    thanks

  232. fuad says:

    saya mau tny ni nm buat ank ce yg bgs ap y??
    ini buat keponakan saya, , mohon bantuan@ y

  233. Aquarell says:

    bisa kirim nama-nama islami g? mulai dari nama yang dimulai dengan a-z,untuk cowok n cwek?

  234. EXWAN says:

    tlg cr nm2 bayi untuk lkatw pr yg akn dilahirkan

  235. EXWAN says:

    dftr nm2 by koleksi masdhenk

  236. zie_cute says:

    assalamualaikum…
    saya mau tanya nich..
    klo nama yang bagus menurut islam untuk pasangan siti munjiah dan siswadi apa yach…
    beserta artinya untuk perempuan ataupun laki-laki.
    mohon di balas ke email…
    terima kasih…

  237. kurniaman says:

    apa arti nama alma pradifta versi islam

  238. erny says:

    Ass, Bantu cari nama baik untuk anak pertama kami dunk, untuk laki-laki dan perempuan dari pasangan Alwan Djunaedi dan Erny Herdiani Anwar. Mohon dikirimkan secepatnya ke e-mail ku ya, coz sebentar lagi dede na mau lahir nich ;-)
    Thanks’s
    Wass.

  239. putut says:

    tai apa saya dah minta sebulan yang lalu tapi ga dikirirm terus

    • masdhenk says:

      mas putut yang baik, dan teman teman yang meminta nama nama bayi va email ,
      karena saya juga bekerja dan sangat sibuk banget, maka saya mohon maaf sekali tidak bisa mengirimi satu persatu via email.
      Oleh karena itu, silakan langsung download di link yang telah saya berikan di atas/ dalam posting saya.
      Tnggal klik, dan anda akan mendapatkan nama nama bayi yang anda inginkan..

      moga berkenan
      salam

  240. wahyadi says:

    Ass,
    Minta tolong dikir

  241. wahyadi says:

    Ass,
    Minta tolong diirimkan nama anak laki2 yang indah dan punya makna yang bagus

  242. wahyadi says:

    apakah bagus makna nama ini : Muhammad Fayyadh Jamhur At-Tauhidi

  243. Raman says:

    Tolong kirimkan nama-nama bayi perpempuan yang islami dan modern beserta artinya juga ya. tolong ya karena saya uda bingung nih cari nama untuk anak saya yang ke 2. terimaksih

  244. hasan says:

    saya bingung untuk mencari nama anak perempuan buat anak saya yang baru lahir yang bernafaskan islam berikut artinya

  245. Choirul B says:

    Ass.
    Saya sedang menanti kehadiran titipan Allah SWT.. tp saya binggung untuk memberikan nama kepada buah hati saya saking gembiranya……….tolong dikirim ke email saya nama-nama islami dan artinya untuk untuk nama bayi lelaki,,,,,,,,,Trim’s Wass

  246. dwi koerniawan says:

    Ass., wr., wb.,

    Alhamdulillah pada awal tahun 2009 nanti saya InsyaAllah akan mendapatkan berkah dr Allah SWT seorang bayi perempuan.
    Saya berencana memberikan nama perpaduan antara islami dan modern. Mohon bantuannya untuk dapat diberikan list nama-nama bayi terbaru dengan artinya.
    Saya ucapkan terima kasih sebesar besarnya, semoga Allah SWT membalas semua kebaikan anda.

    Wassalamualaikum wr., wb.,

    dwi koerniawan

  247. Rokan says:

    gmn cara dowload nama2nya???

  248. Hasyim says:

    mohon dikirim nama-nama islami yang moderen

    terimakasih

  249. ferry says:

    Ass….

    mohon di kiirim nama-nama bayi baik laki-laki atau perempuan yang islami dan modern.

    terima kasih,

    Wass…..

  250. wahyu says:

    mas tolong bantu saya untuk pemberian nama bayi perempuan,namanya kren dan islami

    Trimakasi atas bantuannya

  251. adik saya lahir pada tanggal 1 januari 2009 kmren…tp org tuanya mau ngasi nama yg bertepatan dengan bulan islam yaitu muharram…tlong dong nama2yg bgus dan artinya..krm sj ke e mail saya….makasih

  252. enzus aceh says:

    Assalamualaikum, tolong di tampilkan nama-nama bayi islami untuk anak kami. syukran

  253. Dodi Kusman says:

    Thank you,
    Bermanfaat sekali…

    Dodi Kusman

  254. adi says:

    Ass.Wr.Wb..,tolong ya kirimi saya nama-nama anak yg baik dan bagus..,untuk anak pertama yg sedang saya nanti…,semoga bantuannya bisa bermanfaat buat saya…,tks

  255. adi says:

    Ass.Wr.Wb…,mohon di kirim nama baby islam dan modern ya..,untuk baby pertama saya.
    tks..,wassalam

  256. sapto says:

    Ass.Wr.Wb….. mohon kirim nama bayi islam untuk anak saya…. mohon bantuannya. thanks.

  257. nie says:

    minta tolong kirimin nama-nama bayi dalam berbagai bahasa didunia. terutama sansekerta da ibrani thank’s

  258. fiet says:

    plizZZ cariin nama bayi perempuan yg islami dund… yg bagus n brmakna n gag trlalu beRat bwt my baby nnti…

  259. c_ghit says:

    minta tolong donk….
    sebentar lagi istri sy melahirkan . minta tlg dikirim nama nama bayi yang baguuuuuus baguuuuus. thx u.

  260. irwan says:

    Ass. Mohon informasi nama-nama isalam utk anak laki?

  261. masdhenk says:

    dapatkan nama nama bayi, nama nama anak perempuan, nama ama anak laik laki, nama nama bayi perempuan dan nama nama bayi laki laki ,Nama nama bayi Islami ( arab)
    Nama nama bayi bahasa Sansekerta, India, Cina, Belanda, Irlandia, Jepang, Perancis, Latin, Kawi,Ceko, Ibrani, Swahili, Jerman, afrika, Norwegia, Thailand, dapat di lihat di sini
    Nama nama bayi

  262. masdhenk says:

    dapatkan nama nama bayi yang lebih lengkap di : http://reviewmenu.com

  263. titik says:

    Ass…..aq sekarang lagi hamil & diperkirakan sekitar bulan 5 udah melahirkan.
    tapi aq bingung & sampai sekarang masih belum bisa menemukan nama yg kira2 cocok untuk anakq.
    minta tolong dong….kasih daftar nama2 yg keren buat calon anakq nanti ( nama cewek & cowok ya )

    thanks berat

  264. arye says:

    tolong cariin dnk nama buat anak lelaki pertama ku……..
    yg g lama lg uda mau melihat kekerasan dunia
    ……pusing ne g ada nama yg cocok…
    masih mikir c tp bingung…..tolong ya..
    yg pasti keren lahhhhh…..thnks…

  265. bayu says:

    tolong dong nama-nama bayi perempuan islami serta artinya yg trend saat ini

  266. adam says:

    saya sedang menunggu anak yg kedua bisa tolong dibantu nama2 bayi laki2 yang islami yang artinya cukup baik ya thx

  267. Abu nayli says:

    Mohon dikirimkan nama islami untuk putera saya dengan tiga karakter lahir 20 januari 2009

  268. darwin says:

    Mohon dikirimkan nama islami untuk putera saya dengan tiga karakter lahir 20 januari 2009

  269. darwin says:

    Mohon dikirimkan nama islami untuk putera saya dengan pangkal hurf F lahir 20 januari 2009

  270. Nama-nama bayinya keren-keren, Blognya juga bagus. Sukses selalu.

  271. Iwan says:

    tolong donk…
    masukannya…untuk nama2 bayi laki2muslim yg sudh terangkai dan artinya..
    trimakasih

  272. Tutus says:

    numpang unduh ya boss..

  273. Sano says:

    Assalamualaikum,

    Mohon info apakah nama Aura Madina boleh dipakai tidak? calon anak saya Insya Allah lahir bulan April yad. Mohon jawabannya dikirimkan ke alamat e-mail saya sanky85@gmail.com

    Terima kasih

    Wassalam

    Sano

  274. anto says:

    wah pada rame ngomongin cari nama bayi… selamat berjuang deh

  275. ronny says:

    Assalamu alaikum ,
    tolong dong kirim daftar nama bayi perempuan yang mempunyai arti nama baik dan kalau diberi nama reina nur rezki bagus tidak. thank,s

  276. Safat says:

    Tolong kirim ama saya nama-nama bayi yang lahir bulan juni donk, baik laki-laki maupun perempuan, thanks before ya…

  277. Safat says:

    kalau boleh ke email saya ya saf_dew@yahoo.co.id

  278. aswanty says:

    tolong e mail saya nama-nama bayi dong beserta artinya ya….makasih……

  279. SaLL says:

    Mbak minta tolong cariin nama bayi yang keren,tapi ada unsur islaminya karena isteri saya islam taat,kalo saya mah slow but sure ajah,hehe..
    Mkasi atas perhatian dan bantuannya ya..

  280. phirman says:

    makasih banyak

  281. ipoeng says:

    Mas, mau tanya nama anak perempuan saya amira daniyaturrahma, apa artinya apa sudah baik dan benar penulisannya. tolong kirim jawabannya ke email saya. tq

  282. nur says:

    asslkum. kalo arti nama Raihanfalah apa sih?????

  283. nita says:

    ass, wr.wb
    saya mau minta nama-nama bayi laki-laki islam yang baik dan bagus? saya udah punya pilihan nama kira2 artinya apa ya…..makasih.
    calon nama anak laki-laku ku yang kedua ” Faiz Maula Rashad Yudniarsa “

  284. Bambang Satya Budi says:

    Ass. Wr.Wb Mas minta tlg dikrim ke email saya dong nama calon bayi laki-laki atau perempuan yang barokah ya, insya istri melahirkan bulan juni.

    Trims

  285. muhammad syifa says:

    ass. wr.wb, saya minta nama-nama anak laki-laki dan perempuan yang islami dan modern, terima kasih was. wr.wb

  286. Erick says:

    minta dikirim nama bayi laki-laki yang berbau Islam….. karena istrinya bos saya mau lahiran tgl 27 Pebruari 2009, makasih sebelumnya.

  287. macica says:

    Ass. wr.wb, saya minta nama-nama bayi baik untuk bayi laki-laki maupun perempuan yang islami, modern dan punya arti yang baik. Terima kasih was. wr.wb

  288. surya says:

    Mas denk, minta tlg dikirimkan nama-nama bayi Islami ke email saya, terima kasih sebelumnya

  289. Rudy says:

    mas tlg kirimkan daftar nama2 bayi yang islami yaa dengan artinya, krn aku bingung carikan nama anak yang pertamaku..

  290. tedi says:

    Ass. wr.wb, saya minta nama-nama bayi baik untuk bayi laki-laki maupun perempuan yang islami, modern dan punya arti yang baik. Terima kasih was. wr.wb

  291. ie_ie says:

    Minta tolong cariin nama buat anak pertamaku dong…. txu yah..!!

  292. opank says:

    assalamualaikum
    umur kandungan saya sudah masuk 9 bln nich,tapi ampek dtik ni saya blm dpet nama yg bgus buat anak laki2 saya!
    terima ksih sbelumnya.

  293. joshua says:

    Arti nama ” Naura Makaila Khalisa Tuzzahra ” apa ya,anak gw yg kedua dah mo lahir lg N’ hasil USG perempuan,thank’s ya all

  294. tomi says:

    thanks yach…atas nama nama bayi nya…ini sangat bermanfaat untuk keluarga saya…

  295. samsul says:

    tlg ya carikan nama-nama untuk anak saya yang menurut islam,cewek sama cowok,thank sebelum nya,klu ada kirim kan ke e-mail aq

  296. ass
    saya punya istri mau melahirkan pada bulan maret ini klu cowok apa nama yg baik menurut agama islam dan klu cewek apa juga ia kirim kan ke e-mail aq ia

  297. irwan says:

    nama yg bagus untuk bayi perempuan apa yah..
    klo bs perpaduan antara bhs islam dan bhs sansekerta..thx ya.

  298. Syamsu Rizal says:

    Saya sedang menantikan kelahiran Putra Ke-2 kami, mohon kiranya diberikan nama yang baik & bermakna untuk bekal tuanya nanti, Agar menjadi anak yang shaleh dan cerdas.

  299. tetty says:

    nama bayi islami perempuan dengan inisial P A P, karena sebelumnya sudah dengan inisial M A M. TX

  300. noviadi says:

    sebentar lagi saya akan dikaruniahi anak kedua yang mana menurut hasil USG terakhir akan lahir perempuan. Untuk itu mohon kiranya saya dibantu diberikan referensi nama2 islami yang kira2 artinya “perempuan cantik yang berbudi luhur”. atau setidaknya “memiliki budi pekerti yang baik”. Sebelumnya saya menghaturkan banyak terima kasih atas perhatiannya dan bantuan yang akan diberikan.

  301. dissby says:

    saya mau punya bayi
    tolong kirimi saya nama-nama islam yang bagus dan artinya di alamat email saya dissby@yahoo.com
    trmksih. wass.

  302. TEGUH PRIYAMBODOD says:

    Assalamu’alaikum,mhn dibantu nama untuk anak saya Insya Allah lhr kira2 bulan juni menurut dokter laki2,terima kasih,Wassalam

  303. yuspi says:

    tolong bantu cari nama untuk bayi pertama kami, cowok atau cewek yg islami.mksh

  304. maya says:

    kirimin nama bayi laki-laki islami + artinya dari A-Z. Thanks

  305. Lisa says:

    tolong ya..kirimin nama”bayi karna sbentar lagi kami akan mempunyai seorang baby..

  306. syarif says:

    tolong ya….mas saya minta masukan nama bayi saya lahir bulan juni yang islami……tks

  307. desty says:

    tolong donk…. cariin nama bayi cewe/cowo buat bayi saya yang insyaAllah lahir bln mei 2009..yg islami ya… thks

  308. hni says:

    hlo tlg cariin nama anak pertama saya dong, ktanya cw lhr bulan april bsk, ortu saya pengen ada nama aprilnya tapi saya mau yang islami trs klo buat cowo apa yach? makasih

  309. hni says:

    mas tlg ya di tunggu bgt nich ga sbr, pgn ksh yg terbaik buat anak pertama dah gitu cucu pertama lg, mksh yach mas

  310. Risha says:

    minta masukan dong…yang cocok untuk anak cowok Azka atau Aashka…dan sekalian artinya ya..makasih

  311. rezkya says:

    Assklm,.. Bpk/Ibu Yth.. Tolong Bantu Saya mendapatkan Nama-Nama Bayi Perempuan dan Laki-laki yang Islami Beserta Artinya.. Trima kasih,… Wsklm.. Rezkya

  312. cecep says:

    saya minta tolong dikirim ke E-mail saya (cerah53@yahoo.com) nama-nama bayi laki-laki & perempuan yang islami serta nama-nama yang terlarang, untuk pemberian nama anak saya yang pertama, Insya Alloh lahir pada bulan Agustus 2009, saya ucapkan terima kasih

  313. rudi hartono says:

    saya baru akan menjadi seorang bapak,dengan adanya calon pangeran/putri kami nanti say pingin kasih nama yang bisa membawa dan encerminkan jiwa dan sifatnya kelak. tentunya yang baik baik, mohon kasih petunjuk, usia kandungan istri saya sekarang 3 bln perkiraan kelahiran setelah lebaran terima ksih

  314. Ari kisel says:

    Terimakasih infonya semoga bisa bermanfaat…mohon izin donlod

  315. taufik says:

    saya taufik hidayat lahir 10 agustus 80 dan istri saya debi fristawati lahir 5 april 87. klo anak saya laki-laki nama yg cocok siapa…?dan kalau perempuan nama nya siapa…?

  316. abdulkadir says:

    asalam…

    saya sudah lama mencari nama-nama bai serta artinya, bagi sapa saja yang tau arti “Jalaluddin” dan “Djainab” tolong kirim kepada saya, di : imirawaty@yahoo.com

  317. sweetgirl says:

    aku sich masih muda jadi gak tahu tentang nama-nama bayi, tapi karena hobyku yang suka mengarang carpan dan cerpen jadi aku ingin melihat beberapa nama-nama yang cocok buat tokoh ceritaku

  318. taufik says:

    kirim ke emailku nama nama bayi islami

  319. budi sumiarto says:

    tolong info nama – nama baby yang islami untuk Women . kirim ke email ku dong sekarang

    Thank’s

  320. Afrilia says:

    aq mo punya anak pertama,,
    tp aq bingung mo ngasih nama apa???
    tlong bntu ya…
    kirimin nama2 yang bagus wat anakqu…
    thanks,,,,^^

  321. Taufik says:

    Mas madhenk,saya minta tlng dicarikan nama islami laki2 dan prempuan untuk anak saya yg ke-2. Kirim ke email thdyt05@gmail.com.

  322. Taufik says:

    Masdhenk,kirim saya nama-nama islami untu laki-laki dan perempuan untuk kelahiran anak saya yanp kedua.

  323. linda says:

    tolong dong antinya nama ( kayla azzahra )

  324. Yana says:

    aku mo punya anak pertama laki-laki
    tp msh bingung mo ngasih nama apa???
    tlong bntu ya…
    tolong kirimin nama2 yang bagus & artinya bwt anaku (Insya Allah kelahirannya di bulan Juni)
    thanks,,,,^^

  325. ISMA says:

    ASS…INSYAALLAH ANAK PERTAMA SAYA PEREMPUAN, SAYA PENGEN NGASI NAMA “SYAHDAN CHAILISA AL MAIDANI” APA YAH ARTINYA…MAKASIH

  326. ukin says:

    mungkin anak pertamaku cewek. tlg dong nama yg islami bagus

  327. Linda_ijuL says:

    kehamilanku sudah beranjak 5 bulan,ingin mempersiapkan nama bayi laki namanya ibnu daffi muhammad kalau perempuan namanya davina aisyah aqilah artinya apa ya????

  328. mida says:

    ass… skrg aq lg hamil 4bln. aq udh coba2 siapin nama. INSYA Allah… klo lahir nanti laki2 aq mau nama Fachri……? ( kira2 nama blkng yg bagus apa ya? ) soalx aq suka nama itu. Trus klo perempuan, namax Khanza Chaeruniza Karmid. ( Karmid ad nama ortux ), kira2 kedua nama itu bagus gak…???
    thanks… Wass

  329. mida says:

    oya, kirim ke email me3dha_mo@yahoo.com

  330. idham says:

    MAU NAMA- NAMA ISLAMI buat calon anak qu… makasih ya

  331. syaiful says:

    cari kan saya nama anak perempuan yang bagus indah cantik

  332. vien says:

    Assalau’alaikum wr wb
    tolong donk!!!! cariin nama yang bagus for my causin yang pasti nama yang islami donk yang punya makna yang bagus biar gede nanti jadi anak yang soleh or soleha, amieen
    syukron

  333. iriadi says:

    tolong dong cr kan nama islam yang cocok buat anaku cowok thenks ya

  334. irwan says:

    tolong bantu nama-nama islam utk anak saya yg segera lahir bulan mei, kirim ke e mail saya , thanks

  335. tolong kirim kumpulan nama-nama bayi dan artinya, tapi yang keren

  336. yomo says:

    terima kasih atas nama-namanya,…sangat membantu

  337. adhella says:

    thx. .

  338. adhella says:

    a a. a. a. a. .a

  339. Yd.I says:

    Nama-nama bayinya cukup bagus, tapi bagi teman-teman yang belum menemukan nama bayi yang cocok di situs ini mungkin di sini dapat ketemu http://www.000babyname.com.
    Semoga bermanfaat.
    Terima kasih.

  340. v_bRie says:

    tolong aku di kirimin nama-nama bayi yang bagus ya k email q….cz kakakku ada yang mo punya bayi kecil….!!!!! thankz…..

  341. febi says:

    mksh y nm nm bayi ny…. oh y sy itu… pny keponakan yg adik sy mau lahirkan sy udh coba ksh tahu adik sy yg skrng lg hamil ternyata dia senang, pokokny thx bgt… :)

  342. syarrifa says:

    aku masih anak anak tapi buat mamaku aku buka giniginian.. heheee tante atau om yang buat website ini trims banget yaaa sekarang adikku udah lahir namanya.. rahasia nggak boleh di kasih tahu…

    salam…
    syarrifa umr 9 :( :) hhee

  343. rahasia (aq mata mata) says:

    :) :( :S

  344. Yd.I says:

    Mba V-RIE kalau butuh anma bayi cari aja di sini : http://000babyname.com.
    Semoga bermanfaat.
    Terima kasih.

  345. kemal says:

    anak saya diperkirakan perempuan, lahir bulan april 2009,, dan ini adalah anak ke dua saya,,saya masih belum dapat nama yang cocok,,nama istri saya Puji Astuti dan nama lengkap saya M. Kemal Kelanajaya, nama anak pertama saya Rifdah Kemala Ayuningsih.
    tolong bantu saran untuk nama anak saya

  346. rohmah says:

    Assalamualaikum.saudara saya ada yang baru melahirkan anak perempuan, tapi kesulitan dalam memberikan nama. bisa minta bantuannya untuk mencarikan nama bagi putri saudara saya itu. Syukron

  347. yoni says:

    ass.

    tolong deh dibantu nama bayi baik laki2 maupun perempuan. yang lahir bulan juni.

  348. frans says:

    saya punya anak laki 2 pada saat dilahirkan saya bingung mau kasih nama anak sy apa.
    akhirnya sy kasih nama STEVEN ALEXIS PATEH.
    sampai saat ini sy belum tau apa arti dari nama anak saya.
    saya minta tolong diartikan nama anak sy

  349. dhanimaysar says:

    mohon bantuanya untuk nama anak ke2 kami utk anak perempuan,yg insya allah lahir bln 9nanti. thank sebelumnya.

  350. dede says:

    Assalamualaikum……..
    saya mau nanya ni kalau nama untuk perempuan yang paling bagus apa y ? dan yang mengandung unsur islamnya ,
    thx b’4
    Wasalamualaikum………….

  351. abu azra says:

    Assalamu’alaikum…..
    ana mau tanya arti nama Fatta Ilham Akbar…

  352. Domo says:

    ass. anna lagi cari nama2 islam tuk buah hatiku
    nama anak perempuan, bisakah akhi bantu saya

  353. YANUAR says:

    MOHON BANTUANNYA DUNK UNTUK NAMA ANAK LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN.
    MAKASIH

  354. opunana says:

    aww. slm kenal…kirimin dong nama anak perempuan..lg bingung nih….buat anak prp sy yg mau lahir minggu ini…..mksh sblmx..wsslm

  355. taufik says:

    kirimi donk nama nama bayi laki2

  356. rizky says:

    insyaallah atu minggu ini anak kami pertama akan lahir tlng nama yang indah buat buah hatiku ini yang berhubungan dg nama EVAN

  357. mukroni says:

    Tolong beri tahu nama-nama bayi perempuan islamic tapi tetap modern…Secepatnya di tunggu balasannya …….Terimakasih….

  358. yohana says:

    Ass……
    Tolong atrikan nama anak saya Shafira Az Zahra sesuai arti islamnya dan saya berencana nama anak kedua saya janneta Khairani bisa sekalian diartikan mas……. tolong ya balas lgsung ke email saya

  359. hendra says:

    nama rayya izzara artinya apa? thank!

  360. Dadang says:

    terima kasih jazzakumullah khoiran katsiron

  361. laksmi says:

    ass….saya pingin nama cewek yakni Faranissa Khanza Zahra Asyfa, kira2 bagus g ya nama itu? terlalu panjang g artinya?
    Atau boleh minta info nama yang lain dong…buruan ya….ntar lagi mau lair nich… makasih baget. wass…

  362. feri says:

    tolong kirimkan nama2 bayi laki2 yang ada kata taqi dan muhammad donk,T Q U

  363. noviana says:

    Tolong kirim nama-nama bayi perempuan beserta artinya secepatnya..
    Soalnya saya akan melahirkan bulan agustus..

  364. gimana cara men download nama namacalon bayi

  365. gimana caranya men download.
    Tolong kirim nama-nama bayi beserta artinya secepatnya..
    Soalnya saya akan melahirkan bulan agustus..

    • andi says:

      alden mahesa vimala
      panggilannya al/alden bisa jg maesa

      yg artinya tubuh/raga yg murni dan bijaksana
      ok coy !!!

  366. tolong imelin nama bayi leleki/ perempuan
    dia lahir bulan agustus

  367. andri says:

    tolong dong kirim nama – nama bayi laki – laki dan perempuan dari a – z menurut syariah islam
    di tunggu ya balasannya …………..thank’s

  368. hasannudin says:

    Ass
    tolong kirimin nama bayi untuk anak laki laki ku donk
    suku sunda aja

  369. KIKI says:

    tolong dong kirimin nama2 bayi co/ce yg baik menurut syariat islam…
    yg insya Allah lahir bulan ramadhan…
    bales
    thx

  370. lis says:

    tolong artikan nama PUTRI NUR VIVIAN coz nama itu saya dapat dalam mimpi jadi saya mau tahu artinya apakah bagus buat anak saya nantinya. n tolong kirimkan juga nama nama anak yang baik lahir bulan oktober. terima kasih

  371. pierre says:

    tolong carikan nama yang keren tapi islami untuk bayi laki-laki, terima kasih !!!!!!

  372. lili says:

    Tolong carikan nama islami untuk bayi laki-laki yang lahir pada bulan mei. Terima kasih.

  373. BRYANZ says:

    bini gw lagi hamil 5bulan,gw lagi nyari nama yang cocok buat anak aw,buat persiapan aza,tolong kirimin dong nama bayi perempuan/laki-laki buat anakgw sama artinya kirim ke emailgw yah,(www.ryanaza@ymail.com),,thanxs yah,,RYAN &ROHMAH

  374. sri yanto says:

    Ass Wr Wb Bos tolong dng carikan nama anak bayi laki2 yang nama depanya “FAKHRI” dan untuk nama anak pertama klo bisa paling akir klo bisa ‘PRATAMA” sebelumnya saya ucapkan terima kasih Wasalam.

  375. Ahmad Aziz says:

    mas kira kira nama anak yang pas dan bermakna untuk masa depan apa ya? untuk laki-laki apa dan perempuan apa? thanks be4 ya

  376. defiz says:

    kok gak bisa di download ya…..tolong dikirim ke email aku dong…….lgi butuh bantuan ni……

    terima kasih

  377. Rieco says:

    hai smua na kpda calon bapak/ibu mngkin jg yg udah punya
    ne Q RIECO dari pekanbaru riau q kan mnjdi seorang ayah q minta pndapat kpda smua na tlong bantu q cri nama anak lah ngBTin cri na gd yg bgus
    anak q co
    Nm istri q IRENE sdngkn nm q Rieco jdi p yg co2k lah buat nnti dbwa kmsa dpan ia biar g canggung dgn nm nya nntt
    q ti2pkan no hp q y
    085271500101
    q tunggu y

  378. Rieco says:

    tlong dong nm bayi co ne no hp q 085271500101

  379. iman firmansyah says:

    istri saya akan melahirkan, tapi saya bingung mencari nama yang baik untuk nama saya, kalo laki-laki apa? kalo perempuan apa?

  380. Muhammad Fadillah says:

    mohon masukan nama anak laki saya yg kedua agar islami terdengarnya makasih

  381. assalamu alaikum wr.wb.mohon masukan nama-nama bayi laki-laki dong buta anak saya yang pertama.sekian dan terima kasih

  382. ssalamu alaikum wr.wb.mohon masukan nama-nama bayi laki-laki dong buat anak saya yang pertama.sekian dan terima kasih

  383. Gerard says:

    aku mau padukan 2 nama Sansekerta dgn inisial G untuk putraku. Tolong aku. Thanks

  384. diana says:

    sekarang saya lagi hamil anak pertama saya. tolong kirimin saya nama bayi laki – laki dan perempuan yang islami dengan artinya tapi ada nuansa sansekertanya. jika laki – laki kalo bisa ada kata – kata “chandranila”

  385. andry says:

    tolong dong cariin nama buat anak perempuan saya..yg islami gitu. thx b4

  386. please help me tuk bikin nama baby girl

  387. Didih says:

    Maaf bisa bantu saya nggk??,… yang pernah download file bagian Verification Code nya berapa.,,,. ? thanks

  388. Didih says:

    Maaf bisa bantu saya nggk??,… yang pernah download file bagian1 Verification Code nya berapa.,,,. ? thanks

  389. Nindy says:

    Eh…help me dumz….tante q khan maw px nak perempuan………tolong ya cariin yang islam tp jga modern……,….
    help ya,,,,, :)

  390. Mochamad says:

    minta tolong baiknya nama yang pas setelah kami beri nama “Almira Jauna…………………. selanjutnya kira-kira apa ya?

  391. alfadhil says:

    bisa kirim nama nama bayai dalam islam

  392. tolong usulan temen2 untuk anak pertama kami. insya Allah perkiraan dokter lahir di bulan september 2009. kami tunggu usulan temen2 semoga bermanfaat. terimakasih.

  393. ari says:

    mohon kirimkan nama-nama bayi perempuan anak ketiga dari bahasa arab serta artinya…..saya kebingungan nih cari-cari nama anak….

  394. gendhis says:

    maaf, bisa bantu aku gak? tolong kirim nama – nama untuk anak perempuan & laki2 dari bahasa arab serta artinya… saya kebingugan nih cari nama untuk anak pertama saya..

  395. ali says:

    link nya gak nyambung ya mas

  396. hani says:

    apa sih arti dari nama Muhammad Muzazim ??? tolong diartikan ya !

  397. YanTi says:

    Tolong dibantu nama-nama buat persiapan kelahiran anak ya. Laki atao perempuan yang bermakna. makasih !!.

  398. pippo says:

    assalam..
    plizz cariin nma yg awalnya huruf R bwt laki2 n prmpuan, min msing2 5 nma..
    tlong jg srtakan artinya..
    mkasie..

  399. Novi malisa says:

    Terima kasih banyak ya.. semoga Allah membalasnya dengan seribu kebaikan yang lain.. amin

  400. agus says:

    Tolong saya di kirimi nama nama bayi n artinya za

  401. meira says:

    Assalamu’alaikum…

    Mohon dikirimkan kumpulan nama nama bayi laki laki yang islami yang bagus2 ya…sekalian artinya…

  402. putra says:

    tolong di carikan nama untuk anak perempuan saya yang baru saja lahir 2hari. sekalian artinya. tapi jangan yang terlalu kearab-araban.

    terima kasih sebelumnya…….

  403. Assalamu’alaikum…Wr. Wb..
    Kami mengajak ikhwan & akhwat untuk duduk bersama di Majlis Kenduri Syafaat Rosul SAW di Pondok Pesantren Nailun Najah Kriyan Kalinyamatan Jeparam dengan aktifitas Dzikir Ratib Kubro & Maulid Al Habsy+Burdahm setiap Ahad Malam Senin Keliwon, Pukul : 19.30 Wib…..PP Nailun Najah juga menerima santri putra – putri, dengan pendidikan : Tahsin&Talaqqi Al Qur’an, Pengajian Kitab Salaf & Sorogan Kitab, Berorganisasi, Mujahadah, dan Riyadloh….
    Fasilitas : air & mck tercukupi, dekat masjid, dekat lembaga pendidikan formal SD-SLTA, perpustakaan, lokasi nyaman..dsb
    berminat hubungi lansung ke Pesantren, Route : dari arah mana saja turun di Makam / Pesarean Yek Sodiq Kriyan kemudian naik becak menuju ke arah selatan, kemudian tanya alamat…Syukron

  404. agus wijaya says:

    mksih ya sdh di kasih tau nama nama islam mudah mudah istri saya berminat memakainya thx ya

  405. sugeng says:

    Mohon bantuanya dong! nama untuk calon anak kami perempuan & laki-laki. kami tunggu ya jawaban ya. tolong di balas di email saya. tq.

  406. felix widodo says:

    ibu/bapak creator yang saya hormati..,
    mohon bantuannya kami dicarikan nama anak cowok atau cewek yang insyallah akan lahir bulan nopember nanti…
    email; masmu_felix@yahoo.com
    nama ayah : felix
    nama ibu : fitriana

    terima kasih banyak atas bantuannya..

  407. arti nama anak saya says:

    Asslm. War. Wab.
    Tolong sy dibantu ya,,,
    sy kebingungan nih nyari arti nama ut anak perempuan pertama saya…
    Yg lahir tgl 05 Juli 2009 kemarin
    Nama yg sy berikan Nurul Izza Az Zahwa, tolong diartikan yach,,,
    Terima kasih banyak ya… atas bantuannya semoga Allah membalasnya dengan seribu kebaikan yang lain.. amin,,,

  408. hidayat says:

    ibu/bapak creator yang terhormat,
    mohon bantuannya untuk dicarikan nama anak cowok atau cewek yang insyallah akan lahir bulan oktober nant.
    Nama ayah : Hidayat
    Nama ibu : Sri Mega Astuti

    terima kasih banyak atas bantuannya..

  409. erna says:

    mohon bantuannya untuk memberikan contoh nama2 yang bagus untuk anak lki2 atau peempuan serta artinya secara islami tapi tetap keren dan tetap masa kini terima kasih

  410. Andi Djusman says:

    dengan ini saya ucapkan terimakasih karna sangat membantu

  411. amin says:

    gimana caranya dowloed om

  412. zadan says:

    ass. mohon bantuannya untuk memberikan contoh nama nama islami dan artinya

  413. asep muhamad says:

    Ass. Mohon tolong cariin doonk nama laki-laki untuk kelahiran bulan September / Oktober. Thanks
    salam dari keluarga

  414. Wendy says:

    Ass..
    Mohon cariin nAMA yANG bAGUS menurut Islam Dan Enak di dengar juga mudah di ingat…bwt anaku yang insya Allah akan lahir bulan juli ini…..
    mohon email ke unyanyuy@yahoo.co.id …….. sya tnggu secepatnya ya pak/bu!!
    please….
    trims….wassalam

  415. wildan says:

    aslm
    Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami beserta artinya untuk calon anak kedua kami, yang insyaallah akan lahir bulan september ini
    Trim’s

    wassalam

    Wildan M

  416. Arif says:

    Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami beserta artinya untuk calon anak perempuan ketiga kami, yang isnya’allah akan lahir tgl, 09-09’09 nanti (Operasi)

  417. yenintoy says:

    assalamualaikum….
    mas/mbak nama saya intoy dan istri saya namanya yenni, kami punya 2 nama buat anak kami kelak. 1.ALI OMAR QADHAVY (laki)dan 2. NAYYA ZAHRA NAWAKHIRA (prmpuan), apakah ke2 nama tsb termasuk nama islam dan apa artinya. tolong ya… mas/mbak dibls klo prlu secepatnya….mohon e-mail ke : intoyblm@yahoo.co.id. Thnx sblmnya ya..mas/mbak

  418. M. Ardiyan says:

    kalo nama Afila Nurfazwa, artinya apa ya..?

  419. ahmad khoiruman says:

    Tolg dong kirimin nama ank saya yg insya Alloh skrg dah 8 bln dlm kandgn istriku

  420. alifa says:

    apa maknanya izzara? terima kasih…:-)

  421. aryo says:

    saya ingin memberi nama anak depan saya milan
    saya pingin klo ce nama belakangnya larasati sesuai nama alm ibunda saya tercinta
    tlng bantu klo co bagusnya apa ya

  422. fadhil sammy says:

    tolong dicarikan nama nanak laki2 yg keren tapi bernuansa islami,kalau boleh beri beberapa pilihan, sekali lagi sy minta tolong, sebelumx terima kasih.

  423. robie says:

    Assalamialiakum,

    Insyallah saya akan segera punya anak, sampai saat ini belum tau jenis kelamin nya, oleh karena itu akan sangat membantu sekali apabila dapat mengirimkan daftar nama perempuan dan laki-laki, serta arti nya.

    Trims.

  424. muhibbin says:

    mas saya dimintai saudara untuk mencarikan nama perempuan yang islami dan baik. kira kira diberi nama siapa ya. sebagai pertimbangan dia warga madura asli loooo….
    tolong dibantu yaaa….

  425. Atep aulia says:

    Assalamialiakum,

    Insyallah saya akan segera punya anak kehamilan istri saya mau ke 9 bulan, sampai saat ini belum tau jenis kelamin nya yang pasti , oleh karena itu saya mhon bantuannya untuk mengirimkan daftar nama perempuan dan laki-laki, serta arti nya. terimakasih

  426. andrianto kusmawan says:

    saya mau punya anak yang pertama tolong beri info nama anak yang baik dan indah buat saya makasih

  427. MAMA SALSA says:

    inyaallah bulan seotember akhir aku melahirkan putra kami ke 2, kata dktr insyaallah cowok, tolong dong apa arti zidan?

    salam,
    mama Salsa

  428. jeri says:

    tolong dong kirimin saya nama nama islam buat bayi perempuan yang artinya bagus yach

  429. coky says:

    kirim dunk nama bayi perempuan islam modren buat anak saya yg 1 baru mau lahir ini, beserta artinya.! thanks…..

  430. MAMA SALSA says:

    tolong dong apa arti zidan? kok belum juga ada balasan, aku tunggu ya ,tq

  431. MAMA ERMA says:

    kalau rajib apa juga artinya ? tolong ya, saya tunggu. terims

  432. GANDHI&LILIS says:

    TERIMAKASIH, SEMOGA BERMANFAAT.AMIN

  433. diah says:

    mohon nama anak perempuan ada lunanya karena luna singkatan nama kedua neneknya…..trims

  434. Arif says:

    MOHON DIBANTU NAMA TOKOH WANITA PEWAYANGAN UNTUK NAMA ANAK KAMI

  435. ferdyphiloz says:

    mw minta tolong sii,carikan gw nama wat bayi cwek pertama,wat sodara gw,,,
    please??
    n mu nanyak nazwa ntu artinya paan yak??
    thankz,,

  436. ziem says:

    ass… saya mau dong dikirim kumpulan nama-nama bayi islami dan artinya… bentar lg lahir neh… ditunggu y… gpl!!!

  437. eka says:

    nama bayi yang islam, cowok or cewek tlong cariin ya…
    makasih sebelumnya

  438. kusri says:

    kalo kaffka abdu dzik apa arti nya ya tolong kirimin dong !!! trus calon anak saya akan lahir bulan nov 2009. kirimin juga nama yang baik untk calon anak ku kelak yah !! terima kasih sebelumnya

  439. Adi YT says:

    mohon bantuannya untuk mencariakan nama yg baik buat anak saya yg Insya Allah akan lahir di bulan September ini

  440. Adi YT says:

    Mohon batuannya untuk mencarikan nama muslim yang indah, nama laki2 dan perempuan yang Insya Allah akan lahir di bulan September 2009

  441. soni says:

    AKU MAU MINTA TOLONG, KALUAU ARTI NAMA FEBRIAN APA? TRUS MISAL NAMA MUHAMMAD DAMAR RAMADHAN UNTUK COWOK BAGUS NDAK? TQ

  442. heri says:

    as..wr..
    tolong dong bantu saya, krimkn saya nama bayi laki2 dan perempuan yang islami yang punya arti yang baik. untuk anak ke dua saya, insya allah perkiraan lahir dalam Ramadhan ini. saya tunggu ya.
    herialqadri@yahoo.co.id

  443. silvi says:

    Tlg artiin nama “marsha almaira”

  444. bintangfajar says:

    tolong bantu saya dalam memcari nama anak laki-laki yang bagus dan islami….thank’s

  445. yulis says:

    tlong bantu aq ya…… aq gi nyari nama bat kponakan aq. tap nmae yg keren and bagus yaw…………. plisss bgt. thaks blume….

  446. desy rumiyati says:

    mnt tlong dong kriman nama bayi bgus artinya, ni anak prtama saya

  447. alih suhendar says:

    tlg krim nama nama anak laki-laki dan perempuan

  448. Abu Shidqie says:

    Tambahan referensi lagi untuk merangkai nama bayi di http://www.namabayi.info
    Semoga bermanfaat.

  449. hoirul huda says:

    mohon dibantu nama anak bayi laki laki untuk anak kami

  450. herwan says:

    semoga dengan mendapatkan referensi nama bagus, anak saya kelak menjadi anak yah soleh dn soleha.amin

  451. Febi wariyanti says:

    tolong bantu aq dunk……..

    Cariin nama buat anakqu yang akan lahir bulan januari laki2 atau perempuan, yang berhubungan dengan nama orang tuannya dan bulan lahirnya.
    nama ayah : Muhamad Baidjurih
    nama ibu : Febi Wariyanti

    namanya yang bagus ya……..
    yang ada artinya dan mudah diinget…….

    ditunggu loh……..

    Terima kasih banyak ya………

    febi_wariyanti@yahoo.co.id

  452. sgianto says:

    saya minta tolong nama bayi yang depanya huruf S dan artinya yang muslim

  453. ilham says:

    tolong dong secepatnya minta nama bayi perempuan yang islami sebelum tanggal 11 september 2009. trima kasih

  454. adie says:

    asslm…alkm.istri saya mau melahirkan
    tolong dong kirimi nama yang bagus untuk bayi saya..perempuan sama laki2
    saya tunggu cepat soalnya sdh mau lahir
    terima kasih (adie)

  455. arga83 says:

    ksh masukn dunks…utk calon anakku.
    ni ak mnt nm2 ce yg islami y…

  456. m.noori says:

    thanks, for yourname’s schedule….please write again more than…I need it…

  457. ade mulyadi says:

    sekarang istri saya sedang hamil 8 bulan, tapi kami belum juga mendapatkan nama-nama yang islami. tolong kami minta nama-nama yang islami dan artinya pula

  458. ade mulyadi says:

    istri saya sekarang sedang hamil 8 bulan, tapi kami belum juga menemukan nama islami yang bagus. kiranya berkenan, kami minta nama-nama islami yang bagus dan juga artinya.

  459. SUGENG GUNARTO says:

    anak saya baru lahir pada hari rabu, tanggal 9 september 2009 jam jam 9.45 malam wib, sampai sekarang saya belum mendapat kan nama buat anak saya, tolong bisa di kirim kan ke saya nama2 islam buat anak ke 2 kami, wasallam

  460. ela says:

    ass mba saya mau tau donk apa c arti nama bestari nurlaela,akhmad nasirudin,anik masruroh,anis solaihah,yosi yusrifal?

  461. linda says:

    ass. mba saya mau minta daftar nama2 bayi laki2 beserta artinya, karna saya belum menemukan nama calon bayi untuk anak pertama kami.. terima kasih

  462. bambang says:

    assalamu’alaikum wr wb

    tolong kirimi nama yang bagus islami buat pasangan bambang pujiyanto dan sumiyati, baik untik cowok/cewek bersama dengn artinya. saya tunggu

    wasalamu’alaikum wr wb

  463. zerli says:

    as. Tlng kirimkan nama anak perempuan sy yg lahir tgl. 11 september 2009 di Kendari Sulawesi Tenggara kami Muslim, yang baik yah dan kirim Via amail sy. makasih banyak.

  464. Tri Wibowo says:

    Kalo nama wanita QUINSHA artinya apa yah ?
    mohon bantuannya
    tks.

  465. yulia says:

    Assalamualaikum…..
    mohon info data nama-nama islami anak laki-laki dan perempuan untuk sepupu aq yg baru lahiran

    sebelumnya saya ucapkan terimakasih…..

  466. eni says:

    Ass…
    Mohon bantuannya carikan nama islam buat calon bayi kami yang lahir bulan nov / des cowok & cewek yang bagus dan yang pasti yang gak pasaran…

    terimakasih sebelumnya….

  467. nina says:

    nama awal yang cocok untuk reisha daanis apa ya mohon bantuanny terima kasih…

  468. bayu says:

    klo nama biasa ada nda?

  469. ferry says:

    tolong dong kirim by email saya,nama2 bayi yg bagus buat anak saya yg perkiraan lahir 11-10-2009. perkiraan 97% perempuan. trims

  470. tia says:

    mas adekq lahir d bulan syawal.tolong saya dibantu bkin nma .

  471. tia says:

    tolong bantu saya membuat nama bayi laki2 baserta artinya.makasih.wassalam

  472. taufik hidayat says:

    tolong saya mau menanti anak pertam tolong masukan nya untuk nama bayi perempuan thanks

  473. cecep says:

    tolong saya mau menanti calon anak kedua,tolong masuknya untuk nama bayi laki2,brnuansa islami,di mulai dengan nama dpan initial R nama tengah udh ada Haidira nama terakhir terserah asal nyambung,makasih

  474. maghali says:

    thanks 4 share..

  475. ADE says:

    pengin tahu arti nama DABHIT RAHMAT SYUKRISNA

  476. rudi sugandi says:

    tolong artikan nama Muhhamad Ariel Putra Dian Karaga

  477. syamsul says:

    insyaalloh pertengangah nov ini akan lahi r anak pertama saya, yang menurut hasil usg adalah laki-laki, mohon bantuan untuk mencarikan nama yang tepat untuk anak saya nanti, trims ……

  478. alamsyah says:

    saya sedang menunggu kelahiran anak saya yang isyaallah akan lahir pada tanggal 28 Oktober 2009 nanti, tp saya bingung mau kasih nama apa, tolong ya dibuatkan nama yang mengandung unsur islami dan terdapat bulan kelahiran serta memuat nama ortunya Alam dan Risma,

  479. fara says:

    mba.saya bakal melahirkan bulan november ni,udah di scanning nyata nya anak cow.. nama apa yang sesuai… suami saya mau kasih nama dany apa cocok???

  480. adri says:

    ari nama pasya apa yah?

  481. Muchammadun says:

    Assalamualaikum,
    Tolong dong bantuin cariin nama calon anak gue ( nama islami ) minimal lima nama dech utk pertimbangan.
    ( Anak saya yang pertama,laki-laki,perkiraan lahir januari 2010 )
    atas bantuanya saya ucapkan terima kasih.
    Wassalamualaikum

  482. tika says:

    assalamualaikum.. tolong kirimkan lewat email nama-nama bayi yg islami dan indah dari A sampai Z lengkap dengan artinya yaa,trima kasih. wassalam.. email saya: jikatika@yahoo.com

  483. faisal noor says:

    saya ingin mencari nama bayi yang sesuai bulan idul adha..dengan diiringi nama bapanya NOOR..tkz ya…

  484. RUDI says:

    Assalamu’alaikum. tlg donk bantu sy beri nama anak yg Islami. Nama yg memiliki arti. Anak sy Cewek!!

  485. rian soza says:

    assalamualaikum ..
    saya riian tolong dong cariin nama” bwat anak saya yg pertama , nma nya yg berbau islami dipadu dgn yunani .
    perkiraan lahir awal februari atau januari akhir 2010
    di usg anak saya laki .
    tapi semua keputusan ada di tangan ALLAH
    terima kasih
    wassalam

  486. Dewinda says:

    Assalamualaikum….
    saya Dewinda, mohon bantuannya untuk carikan nama bayi pertama saya laki-laki atau perempuan. nama-nama islam dan juga artinya. bisa dikirim ke email saya mdewinda@yahoo.com
    terima kasih
    wassalam

  487. Nicol says:

    Saya akan memberikan nama buat Keponakan perempuan saya, dengan nama “Desty Aulia Putri”
    Mohon pencerahannya mengenai Arti nama tersebut.

    Terima Kasih

  488. joko mulyono says:

    mohon bantuan carikan daftar nama untuk anak laki-laki islam dan artinya. sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terina kasih.
    Tolong dikirim di emil: argraf_91@yahoo.co.id

  489. Hilvi Silvia says:

    Ass.Wr.Wb.
    Mohon dicarikan nama-nama islam yang baik dan bagus sekalian dengan artinya yang insya alloh kelahiran anak kami diperkirakan bulan Mei. Nama anak laki-laki atau perempuan. Syukron..

  490. ahmad rifai says:

    mohon dicarikan nama bayi perempuan yang lahir bulan juni, nama bahasa nama bayi bahasa ibrani

  491. JERON BANGKOL says:

    anak saya akan lahir bulan pebruari 2010, menurut dokter akan lahir sekitar pertengahan bulan pebruari/ akhir pebruari. dan saya belum tahu cowok cewek. kirimin dong nama anak islami yang bagus. trims sebelumnya.

  492. ahmad huddori says:

    saya punya ponakan laki-laki ksh tw krimin nm islam yg baik” and bagus”….

  493. m.guntur.c says:

    saya mo punya anak ke 2, moho saya dikirim nama anak saya yang bagus, agar anak saya menjadi anak yang pintar, cerdas, berbudi dan soleh…..

  494. agus pri says:

    asslm.wr.wb.
    maaf ya, knapa file nama anak itu ketika di download tidak ada isinya alias kosong. mhn di upload ya biar kami bisa dowload. karena kami butuh sekali… terima kasih…
    wslmkm..wr.wb.

  495. suciati-achmad sofyan says:

    tolong donk,berikan nama u anak ke2 sy.nama anak laki2 yg berawalan huruf R.Thank,s

  496. Amdra says:

    assalamu’alaikum
    sya minta tlg donk bwatin nma adek sya yg ke-3… sya mnta sich nama pnggilannya gita ….. mkasih bgt ya…..wassalam….

  497. Ocha says:

    Assalamualikum wr. wb

    pak / bu

    sy lg nunggu kelahiran ank pertama nih, blm tau cwe/cwo, mohon di bantu ide nya nama2 yg islami tp ttp keren beserta artinya, tolong di krm ke email sy.

    trm ksh

    waalaikumsalam wr. wb

  498. elpris says:

    alhamdulillah anak pertama saya lahir perempuan dengan nama AQILAH GHOZIYAH AL-FATH. Saya mohon di beri masukan/komentarnya.. apa bagus atau bagaimana..?

  499. yulia savitri says:

    Assalamualaikum,,
    Sy sedang menanti ank pertama tp blm tau jenis kelaminnya co/ce. Ak mta bantuan dicarikan nama bayi islami yang bgs bt ank q nanti co/ce dr A-Z dengan artinya. Diperkirakan lahir tgl.26 Mey 2010. Kalo ce nanti ak pngen ada nama Nabilla-nya,tp kl co ak blm tau. Dan berhubungan dengan nama suamiku Deni Kustiawan. Tks
    Wassalam

  500. m.erfan mustafa says:

    asslm…
    Saya sedang menunggu anak pertama kami…perkiraan dokter kalo gak akhir buln februari, awal maret..tapi saya belum tahu laki-laki atau perempuan..tlong dibantu dicarikan nama bayi islami. kalo prm saya ingin ada az-zahra..sukron jaza..

  501. Nopianti says:

    Assalamu’alaikum WR. WB.

    Kandungan saya umur 7 bulan tapi kami bingung mencari nama, hasil USG insya Allah laki2, tolong di bantu carikan namanya.. terima kasih sebelumnya..

    Wassalamu’alaikum WR. WB..

  502. mr.nice guy says:

    salam…
    tolong aq dunk,aku buntu idea…
    anakku bkal lahir blan 6….
    tlong kirimkn aku nama2 untuk bayi laki dan pmpuan yang terkini(2010)..
    tima kacih…

  503. nova says:

    ass,,,, tlong krimi aq sktar 5 nma untk ank laki” saya yang lahir tgl 24 februari jam 6.20..
    sblum dan sesudahx sya ucpkan trims. wss,,,

  504. wiyayno says:

    asalamualikum, saya punya istri mau melahirkan , tolong kirim nama-nama ilam buat anak saya nanti, terimakasih wasalam

  505. icha says:

    cha juga mau donk kl gratis di kirimin kumpulan nama”bayi yg baik dan artinya….

  506. Ass,

    mohon bantuannya untuk nama yang baik,
    moga ananknya kelak jadi anak yang sholeh
    untuk laki2 dan perempuan ya

  507. hadi says:

    mohon pencerahan …. apa arti nama Azmi riyadhil abror….. trims

  508. ferry says:

    Asl,

    Mohon dikirmkan ke saya nama-nama anak perempuan islami untuk anak saya yang akan lahir akhir april atau awal mei tahun ini.

    jazakumullah

  509. deasia says:

    Ass
    mohon di kirimkan ke saya nama anak perempuan yg islami.tks

  510. Agus Suherman says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Maaf ya,minta nama-nama buat bayi kami yang insyaallah sgera lahir, baik cwo atw cwe?ditunggu ya ke e-mail aku.mkc..

  511. intan says:

    salam
    saya nak tahu apa makna fairuzyzah mengikut islam…..

  512. trina says:

    saya lago hamol anak pertama , saya lagi bingung ni untuk cari nama anak saya tolong bantu saya ya trus saya pun belum tau anak saya laki2 atau perempuan sebab masih 6 bulan

  513. hyunaidin says:

    tolong diartikan sebuah nama perempuan unyuk anak saya..” neysha

  514. Laode says:

    Assalamualaikum..tolong donk artikan nama dari marisykha gifthani?? terimakasih

  515. iis astuti says:

    tolong kirimkan nama islam tambah ada nama jawanya tapi yang bagus dan ngetren di taun 2010…
    tolong kirim ya,,,
    untuk anak cowok dan cewek,,,
    trimakasih

  516. epik perigi says:

    “AKBAR NURDAFFA PRATAMA” APA ARTINYA YA?

  517. epik perigi says:

    OIA KIRIMNYA MELALUI EMAIL SAYA AJA YA? TRIMS

  518. cakyan says:

    q pux istri yg mo lhir, tpi qbingung nmax krimi q donk nma2 bayi …yg bagus2 y…?

  519. deden sanuri says:

    tolong carikan nama yana baik laki laki dan perempuan

  520. wonarisli says:

    Assalaamu’alaikum
    INSYAALLAH kami akan mempunyai anak yg kedua pada bulan agustus dan kbtulan brtepatan pada bulan puasa,tolong dong carikan nama yg tepat pada saat itu cewek maupun cowok buat persiapan…
    terima kasih sblumnya..

  521. mansur says:

    Assalaamu’alaikum
    InsyALLAH klo ALLAH IZINkan brp bulan lagi istri saya melahirkan anak pertama, TOLONG donk carikan nama yg tepat islami moderen dan arti nama nya

  522. vita says:

    Tolong cariin nama anak laki depan nya T belakangnya Y ,,, tlg ya….thx

  523. emilia susanti says:

    asz….

    tolong donx kirimin nama bayi cowok n cwek beserta arti-artinya…….
    tolng kirim ke email saya..

  524. mirvan says:

    olong donx kirimin nama bayi cwek beserta arti-artinya…….
    tolng kirim ke email saya..

  525. faozi says:

    ASS.WR WB tolong donx kirimin nama bayi cowok n cwek yang islami dan modern beserta arti-artinya…….
    tolng kirim ke email saya..

  526. san says:

    sy minta tolong beri masukkan ntuk nama anak putri sy yg kedua…;

  527. aslm
    Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami beserta artinya untuk calon anak kedua kami, yang insyaallah akan lahir bulan mei ini (laki laki dan perempuan
    Trim’s

    wassalam

  528. E.sugiarto says:

    Tlg crikan nma2 byi cwek dg hruf awal E trims

  529. vandy says:

    asw,,,mohon bantuannya dong,cari’in nama bayi laki_laki islam yang yang lahir pada bulan juni pertegahaan.sbelumnya terima kasih..

  530. aden thea says:

    assalamualaikum wr wb……..
    salam kenal…mohon siapa aja yg bs memberi arti bwt nama calon anakku yg kan lahir minggu2 ini……..
    1. Syafa’ Aini Sugiri
    2. Hasna Bilqis’ Sugiri
    3. Saffana Bilqis Sugiri

    Mungkin itu sebagian yg kan jd nama bwt anakku..Bagi khalayak yg bs membantuq, sebelumnya sy ucapkan byk terima kasih….
    Wassalam

  531. idonk says:

    mohon info secepatnya: nama bayi perempuan yg berawalan “A”….karena tgl 21 juni 2010 akan melahirkan melalui operasi sesar. tx

  532. roni says:

    tolong kirimkan nama bayi lelaki yang bagus

  533. sultan says:

    tolong dong di carikan artinya anak kami danis artala reski secara islaminya

  534. budi yansari says:

    assalaamu’alaykum,

    mohon bantuannya untuk kasih nama calon anak saya yang INSYAALLOH ukan lahir di bulan ini.
    tolong kirimkan ke e mail saya ya, untuk anak laki-laki dan perempuan.
    Trimakasih banyak sebelumnya…..
    Wassalam.

  535. jamaludin says:

    kirim dong nama bayi laki laki dan perempuan yang modern

    • jamaludin says:

      asalamualaikum….

      Kirim lagi donk nama bayi Laki-laki Islam yang masa kini…

      …………..trima kasih atas bantuannya……………….

  536. nuril says:

    mohon bantuannya untuk kasih nama keponakan saya cewek yang baru lahir. nama yang islami ya…
    tolong kirimkan ke email saya
    terima kasih sebelumnya….

  537. nuril says:

    mohon bantuannya untuk kasih nama keponakan saya cewek yang baru lahir.
    nama-nama yang islami beserta artinya dan dimulai dengan huruf N.
    tolong kirimkan ke email saya.
    terima kasih sebelumnya…

  538. andika says:

    tolong bantu saya mencari nama yg pantas buat anak saya….ia lahir 6juli 2010
    nama ayahnya andika

  539. Rahman says:

    Momohon bantuannya untuk kasih nama kami yang baru lahir tgl 2 juli 2010.
    nama-nama yang islami beserta artinya
    terimah kasih

  540. Rahman says:

    Mohon bantuannya untuk kasih nama kami yang baru lahir tgl 2 juli 2010.
    nama-nama yang islami beserta artinya
    terimah kasih

  541. zainal says:

    Ass…slam knal,,,Mas tau mbak ku mau nanya arti nama islam ” Ahmad Zavier Narayan Al Fisyah” terimah ksih byk atas bantuannya.

  542. HENDRA AW says:

    Insyaallah anak sy lahir kembar laki2 semua pada bulan desember nanti..sy pengen nama islam dibelakangnya tp depannya modern..atas bantuannya trimakasih buanyak…

  543. david says:

    saya bingung anak perempuan saya mau di kasih nama apa ya?mohon bantuanya dong.

  544. jamaludin + Dezvita Daine says:

    Assalamualaikum……
    kami mohon bantuan Nama yang tepat untuk Bayi kami… yang Insya Allah lahir pada bulan Oktober..

  545. aksan says:

    minta tolong kirim mi donk nama2 bayi islam menurut abjad plese..thans sebelumx
    kirim ke mail aq aja di makassar
    accankrhanie@yahoo.com

  546. IIF says:

    Minta tolong donk kirimi nama2 bayi cewek + cowok yang keren dan memiliki arti yang bagus.makasih y….!

  547. mahmud says:

    tolong kirimin nama-nama anak bayi laki2 donk

  548. triafandi says:

    assalamualaikum wr.wb..
    mohon dikirim nama2 bayi islami dengan artinya…
    tq
    wassalamu’alaikum wr..wb…

  549. kodrat says:

    blog bagus mas……

  550. elisya says:

    mohon kirim nama tengah yang islami….

  551. suksmanantyo says:

    Saya punya anak kedua yang baru lahir di tanggal 9 ebruari 2011, dan sekarang lagi kesulitan untuk memberikan nama yang sesuai (MUslim)dan mengandung makna yang tdk berlebihan. mohon agar dapat membantu. terimakasih sebelumnya

  552. mbah says:

    saya mw donlot bag 1 and bag 2 kq g bisa y?? ktnya filenya udah dihapus.

  553. imam says:

    tolong cariin nama buat anak saya dong…sampai skrng blm ketemu nama yang cocok.anak saya cowok,nama yg pas apaan yah..?????????

  554. tolong keluarkan nama nama yang islami buat calon bayi/anak. ini penting sekali bagi calon ayah atau ibu yang kebingungan mau ngasih nama buat anak nya.. terima kasih

  555. wahyu says:

    tolong donk bikinkan nama anaku,insyaallah lahir dalam waktu dekat ini,bayinya kembar satu peremouan hasil USG nya nama saya wahyu ponco warto dan istri saya esty agustini,,,,ditunggu yah

  556. gheaLeeSeunggi says:

    assalamu Alaikum Wr. Wb.
    halo, aku ghea, Bundaku sedang hamil 9 bulan, tiinggal menghitung hari Bundaku melahirkan, aku mau nanya nama yang baik untu anak apa ya? laki-laki dan perempuan yaa! dan satu lagi, namanya yang memiliki arti! terima kasih sebelumnya! wassalam. tolong kirim ke e-mail aku ya: gheaseunggi@ymail.com

  557. hendrie says:

    terima kasih sekali atas info nama bayi nya… karena saya terbantu untuk mencarikan nama buat calon anak saya. sekali lagi terima kasih…

    wassalam

  558. mira indah purnama says:

    aslm
    Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami beserta artinya untuk calon anak kedua kami, yang insyaallah akan lahir bulan juli ini (laki laki dan perempuan
    Trim’s

    wassalam

  559. mira indah purnama says:

    aslm
    Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami modern beserta artinya untuk calon anak pertama kami, yang insyaallah akan lahir bulan juli ini (laki laki dan perempuan
    tolong kirim email ke aku ya chamie_mwach@ymail.com
    Trim’s

    wassalam

  560. Just says:

    aslm
    Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami modern beserta artinya untuk anak pertama kami, yang lahir tgl,03 11 2011(Perempuan)
    tolong kirim email ke aku ya

  561. kiki firmansyah says:

    tolong ya kirimi kami nama bayi baik laki-laki dan perempuan yang unik namun bermakna baik dan tidak dilarang oleh agama islam dan berunsur islam yang moderen.

    terimakasih atas bantuannya…..

  562. boim says:

    tolong dong soal nama muslim,buat putri / putri pertamaku lgkap dgn artinya,terima kasih sebelumnya

  563. yunita says:

    Tolong kirimi saya kumpulan nama – nama bayi beserta artinya untuk anak pertama saya baik nama cewek dan nama cowok….
    tolong kirim k email saya aja….
    terima kasih atas bantuan dan balasannya.

  564. cari nama says:

    Nice post mas dhenk, semoga bisa membantu ibu2 yg lagi mencari nama bayi .. :-)

  565. mutmainna says:

    mohon dikirimkan nama-nama bayi laki-laki dan perempuan di email saya

  566. jeheldi says:

    tolong kirim nama bayi perempuan yg lahir pertengahan bulan oktober sekalian dg artinya thanks ya,

  567. irdoni says:

    Mohon bantuannya kirimkan nama anak laki-laki pertama saya yg kemungkinan besar lahir bulan oktober tahun ini

    Dan adakah yg mengetahui arti nama carmelo

  568. prasetyo says:

    moga terlahir sempurna…

  569. rury says:

    Minta tlg nama Чαπƍ baik buat bayi saya perempuan dan laki2 ♈ªʼnĝ lahir tanggal 11 novevber 2011,sy tunggu jwbn scptnya T♓ãΩK :* ΨΘU (y).

  570. ernawaty says:

    THANX

  571. b'jah says:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    عَفْوًا
    Ana masih perlu bimbingan,soalnya masih menunggu kelahiran anak ana tinggal beberapa hr,,,
    Minta do’anya y ummu..
    شُكْرً

  572. chenoa says:

    tolong kiriman nama bayi laki islam yg modern utk anaku yg pertma,,,,,,,tinggal nunggu hari ni..

  573. Hendradji says:

    Ass.tolong carikan nama bayi islam soalnya kelahiran istri tinggal sedikit lagi,tks

  574. julik says:

    thanks infonya

  575. dedy ary says:

    kontol gimana down load nya meex jg peek loe ya

  576. Rohman says:

    saya mohon kepada temen2 untuk mengusulkan nama kepada anak saya yang insya allah akan lahir pada pertengahan januari 2012, mohon nama putra dan putri yang bagus dan artinya,
    serta doa nya agar selamat dan sehat serta sempuran. makasih

  577. tiara says:

    Infonya sangat bermanfaat. Terima kasih

  578. minta dicarikan nama untuk anak perempuan lahir pada hari jumat tanggal 17 Februari 2012 yang ada nama nadhiranya

  579. burhan says:

    terima kasih untuk infonya semoga blog ini selalu exsis

  580. aliya says:

    saya minta nama anak yg cweq..
    yg islami bserta artinya

  581. UGG says:

    Please let me know if you’re looking for a article author for your site. You have some really great articles and I believe I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I’d love
    to write some content for your blog in exchange for a link
    back to mine. Please send me an e-mail if interested.
    Kudos!

  582. Nama saya arti ny apa ya,,terus saya mau tau nama2 anak bayi yg baguSs apa saja .. Terima kasih..

  583. ali imran says:

    saya mintak tolong carika nama utk anak perempuan sy yang baru lahir dengan nama islam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Info Beasiswa Info CPNS & BUMN
Nama Nama bayi Islami Contoh RPP berkarakter
Oil and Gas vacancy Information

RSS Kumpulan Status facebook Lucu, Gokil dan keren

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Info Lowongan Migas

Who’s online now?

website stats
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 83 other followers